Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

фото до эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и через 2 месяца после эндоскопической подтяжки средней зоны лица, височного лифтинга, пластики верхних и нижних век, SMAS-пластики лица и шеи. Пациентке выполнено тотальное омоложение лица.

смотреть другие фото

Отзывы пациентов после пластики лица

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


9 8 7 6 5 »

02.09.2018, Анна

Доктор замечательный, поколдовал надо мной очень даже чудесно. Делала подтяжку лица. Ходила к косметологу до последнего, пока не настал тот самый момент когда уже невозможно было достичь желаемого эффекта. Изменения ощутимые, при сохранении естественности мимики лица, чего немного опасалась по началу. Родные и знакомые хвалят результат. Скинула лет 15 точно, хотя все твердят про минус 25 лет. Теперь всем рекомендую этого врача.


08.06.2018, Виктория

Спасибо хирургу за его работу! В кратчайшие сроки сделал из меня красотку! Операции правда были не подряд, потому что после каждой нужно было пройти полноценную реабилитацию. Но одного года точно хватит, чтобы преобразиться полностью и сбросить десять лет. Александр Викторович делает всё на высшем уровне, это ТОП-хирург однозначно! Хоть десять операций и процедур у него пройдёте - ни одного шрамика даже не останется! Оборудование в клинике самое современное, а навыки хирурга самые лучшие, так что можно вообще ничего не бояться.


22.04.2018, Тая

Выражаю искреннюю благодарность Александру Викторовичу за моё перевоплощение! Блефаропластика, фейслифтинг и ещё несколько процедур получились очень эффективными. Никто не даст мне 60 лет визуально. Максимум - 45, а то и меньше. Операция была 2 года назад.


14.04.2018, Мария

Александр, доброго времени суток! В борьбе за красоту Вы победитель! В свои 53 выгляжу шикарно и внимания получаю гораздо больше, что бесконечно радует. Мужчины определенно ценят ваш труд, а женщины (былые противницы пластики) уже вот две интересовались вами) Счастья вам, добра, любви и здоровья!


03.02.2018, Екатерина

Большое спасибо Александру Грудько за мое новое лицо. Уверенный специалист, результаты его работ меня изначально впечатлили. Устранил все возрастные недостатки, которые мы обсуждали в ходе консультации. Александр Викторович справился блестяще. Он приветливый, отзывчивый и вызывает доверие с первой встречи. Определенно обращусь к Александру, если в будущем возникнет такая необходимость.


18.12.2017, Тамара

Александр Викторович самый настоящий кудесник! Благодаря ему я скинула лет 15. Делала у него эндскопическую подтяжку средней зоны лица. Убрали морщины в носогубных складках, брыли. Лицо подтянулось, при этом выглядит все очень естественно. Безумно довольна.


29.11.2017

Уважаемый Александр Викторович! К сожалению, нахожусь в очень плотном графике с постоянными командировками, поэтому никак не могу доехать в клинику и Вам показаться. Очень надеюсь, что в самое ближайшее время у меня это получится, тем более, что прошло уже больше полугода после операции.

Недавно, совершенно случайно, мне сделали несколько фотографий, и я хочу с Вами поделиться. Это фото без фотошопа, специального света и практически без макияжа. Просто в кафе у окна.

Я думаю, результат операции впечатляет! Мне кажется, я выгляжу совсем неплохо для женщины, которой через пару месяцев исполнится 57 лет)... Читать полностью


06.11.2017, Маргарита

Добрый день, Александр Викторович! Еще раз хочу поблагодарить вас за великолепный результат моей операции! Внешность моя с годами потрепалась, конечно, но вы как по волшебству сделали из меня снова роскошную девушку. Сейчас мне очень-очень нравится как я выгляжу и хочется оставаться такой красоткой как можно дольше)). Спасибо от всего сердца, вы реально подарили новую жизнь и новые возможности! Успехов Вам!
С уважением, Маргарита.


22.08.2017, Алена

Александр Викторович сделал мне операцию по омоложению лица в январе этого года. Подтянули веки, лоб, подбородок, шею, убрали морщины, сделали овал лица более чётким. В общем, полностью преобразили мое лицо и шею. Я сбросила лет 15, если не больше! Это такое невероятное чувство - стать вновь моложе. Как же хорошо, что пластическая хирургия не стоит на месте, хорошо, что я попала в руки такого опытного хирурга! Большое спасибо Александру Викторовичу за проделанную работу!


29.07.2017, Ольга

Обращалась к Александру зимой, сделала у него лифтинг шеи (платизмопластику), избавил от дряблости и второго подбородка. Результат шикарный! Остались еле заметные швы, они меня совсем не смущают.


19.07.2017, Анна

Весной легла на операцию в клинику к Александру, мне была проведена эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Мне не нравился мой хмурый вид, морщины на лбу и переносице, гусиные лапки… Мне была проведена хирургическая операция по подтяжке лица. Были небольшие разрезы у волос, шрамов нет практически их не видно. Эффект очень хороший, все прошло удачно и я отлично выгляжу. Ненавистных мне морщин нет, я заметно посвежела!


31.05.2017, Анжелика

Мне эндоскопическую подтяжку средней зоны лица делал А. В. Грудько, прекрасный доктор и чудесный человек. Результатами его работы довольна полностью, несмотря на послеоперационный дискомфорт после заживления выгляжу как новенькая))). Помолодела нереально, подруги в шоке. А все волшебные руки моего хирурга!


06.03.2017, Ирина

Александр Викторович, у Вас золотые руки! Вы очень талантливый хирург, очень отзывчивый и добрый человек! Меня, как и многих других женщин, Вы превратили в молодую и красивую, причем все произошло настолько естественно, что окружающие даже не поняли, почему же я стала так великолепно выглядеть. С удовольствием стала смотреть на свое отражение в зеркале. Я стала моложе выглядеть лет на пятнадцать! Правда, чтобы добиться такого результата, Вам пришлось очень потрудиться. Два года назад Вы мне сделали тотальное омоложение лица. Но из-за особенностей строения моего лица, я была не очень довольна результатом и уговорила Вас кое-что подправить, и Вы пошли мне навстречу. Но еще через год мне захотелось выглядеть еще лучше, я решила поправить себе грудь и опять уговорила вас подкорректировать лицо. Вы согласились, огромное спасибо Вам за понимание. Теперь результат превосходный! У меня молодое лицо, открытые большие, блестящие глаза, а еще великолепная грудь – и все это благодаря вам и вашей прекрасной высококвалифицированной команде. Как же все-таки замечательно, что можно обратить время вспять благодаря современным технологиям и таким талантливым хирургам, как Александр Викторович Грудько!!! Весь персонал клиники – это специалисты высочайшего класса! Анастасия – всегда приветлива и доброжелательна, все объяснит, успокоит, если надо. Анестезиолог – реаниматолог плавно погружает вас в состояние наркоза, также незаметно и естественно вы просыпаетесь после операции, как будто просто пробудились утром после сладкого сна! Павел аккуратно и профессионально снимает швы. Медсестры все очень внимательны и отзывчивы. Огромное спасибо Вам, Александр Викторович и вашего замечательному коллективу!!!


03.03.2017, Маргарита

Главное достоинство вашей клиники – это конечно же Александр Викторович. Я очень рада, что попала именно к нему тогда. Он мне грудь увеличивал еще 2 года назад. А сейчас я пластику лица собралась делать. Знаю, что он специалист широкого профиля, так сказать, снова обратилась к нему. Пластику лица он сделал идеально. Личико стало подтянутым, кожа упругая и все лицо в целом очень естественно выглядит!


17.01.2017, Виктория

У меня была комплексная омолаживающая операция - эндоскопическая подтяжка лица и нижняя блефаропластика. После операции осталось много положительных эмоций! Это не касается особо периода реабилитации, там все-таки нужно соблюдать определенные правила, но если следовать советам хирурга, все будет отлично! Я прямо видела как день за днем спадают отеки, а лицо становится все более естественным и молодым) Данная операция мне была действительно нужна и результат заметно поднял мою самооценку. Очень благодарна Александру Викторовичу и всей его команде! Спасибо!


