Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 8 7 6 5 4 »

31.12.2015, Мария

С наступающим, мой самый лучший доктор, Вас и вашу прекрасную семью!!!
Всего вам самого самого светлого и наилучшего!
С уважением,
Мария.


31.12.2015, пациентка

Александр Викторович, с наступающим Новым годом Вас и ваших близких!
Крепкого здоровья вашей семье, лучиков счастья, любви и добра!
Спасибо вам за красоту и хорошее настроение, которое вы дарите!
Успехов Вам и всех благ!


30.12.2015, Александр

Александр Викторович, хочу поздравить вас и всю вашу команду с наступающим Новым Годом и пожелать вам всего самого наилучшего, сохранить такой же высокопрофессиональный подход к своему делу и продолжать с такой же самоотдачей работать с пациентами. Здоровья вам и вашим близким! Спасибо!
С уважением,
Александр.


29.12.2015, Елена (Дмитров)

Дорогой и любимый Александр Викторович!
Поздравляю Вас и Вашу команду с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю Вам, Вашей семье, родным и всему Вашему коллективу праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть этот год станет сказочным и полным приятных впечатлений и сюрпризов. Удачи, любви, веры, здоровья и счастья, пусть каждый день наступающего года будет отдельным шедевром, а Вы – живописцем-автором!
Еще раз, большое спасибо Вам за Ваш труд, который приносит счастье Вашим пациентам. Вы самый лучший доктор, пусть успех сопровождает все Ваши начинания!
Храни Вас Бог!
С уважением,
Елена (Дмитров).


29.12.2015, Марина

Александр Викторович! Поздравляю Вас и вашу прекрасную команду с наступающими праздниками! Так как у меня до сих пор такие впечатления от операции, что ими хочется делиться, хочу ещё раз поблагодарить за то, что я не помню как уснула на столе, помню только как накрыли тёплым одеялом с проводами, за то, как тепло относились медсестры, действительно по-домашнему. И в итоге такой милашный (по другому не скажешь) результат получился .
Успехов и всего хорошего Вам в новом году!
С уважением,
Марина.


29.12.2015, Ольга

Дорогой Александр Викторович! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Пусть грядущий год будет наполнен только интересными, успешными и познавательными событиями!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким!
С Новым Годом!!!
С уважением,
Ольга.


23.12.2015, Екатерина

Дорогой Александр Викторович, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем много любви и счастья, хорошего настроения и успеха в делах! Здоровья и благополучия!
С уважением,
Екатерина.


02.11.2015, Луиза

Александр! Вы мой герой)))) Теперь мне вообще ничего не страшно, потому что любую проблему на лице или на теле можно исправить! Девочки! Грудько – это высший пилотаж в пластической хирургии. Я у доктора сделала 2 операции с интервалом в полтора года. Сначала носик – убрала горбинку и уменьшила кончик, а потом и грудь – увеличение через подмышки. Что в первый, что во второй раз испытала невероятные эмоции. Теперь у меня идеальный профиль и не менее идеальный бюст. Хочу отметить, что все, что бы Грудько ни делал, он делает с душой. У него высокие эстетические идеалы. К каждому пациенту он подходит индивидуально, потому мы все разные, особенные и не ходим, как с одного конвейера. Спасибо Вам, дорогой Александр. Точнее, бесценный!


30.10.2015, Полина

Очень хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу!!! Это чудо-мастер своего дела!!! Талантливый и великолепный доктор, который настолько четко и тонко чувствует естественную красоту человека! Чуткий, обаятельный и внимательный! Я очень рада, что попала именно к такому профессионалу! Благодарна всей команде клиники: Анастасия (ассистент доктора, которая всегда на связи), ассистенту хирурга, анестезиологу-реаниматологу и всему мед. персоналу за помощь и внимание. С такой командой реабилитация проходит успешно и замечательно. Мои операции были 12 октября 2015 года: риносептопластика и увеличение груди. Уже на третий день после операций я жила обычной полноценной жизнью. И все это благодаря сочетанию профессионализма, таланта и мастерства замечательного пластического хирурга! Александр Викторович, желаю Вам успехов и процветания!!! Будьте здоровы и творите чудеса в области красоты! У Вас это великолепно получается!!!
С уважением, Полина.


10.10.2015, пациентка.

Александр, еще раз огромное спасибо!) Вы - прекрасный человек и мастер своего дела! Сейчас зашла в магазин, там платье, которое нравилось, примерила, решила спросить у женщин в примерочной, они обалдели, да и я сама - Вы мне вернули те формы, которые были, даже лучше!!!


06.10.2015, Дарья.

В клинику GMT к Александру Викторовичу Грудько я попала совершенно случайно, потому как просто потерялась в отзывах о разных хирургах Москвы. Но отзывы об Александре Викторовиче были самые положительные и тёплые, и как потом оказалось, не случайно.
Мечта о красивом носе и избавлении от ненавистного "спасательного круга" вокруг талии была давней. О липосакции я думала намного дольше, чем о ринопластике и пришла именно на консультацию с первой проблемой. Но удивительная энергетика в сочетании с профессионализмом пластического хирурга Александра Викторовича не оставили сомнений и я решилась сразу на две операции одновременно.      Читать полностью


22.09.2015, Марина.

Хочу поделиться моей радостью, очень рада что выбрала именно этого врача и эту клинику!! Долго выбирала врача. Теперь хочу сказать большое спасибо доктору, действительно очень хорошо все сделал и теперь горжусь своим телом!!)) Отдельно хотелось бы посоветовать девочкам не бояться и идти именно к нему!! Я перед операцией пыталась собрать отзывы, но почему-то нашла очень мало и все хорошие и мне показалось это странным... а теперь понимаю, что ничего странного, просто действительно хороший доктор!!! Так что девочки не бойтесь!!!


11.09.2015, Татьяна.

Уважаемый Александр Викторович! Я очень рада и благодарна случаю, что я случайно наткнулась на Ваш сайт и сердце подсказало, что это Вы именно тот, кого я ищу. Мои груди 2 размера после кормления оставляли желать лучшего, они стали пустыми, я комплексовала и в полной мере не чувствовала себя женщиной, и также имея азиатскую внешность, меня не устраивали нависшие веки. И вот по истечении 10 месяцев со дня операции по увеличению груди и блефаропластики я совершенно другой человек. Я очень довольна своими грудями, теперь они полные, но при этом моя старая форма осталась, которую я не хотела терять, форма моих грудей нравилась мне всегда и она осталась такой, как Вы мне и обещали. При этом, Вы как человек очень внимательный и чуткий. Еще раз спасибо Вам большое за мои груди и глаза. Думаю, лет через 20 я к Вам приду за омоложением))))


07.09.2015, пациентка.

Александр Викторович! Большое спасибо Вам за то, что Вы такой внимательный к своим пациенткам и конечно за ваши замечательные руки!!! Удачи Вам и побольше хороших пациентов!!!


25.08.2015, Кира.

С Александром просто приятно общаться, у него очень теплый и дружественный подход к пациентам! Это не менее важно, чем умелые руки хирурга. Один из немногих докторов в моей жизни, поход к которому у меня не вызывал внутренних опасений и нервозности. Несмотря на то, что операция была не самой простой для меня. Рекомендую!


01.08.2015, Лариса.

Я пришла к Александру Викторовичу с двумя проблемами - выраженные мешки под глазами и маленькая грудь. Долго созревала, но все-таки не выдержала и записалась на консультацию. Все было гораздо проще, чем ожидала. Александр Викторович сразу производит впечатление профессионала в своем деле, меня это успокоило. Обе операции делали за один раз. Результатом очень довольна, лицо стало выглядеть моложе и новая грудь добавляет кучу новых эмоций! Теперь я точно знаю, что быть красивой реально и безопасно, когда ты в надежных руках! Спасибо от всего сердца!


21.06.2015, Марина.

Александр Викторович, добрый день!
С праздником Вас!!!
Жизнь становится ярче для женщин, когда есть такой профессионал как Вы! Доктор Грудько)
Пусть в день медработника беды уйдут, останутся в прошлом проблемы, тревоги пусть Вас никогда не найдут, пускай все решатся дилеммы. В профессии смело шагайте вперед, во вкусе великих открытий! Пускай Вас по жизни удача ведет, и множество ярких событий!
Александр, поздравляю Вас с праздником!!! Желаю здоровья, побольше пациентов и всего самого наилучшего!!!


15.06.2015, Елена.

Уважаемый, дорогой и любимый Александр Викторович!

От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.

Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, яркого солнца над головой, счастья Вам и Вашей семье. Пусть всегда Вам сопутствует удача. Вы самый лучший доктор в своей профессии, у Вас золотые руки, огромное доброе сердце, в котором есть уголок для каждого Вашего пациента.      Читать полностью


07.05.2015, Галина.

Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) Огромное спасибо лучшему хирургу!


01.05.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович!!!
Поздравляю Вас с 1 МАЯ)))
С майским праздником Весны!!!
Всего доброго Вам желаю,
Мира, счастья и любви)))


17.04.2015, Нина С.

Александр Викторович, я Вам очень благодарна за великолепный результат.


28.03.2015, пациентка.

Отдельная моя благодарность Вашему замечательному доктору - Грудько А.В. До сих пор не налюбуюсь результатами его творения. Врач от бога. Спасибо Вам и Вашей клинике. 2-х дневное пребывание у Вас было очень комфортным, медсестры очень добры и отзывчивы. До сих пор езжу к Вам на осмотры и всегда с удовольствием. СПАСИБО ВАМ.


27.02.2015, Ольга.

Уважаемый Александр Викторович, прошли всего сутки с момента операции, но я уже спешу выразить огромную благодарность. Вам и Вашим специалистам: анестезиологу, медсестре Ирине, Анастасии, за Ваше искреннее, своевременное и такое профессиональное отношение к нам, пациентам. В Клинике у Вас ВСЁ на высшем уровне. Огромное спасибо за необыкновенно проведенные сутки отдыха и удовольствия. Теперь жду результат самой операции, и ни на минутку не сомневаюсь, что он также меня порадует. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам всем крепкого здоровья!


« 8 7 6 5 4 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.10.2021
Добрый день!
Возможна ли абдоминопластика при Гепатите С?
Спасибо.

Читать ответ

24.10.2021
Подтяжка груди.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

05.09.2021
Доброе утро, Александр Викторович! 5 месяцев с момента операции.
Мне кажется, носик уже такой, какой и должен быть 👌 Очень нравлюсь себе, как будто так всегда и было. Никогда не перестану говорить Вам спасибо 🙏

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 06.05.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru