Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1


27.12.2021, Сусанна

Перед тем, как оставить отзыв о враче-волшебнике, небольшая предыстория.

Около двух лет ходила на консультации к разным хирургам, у всех был опыт работы от 15 и выше лет, но приходя домой, я понимала, что это не мой врач. Искала до тех пор, пока не попала на консультацию к Александру Викторовичу. Когда вышла из кабинета, я уже поняла - вот он, кого я искала столько лет.

Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!



09.12.2021

Вы не представляете, как я довольна результатом 😃. Передайте доктору, что я очень благодарна ему и что он самый лучший!
2 месяца после блефаропластики верхних век.




25.11.2021, Светлана

Хочу выразить безмерную благодарность Александру Викторовичу за результат после верхней блефаропластики 😍 Мой случай был не простой — глаза миндалевидные и я опасалась потерять эту «изюминку» своей внешности. Но! Результат стал еще красивее, чем я ожидала! 🥰 Спасибо огромное! Хочется пожелать Александру Викторовичу огромного счастья, у него золотые руки! 🧡 И огромная благодарность Наталье, за ее отзывчивость, и, конечно, всему вашему доброжелательному коллективу! 🙌




14.05.2021

Александр, здравствуйте! Очень хочется поблагодарить вас за прекрасно проделанную работу. Вот уже больше года прошло после блефаропластики и могу сказать определённо, что пожалела я только об одном, что не сделала это раньше! А ещё отдельно хочется отметить, насколько профессиональная и чуткая у вас команда! Успехов и процветания вам👍



19.04.2021

Добрый вечер! Делала у вас операцию - блефаропластику, но так времени не предоставилась прибежать, показать результат) Сделала небольшой коллаж - разница между фото 1 год) Хотелось выразить свою благодарность за мой новый красивый взгляд, благодаря вашим замечательным рукам, а также чуткость, внимательность, профессионализм Команды🥰!




11.03.2021

Я сегодня сняла пластыри с верхних век и в полнейшем восторге от результата👍🏻




17.02.2021

Не могу не рассказать:)))
На паспортном контроле в Москве, инспектор меня спрашивает, долго разглядывая мою фотку: это в каком году была сделана фотография на паспорт?
Я: нуууу в 2013, а что?
Она: Вы сейчас намного лучше выглядите 😝😝😝😝😝😝😝😝🤣🤣🤣🤣
Спасибо доктору Грудько!!!🙏🙏🙏
Комплимент от женщины в погонах дорогого стоит 😁
(Выполнена блефаропластика верхних и нижних век.)



27.03.2020

Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤



08.03.2020, Елена

Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна... Милые женщины, если вы попали к доктору Грудько А.В. - за результат можете не волноваться.



06.03.2020, Лина

Александр Викторович! Выражаю вам и всему коллективу благодарность за проведенную операцию по трансконъюнктивальной блефаропластике. Прошло только 10 дней после операции, а результат уже «налицо»! У вас золотые руки, рада, что выбрала именно вас! Успехов вам во всём☺️



22.01.2020, Мария

Добрый день! Хочу поделиться. Очень довольна результатом после "реставрации" глаз, взгляд открылся! Это сегодня, через две недели после операции. Мне все ОЧЕНЬ нравится. Взгляд получился немного "кошачий", прям как я хотела очень давно. Спасибо большое!



11.02.2019, Антонина

Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!


12.12.2018, Людмила

Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания, послеоперационный период прошел в кратчайшие сроки и безболезненно! Спасибо за все, до новых встреч!



03.12.2018, Елена

Ваши знания, руки, душа изменили меня. Я летаю, я счастлива, благодаря Вашим рукам, умениям, знаниям, практике я стала привлекательной девушкой. Вы моё счастье! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия, стабильности, удачи, любви и самого всего лучшего на Земле! Не перестаю Вами восхищаться!



01.12.2018, Наталия

Я больше 15 лет мечтала убрать нависшие веки, которые мне доставляли большой дискомфорт. Они не позволяли мне нанести макияж на любое торжество. И я отказалась от косметики. Услышав от дочки о докторе Грудько, я решилась сразу. На первой консультации я поняла, что это необыкновенный человек, который поможет мне измениться. Благодаря его любви к своей профессии, знаниям и золотым рукам, я сейчас чувствую себя моложе, привлекательней, хотя я и в возрасте.




08.09.2018, Александра

Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!



04.07.2018, Алла

Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!



5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики век


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

01.02.2022
Здравствуйте, Александр. Мне 49 лет, хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. У меня опущен внешний угол глаза, необходима кантопексия, но у вас нет в прайсе такой операции. Может просто не указали?

Читать ответ

26.01.2022
Доброго времени суток! Можно сделать пластику век/блефаропластику/изменение азиатского разреза глаз в 16 лет? (родители согласны)

Читать ответ

 
Отзывы  

27.12.2021, Сусанна
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

Переходим на канал Telegram

После операции: часы & сутки

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru