Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Открытие GRUDKO CLINIC

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Я красива, благодаря ВАМ!

30.07.2015

Уважаемый Александр, благодарю Вас за все, что вы для меня сделали!

Окружающим не трудно догадаться, что привело меня в Ваш кабинет. Наблюдать старость на своем лице не хочет ни одна женщина, и я в том числе. Тем более, что возможности современной медицины позволяют воплотить мечты в жизнь! Результат такого перевоплощения я испытала на себе и наслаждаюсь им вот уже на протяжении полугода. Результат Вашей работы поразительный! Я чувствую себя совсем по другому, ощущения несравнимы с дооперационным периодом. Настроение на высшем уровне и я снова люблю фотографироваться!

Реакция родных и близких была непередаваемая, особенно удивлялись сохранению естественности мимики. Многие до сих пор сомневаются в естественности и натуральности лица после подобных хирургических манипуляций.

Спасибо Вам за поддержку и внимание в течение восстановления после операции. Спасибо персоналу клиники, мне у вас все очень понравилось!

С уважением, Марина.


Выполнено тотальное омоложение лица: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, средней зоны лица и шеи, пластика верхних и нижних век, височный лифтинг и СМАС-пластика лица и шеи.

Фото до и 6 месяцев после операции:


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.12.2020
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли подтяжка лица в возрасте 25 лет? Пару лет назад стала появляться асимметрия лица (левая щека больше правой), носогубные складки уже были с раннего возраста, нависшие веки. С весом проблем нет (рост 175 см, вес 57 кг) Из-за этого выгляжу всегда опухшей и уставшей. Или лучше подождать определенного возраста?
Спасибо!

Читать ответ

 
Отзывы  

24.12.2020, Людмила
Сегодня ровно год, как я доверила свое лицо и тело Александру Викторовичу для проведения сразу двух операций: подтяжки верхней трети лица и уменьшения груди. Это был мой подарок себе на 50-летие. Теперь каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, я улыбаюсь и мысленно передаю привет замечательному доктору. Это такое счастье иметь открытый взгляд, уютное тело и чувствовать себя так, как хочешь, а не как велит груз прожитых лет... Александр Викторович! Спасибо Вам большое за профессионализм и внимание! Успехов и много-много благодарных пациентов))

 31.12.20  Открытие GRUDKO CLINIC в январе 2021 года

 01.12.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Открытие GRUDKO CLINIC

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru