Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1


27.03.2020

Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤



08.03.2020, Елена

Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна... Милые женщины, если вы попали к доктору Грудько А.В. - за результат можете не волноваться.



06.03.2020, Лина

Александр Викторович! Выражаю вам и всему коллективу благодарность за проведенную операцию по трансконъюнктивальной блефаропластике. Прошло только 10 дней после операции, а результат уже «налицо»! У вас золотые руки, рада, что выбрала именно вас! Успехов вам во всём☺️



22.01.2020, Мария

Добрый день! Хочу поделиться. Очень довольна результатом после "реставрации" глаз, взгляд открылся! Это сегодня, через две недели после операции. Мне все ОЧЕНЬ нравится. Взгляд получился немного "кошачий", прям как я хотела очень давно. Спасибо большое!



11.02.2019, Антонина

Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!


12.12.2018, Людмила

Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания, послеоперационный период прошел в кратчайшие сроки и безболезненно! Спасибо за все, до новых встреч!



03.12.2018, Елена

Ваши знания, руки, душа изменили меня. Я летаю, я счастлива, благодаря Вашим рукам, умениям, знаниям, практике я стала привлекательной девушкой. Вы моё счастье! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия, стабильности, удачи, любви и самого всего лучшего на Земле! Не перестаю Вами восхищаться!



01.12.2018, Наталия

Я больше 15 лет мечтала убрать нависшие веки, которые мне доставляли большой дискомфорт. Они не позволяли мне нанести макияж на любое торжество. И я отказалась от косметики. Услышав от дочки о докторе Грудько, я решилась сразу. На первой консультации я поняла, что это необыкновенный человек, который поможет мне измениться. Благодаря его любви к своей профессии, знаниям и золотым рукам, я сейчас чувствую себя моложе, привлекательней, хотя я и в возрасте.




08.09.2018, Александра

Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!



04.07.2018, Алла

Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!



5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

19.10.2020
Добрый день, Александр Викторович! Делаете ли Вы лазерную блефаропластику? Если да, на сколько мм у меня могут подтянуться верхние веки (мне 57 лет)? Сколько стоит отдельно верхняя?

Читать ответ

22.09.2020
Добрый день! Собираюсь на нижнюю блефаропластику, классическую. Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

27.03.2020
Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤

08.03.2020, Елена
Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна...

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Блефаропластика верхних век

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru