Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Я красива, благодаря ВАМ!

30.07.2015

Уважаемый Александр, благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!

Окружающим не трудно догадаться, что привело меня в Ваш кабинет. Наблюдать старость на своем лице не хочет ни одна женщина, и я в том числе. Тем более, что возможности современной медицины позволяют воплотить мечты в жизнь! Результат такого перевоплощения я испытала на себе и наслаждаюсь им вот уже на протяжении полугода. Результат Вашей работы поразительный! Я чувствую себя совсем по другому, ощущения несравнимы с дооперационным периодом. Настроение на высшем уровне и я снова люблю фотографироваться!

Реакция родных и близких была непередаваемая, особенно удивлялись сохранению естественности мимики. Многие до сих пор сомневаются в естественности и натуральности лица после подобных хирургических манипуляций.

Спасибо Вам за поддержку и внимание в течение восстановления после операции. Спасибо персоналу клиники, мне у вас все очень понравилось!

С уважением, Марина.


Выполнено тотальное омоложение лица: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, средней зоны лица и шеи, пластика верхних и нижних век, височный лифтинг и СМАС-пластика лица и шеи.

Фото до и 6 месяцев после операции:


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

08.05.2021
Здравствуйте, Александр Викторович.
Мне 25 лет. У меня очень сильно нависшее веко и брови тоже очень низко. Внешний конец бровей тоже направлен вниз и это делает мое лицо вечно усталым и грустным. Но, когда я приподнимаю брови, все выглядит красиво и мне нравится мое лицо. Как вы думаете, можно ли сделать так, чтобы всегда так было? Но только без эффекта лисьих глаз.
Заранее большое вам спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

24.12.2020, Людмила
Сегодня ровно год, как я доверила свое лицо и тело Александру Викторовичу для проведения сразу двух операций: подтяжки верхней трети лица и уменьшения груди. Это был мой подарок себе на 50-летие. Теперь каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, я улыбаюсь и мысленно передаю привет замечательному доктору. Это такое счастье иметь открытый взгляд, уютное тело и чувствовать себя так, как хочешь, а не как велит груз прожитых лет... Александр Викторович! Спасибо Вам большое за профессионализм и внимание! Успехов и много-много благодарных пациентов))

 06.05.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Лучина Е.Н.

 24.04.21  Ваша молодость в GRUDKO CLINIC!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

К.М.Н. врач дерматокосметолог Лучина Е.Н.

Ваша молодость в GRUDKO CLINIC!

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru