Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

25.06.2016, Анастасия

До этого благодаря отзывам я выбрала Грудько в качестве своего хирурга, а теперь хочу, чтобы и мой отзыв кому-нибудь помог) Я делала у Александра круговую блефаропластику. Мне 45, лицо и тело у меня выглядят довольно молодо (регулярно занимаюсь и слежу за собой). Но вот глаза возраст выдавали. Были большие мешки, да верхние веки набрякли. Решилась я попробовать операцию. Шла на прием – боялась. Все-таки операция, пусть даже такая, это страшно) Но Александр хорошо понял мое состояние, мы с ним мило поговорили на отвлеченные темы и я сама не заметила, как все волнение ушло) и я спокойно готовилась к операции и спокойно ее перенесла)


17.05.2016, Евгения

Вот буквально только месяц прошел с моей операции у Александра Грудько. Делала я пластику век. В первую очередь меня беспокоили нижние с огромными мешками под глазами, но и верхние тоже былую эластичность давно потеряли. Я почитала, что блефаропластика простая операция, и решила попробовать ее. И в конце концов и операция, и хирург мои ожидания полностью оправдали. Наконец-то приятно на себя посмотреть в зеркало.


08.04.2016, Полина

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо вам за мои чудесные глазки! Результат операции мне очень нравится и настроение заметно улучшилось)


31.03.2016, Мария

До встречи с Александром у меня никогда не было пластических операций, поэтому я сильно волновалась. Но Александр имеет талант психолога! Вообще, по-моему это обязательный навык для любого врача. Тем более, что моя блефаропластика была под местной анестезией. Прошло в итоге все отлично, подправили мне верхние веки) Боли особо не припомню, был небольшой дискомфорт во время операции, но это нормально. Отек держался неделю-две, в целом, все довольно быстро зажило. Выглядеть стала гораздо лучше! Очень благодарна своему доктору!


03.03.2016, Елена

Александр Викторович практически сразу мне понравился. Внимательный, доброжелательный, любезный, обходительный. Все очень подробно рассказывает и подробно отвечает на все вопросы. Я у него сделала блефаропластику нижних век. Он убрал мешки и темные круги, которые меня так раздражали и придавали мне возраст. Следов от операции вообще никаких не осталось! Эффект полностью естественный. Я очень довольна!


11.02.2016, Карина

Благодаря Александру Викторовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому послужила блефаропластика, которую Александр Викторович успешно мне сделал. У меня были обычные проблемы - под глазами образовались большие мешки и кожа стала темной, и из-за этого я выглядела гораздо старше своего возраста. Александр Викторович избавил меня от этих проблем, и в 42 года мне дают максимум лет 35. Это чудесно видеть себя молодой) От огромных мешков под глазами не осталось и следа, и кожа стала светлой и свежо выглядеть, вообще взгляд значительно посвежел, а главное, что я себя ощущаю совершенно по-новому и мне это очень нравится!


02.02.2016, Виктория

После операции у Александра Викторовича я убедилась, что далеко еще не все потеряно и ставить на себе крест рановато. Убирали нависающие веки, реально уже стали угнетать эти неизменные мешки на глазах и усталый, изможденный взгляд. Доктора мне рекомендовала хорошая знакомая, да и просмотрев его работы у меня не осталось сомнений. Операцию проводили под местным наркозом, сами ощущения конечно не spa-процедура, но терпимо. Очень удобно, что буквально через 2 часов после операции можно самостоятельно добраться до дома. Шла на поправку достаточно быстро. Взгляд после операции стал значительно более открытым, первое время шовчики немного тянули, но потом все нормализовалось и сейчас глаза выглядят и молодо, и естественно. Очень приятно было находиться в клинике, во время операции, да и во время осмотров. Очень добрый и слаженный коллектив! Удачи вам!


23.01.2016, Татьяна

Здравствуйте, Александр Викторович! Вот наконец-то пишу вам, что у меня все замечательно! Глаза просто супер! Узнала свои глаза на вашем сайте, фото до и после! Восхитилась!!! Каждое утро с наслаждением и восхищением смотрю на себя в зеркало! Даже в 20 лет я так себе не нравилась! Огромное вам спасибо! И за ваш профессионализм и заботу после операции! Творческих вам успехов и здоровья!!! С уважением, Татьяна.


08.01.2016, Сабина

Александр обаятельный доктор, что-то в нем такое точно есть) После консультации остались только приятные впечатления и решительность стать моложе))). Омолаживала только глазки, взгляд стал молодой и ясный. Вообще, лицо после операции стало визуально казаться моложе. Уже двум подругам его рекомендовала, т. к. не отставали с вопросами))).


