Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

11.02.2019, Антонина

Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!


12.12.2018, Людмила

Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания, послеоперационный период прошел в кратчайшие сроки и безболезненно! Спасибо за все, до новых встреч!



03.12.2018, Елена

Ваши знания, руки, душа изменили меня. Я летаю, я счастлива, благодаря Вашим рукам, умениям, знаниям, практике я стала привлекательной девушкой. Вы моё счастье! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия, стабильности, удачи, любви и самого всего лучшего на Земле! Не перестаю Вами восхищаться!



01.12.2018, Наталия

Я больше 15 лет мечтала убрать нависшие веки, которые мне доставляли большой дискомфорт. Они не позволяли мне нанести макияж на любое торжество. И я отказалась от косметики. Услышав от дочки о докторе Грудько, я решилась сразу. На первой консультации я поняла, что это необыкновенный человек, который поможет мне измениться. Благодаря его любви к своей профессии, знаниям и золотым рукам, я сейчас чувствую себя моложе, привлекательней, хотя я и в возрасте.




08.09.2018, Александра

Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!



04.07.2018, Алла

Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!



5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

15.11.2019
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочу сделать блефаропластику, но у меня татуаж глаз (стрелки). Можно с ними делать блефаропластику?

Читать ответ

25.10.2019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня опущенное веко на одном глазу, блефаропластику делают в таком случае на один глаз?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.02.2019, Антонина
Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!

12.12.2018, Людмила
Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания!

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

 26.11.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

Блефаропластика верхних век

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7