01.12.2016, Ольга

Делала классический СМАС-лифтинг. Исчезла дряблость, разгладились морщины. Примерно лет на 10-15 можно моложе выглядеть! Александр просто сотворил чудо, очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал очень дружелюбный, чувствуется работа в команде) Спасибо Вам за мое новое лицо!


12.11.2016, Вера

Если у кого-то проблемы с кожей лица и век, я бы посоветовала обратиться к Александру. Когда-то я была красивая и веселая, а потом заметила, что у меня какое-то грустное, даже тоскливое выражение лица. Да и не только у меня, у многих подруг то же самое, это возрастное. Вроде и настроение хорошее, а лицо печальное. И еще огромные мешки под глазами и набрякшие веки – ужас просто! Но потом одна подруга сделала блефаропластику и стала выглядеть куда лучше! Я стала ее расспрашивать, и она посоветовала мне сходить к хирургу Александру Грудько. Хирург предложил сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и вдобавок убрать морщины со лба. Я не колебалась ни минуты, ведь результат его работы я уже видела на своей подруге. И уже через пару недель сделала операцию. Результат просто бомба – будто помолодела на десять лет. И лицо у меня теперь снова веселое, уголки губ поднялись, никаких шрамов не видно, лоб разгладился, нет мешков под глазами. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, то вижу свое счастливое лицо и говорю хирургу спасибо!


24.10.2016, Елена

Результат после эндоскопии лица просто превзошел все мои ожидания! К Александру Викторовичу обратилась по совету подруги. Хирург мне очень понравился, сразу внушает доверие и многочисленные результаты работ впечатляют. Я не ошиблась ни насколько в своем выборе. Он сотворил с моим лицом просто чудо! Теперь я, благодаря ему, выгляжу гораздо моложе и чувствую себя гораздо счастливее) Спасибо!!!


30.09.2016, Вероника

Я у Александра делала эндоскопический фейслифтинг. И он показал себя с самой лучшей стороны. Особенно по сравнению с косметологией, которой я пыталась бороться с возрастом до операции. Ушли морщины, лицо стало более молодым на вид. Все выполнено в лучшем виде. Спасибо! Удачи Вам!


19.08.2016, Валерия.

Делала эндоскопическую подтяжку лба у Александра Викторовича и вполне довольна полученным результатом. Лицо выглядит естественно и более молодо. Лоб чувствует себя великолепно, он теперь мало морщится и уже "не падает" на глаза, как до операции. Классно, что уже нет этого усталого и мрачного взгляда. Мне очень даже нравится, окружающим практически нереально понять, что же во мне поменялось)) Спасибо!!


03.08.2016, Марина.

Все же скажу, что СМАС-лифтинг тоже бывает необходим. Но в остальном у эндоскопического много преимуществ. Тем более, если делаешь у такого специалиста, как Александр Грудько. Мне он по-настоящему помог. Теперь снова появилась уверенность в себе, пропало ощущение скорой старости. То есть получилось, что исправила я только внешность, но плюс к этому наладилось и психологическое здоровье. Плюс к этому и сама операция не доставляла мне особого беспокойства. Было видно, что у хирурга все под контролем. Так что я искренне его рекомендую.


23.06.2016, Анна.

Очень хороший и приятный в общении специалист. Мне его посоветовала подруга, которая веки у него делала два года назад. Я просто в скопище частных клиник ориентируюсь плохо, потому самой мне было выбрать специалиста сложно. Мне Александр сделал СМАС-лифтинг. Лицо буквально преобразилось после операции. Исчезли глубокие морщины, овал лица стал намного более четким. Кожа перестала быть дряблой. Насколько я поняла, СМАС – это один из самых радикальных лифтингов. Но я этого на себе не почувствовала. Восстановление прошло нормально, без осложнений, не смотря на мои годы.


04.06.2016, Жанна.

Я выглядела намного старше своего возраста. Не знаю, что тому причиной – может постоянные стрессы на работе и вечный недосып. Но факт остается фактом. Я решила попробовать изменить ситуацию радикальным для меня методом и сделать операцию. Поразмышляв, я решила остановить свой выбор на Грудько. У него и опыт достаточный и пациентки хорошо отзывались. И практика подтвердила, что выбор мой был правильным!


22.05.2016, Татьяна.

Мне 54 года. У Александра Викторовича я сделала полную подтяжку лица и шеи в январе этого года. После длительного выбора хирурга остановилась на его кандидатуре и не пожалела ни секунды. Операция прошла великолепно, хотя была достаточно долгой и не простой, т. к., как сказал Александр Викторович, я за один раз сделала 8 операций - подтяжка лица, верхнего и нижнего века, подтяжка средней, нижней части лица, шеи, лба и т. д. Восстановление, правда, не быстрое, но это того стоит. Выгляжу лет на 15 моложе! Ощущения не передаваемые. Через три-четыре месяца после операции началась полноценная жизнь. Даже "добрые подруги" оценили результат. Муж не нарадуется - кроме "красавица", я от него теперь ничего не слышу. Низкий поклон и огромное спасибо хирургу с большой буквы и его команде. Удачи Вам, Александр Викторович, и побольше благодарных пациентов. Вы делаете великое дело, ибо, что такое счастливая женщина, знает только женщина! Еще раз СПАСИБО!


12.05.2016, Елена.

У вас легкая рука, Александр Викторович!) Когда шла на операцию, переживала конечно, но все прошло так-то быстро. Ожидала, что будет сложнее. Но восстановление прошло достаточно легко для меня. Сейчас я себя реально моложе чувствую, чем когда пришла в вашу клинику. Все-таки когда в зеркале видишь молодое лицо, то и вести себя привыкаешь соответственно.
Спасибо вам за поддержку, за понимание. Всей вашей команде передавайте от меня привет.
С уважением, Елена.


17.04.2016, Вера.

Я делала эндоскопическую подтяжку средней и верхней зон лица. Операция прошла довольно хорошо, поначалу думала, что будет сложнее. От клиники и персонала только положительные эмоции, всем благодарна за отзывчивость и заботу! Результат получился отличный, так что могу с чистой совестью порекомендовать Александра Викторовича тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво!


25.03.2016, Ольга.

Я делала блефаропластику в комплексе с эндоскопической подтяжкой. Думала сначала сделать просто блефаропластику, но так бы желаемого результата по омоложению не добилась, все-таки не девочка уже. Спасибо надо сказать моему хирургу Александру Грудько за подробную консультацию, которая и позволила мне принять правильное решение! У меня с веками проблемы были, которые видно невооруженным глазом. А теперь чистый взгляд. Эндоскопия дала великолепный эффект, личико очень посвежело! Спасибо!


12.01.2016, Полина.

К Александру я попала по рекомендации своего косметолога. Возраст дал наконец о себе знать, лицо испещрили морщины. Избавиться от них чем-то кроме операции не представлялось возможным. Александр отлично справился со своей задачей. Без лишних шрамов, без долгой реабилитации. Александр отличный специалист и с ним очень легко общаться. Я вообще удивлена, что все так легко прошло. Хотя слышала, что эндоскопическая подтяжка в принципе переносится легко.


30.11.2015, Людмила.

В 45 лет я все-таки решилась на кардинальные перемены во внешности, не хочется еще забывать, что такое красота и уверенность в себе. По совету хорошей знакомой обратилась в клинику к Александру Викторовичу. Жалобы были скорее всего распространенные - опущены щеки, носогубная складка, опущение уголков губ, и общий овал лица уже оставлял желать лучшего. Работы Александра Викторовича мне очень понравились. Операция моя была 2 месяца назад, Александр удивительно прекрасно поработал! Омолаживающий эффект просто потрясающий! Все мои возрастные проблемы решились за одну операцию! Александр Викторович просто волшебник!


28.10.2015, Елена.

В конце августа делала у Александра Викторовича в клинике эндоскопическую подтяжку бровей. От природы у меня были папины нависшие брови, из-за них вид был хмурый и недовольный. Вот, благодаря моему доктору, выгляжу теперь именно так, как всегда хотела выглядеть! У него такие замечательные, легкие руки! А как он все точно рассчитал! После операции за счет приподнявшихся бровей у меня был слегка удивленный вид, но недельки через три кожа немного опустилась и получилось ровно то, что было нужно!


25.09.2015, Светлана.

Я очередная счастливая женщина, которой удалось стать намного моложе и красивее благодаря работе Александра Викторовича Грудько. Рада, что послушала совет подруги и пошла к этому врачу! Первый раз я убедилась в правильности своего выбора, когда доктор мне показал фотографии своих пациенток до и после этой операции. Разница была очевидна. А второй раз – когда я увидела свое лицо после фейслифтинга! Можно сказать, что это настоящее чудо! Я стала младше лет на 10-12 однозначно. Кожа разгладилась, морщины исчезли. Александр для меня настоящий волшебник, который вернул молодость.


08.09.2015, Айя.

Огромная благодарность Александру Викторовичу за его волшебство! Делала эндоскопическую подтяжку, отопластику и риносептопластику. Сегодня сняли лангетку, хожу счастливая, смотрю в каждое зеркало =)) Никаких синяков, никаких осложнений, реабилитационный период проходит идеально, а результаты уже потрясающие! Отдельное спасибо Вашей клинике, добрым и отзывчивым медсестрам, Павлу Владимировичу и Анастасии, которая помогала со всем необходимым, за грамотное объяснение анестезиолога. Желаю успехов в Вашем деле, Вы сделали ещё одну девушку счастливой!


04.08.2015, Ирина.

Я очередная счастливая женщина, которую омолодил Александр Викторович.

Сегодня 3 недели после операции smas и 3 недели, как я абсолютно довольна результатом. Впрочем, я была довольна сразу, как посмотрела на себя после операции часа через 4.

Ощущаю себя молодой и красивой, и всё благодаря Александру Викторовичу!

Спасибо Вам за всё, Вы настоящий волшебник! Желаю процветания вашей клинике!

С уважением, Ирина.


30.07.2015, Марина.

Уважаемый Александр, благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!

Окружающим не трудно догадаться, что привело меня в Ваш кабинет. Наблюдать старость на своем лице не хочет ни одна женщина, и я в том числе. Тем более, что возможности современной медицины позволяют воплотить мечты в жизнь!

Результат такого перевоплощения я испытала на себе и наслаждаюсь им вот уже на протяжении полугода. Результат Вашей работы поразительный!      Читать полностью


05.07.2015, Яна.

Мне 39 лет. В силу индивидуальных особенностей, у меня было опущение лба, за счет чего глаза "закрывались". Даже не знаю, как описать свою проблему. Брови "упали" на веки, а верхние веки "упали" на нижние))) Вот так и жила. Если пальцами приподнять лоб, то менялось все лицо. Увидев это, я стала интересоваться методами подтяжки лба. Работы Александра Викторовича мне очень понравились, поэтому я остановила свой выбор на нем. Съездила на консультацию, для решения моей проблемы доктор предложил эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Через 3 недели была моя операция, а еще через месяц я уже наслаждалась результатом. Получила что хотела - открытый подтянутый лоб и молодые глазки! Спасибо!


9 8 7 6 5 »

Читайте также:


Видео отзыв



Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

19.02.2019
Здравствуйте!
А можно ли убрать синяки под глазами с помощью пластики, если они из-за тонкой кожи и близкого расположения сосудов?

Читать ответ

 
Отзывы  

02.09.2018, Анна
Доктор замечательный, поколдовал надо мной очень даже чудесно. Делала подтяжку лица. Ходила к косметологу до последнего, пока не настал тот самый момент когда уже невозможно было достичь желаемого эффекта. Изменения ощутимые, при сохранении естественности мимики лица, чего немного опасалась по началу. Родные и знакомые хвалят результат. Скинула лет 15 точно, хотя все твердят про минус 25 лет. Теперь всем рекомендую этого врача.

08.06.2018, Виктория
Спасибо хирургу за его работу! В кратчайшие сроки сделал из меня красотку! Операции правда были не подряд, потому что после каждой нужно было пройти полноценную реабилитацию. Читать полностью

Новости

Все новости

 16.04.19  Вопросы: поиск по хештегам


Вопросы: поиск по хештегам

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 05.02.19  Ушные раковины и их коррекция


Ушные раковины и их коррекция

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60