25.10.2015, Анна

Попала к доктору Грудько по рекомендации подруги. Отличный доктор, да и весь персонал на уровне. Убирала мешки по глазами, давно они меня беспокоили и о пластике я думала уже приличное время... В общем, решилась и теперь довольна, как слон))))) Глазки помолодели и первое время было необычно, что взгляд столь заметно изменился в лучшую сторону. Как же приятно чувствовать себя моложе! Спасибо Вам, Александр Викторович, а также всей вашей команде, Анастасии, ассистентам и медсестрам)


18.08.2015, Светлана

К Александру Викторовичу меня направила подруга, которая делала у него ринопластику. Я же мечтала избавиться от огромных мешков под глазами. Забегая вперед скажу, что операция прошла успешно. Александр Викторович, кроме того, что он отличный хирург, еще и замечательный человек. С ним мне кажется каждому легко найти общий язык. Таких врачей не хватает нашей медицине, к которым на прием идешь с удовольствием, которых приятно слушать. И у которых такие личные качества еще и сочетаются с высоким профессионализмом.


09.08.2015, Елизавета

Не пожалела, что пошла оперироваться к Александру Викторовичу. Лучшего врача и желать было нельзя. Делала верхнюю и нижнюю пластику век потому под общим наркозом. Операция действительно помогла лицу выглядеть заметно моложе. Эффект поразительный. Я, после того как сошли отеки, думаю стала выглядеть младше лет на 5. Спасибо!!!


15.06.2015, Инна

Я делала нижнюю блефаропластику у Александра Грудько. Золотой человек) С ним работать это вообще один сплошной позитив) Глазки теперь безупречны!


29.05.2015, Алина

Делала трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век из-за мешков под глазами. Возраст, почему-то, в первую очередь именно на глазах сказался. Операцию проводил Александр Викторович, к которому я обратилась по рекомендации подруги. Все прошло отлично. Правда процесс реабилитации немного дискомфортный, но он не такой и продолжительный. После операции прошло уже два месяца – выгляжу чудесно!


21.05.2015, Лариса (Калининград)

Спасибо!!! Спасибо!! и еще раз Спасибо!!! Александру Викторовичу за подаренную красоту! За его золотые руки, волшебник просто! Я делала верхние веки. И очень довольна результатом. Полностью верхние веки приподнялись, не видно ни одного шрама. Отеки прошли меньше, чем через неделю. У него большой опыт, отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала. Процветания Вам и успехов!!!!


30.04.2015, Татьяна

Спасибо большое! Я очень довольна! Отдельное спасибо за глаза!!!! Никто не заметил, что была операция на глаза!!! Заметили что что-то изменилось, но не понимали что!!! Высший пилотаж!!! Очень благодарна! Всего вам хорошего!


14.04.2015, Ирина

Я делала пластику верхних век и нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику. Мне 45 лет, выглядела в принципе не плохо, возраст сказался только на моих глазках) Записалась к Александру на консультацию по совету близкой подруги, которая у него уже делала подтяжку. Прошло все в штатном режиме, как и должно быть) Реабилитация, ну не из приятных конечно, но все терпимо, болезненного в принципе ничего нет. Результат сейчас меня уже очень радует, а прошло всего полтора месяца после операции, и еще все будет улучшаться. Взгляд помолодел, под глазами исчезли мои мешочки. И самое главное, следов от операции нигде не видно)


03.04.2015, Анжелика

Спасибо, Александр Викторович, за ваше внимание и за ваши волшебные руки! Очень приятно было посещать вашу клинику, где я чувствовала себя так уютно. Без этих ужасных мешков глаза, да и все лицо в целом, заметно помолодели. Пока привыкаю, так необычно смотреть в зеркало и видеть поразительный результат вашей работы! Благодарна от всего сердца! Удачи вам!


10.03.2015, Елена

Александр Викторович, веки вы сделали просто великолепно! Новый взгляд вдохнул новые силы)) Желаю Вам и всей вашей команде огромных успехов!


16.02.2015, Диана

Блефаропластика для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Мне хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Александра Викторовича. Он мне очень понравился и как хирург, и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро)) Спасибо!


24.01.2015, Анна

У меня была круговая блефаропластика. Я на самом деле очень наркоза боюсь, но благодаря Александру я смогла справиться со своими страхами. Он меня успокоил, рассказал про современную анестезию. Общаться было очень комфортно. Сама операция удалась на славу, я конечно мечтала о таком взгляде, но не думала, что все выйдет настолько хорошо. Мне 37 лет, у меня были выраженные мешки под глазами и "уставшие" набрякшие веки. Сейчас с глазами все отлично.


22.01.2015, Екатерина

Александр Викторович, доброе утро!
Это Катя!
Вы мне делали операцию (трансконъюнктивальную пластику нижних век).
Я безумно рада результату) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
В марте к вам на носик приеду (риносептопластику). Жду уже с нетерпением) Поскорее бы!


12.01.2015, Мария

Я делала и нижние, и верхние веки за одну операцию. И очень довольна результатом. Полностью ушли мешки под глазами, верхние веки приподнялись и что немаловажно - не видно ни одного шрама! Отеки прошли меньше, чем через неделю)) Изначально я хотела только мешки под глазами убрать, но поговорив с Александром, решила подправить и верхние веки. Глаз у него наметанный, сразу видит, где что можно улучшить)))


18.12.2014, Анна

Я хочу искренне поблагодарить Александра Викторовича: верхняя блефаропластика была сделана просто изумительно – от операции не осталось никаких следов. Я терпеливо ждала, когда последствия операции пройдут, выполняла все необходимые процедуры для скорейшего заживления повреждений. После операции я почувствовала себя намного увереннее. Для меня самое главное – это то, что я избавилась от комплекса. Обратившись к Александру Викторовичу, я в первую очередь хотела решить не только физическую, но и психологическую проблему. Окончательный результат меня устраивает! Александр Викторович – отличный пластический хирург, очень талантливый, внимательный и обаятельный, настоящий специалист! Мне повезло, что я выбрала именно его!


06.12.2014, И.

Я делала блефаропластику, мне 26. Но мешки под глазами делали лицо уставшим, осунувшимся... Решила записаться на консультацию. Пока ехала-тряслась, как осиновый лист, так как врачей боюсь в принципе. Но на консультации я поняла, что Александру Викторовичу я могу довериться. На операцию шла и абсолютно не волновалась, была уверена, что все пройдет хорошо, хотя обычно падаю в обморок при заборе крови от впечатлительности:) Я не ошиблась, операция прошла успешно, сделали в 12 дня, а в 19:00 мы с мужем сидели в ресторане))) Без косметики, но и без ненавистных мешков!!! И еще:хотела сделать верхнюю блефаропластику, но А.В. отговорил, признаюсь, меня это подкупило. Успехов и процветания, Александр Викторович, Вы прекрасный и энергетически приятный человек!!!


28.11.2014, Виктория

Здравствуйте, Александр. Всех вам благ! Результат вашей работы оценили все мои близкие и знакомые. Глазки выглядят просто волшебно, по сравнению с тем, что было до. Приятно смотреть в зеркало и видеть молодое отражение. Это поднимает настроение на весь день. Спасибо!


10.11.2014, Ульяна

Делала у Александра Викторовича блефаропластику на верхнем веке. Доктор мне вернул мой молодой взгляд! У меня чересчур сильное опущение верхнего века было из-за индивидуальных особенностей+возрастное. Вот к этим личным особенностям доктор и проявил особое внимание! Благодарна ему за такой подход и за его золотые руки!


31.10.2014, Яна

Раньше я мучилась с мешками под глазами, но теперь я реально почувствовала разницу). Операцию делала у Александра Викторовича. У него большой опыт в омоложении лица‚ отличные результаты‚ поэтому сомневаться в правильности выбора не приходилось!!! Помимо век сделала и эндоскопическую подтяжку лба. Эти операции дали выраженный эффект омоложения. Хоть мне и 42 года было на момент операции‚ но об «омоложении» все-таки приходилось говорить‚ поскольку мои эстетические проблемы лица сказывались на его восприятии окружающими. К счастью‚ это в прошлом. Сейчас у меня молодое‚ свежее и сияющее лицо. Благодаря Александру Викторовичу! Всем рекомендую своего хирурга как большого профессионала и просто невероятно обаятельного мужчину‚ у которого вдвойне приятно делать пластику)))


27.09.2014, Марина

Избавившись от мешков под глазами я стала выглядеть гораздо лучше! Спасибо Александру Викторовичу, ведь именно он избавил меня от этой проблемы. Поначалу немного переживала, но доктор развеял все сомнения. Александр Викторович мастер своего дела, поэтому я спокойно перенесла и операцию и восстановление после нее. Отдельное спасибо Анастасии, помощнице доктора.


18.09.2014, Анна

3 месяца назад делала пластику век у Александра Викторовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!


22.08.2014, Юлия

2 недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Разницу все заметили сразу! Александр Викторович сделал мне классическую блефаропластику с разрезами в верхней складке и по нижнему контуру ресничного края. Швы постепенно становятся менее заметными, особенно нижние. Но я за них вообще не переживаю, так как изначальное состояние моих век не оставляло мне никакой надежды на лучшее. Я не жалею о пластике и уже сейчас делаю выводы – с хирургом мне крупно повезло! Александр Викторович – профи в этом деле, поэтому на него можно смело положиться в таких тонких эстетических вопросах!!!


09.08.2014, Елена

Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Выбрала Александра Викторовича среди нескольких хирургов и полностью довольна результатом. После операции чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо!


5 4 3 2 1


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ?

Рассказы пациентов и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики век


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочу круговую блефаропластику. У меня анемия и гепатит С (неактивен). Могу ли я осуществить свою мечту?

Читать ответ

01.02.2022
Мне 49 лет, хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. У меня опущен внешний угол глаза, необходима кантопексия, но у вас нет в прайсе такой операции. Может просто не указали?

Читать ответ

 
Отзывы  

27.12.2021, Сусанна
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!

 16.08.22  Магия преображения верхней трети лица

 19.07.22  Бьютификация глаз у Александра Грудько!

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Магия преображения верхней трети лица

Бьютификация глаз у Александра Грудько!

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru