Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 8 7 6 5 4 »

31.12.2015, Мария

С наступающим, мой самый лучший доктор, Вас и вашу прекрасную семью!!!
Всего вам самого самого светлого и наилучшего!
С уважением,
Мария.


31.12.2015, пациентка

Александр Викторович, с наступающим Новым годом Вас и ваших близких!
Крепкого здоровья вашей семье, лучиков счастья, любви и добра!
Спасибо вам за красоту и хорошее настроение, которое вы дарите!
Успехов Вам и всех благ!


30.12.2015, Александр

Александр Викторович, хочу поздравить вас и всю вашу команду с наступающим Новым Годом и пожелать вам всего самого наилучшего, сохранить такой же высокопрофессиональный подход к своему делу и продолжать с такой же самоотдачей работать с пациентами. Здоровья вам и вашим близким! Спасибо!
С уважением,
Александр.


29.12.2015, Елена (Дмитров)

Дорогой и любимый Александр Викторович!
Поздравляю Вас и Вашу команду с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю Вам, Вашей семье, родным и всему Вашему коллективу праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть этот год станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов. Удачи, любви, веры, здоровья и счастья, пусть каждый день наступающего года будет отдельным шедевром, а Вы – живописцем-автором!
Еще раз, большое спасибо Вам за Ваш труд, который приносит счастье Вашим пациентам. Вы самый лучший доктор, пусть успех сопровождает все Ваши начинания!
Храни Вас Бог!
С уважением,
Елена (Дмитров).


29.12.2015, Марина

Александр Викторович! Поздравляю Вас и вашу прекрасную команду с наступающими праздниками! Так как у меня до сих пор такие впечатления от операции, что ими хочется делиться, хочу ещё раз поблагодарить за то, что я не помню как уснула на столе, помню только как накрыли тёплым одеялом с проводами, за то, как тепло относились медсестры, действительно по-домашнему. И в итоге такой милашный (по другому не скажешь) результат получился .
Успехов и всего хорошего Вам в новом году!
С уважением,
Марина.


29.12.2015, Ольга

Дорогой Александр Викторович! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Пусть грядущий год будет наполнен только интересными, успешными и познавательными событиями!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким!
С Новым Годом!!!
С уважением,
Ольга.


23.12.2015, Екатерина

Дорогой Александр Викторович, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем много любви и счастья, хорошего настроения и успеха в делах! Здоровья и благополучия!
С уважением,
Екатерина.


02.11.2015, Луиза

Александр! Вы мой герой)))) Теперь мне вообще ничего не страшно, потому что любую проблему на лице или на теле можно исправить! Девочки! Грудько – это высший пилотаж в пластической хирургии. Я у доктора сделала 2 операции с интервалом в полтора года. Сначала носик – убрала горбинку и уменьшила кончик, а потом и грудь – увеличение через подмышки. Что в первый, что во второй раз испытала невероятные эмоции. Теперь у меня идеальный профиль и не менее идеальный бюст. Хочу отметить, что все, что бы Грудько ни делал, он делает с душой. У него высокие эстетические идеалы. К каждому пациенту он подходит индивидуально, потому мы все разные, особенные и не ходим, как с одного конвейера. Спасибо Вам, дорогой Александр. Точнее, бесценный!


30.10.2015, Полина

Очень хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу!!! Это чудо-мастер своего дела!!! Талантливый и великолепный доктор, который настолько четко и тонко чувствует естественную красоту человека! Чуткий, обаятельный и внимательный! Я очень рада, что попала именно к такому профессионалу! Благодарна всей команде клиники: Анастасия (ассистент доктора, которая всегда на связи), ассистенту хирурга, анестезиологу-реаниматологу и всему мед. персоналу за помощь и внимание. С такой командой реабилитация проходит успешно и замечательно. Мои операции были 12 октября 2015 года: риносептопластика и увеличение груди. Уже на третий день после операций я жила обычной полноценной жизнью. И все это благодаря сочетанию профессионализма, таланта и мастерства замечательного пластического хирурга! Александр Викторович, желаю Вам успехов и процветания!!! Будьте здоровы и творите чудеса в области красоты! У Вас это великолепно получается!!!
С уважением, Полина.


10.10.2015, пациентка.

Александр, еще раз огромное спасибо!) Вы - прекрасный человек и мастер своего дела! Сейчас зашла в магазин, там платье, которое нравилось, примерила, решила спросить у женщин в примерочной, они обалдели, да и я сама - Вы мне вернули те формы, которые были, даже лучше!!!


06.10.2015, Дарья.

В клинику GMT к Александру Викторовичу Грудько я попала совершенно случайно, потому как просто потерялась в отзывах о разных хирургах Москвы. Но отзывы об Александре Викторовиче были самые положительные и тёплые, и как потом оказалось, не случайно.
Мечта о красивом носе и избавлении от ненавистного "спасательного круга" вокруг талии была давней. О липосакции я думала намного дольше, чем о ринопластике и пришла именно на консультацию с первой проблемой. Но удивительная энергетика в сочетании с профессионализмом пластического хирурга Александра Викторовича не оставили сомнений и я решилась сразу на две операции одновременно.      Читать полностью


22.09.2015, Марина.

Хочу поделиться моей радостью, очень рада что выбрала именно этого врача и эту клинику!! Долго выбирала врача. Теперь хочу сказать большое спасибо доктору, действительно очень хорошо все сделал и теперь горжусь своим телом!!)) Отдельно хотелось бы посоветовать девочкам не бояться и идти именно к нему!! Я перед операцией пыталась собрать отзывы, но почему-то нашла очень мало и все хорошие и мне показалось это странным... а теперь понимаю, что ничего странного, просто действительно хороший доктор!!! Так что девочки не бойтесь!!!


11.09.2015, Татьяна.

Уважаемый Александр Викторович! Я очень рада и благодарна случаю, что я случайно наткнулась на Ваш сайт и сердце подсказало, что это Вы именно тот, кого я ищу. Мои груди 2 размера после кормления оставляли желать лучшего, они стали пустыми, я комплексовала и в полной мере не чувствовала себя женщиной, и также имея азиатскую внешность, меня не устраивали нависшие веки. И вот по истечении 10 месяцев со дня операции по увеличению груди и блефаропластики я совершенно другой человек. Я очень довольна своими грудями, теперь они полные, но при этом моя старая форма осталась, которую я не хотела терять, форма моих грудей нравилась мне всегда и она осталась такой, как Вы мне и обещали. При этом, Вы как человек очень внимательный и чуткий. Еще раз спасибо Вам большое за мои груди и глаза. Думаю, лет через 20 я к Вам приду за омоложением))))


07.09.2015, пациентка.

Александр Викторович! Большое спасибо Вам за то, что Вы такой внимательный к своим пациенткам и конечно за ваши замечательные руки!!! Удачи Вам и побольше хороших пациентов!!!


25.08.2015, Кира.

С Александром просто приятно общаться, у него очень теплый и дружественный подход к пациентам! Это не менее важно, чем умелые руки хирурга. Один из немногих докторов в моей жизни, поход к которому у меня не вызывал внутренних опасений и нервозности. Несмотря на то, что операция была не самой простой для меня. Рекомендую!


01.08.2015, Лариса.

Я пришла к Александру Викторовичу с двумя проблемами - выраженные мешки под глазами и маленькая грудь. Долго созревала, но все-таки не выдержала и записалась на консультацию. Все было гораздо проще, чем ожидала. Александр Викторович сразу производит впечатление профессионала в своем деле, меня это успокоило. Обе операции делали за один раз. Результатом очень довольна, лицо стало выглядеть моложе и новая грудь добавляет кучу новых эмоций! Теперь я точно знаю, что быть красивой реально и безопасно, когда ты в надежных руках! Спасибо от всего сердца!


21.06.2015, Марина.

Александр Викторович, добрый день!
С праздником Вас!!!
Жизнь становится ярче для женщин, когда есть такой профессионал как Вы! Доктор Грудько)
Пусть в день медработника беды уйдут, останутся в прошлом проблемы, тревоги пусть Вас никогда не найдут, пускай все решатся дилеммы. В профессии смело шагайте вперед, во вкусе великих открытий! Пускай Вас по жизни удача ведет, и множество ярких событий!
Александр, поздравляю Вас с праздником!!! Желаю здоровья, побольше пациентов и всего самого наилучшего!!!


15.06.2015, Елена.

Уважаемый, дорогой и любимый Александр Викторович!

От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.

Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого солнца над головой, счастья Вам и Вашей семье. Пусть всегда Вам сопутствует удача. Вы самый лучший доктор в своей профессии, у Вас золотые руки, огромное доброе сердце, в котором есть уголок для каждого Вашего пациента.      Читать полностью


07.05.2015, Галина.

Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) Огромное спасибо лучшему хирургу!


01.05.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович!!!
Поздравляю Вас с 1 МАЯ)))
С майским праздником Весны!!!
Всего доброго Вам желаю,
Мира, счастья и любви)))


17.04.2015, Нина С.

Александр Викторович, я Вам очень благодарна за великолепный результат.


28.03.2015, пациентка.

Отдельная моя благодарность Вашему замечательному доктору - Грудько А.В. До сих пор не налюбуюсь результатами его творения. Врач от бога. Спасибо Вам и Вашей клинике. 2-х дневное пребывание у Вас было очень комфортным, медсестры очень добры и отзывчивы. До сих пор езжу к Вам на осмотры и всегда с удовольствием. СПАСИБО ВАМ.


27.02.2015, Ольга.

Уважаемый Александр Викторович, прошли всего сутки с момента операции, но я уже спешу выразить огромную благодарность. Вам и Вашим специалистам: анестезиологу, медсестре Ирине, Анастасии, за Ваше искреннее, своевременное и такое профессиональное отношение к нам, пациентам. В Клинике у Вас ВСЁ на высшем уровне. Огромное спасибо за необыкновенно проведенные сутки отдыха и удовольствия. Теперь жду результат самой операции, и ни на минутку не сомневаюсь, что он также меня порадует. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам всем крепкого здоровья!


« 8 7 6 5 4 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

25.05.2019
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

25.05.2019
Добрый день.
Я бы хотела записаться на консультацию по вопросу мастопексии. Подскажите, пожалуйста, когда это будет возможно?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

21.05.2019, Екатерина
Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏 Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

04.05.2019
Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 13.05.19  Абдоминопластика: история Марины

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Абдоминопластика: история Марины

Уменьшение груди: история Кристины

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60