Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после пластики лица

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

21.02.2013, Наталья

Я сделала у Александра Викторовича эндоскопическую подтяжку лица! Кто бы что ни говорил: он умеет работать руками и головой. В одно мгновение определил, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки. Через месяц мы реализовали свой план, случилось это в прошлом сентябре.

Если честно, я даже детям не сказала, что была у пластического хирурга (отправила их на лето на дачу с бабушкой). Правда, они обратили внимание, что я выгляжу уж очень помолодевшей, но сейчас ведь столько всего рекламируется, что я «списала» все на какую-то процедуру, и все об этом благополучно забыли. Но выгляжу-то я очень хорошо, этого никак не скроешь!


09.02.2013, Татьяна

Делала эндоскопический лифтинг лба и средней зоны несколько месяцев назад. Результат меня порадовал, хотя восстановления при возрастных операциях – процесс довольно долгий. Лицо должно «привыкнуть», встать на место, а на это уходит по полгода, а может и больше. Зато преимущество в том, что вы каждый день выглядите лучше по сравнению с предыдущим. Я только сейчас в полной мере стала осознавать, о чем мне говорил Александр Викторович: я вижу изменения, которые происходят словно сами по себе. Брови у меня не выше, чем нужно, но морщины на лбу разглажены и веки стали выше за счет лифтинга верхней зоны.

Как и после операции сразу, меня больше всего радует отсутствие носогубных заломов. Их попросту нет, а без них лицо стало моложе, свежее. Овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими. Пропали мои висящие участки, брыли, которые так мучают многих женщин.

Одним словом, сейчас тот период, когда я собираю все прекрасные плоды своей операции. Благодарна Александру за свое преображение, за свою возрожденную молодость. Я верю и знаю, что теперь время работает на меня и в ближайшие несколько лет я буду выглядеть безупречно!


04.02.2013, Евгения

Мне 46, обратилась к хирургу, чтобы сделать что-нибудь с лицом. Беспокоили глубокие носогубные, нависающие брови, морщины на лбу и межбровье. Думала, что врач сразу предложит круговую, для которой я морально не созрела, но нет. Я консультировалась с Александром, он познакомил меня с эндоскопической методикой. После фото результатов операции я сразу согласилась делать именно ее. У пациенток сохранена мимика, черты лица, а все недостатки – стерты. При этом операция мягче, чем круговая подтяжка и тот же SMAS. Консультировалась ради интереса еще с иностранным доктором, он тоже предложил эндо. Но пошла в итоге к Александру, он полностью устроил меня как специалист.

Операцию делала в начале января, аккурат после праздников. Мне делали эндоскопическую подтяжку двух зон: лба и средней. Подтяжка первой помогла справиться с морщинами и заломами на лбу, переносице и приподнять брови. Освежился взгляд, веки стали менее тяжелыми, словно я блефаро прошла. А эндо средней зоны избавило меня от наметившихся брылей, провисающих щек в верхней части и главной моей проблемы – носогубок. Восстановление было хлопотным процессом, кое-где покалывало, лицо ощущалось, непривычно. Но уже сейчас я оцениваю результаты как превосходные. Посторонние ощущения больше не беспокоят, отеки – тоже (первое время они были постоянными, потом – «блуждали» по моему лицу). Спустя несколько месяцев можно будет судить о долговременном результате, как сказал Александр. Лицу нужно время, чтобы принять свою новую форму и сжиться с ней.


26.12.2012, Елена

Решение о том‚ чтобы провести нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба‚ пришло ко мне не сразу. На консультацию к пластическому хирургу Александру Грудько я пришла с твердым намерением сделать только верхнюю и нижнюю блефаропластику. Но хирург‚ оценив характер проблемы‚ рекомендовал подтянуть лоб и сделать нижние веки. Я выслушала его аргументы и согласилась. Просто в силу своей неграмотности думала‚ что только лишь блефаро решу все свои проблемы с верхней третью лица. Когда я увидела себя в зеркале‚ обновленную‚ помолодевшую‚ у меня пропал дар речи. Я очень благодарна Александру Викторовичу‚ что он вовремя меня сориентировал.


17.12.2012, Татьяна

Все произошло мгновенно. Машину занесло на повороте, а по утру я очнулась в реанимации. На лице сплошные швы, а ноги в гипсе. Я осталась чудом жива, лицо зашивали в попыхах и некрасивые швы изменили мое лицо. Надежду в меня вдохнул пластический хирург Грудько Александр, к которому я обратилась по рекомендации знакомых после выписки из больницы.

Хирург объяснил, что мне повезло - я осталась жива, а рубцы можно удалить. Он сделал мне пластику рубцов. Через 6 месяцев после операции на лице, Александр Викторович сделал мне лазерную шлифовку лица, после которой кожа стала более гладкой и подтянутой, а рубчики менее заметными.

Жизнь стала прежней. Спасибо, Александр Викторович, что вселили уверенность в меня и заставили снова полюбить жизнь.


16.12.2012, Юлия

Не могу смотреть на себя в зеркало, обвисшие щеки, веки, второй подбородок. Муж говорит, что ничего страшного, а сам заглядывается на красивых женщин!

Решила в этот раз, когда он уедет в командировку, сделаю себе пластику лица и век. Уже давно изучаю эту тему, просмотрела множество сайтов и работ пластических хирургов. Работы Александра мне очень понравились.      Читать отзыв полностью


07.12.2012, Сергей

Мне уже давно за 50, если бы когда-то мне сказали, что я буду делать пластическую операцию, то я бы рассмеялся. Но это случилось, я влюбился и моей избраннице 30. Хотелось выглядеть помоложе. Изначально я похудел но не помолодел. Начал обращать внимание на сотрудниц, которые после отпуска возвращались молодыми и красивыми. Думая, что это влияние тропического климата и солнца. Девочки поделились секретом - оказывается, что красивый внешний вид - это поход к косметологу и пластическому хирургу и направили меня в клинику пластической хирургии к Грудько Александру.

Клиника имела очень удобное место расположения. А какая клиника? Одно наслаждение, когда переступаешь ее порог, окунаешься в мир красоты и волшебства. Прекрасно подобранный персонал, оснащение самое современное, широкий спектр услуг.

Грудько Александр отнесся ко мне с пониманием, он очень тактичен, талантлив и умен - это я сразу понял, еще до операции.

Александр не обещал мне золотых гор, объяснил все подробно и соответственно его словам, все так и произошло. Я сделал блефаропластику и круговую подтяжку лица. Моей реабилитацией занималась его жена - к.м.н. врач дермато-косметолог Усманова Азиза. Она удалила мелкие морщинки с помощью лазера и инъекций ботокса. Они работают с мужем в тандеме и у них это превосходно получается.

Уже давно прошли все синяки и отеки и с зеркала на меня взглянул помолодевший Я. только вот живот надо привести в порядок - скоро снова к Грудько А.В.

Спасибо ему за его талантливые руки.


15.11.2012, Ольга

Александр Викторович, здравствуйте! Чувствую себя прекрасно! От отеков не осталось и следа! Была у родителей, никто (из многочисленных родственников) ничего не заметил, но все отметили, что выгляжу очень хорошо. Отличная, просто потрясающая работа!!! Спасибо огромное за внимание и заботу! Руки у Вас, действительно, золотые! Вообще, за все спасибо! Честное слово, это не лесть, а искренняя благодарность! Прошло 2 месяца со времени SMAS. (Надеюсь, Вы меня не забыли. Ваша курящая, но послушная пациентка).
С уважением и благодарностью, Ольга.


18.10.2012, Елена

Четыре года назад (мне было 48 лет) надо было что-то делать с лицом. В интернете стала искать пластического хирурга, долго выбирала, остановилась на Грудько А.В. (ученик Салиджанова, которого все хвалили). Почему-то из биографии отметила тот факт, что Грудько А.В. окончил школу с золотой медалью и интересуется всем новым. Единственный недостаток врача - молод.

Сделали пластику нижней части лица, сейчас я выгляжу на 10 лет моложе, и эти 4 года я была счастлива. Но это еще не все. У моего сына на груди 5 келоидных рубцов и я попросила помочь Александра Викторовича. Он мог отказаться т.к. результата вначале не было. Три года молодой врач и мой сын сражались с этими рубцами (срезали лазером, делали уколы+Буки терапия) и стало заметно лучше, хотя и не идеально. Сын доволен.

Сын все эти годы мотался за А.В. по всей Москве, а летом сказал, что доктор теперь в щтате клиники Бьюти Тренд. И я решилась на то, о чем мечтала всю жизнь – красивый живот (трое детей, последние близнецы, операция). Если бы не Александр Викторович никогда бы не пошла на это, в результате 6 октября сделала абдоминопластику, жду лета.

Четыре года назад моя интуиция меня не подвела. Сейчас Грудько А.В. молодой, красивый, талантливый и успешный пластический хирург.

Желаю больше благодарных клиентов, Вы этого достойны!!!


11.08.2012, Валерия

Мне сделали пластику век и эндоскопическую подтяжку лица. Самое неприятное во всем этом - это было первые три дня, когда лицо было отечное и сдавливала эта противная повязка, как же хотелось быстрее помыть голову. Прошли 2 недели утомительного ожидания, прошли отеки и синяки. Остальное довершили золотые руки косметолога Азизы.      Читать отзыв полностью


15.06.2012, Наталья Сергеевна

Мне уже за сорок. Благодаря подтяжке лица, которую мне сделал Александр Викторович Грудько, ко мне начал лучше относиться муж. Огромное спасибо. Хочу сделать подтяжку груди. Так что уже знаю, что прийду в клинику Beauty Trend!


11.06.2012, Евгения

Спасибо прекрасным докторам, которые работают в клинике Beauty Trend! Я делала эндоскопию лица у Грудько Александра Викторовича, результат меня очень радует. Отдельно скажу об отношении со стороны персонала центра, здесь работают очень милые, отзывчивые и внимательные люди, менеджер Ольга помогла мне настроиться на операцию. Профессионализм врачей на высоте, так держать, удачи вам в вашем труде!


07.04.2012, Татьяна

Я делала у Александра Викторовича лазерное омоложение лица и шеи! Результат получился великолепный!!! Кожа обновилась, стала более ровной и свежей, ушла мелкая пигментация, и мне даже кажется кожа подтянулась! Процедура прошла абсолютно безболезненно, Александр Викторович очень внимательный и аккуратный хирург! Через 3 дня после процедуры прошло небольшое покраснение и я собственно смогла полноценно оценить результат! Заодно проконсультировалась по поводу блефаропластики — сдаю анализы, через неделю операция! Всем советую посетить Beauty Trend! Там работают Хирурги с большой буквы!!!


16.02.2012, Ирина

Привет всем! Наконец-то и я могу оставить свой отзыв о замечательном хирурге — Александре Викторовиче!!! Мне 26 лет, примерно 2 года назад начала замечать морщинки вокруг глаз, но вроде не очень было заметно — решила не трогать, а вот после лета поняла, что пора что-то делать. Записавшись на прием в Александру Викторовичу морально готовилась на блефаропластику. На консультации хирург предложил сделать лазерное омоложение (так как я безумно боюсь наркоза, причем любого) — я согласилась! Краснота прошла на 3 день и мне очень понравился безоперационный метод! Все, беспокоящие меня морщинки ушли, глазки стали выглядеть свежее! Я очень довольна, спасибо вам, Александр Викторович!!!


09.11.2010, Марина

Сама я молода и красивая девушка, мне 30 лет, и никогда не думала обращаться к пластическому хирургу. Придирчиво смотрела каждый раз в зеркало, и до смотрелась. Мне не нравилось, что верхние веки были у меня тяжелыми, это приносило неудобство при нанесении макияжа, постоянно приходилось приподнимать избыток кожи. Пластический хирург Грудько Александр очень чутко и внимательно меня выслушал. Я некогда не предполагала, что кроме удаления лишней кожи на верхних веках, блефаропластики верхних век, есть еще методы пластической хирургии, позволяющие сделать взгляд открытым, красивым и молодым. Оказалось, что строение моих глаз, и их раположение, могут давать даже в мои года нависание верхних век, что не всегда избыток кожи на верхних веках появляется с возрастом, у некоторых женщин это генетически обусловлено строением и особенностью области глаза, а удаление избытка кожи не спасет ситуацию. Доктор порекомендовал мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей и я согласилась, хотя сомнения и страх обуревали меня. Вот прошло уже 20 дней с момента эндоскопической подтяжки бровей и я выгляжу просто потрясающе!!! Все коллеги на работе просто ахнули, увидев меня такой преобразившейся и многие, я повторю – многие взяли телефон моего пластического хирурга Грудько Александра. Так как у него талант, свежий взгляд, обходительность, чувство прекрасного и красоты как у бога! Если Вы увидите его руки – то сразу поймете, как должны выглядеть руки пластического хирурга, ухоженные, мягкие, нежные. Спасибо, Вам, Александр Викторович, Вы настоящий мастер своего дела!!!


19.09.2010, Светлана

Пластическая хирургия…
Слышала про нее краем уха. Была в отпуске, случайно встретила свою одноклассницу, с которой не встречалась много лет. Выглядела она молодо. Сделала я ей комплимент, а она по секрету призналась, что сделала пластическую операцию.
И вот я после отпуска на работе, похудевшая с помолодевшим взглядом после посещения пластического хирурга. Подруги завидовали и не могли понять, как я добилась такого результата. Я была счастлива и светилась от счастья. Понять меня могут те женщины, которые испытали тоже что и я. И я советую женщинам которые собрались продлить свою молодость, устранять изъяны обращаться к Грудько Александру. Вы будете довольны своим результатом. Александр талантливый молодой пластический хирург с хорошим биополем, приятно с ним общаться. Желаю всем женщинам быть красивыми, любимыми, счастливыми и здоровыми. Спасибо Вам большое Александр Викторович.


27.08.2010, Алла

Говорят, что после 40 жизнь только начинается. В это я смогла поверить только после того, как сделала операцию по подтяжке лица в Академической клинике эстетической хирургии. Выражаю благодарность моему пластическому хирургу Грудько Александру, анестезиологу и всему медицинскому составу. Все: от консультации до пластической операции прошло на высшем уровне: четко, во время, без задержек! На все свои вопросы я всегда получала исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за терпение и Ваш профессионализм!


5 4 3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.07.2020
Здравствуйте, доктор. Планирую смас и платизмопластику, но у подруги после такой операции вижу, когда она поднимает подбородок выше горизонтали — есть рубец и при этом на шее появляются два параллельных тяжа, это нормально?

Читать ответ

13.07.2020
Добрый день! Подскажите, вы проводите подтяжку шеи нитями? Обвисла шея и образовались тяжи. Спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2020, Марина
Александр Викторович, добрый день!
Огромное вам спасибо за мое лицо!!!
Я и мои близкие очень довольны, никто из знакомых и коллег не понимает, что я сделала.
Побольше вам хороших Клиентов и положительных эмоций!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru