Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

08.10.2020, Светлана

Александр Викторович, с опозданием поздравляю вас с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов и всех благ вам и вашей семье🎂 Спасибо вам огромное за все!!! Подписываюсь под каждым словом написанным выше! Спасибо Богу и судьбе, что шесть лет назад я пришла к вам на консультацию🙏


06.10.2020

Александр Викторович, поздравляю вас с днём рождения! Желаю крепкого здоровья вам и вашей семьей, успехов в вашей одновременно красивой и сложной работе! Вы очень приятный человек, красивый мужчина и талантливый хирург с уникальным эстетическим взглядом и вкусом! Пусть в вашей жизни все складывается только так вам захочется! Удачи и успехов во всем!!
Так же хочу вас искренне поблагодарить за вашу работу и мою прекрасную грудь! Это правда эстетика высшего уровня👌🏻 Это придало мне такое чувство уверенности, что словами не описать! Ни минуты не пожалела что выбрала именно ВАС своим хирургом! Дай Бог вам долгих лет жизни и успешной работы!
Все просто прекрасно и я счастлива!🙌🏻🌟 У вас золотые руки!


08.09.2020

Добрый день 🌹. Наталья, хотела Вас поблагодарить за всё ❤️. Я в восторге от Вас, такая внимательная, отзывчивая и «человечная» 😊, что является большой редкостью в наше время. Спасибо персоналу, всё на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая питанием 😂. Медперсонал - 🙌, низкий им поклон 😊. Ну и конечно же... Отдельное и огромное спасибо моему «художнику-скульптору» 😊, я в восторге!!! Вот что значит - попасть к «своему» доктору, он Профессионал с Большой буквы. Спасибо Вам большое!!! Побольше Вам благодарных пациентов ❤️.


31.07.2020

Передайте, пожалуйста, доктору огромную благодарность. Всё так душевно прошло. И соседку по палате мне дал 🔥. До ночи болтали. Мы очень похожи, как доктор заметил это сразу. Время пролетело незаметно. Еду в такси с улыбкой на лице 🌸. Благодарю Вас и Александра!


22.03.2020, Анастасия

Александр Викторович, утро доброе. Пишет вам Настя из Парижа. Недавно выяснилось, что моя личная жизнь не клеится, ибо я сильно красивая. Благодаря вам. Золотые руки - и грудь, и нос. Но это в Париже не клеится, а так все отлично. Благодарна вам безумно) Идеально все, к чему прикасалась ваша рука. Читать полностью


07.03.2020, Надежда

Добрый вечер! Александр, спасибо за красоту 😘😘😘
Прошло 7 месяцев после повторного увеличения груди и восстановления живота после родов с помощью абдоминопластики.


31.12.2019, Ирина

Александр Викторович, поздравляю вас с Новым 2020 годом!

Желаю вам много подарков 🎁 и чудес в Новом году, а также здоровья, любви, радости и счастья в жизни личной и публичной.

Для меня вы человек высший!

В 2013 году я нашла вас не по рекомендации. По интернету и по фото. Так сказать почувствовала, что все будет хорошо...

Вам трудно себя оценить, и вы не видите себя со стороны, но у вас такой взгляд 👀 ... это просто с ума сойти. Очень умный взгляд 😀😀😀

Пусть в 2020 будет все так, как вы хотите)

Спасибо за носик и (.)(.)


30.12.2019

Такое классное чувство, когда ты круче и сексуальней всех. Александр, огромное спасибо и с Наступающим!


5 месяцев после увеличения груди и абдоминопластики.


04.11.2019

Здравствуйте!!! Александр!!!🤗🤗🤗 Меня зовут Светлана. Я делала у Вас операцию в ноябре 2018го, прошёл почти год. Хочу Вам послать миллионы благодарностей🌈🌈🌈💐. Вы даже не представляете, насколько я стала счастливее и увереннее в себе и все благодаря Вам. Хоть психологи и говорят, что после пластической операции увереннее не становишься... они не правы! Я так кайфую от себя, мне кажется моя самооценка зашкаливает и очень сильно☺. Я кайфую от жизни даже просто глядя на себя... Спасибо Вам огромное👍👍👍 Для меня Вы лучший пластический хирург. Вы тонкий ювелир своего дела! Как буду в Москве, обязательно Вас навещу 🍓🍓🍓


08.09.2018, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу поблагодарить вас за мой симпатичный носик. Результат меня более чем устраивает, хотя многие современные красавицы могут "придраться". С моей проблемной кожей крайне сложно было ожидать идеала, но то что получилось в итоге в разы лучше того, что было даровано природой. Черты лица стали милее, исчезла та "грубоватость", которую ему придавал прежний нос. И дышит теперь отлично! Спасибо вам и успехов вам и вашей команде!


26.08.2018, Светлана

Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург.


06.08.2018, Лариса

Отличный хирург. Попала к нему по рекомендации своей знакомой. Александр - настоящий скульптор, он знает, куда что добавить, чтобы создать идеальную фигуру. Уже на консультации хирург успокоил все мои сомнения и страхи, и я уже в более спокойном состоянии пошла на операцию. Анестезиолог хороший, впервые в жизни от наркоза отошла без проблем. Очень надёжный доктор.


05.07.2018, Антонина

Здравствуйте! Вы - мой Волшебник! Безмерно благодарна Вам за такую красоту!!!
2 года после ринопластики, пластики груди и моделирования фигуры.



28.05.2018, Элла

Руки мои в целом давно в неидеальной форме были, а после того, как похудела, вообще картина стала плачевной. Это, собственно, и явилось причиной моего обращения к пластическому хирургу. Обратилась к Александру Грудько по рекомендации знакомых и могу сказать, что он справился с поставленной задачей на 5+! Когда я поднимаю руки – кожа не висит, в спокойном положении тоже всё хорошо, могу надевать футболки и платья с короткими рукавами или без них и не стесняться.


19.05.2018, Анжела

Хирурга выбирала по совету подруг, знакомых медиков и по результатам его операций. Конечно, восстановление после операции было сложным, но сейчас все выглядит отлично. Александр достаточно приятный и заботливый хирург, мне очень понравился. Как врача, я бы его точно посоветовала.


30.04.2018, Алана

Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за хорошую работу! Я к вам стольких людей отправила и все довольны! Слава Богу! Даже хирург, профессор из Берлина, оценил. Говорит, жаль, что не я это сделал))) Мол, очень красиво!!!


25.04.2018, Ольга

Врач от Бога! Руки золотые, делала 2,6 лет назад грудь, после второго ребенка! Все идеально! А в феврале этого года пришла на ринопластику! Мой любимый док❤️! Знает свое дело, а вся его команда замечательная, как и он!!🌺


11.04.2018, Кристина

Оперировалась у Александра дважды. В 2016 делала подтяжку груди, в 2017 блефаропластику. С глазками вообще все просто и легко сделал, не представляла что будет такой быстрый реабилитационный период. Потому что с грудью я всё-таки немного помучилась, отёки там гораздо дольше держатся, это очевидно. Обеими операциями полностью довольна, хирург достойный.


28.03.2018, Ольга

Врач очень внимательный и работает профессионально и ответственно. За всё время пребывания в клинике мне даже придраться было не к чему — ни к его отношению, ни к результатам операции.


24.03.2018, Алевтина

Я каждый день! С Благодарностью Вас вспоминаю 🤗 Я верю, что Боженька!!!!! Направил меня в Ваши руки)))!!! Чтобы я была еще счастливее в своей большой семье) Счастья и здоровья Вашей семье))))


20.03.2018, Джамиля

Александр Викторович, я от смущения, толком вас и не поблагодарила. В вашей команде все, как на подбор, красивые мужчины, как-то непривычно) Спасибо вам огромное, чувствую себя прекрасно, очень довольна, хотя очень боялась, даже было желание сбежать перед операцией. Лето отгуляю и приеду к вам снова, уже не боюсь, вы сделали меня счастливой! Спасибо вам и всей вашей команде!


13.02.2018

К Александру Грудько я пошла по рекомендации своей подруги. На консультации я твёрдо решила, что подруга была права и хирург очень опытный. Он сказал какие варианты будут практичнее и что не стоит тратить лишних денег, если разницы никакой не будет. У нас сразу такие доверительные отношения установились, это очень приятно. Он поддерживал меня до самого последнего осмотра после операции. Очень душевный человек)


06.01.2018, Александра

Александр Викторович - не просто врач, который делает свою работу, не просто профессионал, но человек, который делает именно своё дело. Доктор Александр - человек от медицины, но также и человек от искусства, который не просто делает "лучше", но делает настолько хорошо, насколько это в принципе возможно. Не только сам доктор, но и вся команда работают (творят) с индивидуальным подходом к каждому человеку. Спасибо. Проведенные операции: уменьшение груди, риносептопластика.


30.12.2017, Алевтина

Самому лучшему доктору!!! Александру Грудько 🤗👏👏👏 Желаю в Новом Году! Добра! Здоровья! В семье достаток и гармонии! А в любимой работе - красоты!!! Пусть исполнятся Ваши мечты!🎄 И до новых встреч!


30.12.2017, София

Желаю в Новом году. Здоровья! Достатка в семье! В любимой работе огромных успехов.


21.12.2017, Галина

Александр из любой женщины любой внешности сделает красотку, это я вам гарантирую. До операции смотрела миллион фотографий до/после, некоторые пациентки изменились просто до неузнаваемости в лучшую сторону. Да и я теперь очень довольна своим отражением в зеркале. Никаких шрамов и швов, филигранная работа.


30.10.2017, Алла

Шла в клинику за липосакцией, а в итоге решила сделать подтяжку бёдер. Даже не знала о такой операции, но на консультации у Грудько Александра открыла для себя много нового, в том числе и о том, что подтяжка мне больше подойдёт. Подготовка к операции обычная, а реабилитация, конечно, болезненная в начале, но врач меня обо всём предупредил и приободрил, я находилась под его внимательным наблюдением. Проходив с компрессионным бельем около 1,5 месяца, я наконец-то полностью "освободилась" и оценила результат. А это красивые и стройные ноги. Благодаря мастерству моего доктора швов вообще не видно!


28.09.2017, Юлия

Врач, как говорится от бога, профи и вообще, когда я к нему на прием попала, а потом когда стала его пациенткой, то поняла, какими должны быть врачи, такими, как Александр Викторович, честное слово))


04.09.2017, Стелла

Удалял мне липому доктор, было это в апреле 2017 года. Вот уже сколько прошло времени шовчик рассасывается хорошо, выглядит как тонюсенькая ниточка. На солнце кожа загорела после лета, так его вообще не видно. Понравилось общение с доктором. А для нас это важно, приходишь когда со своей проблемой, самой глобальной в мире, так хочется, чтобы тебя поддержали и дали надежду. Александр Викторович это умеет делать.


22.08.2017, Марина

А я совместила две операции - ринопластику и маммопластику, чтобы "отходняк" был один, да и они по реабилитационному периоду схожи. Я обошла много клиник и докторов, но остановилась на Александре Викторовиче. Очень он к себе располагает, общительный и профессиональный хирург с многолетним стажем работы. Мне очень понравились результаты его операций и его отношение к пациенткам. Сейчас еду от него, сняли гипс. Наконец-то увидела свой новый носик - я так счастлива! А грудь какая шикарная получилась!! Поставили 350 мл, получилась красота, хоть отеки ещё не сошли, но она мне очень нравится!


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.11.2020
Первичное увеличение груди. Консультация.

Читать ответ

27.11.2020
Добрый вечер! Хотела бы записаться на консультацию по уменьшению груди и подтяжке с изменением размеров ареол. Мне бы хотелось записаться на прием со вторника по пятницу в 17:30 или в субботу в 16:00 (если есть такая возможность).

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

29.11.2020
Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше).

23.11.2020
Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru