Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

04.11.2019

Здравствуйте!!! Александр!!!🤗🤗🤗 Меня зовут Светлана. Я делала у Вас операцию в ноябре 2018го, прошёл почти год. Хочу Вам послать миллионы благодарностей🌈🌈🌈💐. Вы даже не представляете, насколько я стала счастливее и увереннее в себе и все благодаря Вам. Хоть психологи и говорят, что после пластической операции увереннее не становишься... они не правы! Я так кайфую от себя, мне кажется моя самооценка зашкаливает и очень сильно☺. Я кайфую от жизни даже просто глядя на себя... Спасибо Вам огромное👍👍👍 Для меня Вы лучший пластический хирург. Вы тонкий ювелир своего дела! Как буду в Москве, обязательно Вас навещу 🍓🍓🍓



08.09.2018, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу поблагодарить вас за мой симпатичный носик. Результат меня более чем устраивает, хотя многие современные красавицы могут "придраться". С моей проблемной кожей крайне сложно было ожидать идеала, но то что получилось в итоге в разы лучше того, что было даровано природой. Черты лица стали милее, исчезла та "грубоватость", которую ему придавал прежний нос. И дышит теперь отлично! Спасибо вам и успехов вам и вашей команде!


26.08.2018, Светлана

Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург.


06.08.2018, Лариса

Отличный хирург. Попала к нему по рекомендации своей знакомой. Александр - настоящий скульптор, он знает, куда что добавить, чтобы создать идеальную фигуру. Уже на консультации хирург успокоил все мои сомнения и страхи, и я уже в более спокойном состоянии пошла на операцию. Анестезиолог хороший, впервые в жизни от наркоза отошла без проблем. Очень надёжный доктор.


05.07.2018, Антонина

Здравствуйте! Вы - мой Волшебник! Безмерно благодарна Вам за такую красоту!!!
2 года после ринопластики, пластики груди и моделирования фигуры.



28.05.2018, Элла

Руки мои в целом давно в неидеальной форме были, а после того, как похудела, вообще картина стала плачевной. Это, собственно, и явилось причиной моего обращения к пластическому хирургу. Обратилась к Александру Грудько по рекомендации знакомых и могу сказать, что он справился с поставленной задачей на 5+! Когда я поднимаю руки – кожа не висит, в спокойном положении тоже всё хорошо, могу надевать футболки и платья с короткими рукавами или без них и не стесняться.


19.05.2018, Анжела

Хирурга выбирала по совету подруг, знакомых медиков и по результатам его операций. Конечно, восстановление после операции было сложным, но сейчас все выглядит отлично. Александр достаточно приятный и заботливый хирург, мне очень понравился. Как врача, я бы его точно посоветовала.


30.04.2018, Алана

Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за хорошую работу! Я к вам стольких людей отправила и все довольны! Слава Богу! Даже хирург, профессор из Берлина, оценил. Говорит, жаль, что не я это сделал))) Мол, очень красиво!!!


25.04.2018, Ольга

Врач от Бога! Руки золотые, делала 2,6 лет назад грудь, после второго ребенка! Все идеально! А в феврале этого года пришла на ринопластику! Мой любимый док❤️! Знает свое дело, а вся его команда замечательная, как и он!!🌺


Пациентке 3 года назад выполнены две операции - ринопластика и увеличение груди.


11.04.2018, Кристина

Оперировалась у Александра дважды. В 2016 делала подтяжку груди, в 2017 блефаропластику. С глазками вообще все просто и легко сделал, не представляла что будет такой быстрый реабилитационный период. Потому что с грудью я всё-таки немного помучилась, отёки там гораздо дольше держатся, это очевидно. Обеими операциями полностью довольна, хирург достойный.


28.03.2018, Ольга

Врач очень внимательный и работает профессионально и ответственно. За всё время пребывания в клинике мне даже придраться было не к чему — ни к его отношению, ни к результатам операции.


24.03.2018, Алевтина

Я каждый день! С Благодарностью Вас вспоминаю 🤗 Я верю, что Боженька!!!!! Направил меня в Ваши руки)))!!! Чтобы я была еще счастливее в своей большой семье) Счастья и здоровья Вашей семье))))



20.03.2018, Джамиля

Александр Викторович, я от смущения, толком вас и не поблагодарила. В вашей команде все, как на подбор, красивые мужчины, как-то непривычно) Спасибо вам огромное, чувствую себя прекрасно, очень довольна, хотя очень боялась, даже было желание сбежать перед операцией. Лето отгуляю и приеду к вам снова, уже не боюсь, вы сделали меня счастливой! Спасибо вам и всей вашей команде!


13.02.2018

К Александру Грудько я пошла по рекомендации своей подруги. На консультации я твёрдо решила, что подруга была права и хирург очень опытный. Он сказал какие варианты будут практичнее и что не стоит тратить лишних денег, если разницы никакой не будет. У нас сразу такие доверительные отношения установились, это очень приятно. Он поддерживал меня до самого последнего осмотра после операции. Очень душевный человек)


06.01.2018, Александра

Александр Викторович - не просто врач, который делает свою работу, не просто профессионал, но человек, который делает именно своё дело. Доктор Александр - человек от медицины, но также и человек от искусства, который не просто делает "лучше", но делает настолько хорошо, насколько это в принципе возможно. Не только сам доктор, но и вся команда работают (творят) с индивидуальным подходом к каждому человеку. Спасибо. Проведенные операции: уменьшение груди, риносептопластика.


30.12.2017, Алевтина

Самому лучшему доктору!!! Александру Грудько 🤗👏👏👏 Желаю в Новом Году! Добра! Здоровья! В семье достаток и гармонии! А в любимой работе - красоты!!! Пусть исполнятся Ваши мечты!🎄 И до новых встреч!


30.12.2017, София

Желаю в Новом году. Здоровья! Достатка в семье! В любимой работе огромных успехов.


3 месяца после риносептопластики и увеличения груди круглыми имплантами.


21.12.2017, Галина

Александр из любой женщины любой внешности сделает красотку, это я вам гарантирую. До операции смотрела миллион фотографий до/после, некоторые пациентки изменились просто до неузнаваемости в лучшую сторону. Да и я теперь очень довольна своим отражением в зеркале. Никаких шрамов и швов, филигранная работа.


30.10.2017, Алла

Шла в клинику за липосакцией, а в итоге решила сделать подтяжку бёдер. Даже не знала о такой операции, но на консультации у Грудько Александра открыла для себя много нового, в том числе и о том, что подтяжка мне больше подойдёт. Подготовка к операции обычная, а реабилитация, конечно, болезненная в начале, но врач меня обо всём предупредил и приободрил, я находилась под его внимательным наблюдением. Проходив с компрессионным бельем около 1,5 месяца, я наконец-то полностью "освободилась" и оценила результат. А это красивые и стройные ноги. Благодаря мастерству моего доктора швов вообще не видно!


28.09.2017, Юлия

Врач, как говорится от бога, профи и вообще, когда я к нему на прием попала, а потом когда стала его пациенткой, то поняла, какими должны быть врачи, такими, как Александр Викторович, честное слово))


04.09.2017, Стелла

Удалял мне липому доктор, было это в апреле 2017 года. Вот уже сколько прошло времени шовчик рассасывается хорошо, выглядит как тонюсенькая ниточка. На солнце кожа загорела после лета, так его вообще не видно. Понравилось общение с доктором. А для нас это важно, приходишь когда со своей проблемой, самой глобальной в мире, так хочется, чтобы тебя поддержали и дали надежду. Александр Викторович это умеет делать.


22.08.2017, Марина

А я совместила две операции - ринопластику и маммопластику, чтобы "отходняк" был один, да и они по реабилитационному периоду схожи. Я обошла много клиник и докторов, но остановилась на Александре Викторовиче. Очень он к себе располагает, общительный и профессиональный хирург с многолетним стажем работы. Мне очень понравились результаты его операций и его отношение к пациенткам. Сейчас еду от него, сняли гипс. Наконец-то увидела свой новый носик - я так счастлива! А грудь какая шикарная получилась!! Поставили 350 мл, получилась красота, хоть отеки ещё не сошли, но она мне очень нравится!


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

14.11.2019
Здравствуйте!
Хотела узнать, после ринопластики, можно ли носить тяги (резинки для исправления прикуса)?

Читать ответ

14.11.2019
Добрый день!
Хотела бы сделать блефаропластику нижних век.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

06.11.2019, Виолетта
Здравствуйте, Александр Викторович! Прошло почти 3 месяца с момента операции. Безграничная Вам благодарность!!! У вас действительно золотые руки!

04.11.2019, Юлия
Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 09.07.19  Мастер-класс Vaser Lipo

 02.07.19  Связь по WhatsApp

Скидки на пластические операции

Мастер-класс Vaser Lipo

Связь по WhatsApp

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7