Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

11.02.2019, Антонина

Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!


12.12.2018, Людмила

Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания, послеоперационный период прошел в кратчайшие сроки и безболезненно! Спасибо за все, до новых встреч!



03.12.2018, Елена

Ваши знания, руки, душа изменили меня. Я летаю, я счастлива, благодаря Вашим рукам, умениям, знаниям, практике я стала привлекательной девушкой. Вы моё счастье! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия, стабильности, удачи, любви и самого всего лучшего на Земле! Не перестаю Вами восхищаться!



01.12.2018, Наталия

Я больше 15 лет мечтала убрать нависшие веки, которые мне доставляли большой дискомфорт. Они не позволяли мне нанести макияж на любое торжество. И я отказалась от косметики. Услышав от дочки о докторе Грудько, я решилась сразу. На первой консультации я поняла, что это необыкновенный человек, который поможет мне измениться. Благодаря его любви к своей профессии, знаниям и золотым рукам, я сейчас чувствую себя моложе, привлекательней, хотя я и в возрасте.




08.09.2018, Александра

Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!



04.07.2018, Алла

Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!



5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

31.01.2019
Добрый день.
Какие анализы нужно сдавать в поликлинике для блефаропластики? Нужно ли направление от врача или просто звонить в лабораторию?

Читать ответ

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.02.2019, Антонина
Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!

12.12.2018, Людмила
Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания!

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 16.04.19  Вопросы: поиск по хештегам

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Связь по WhatsApp

Вопросы: поиск по хештегам

Блефаропластика: история Паулины

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7