Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после пластики лица

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

28.10.2015, Елена.

В конце августа делала у Александра Викторовича в клинике эндоскопическую подтяжку бровей. От природы у меня были папины нависшие брови, из-за них вид был хмурый и недовольный. Вот, благодаря моему доктору, выгляжу теперь именно так, как всегда хотела выглядеть! У него такие замечательные, легкие руки! А как он все точно рассчитал! После операции за счет приподнявшихся бровей у меня был слегка удивленный вид, но недельки через три кожа немного опустилась и получилось ровно то, что было нужно!


25.09.2015, Светлана.

Я очередная счастливая женщина, которой удалось стать намного моложе и красивее благодаря работе Александра Викторовича Грудько. Рада, что послушала совет подруги и пошла к этому врачу! Первый раз я убедилась в правильности своего выбора, когда доктор мне показал фотографии своих пациенток до и после этой операции. Разница была очевидна. А второй раз – когда я увидела свое лицо после фейслифтинга! Можно сказать, что это настоящее чудо! Я стала младше лет на 10-12 однозначно. Кожа разгладилась, морщины исчезли. Александр для меня настоящий волшебник, который вернул молодость.


08.09.2015, Айя.

Огромная благодарность Александру Викторовичу за его волшебство! Делала эндоскопическую подтяжку, отопластику и риносептопластику. Сегодня сняли лангетку, хожу счастливая, смотрю в каждое зеркало =)) Никаких синяков, никаких осложнений, реабилитационный период проходит идеально, а результаты уже потрясающие! Отдельное спасибо Вашей клинике, добрым и отзывчивым медсестрам, Павлу Владимировичу и Анастасии, которая помогала со всем необходимым, за грамотное объяснение анестезиолога. Желаю успехов в Вашем деле, Вы сделали ещё одну девушку счастливой!


04.08.2015, Ирина.

Я очередная счастливая женщина, которую омолодил Александр Викторович.

Сегодня 3 недели после операции smas и 3 недели, как я абсолютно довольна результатом. Впрочем, я была довольна сразу, как посмотрела на себя после операции часа через 4.

Ощущаю себя молодой и красивой, и всё благодаря Александру Викторовичу!

Спасибо Вам за всё, Вы настоящий волшебник! Желаю процветания вашей клинике!

С уважением, Ирина.


30.07.2015, Марина.

Уважаемый Александр, благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!

Окружающим не трудно догадаться, что привело меня в Ваш кабинет. Наблюдать старость на своем лице не хочет ни одна женщина, и я в том числе. Тем более, что возможности современной медицины позволяют воплотить мечты в жизнь!

Результат такого перевоплощения я испытала на себе и наслаждаюсь им вот уже на протяжении полугода. Результат Вашей работы поразительный!      Читать полностью


05.07.2015, Яна.

Мне 39 лет. В силу индивидуальных особенностей, у меня было опущение лба, за счет чего глаза "закрывались". Даже не знаю, как описать свою проблему. Брови "упали" на веки, а верхние веки "упали" на нижние))) Вот так и жила. Если пальцами приподнять лоб, то менялось все лицо. Увидев это, я стала интересоваться методами подтяжки лба. Работы Александра Викторовича мне очень понравились, поэтому я остановила свой выбор на нем. Съездила на консультацию, для решения моей проблемы доктор предложил эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Через 3 недели была моя операция, а еще через месяц я уже наслаждалась результатом. Получила что хотела - открытый подтянутый лоб и молодые глазки! Спасибо!


24.06.2015, Екатерина.

А я эндоскопию лба с нижними веками совмещала и поняла, что этого мне и не хватало для полного счастья))) Отлично выгляжу. И все-таки как же сказывается на нашей внешности, на ее восприятии окружающими состояние век, да и вообще всей зоны глаз. У меня нижние веки были настолько печальными, что мне только большие очки тортиллы помогали хоть как-то замаскироваться. А вот нависший лоб даже челка не прятала. Вот и решилась, так как больше не было способов помолодеть)) Александр Викторович – большой и большой профессионал. Об этом уже не раз писали, но я еще раз хочу отметить это. Александр, огромное Вам спасибо! Честь и хвала такому замечательному доктору, как Вы!


23.06.2015, Анна.

Александр великолепно делает эндоскопический фейслифтинг! Я подтягивала сразу лоб, брови и среднюю зону. А там и выступающие носогубные складки, и вялые щеки. От всего этого Александр меня избавил. Омолаживающий эффект явный! Еще мне нравится, что не скажешь по лицу, что у меня была пластическая операция. Просто можно сказать, что молодо выгляжу) Спасибо!


06.06.2015, Нина.

Александр Викторович, вы для меня Россетти! Прошло три месяца после трансконъюнктивальной блефаропластики и эндоскопической подтяжки бровей. Я теперь выгляжу просто прелестно, большое вам спасибо!


20.05.2015, Мария.

Обратилась к Александру по вопросу увеличения подбородка. От природы он у меня был крайне слабо выражен и очень уж хотелось это исправить, чтобы обрести желаемые, пропорциональные черты лица. Александр очень все доходчиво объясняет, производит впечатление знающего свое дело специалиста. Малейшие сомнения у меня рассеялись довольно быстро))) Операцию я перенесла хорошо. Стала выглядеть гораздо симпатичнее, на мой взгляд. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу и за внимательное отношение к своим пациентам!


23.04.2015, Варвара.

Я к хирургу обратилась после того, как год назад испробовала инъекции ботокса в лоб, против морщин. Эффект конечно был, но мне он показался мало выраженным. И когда через год действие инъекций прекратилось, я решила подойти к вопросу серьезней. Александра мне посоветовала хорошая знакомая-косметолог. Он операцию не затягивал, так как она не такая сложная как многие другие, поэтому уже через неделю после обращения в клинику я могла похвастать лобиком без морщин. Подтяжка была эндоскопическая. Так что проблем со шрамами я не знала.


15.04.2015, Александра.

Александру благодарна за великолепно проведенный комплекс подтяжек! Лицо стало заметно моложе, ушли следы усталости, морщины и набрякшие носогубные складки. Операция была эндоскопическая и сочетала в себе несколько разных - эндоскопия лба и средней зоны + блефаропластика нижних век от мешков. На выходе - молодое здоровое лицо без тяжелого отпечатка прожитых лет.)


12.04.2015, Людмила П.

С большим уважением к Александру Викторовичу! От всей души спешу его поблагодарить. Мне 54 года, 2 месяца назад сделала у хирурга круговую подтяжку лица и веки. Нелегко далось решение, зато о нем не пожалела. Несмотря на столь ранний срок, я уже вижу разницу между тем, каким было лицо до операции, и тем, как оно изменилось после. Очень аккуратные незаметные швы, естественность, тонкость работы. Да и сам Александр Викторович – идеальный хирург для пациента в коммуникативном и психологическом плане. Вот теперь я понимаю причины его популярности и востребованности у пациенток. Успехов Вам, дорогой Александр Викторович! Спасибо за качество, за безопасность, за человечность и доступные для большинства цены!


31.03.2015, Валентина.

Две недели назад сделала лифтинг лба и средней зоны лица. Результат впечатляет и меня, и окружающих) Александра выбрала в первую очередь за владение многими техниками лифтинга. Такой хирург сумеет подобрать то, что лучше всего подходит пациенту. Спасибо!


19.03.2015, Наталья С.

Прониклась к этому хирургу глубокой симпатией - умный и добродушный врач. На консультации по поводу омоложения он мне увлеченно поведал о разных методиках, дал советы, какие из них лучше всего подойдут мне. В итоге остановились на эндоскопической подтяжке средней зоны, потому что мое главное проблемное место - сильно выделяющиеся носогубные складки. Лицо они старят довольно сильно. Операция достаточно безопасная и нерадикальная, поэтому промежуток между консультацией и пластикой был небольшой. Реабилитация мне тоже никаких хлопот не доставила.


16.03.2015, Софья.

Мне сейчас 57 лет, но никто мне этот возраст не дает. Это потому, что я очень удачно сделала подтяжку у Александра Грудько. Подтяжка была максимальная из современных - СМАС-лифтинг. Хотелось получить сразу максимальный эффект, без всяких хождений вокруг да около, как многие сегодня любят. И думаю что я не прогадала. Меня знакомые предостерегали, что мол лицо подтянешь и даже глаза нормально открывать не сможешь, но они ошиблись. Выгляжу прекрасно, никаких побочных эффектов не ощущаю. Поэтому тем, кто задумывается об омоложении, советую! Очень действенная процедура.


17.02.2015, Елена

У меня была операция s-лифтинг лица и верхняя блефаропластика. После операции у меня только положительные эмоции. Лицо помолодело лет на 8-10. Честно говоря, не ожидала такого. И из-за блефаропластики взгляд стал моложе. Причем ее я изначально не планировала, доктор посоветовал. И спасибо ему за это, потому что без нее эффект был бы неполным. Надеюсь, что буду оставаться такой молодой еще долго!


24.01.2015, Анита

С момента моей операции у Александра Викторовича прошло полгода, думаю самое время подводить итоги. Итак, делала подтяжку лица, S-лифтинг. Подтягивали нижнюю и среднюю зоны лица. По итогу могу сказать, что омолаживающий эффект мне очень нравится. Пропали характерные морщины для моего возраста, а мне почти 50 лет. Из всех следов от операции мне на память остался маленький рубчик в области уха. Это небольшая плата за устранение морщин.


21.12.2014, Вероника

Делала эндоскопическую подтяжку лба. Следов от операции не осталось никаких, все рубчики скрывают волосы. До операции я боялась, что потеряю способность как следует управлять мышцами лба, но доктор заверил, что операция их не затронет. Реабилитация была на удивление короткой, боли не было вообще. Только места разрезов некоторое время чесались, как заживающие царапины. В общем, операция удалась, доктору большое спасибо.


10.12.2014, Мария

Добрый, профессиональный врач! Я побывала на двух операциях у него — нижняя блефаропластика а через год эндоскопическая подтяжка лба. На самом деле можно было бы совместить обе, но год назад я была уверена, что блефаропластики мне будет достаточно. По итогам двух операций могу сказать, что когда мне потребуется третья, то пойду я снова именно к Александру, потому что он проверенный и надежный.


09.12.2014, Наталья

Моим лицом полностью занимался этот хирург, я очень довольна - благодарна от всей души! Доктора мне посоветовала знакомая, результат которой меня впечатлил. Если до этого момента я была, скорее, против, пластики, чем за, то после - искренне ЗА. Александр мне очень понравился. Консультация с ним прошла на одном дыхании. Видела немало результатов по омоложению, все вызвали искреннее восхищение его талантом! Сейчас я довольна своим лицом, благодаря доктору Грудько на нем нет ни следа от операций. Я хорошо справилась с реабилитационным периодом и теперь всем женщинам могу с уверенностью говорить, что бояться просто нечего! Успехов всем! Не бойтесь молодеть!


19.11.2014, Светлана

Сейчас, спустя полгода после пластики лица, наблюдаю пик своей молодости. Хоть результат и сразу был заметен, со временем я только лучше стала! Большое спасибо доктору Грудько! Всем рекомендую делать лицо у него! Доктор очень предан своей профессии и отношение к пациенту - на высшем уровне.


06.11.2014, Юлия

Омолаживалась я радикально, SMAS-лифтинг. Каждый день после операции менял меня. Я прямо чувствовала, как уходят годы с лица. И сразу стало легче жить. Благодарна доктору Грудько за шанс побыть снова молодой.


15.10.2014, Вероника

Хочу от всей души поблагодарить за огромный вклад в совершенствование моей внешности) За плечами – эндоскопия средней и верхней трети, пластика век, липосакция подбородка. Хочу сказать, что мой план омоложения был 100% реализован! Огромное спасибо!


17.09.2014, Алиса

Александр Викторович меня оперировал в середине августа – эндоскопическая подтяжка средней зоны с пластикой век. Все, что я рассчитывала получить после операции, теперь при мне). Выгляжу так, как мечтает выглядеть любая женщина, особенно моего возраста! Огромное спасибо Александру. Он профессионал своего дела!


30.08.2014, Наталья

Спасибо Александру Грудько за то, что избавил меня от проблем!!! Сделал мне эндоскопическую подтяжку лба и бровей без единого разреза – через проколы в волосистой части головы. Я в большом восторге! Вот так и закончилась борьба с моими комплексами! Знала бы, что это не так сложно, как я думала, то решилась бы гораздо раньше! Александру большое спасибо!


21.08.2014, Татьяна

Сделала круговую подтяжку у доктора Грудько. Передать в эмоциях, насколько я хвалю саму себя за такой шаг, я просто не могу. Я очень рада и благодарю Александра Викторовича за его труд, заботу о моем здоровье и внешнем виде. 3 месяца реабилитации как-то быстро пробежали. Число морщин заметно поубавилось, овал подтянулся. Я даже макияжа стала наносить намного меньше, и так выгляжу очень прилично. Доктор Грудько – высокий профессионал, спасибо ему.


01.08.2014, Зоя

Как у меня появились эти устойчивые мешки под глазами, решила делать блефаропластику. На консультации у доктора Грудько решила заодно и лоб подтянуть. Так в комплексе и получилось, что пластика нижних век и эндоскопия лба. Результат офигенный, своих денег операция стоит.


5 4 3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.07.2020
Здравствуйте, доктор. Планирую смас и платизмопластику, но у подруги после такой операции вижу, когда она поднимает подбородок выше горизонтали — есть рубец и при этом на шее появляются два параллельных тяжа, это нормально?

Читать ответ

13.07.2020
Добрый день! Подскажите, вы проводите подтяжку шеи нитями? Обвисла шея и образовались тяжи. Спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2020, Марина
Александр Викторович, добрый день!
Огромное вам спасибо за мое лицо!!!
Я и мои близкие очень довольны, никто из знакомых и коллег не понимает, что я сделала.
Побольше вам хороших Клиентов и положительных эмоций!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru