Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

25.07.2021, Сандра

Добрый день 🌞
Пишет Вам Сандра из Сочи. Так как не получается приехать, хочу написать море благодарностей, точнее океан, за эту работу и за осуществление мечты 🥰
1 месяц после операции — чувствую себя прекрасно 😀
Пишу краткий отчёт 📑
Глаза стали ещё краше, про грудь молчу 😍


08.06.2021

Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕


06.05.2021, Лилия

Здравствуйте, Александр Викторович! Это ваша пациентка Лилия. Вы проводили мне ринопластику и увеличение груди несколько лет назад. Не могу выразить словами, как я Вам благодарна. Не прошло и дня, чтобы я, глядя на себя в зеркало, не отправила вам мысленно пожелания всех благ. Качество жизни, состояние эмоционального здоровья несравнимо улучшились. После риносептопластики, я гораздо легче переношу сезонную аллергию, и у меня не наблюдалось обострений бронхиальной астмы.
От всей души благодарю и желаю Вам дальнейшего процветания!


05.04.2021

Огромное спасибо за такую красоту 🥰 Прошло полгода, и всё прекрасно) Глаз не могу оторвать и налюбоваться, а восторженные взгляды добавили уверенности в себе на 💯🤗


06.03.2021

Наталья, добрый день!
После операции не то в состоянии аффекта, не то в состоянии эйфории, толком не поблагодарила Александра Викторовича и весь ваш коллектив за заботу, чуткое отношение, ощущения надёжности и очень мягкую энергетику🙏🏻
Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу огромную благодарность за его золотые руки, легкость и такой позитивный настрой! Ведь меняется не только тело, но и внутреннее самоощущение, а это бесценно!💕
Дай Бог вам всем здоровья и только радостных событий!!!🙏🏻
А женскую часть вашего коллектива с Наступающим женским днём!🌸🌸🌸


13.02.2021

Здравствуйте. Я невероятно рада, что попала в руки профессионала Александра Грудько. Собиралась 10 лет сделать подтяжку груди, но 2 хирурга сказали, что только импланты (их я принципиально не хотела), в тот момент я подумала оставить эту мысль. Тут подошло время блефаропластики и я начала искать где делать. 2 моих знакомые делали у вас, поэтому здесь сомнений не было. Приехав к вам на консультацию вы мне дали надежду, что можно обойтись без имплантов. Конечно я согласилась 👍 В итоге мне сделали подтяжку груди - мега аккуратная и красивая получилась. Блефаропластика получилась 🔥 Вы Хирург с очень большой буквы!!! Анестезиолог, медсестры, помощницы и весь мед персонал очень отзывчивые, помогают и поддерживают. У вас очень классная команда 😊 Я обязательно ещё к вам вернусь. P. S. Это та клиника, где я доплатила за дополнительный день и осталась 😊 - у вас хочется жить 👍 Процветания вам и успеха ☝️


18.01.2021, Ольга

Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники!!! Сотворили чудо 5 дней назад 🍒 и я счастлива!!! Отдельное спасибо анестезиологу Марку Владимировичу!


24.12.2020, Людмила

Сегодня ровно год, как я доверила свое лицо и тело Александру Викторовичу для проведения сразу двух операций: подтяжки верхней трети лица и уменьшения груди. Это был мой подарок себе на 50-летие. Теперь каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, я улыбаюсь и мысленно передаю привет замечательному доктору. Это такое счастье иметь открытый взгляд, уютное тело и чувствовать себя так, как хочешь, а не как велит груз прожитых лет... Александр Викторович! Спасибо Вам большое за профессионализм и внимание! Успехов и много-много благодарных пациентов))


08.10.2020, Светлана

Александр Викторович, с опозданием поздравляю вас с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов и всех благ вам и вашей семье🎂 Спасибо вам огромное за все!!! Подписываюсь под каждым словом написанным выше! Спасибо Богу и судьбе, что шесть лет назад я пришла к вам на консультацию🙏


06.10.2020

Александр Викторович, поздравляю вас с днём рождения! Желаю крепкого здоровья вам и вашей семьей, успехов в вашей одновременно красивой и сложной работе! Вы очень приятный человек, красивый мужчина и талантливый хирург с уникальным эстетическим взглядом и вкусом! Пусть в вашей жизни все складывается только так вам захочется! Удачи и успехов во всем!!
Так же хочу вас искренне поблагодарить за вашу работу и мою прекрасную грудь! Это правда эстетика высшего уровня👌🏻 Это придало мне такое чувство уверенности, что словами не описать! Ни минуты не пожалела что выбрала именно ВАС своим хирургом! Дай Бог вам долгих лет жизни и успешной работы!
Все просто прекрасно и я счастлива!🙌🏻🌟 У вас золотые руки!


08.09.2020

Добрый день 🌹. Наталья, хотела Вас поблагодарить за всё ❤️. Я в восторге от Вас, такая внимательная, отзывчивая и «человечная» 😊, что является большой редкостью в наше время. Спасибо персоналу, всё на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая питанием 😂. Медперсонал - 🙌, низкий им поклон 😊. Ну и конечно же... Отдельное и огромное спасибо моему «художнику-скульптору» 😊, я в восторге!!! Вот что значит - попасть к «своему» доктору, он Профессионал с Большой буквы. Спасибо Вам большое!!! Побольше Вам благодарных пациентов ❤️.


31.07.2020

Передайте, пожалуйста, доктору огромную благодарность. Всё так душевно прошло. И соседку по палате мне дал 🔥. До ночи болтали. Мы очень похожи, как доктор заметил это сразу. Время пролетело незаметно. Еду в такси с улыбкой на лице 🌸. Благодарю Вас и Александра!


22.03.2020, Анастасия

Александр Викторович, утро доброе. Пишет вам Настя из Парижа. Недавно выяснилось, что моя личная жизнь не клеится, ибо я сильно красивая. Благодаря вам. Золотые руки - и грудь, и нос. Но это в Париже не клеится, а так все отлично. Благодарна вам безумно) Идеально все, к чему прикасалась ваша рука. Читать полностью


07.03.2020, Надежда

Добрый вечер! Александр, спасибо за красоту 😘😘😘
Прошло 7 месяцев после повторного увеличения груди и восстановления живота после родов с помощью абдоминопластики.


31.12.2019, Ирина

Александр Викторович, поздравляю вас с Новым 2020 годом!

Желаю вам много подарков 🎁 и чудес в Новом году, а также здоровья, любви, радости и счастья в жизни личной и публичной.

Для меня вы человек высший!

В 2013 году я нашла вас не по рекомендации. По интернету и по фото. Так сказать почувствовала, что все будет хорошо...

Вам трудно себя оценить, и вы не видите себя со стороны, но у вас такой взгляд 👀 ... это просто с ума сойти. Очень умный взгляд 😀😀😀

Пусть в 2020 будет все так, как вы хотите)

Спасибо за носик и (.)(.)


30.12.2019

Такое классное чувство, когда ты круче и сексуальней всех. Александр, огромное спасибо и с Наступающим!


5 месяцев после увеличения груди и абдоминопластики.


04.11.2019

Здравствуйте!!! Александр!!!🤗🤗🤗 Меня зовут Светлана. Я делала у Вас операцию в ноябре 2018го, прошёл почти год. Хочу Вам послать миллионы благодарностей🌈🌈🌈💐. Вы даже не представляете, насколько я стала счастливее и увереннее в себе и все благодаря Вам. Хоть психологи и говорят, что после пластической операции увереннее не становишься... они не правы! Я так кайфую от себя, мне кажется моя самооценка зашкаливает и очень сильно☺. Я кайфую от жизни даже просто глядя на себя... Спасибо Вам огромное👍👍👍 Для меня Вы лучший пластический хирург. Вы тонкий ювелир своего дела! Как буду в Москве, обязательно Вас навещу 🍓🍓🍓


08.09.2018, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу поблагодарить вас за мой симпатичный носик. Результат меня более чем устраивает, хотя многие современные красавицы могут "придраться". С моей проблемной кожей крайне сложно было ожидать идеала, но то что получилось в итоге в разы лучше того, что было даровано природой. Черты лица стали милее, исчезла та "грубоватость", которую ему придавал прежний нос. И дышит теперь отлично! Спасибо вам и успехов вам и вашей команде!


26.08.2018, Светлана

Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург.


06.08.2018, Лариса

Отличный хирург. Попала к нему по рекомендации своей знакомой. Александр - настоящий скульптор, он знает, куда что добавить, чтобы создать идеальную фигуру. Уже на консультации хирург успокоил все мои сомнения и страхи, и я уже в более спокойном состоянии пошла на операцию. Анестезиолог хороший, впервые в жизни от наркоза отошла без проблем. Очень надёжный доктор.


05.07.2018, Антонина

Здравствуйте! Вы - мой Волшебник! Безмерно благодарна Вам за такую красоту!!!
2 года после ринопластики, пластики груди и моделирования фигуры.



28.05.2018, Элла

Руки мои в целом давно в неидеальной форме были, а после того, как похудела, вообще картина стала плачевной. Это, собственно, и явилось причиной моего обращения к пластическому хирургу. Обратилась к Александру Грудько по рекомендации знакомых и могу сказать, что он справился с поставленной задачей на 5+! Когда я поднимаю руки – кожа не висит, в спокойном положении тоже всё хорошо, могу надевать футболки и платья с короткими рукавами или без них и не стесняться.


19.05.2018, Анжела

Хирурга выбирала по совету подруг, знакомых медиков и по результатам его операций. Конечно, восстановление после операции было сложным, но сейчас все выглядит отлично. Александр достаточно приятный и заботливый хирург, мне очень понравился. Как врача, я бы его точно посоветовала.


30.04.2018, Алана

Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за хорошую работу! Я к вам стольких людей отправила и все довольны! Слава Богу! Даже хирург, профессор из Берлина, оценил. Говорит, жаль, что не я это сделал))) Мол, очень красиво!!!


25.04.2018, Ольга

Врач от Бога! Руки золотые, делала 2,6 лет назад грудь, после второго ребенка! Все идеально! А в феврале этого года пришла на ринопластику! Мой любимый док❤️! Знает свое дело, а вся его команда замечательная, как и он!!🌺


11.04.2018, Кристина

Оперировалась у Александра дважды. В 2016 делала подтяжку груди, в 2017 блефаропластику. С глазками вообще все просто и легко сделал, не представляла что будет такой быстрый реабилитационный период. Потому что с грудью я всё-таки немного помучилась, отёки там гораздо дольше держатся, это очевидно. Обеими операциями полностью довольна, хирург достойный.


28.03.2018, Ольга

Врач очень внимательный и работает профессионально и ответственно. За всё время пребывания в клинике мне даже придраться было не к чему — ни к его отношению, ни к результатам операции.


24.03.2018, Алевтина

Я каждый день! С Благодарностью Вас вспоминаю 🤗 Я верю, что Боженька!!!!! Направил меня в Ваши руки)))!!! Чтобы я была еще счастливее в своей большой семье) Счастья и здоровья Вашей семье))))


20.03.2018, Джамиля

Александр Викторович, я от смущения, толком вас и не поблагодарила. В вашей команде все, как на подбор, красивые мужчины, как-то непривычно) Спасибо вам огромное, чувствую себя прекрасно, очень довольна, хотя очень боялась, даже было желание сбежать перед операцией. Лето отгуляю и приеду к вам снова, уже не боюсь, вы сделали меня счастливой! Спасибо вам и всей вашей команде!


13.02.2018

К Александру Грудько я пошла по рекомендации своей подруги. На консультации я твёрдо решила, что подруга была права и хирург очень опытный. Он сказал какие варианты будут практичнее и что не стоит тратить лишних денег, если разницы никакой не будет. У нас сразу такие доверительные отношения установились, это очень приятно. Он поддерживал меня до самого последнего осмотра после операции. Очень душевный человек)


06.01.2018, Александра

Александр Викторович - не просто врач, который делает свою работу, не просто профессионал, но человек, который делает именно своё дело. Доктор Александр - человек от медицины, но также и человек от искусства, который не просто делает "лучше", но делает настолько хорошо, насколько это в принципе возможно. Не только сам доктор, но и вся команда работают (творят) с индивидуальным подходом к каждому человеку. Спасибо. Проведенные операции: уменьшение груди, риносептопластика.


30.12.2017, Алевтина

Самому лучшему доктору!!! Александру Грудько 🤗👏👏👏 Желаю в Новом Году! Добра! Здоровья! В семье достаток и гармонии! А в любимой работе - красоты!!! Пусть исполнятся Ваши мечты!🎄 И до новых встреч!


30.12.2017, София

Желаю в Новом году. Здоровья! Достатка в семье! В любимой работе огромных успехов.


21.12.2017, Галина

Александр из любой женщины любой внешности сделает красотку, это я вам гарантирую. До операции смотрела миллион фотографий до/после, некоторые пациентки изменились просто до неузнаваемости в лучшую сторону. Да и я теперь очень довольна своим отражением в зеркале. Никаких шрамов и швов, филигранная работа.


30.10.2017, Алла

Шла в клинику за липосакцией, а в итоге решила сделать подтяжку бёдер. Даже не знала о такой операции, но на консультации у Грудько Александра открыла для себя много нового, в том числе и о том, что подтяжка мне больше подойдёт. Подготовка к операции обычная, а реабилитация, конечно, болезненная в начале, но врач меня обо всём предупредил и приободрил, я находилась под его внимательным наблюдением. Проходив с компрессионным бельем около 1,5 месяца, я наконец-то полностью "освободилась" и оценила результат. А это красивые и стройные ноги. Благодаря мастерству моего доктора швов вообще не видно!


28.09.2017, Юлия

Врач, как говорится от бога, профи и вообще, когда я к нему на прием попала, а потом когда стала его пациенткой, то поняла, какими должны быть врачи, такими, как Александр Викторович, честное слово))


04.09.2017, Стелла

Удалял мне липому доктор, было это в апреле 2017 года. Вот уже сколько прошло времени шовчик рассасывается хорошо, выглядит как тонюсенькая ниточка. На солнце кожа загорела после лета, так его вообще не видно. Понравилось общение с доктором. А для нас это важно, приходишь когда со своей проблемой, самой глобальной в мире, так хочется, чтобы тебя поддержали и дали надежду. Александр Викторович это умеет делать.


22.08.2017, Марина

А я совместила две операции - ринопластику и маммопластику, чтобы "отходняк" был один, да и они по реабилитационному периоду схожи. Я обошла много клиник и докторов, но остановилась на Александре Викторовиче. Очень он к себе располагает, общительный и профессиональный хирург с многолетним стажем работы. Мне очень понравились результаты его операций и его отношение к пациенткам. Сейчас еду от него, сняли гипс. Наконец-то увидела свой новый носик - я так счастлива! А грудь какая шикарная получилась!! Поставили 350 мл, получилась красота, хоть отеки ещё не сошли, но она мне очень нравится!


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

24.10.2021
Подтяжка груди.

Читать ответ

23.10.2021
Липосакция.

Читать ответ

22.10.2021
Интересует консультация по поводу ринопластики.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

05.09.2021
Доброе утро, Александр Викторович! 5 месяцев с момента операции.
Мне кажется, носик уже такой, какой и должен быть 👌 Очень нравлюсь себе, как будто так всегда и было. Никогда не перестану говорить Вам спасибо 🙏

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 06.05.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru