Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

19.07.2013, Надежда

Я на свои глазки после блефаропластики наглядеться не могу. Они у меня голубые, но раньше за припущенными веками этого видно не было. А сейчас у меня словно два бирюзовых камешка, все удивляются, насколько чистый и незамутненный у меня взгляд.
Косметикой я почти не пользуюсь, но и без нее заметить швы после блефаропластики невозможно.


26.06.2013, Юлия

Мне всего тридцать‚ а уже мешки под глазами. Кремы, компрессы и массажи мне не помогли. По рекомендации знакомой пошла на консультацию к Александру Викторовичу. С доком быстро нашли общий язык)).

Разрез делали во внутренней поверхности века‚ убрали излишки жира‚ из-за которых меня эти проклятущие мешки одолели))) Через две недели я уже видела отличнейший результат‚ мешки действительно пропали‚ под глазками кожа разгладилась‚ лицо теперь выглядит свежим и отдохнувшим. Я очень рада.


20.06.2013, Дина

Мне сорок девять, последние лет пять беспокоилась из-за кожи вокруг глаз: появилось много мимических морщинок, из-за усталости очень заметны мешки под глазами. Особенно раздражало нависание верхнего века. Массаж и крема оказались пустым сливанием денег. Кроме круговой блефаропластики мне ничего не оставалось. Я долго изучала московские клиники, пару раз была на консультациях, в итоге выбрала хирурга Александра Викторовича Грудько, который мне сразу понравился, понимает пациентов с полуслова! Блефаропластику он мне делал через пять дней после обследования, убрал избытки жира под глазами и лишнюю кожу век, чтобы нависание устранить. Операция моя была под местной анестезией. Честно говоря, я переживала, у меня три года назад была вторая операция по мед. показаниям с тяжелой реабилитацией. Но, спасибо Александру Викторовичу, все прошло благополучно. Работа ювелирная! Морщинки разгладились, мешки и темные круги под глазами пропали, взгляд свеженький и ясный, мне больше тридцати пяти сейчас не дают! С эстетической точки зрения работа хирурга просто безупречна - настолько все гармонично и аккуратно. Я теперь, чуть что, всем Александра советую!


09.06.2013, Евгения

Я тоже обращалась за блефаропластикой к Грудько Александру Викторовичу. Получилось превосходно. Александр Викторович постарался, теперь мои глазки значительно моложе и ярче.

Да швы были сначала очень заметны. Но я как-то сразу не паниковала, знала, что все заживет. Так и случилось. Блефаропластика творит чудеса)).


06.06.2013, Ольга

Спасибо Вам, Александр Викторович! Прошло два месяца после блефаропластики нижних век. Зачем я ходила к другим хирургам? Наверно, потому что Вас не знала. Знаете, как здорово сейчас выглядят мои глазки! Я даже не подозревала, что ТАКОЙ эффект будет (думала, что у меня случай - безнадежный). Спасибо тысячу раз Вам и персоналу клиники!


20.05.2013, Виктория

Меня давно беспокоили «гусиные лапки», к тому же со временем верхние веки приопустились и припухлость нижних заметно увеличилась. В общем, деваться некуда - решилась на пластику. По совету знакомой обратилась к Александру Викторовичу. Хочу сказать, что доктор мне очень понравился. На консультации он порекомендовал мне сделать блефаропластику (верхнюю и нижнюю).

Я прошла перед операцией небольшое обследование и вскоре за этим последовала операция. Сейчас глазки открываются и закрываются великолепно. Они стали выглядеть помолодевшими. На 3-ий день после операции мне сняли швы, а через две недели я полностью пришла в форму. Выгляжу, на мой взгляд, потрясающе!


17.05.2013, Катерина

Вот и я прошла через пластику верхних век. Операцию мне выполнял Александр Викторович. Все прошло гладко. Но первые три дня держалась отечность. Рубчик поначалу был виден‚ но постепенно бледнел и вскоре‚ где-то через полтора месяца‚ его почти было не разглядеть. Итоговый результат меня очень радует! Каждый день радуюсь, что сделала операцию. Спасибо Вам!


06.05.2013, Инна

Вижу, многие оценили по достоинству трансконъюнктивальную блефаропластику. Я тоже! Если честно, не ожидала такого классного эффекта от процедуры. Я, конечно, знала, что будет красиво, по-другому, но не думала, что эффект будет таким потрясающим. Меня оперировал доктор Грудько. Очень приятный в общении мужчина, да еще, как оказалось, и первоклассный хирург. Все лишние жировые ткани под глазками мне убрали. Теперь никаких припухлостей у меня там нет. Это меня очень и очень радует! А самое замечательное, что нет никаких видимых следов. Естественно, что после операции у меня была кое-какая припухлость, синячки. Все это проявилось на второй день опи. Вообще, самая первая неделя после процедуры была не очень приятной, а вот дальше – только лучше. На данный момент прошло 5, 5 месяцев. Все очень хорошо. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что решение делать блефаропластику у доктора Грудько было на все 100 процентов правильным. Спасибо ему за все!


30.04.2013, Анатолий

Хочу выразить свою благодарность Александру Грудько за проведенную блефаропластику.
Мне 50 лет, у меня всегда были нависающие веки. С возрастом проблема усилилась, стало ухудшаться зрение. Никогда я не думал всерьез об операции, да дочка рассказала про Вас. Все уши прожужжала.
Неловко было взрослому мужчине идти к пластическому хирургу. А когда попал на прием, понял, что предвзятое отношение и стереотипы очень портят нам жизнь. Плюнул на все и пошел на операцию.
Теперь у меня нет проблемы. И внешне я уже не выгляжу, как насупленный. Нормальные глаза. И не заметно ничего. Жена смеется, что я стал симпатичнее и моложе нее. Знаю, что она тоже уже бегала к Вам на консультацию. Она мне не говорит, а я не спрашиваю пока. И не волнуюсь. Потому что Вам могу доверять.
Анатолий, 50 лет, Москва.


27.03.2013, Надежда

Год назад я делала у Александра Викторовича пластику верхних и нижних век. Сейчас можно уже с уверенностью говорить о конечном итоге, который просто великолепен. Глазки помолодели лет на 10, а вместе с ними и лицо в целом преобразилось. Мне очень нравится то, что я вижу каждый день в зеркале. Лишняя кожа с верхнего века исчезла, глаза стали выразительными и глубокими, нижние веки перестали быть опухшими. Александр Викторович удалил мне все излишки жира. Каждое утро я теперь встаю свеженькой, эффект перманентной усталости пропал. Рубчики превратились в невидимки. Я очень довольна. Спасибо уважаемому доктору Грудько!


14.03.2013, Оксана

Спасибо Вам, Александр, за мои красивые глаза! Они теперь прям сверкают. Взгляд стал такой открытый, я конечно немного боялась, что форма глаз изменится на круглую, но нет! Глазки получились такие естественные. Я очень очень рада, все знакомые отмечают, что сбросила сразу несколько лет))) Желаю Вам успехов и много благодарных пациентов!


06.03.2013, Ангелина

Я совсем не старая, просто у меня такой разрез глаз, слегка заплывший. Хорошо хоть я не кореянка и не житель народов Севера, но тоже вид был далек от совершенства. А мы ведь девушки такие – нам подавай все самое лучшее, и над собой мы готовы работать сколько угодно. Как Вы поняли, мне делали только верхнюю блефаропластику. С нижними веками все было в порядке, и их трогать не стали. Александр Викторович вообще не сторонник тотальной переделки. Я с ним в этом согласна. Глазки чувствуют себя нормально, ничего не тянет, и нет ощущения, что их будто песком засыпали. В общем, все хорошо, я довольна!


13.02.2013, Олеся Юрьевна

Я делала пластику верхних век. Мне 48, и нависшая лишняя кожа совершенно была мне не к лицу. Признаюсь, я долго собиралась с духом. Меня останавливало только то, что я не могла сориентироваться по хирургам. После тщательного отбора остановилась на четверых – три женщины и один мужчина. В итоге победу одержал единственный мужчина-врач – Грудько А.В. Могу сказать, что ни секунды не жалею о сделанном выборе. Александр Викторович подправил мои глазки на ура! Веко вернулось в свое нормальное состояние, такое, какое было в молодости. Честно, я уже не надеялась, что подобное возможно. А тут такой сюрприз. Результат оказался лучше, чем я предполагала.


18.01.2013, Эльвира

Для меня очень важно, как выглядит врач. Конечно, и внешне не примечательные хирурги бывают виртуозами в своём деле, но я как-то привыкла доверять обаяшкам, и мой врач Александр Викторович Грудько именно такой. Как только увидела его, сразу поняла, что буду делать у него блефаропластику. Я не престарелая дама, не борюсь со старостью, но веки у меня нависшие, так случилось от природы, и мне очень не нравилась моя внешность из-за этого. После консультации, немного подумав, я все-таки решилась на операцию. В наши дни глупо сидеть и ждать с моря погоды, медицина позволяет меняться, нужно только не бояться этого. И вот я после операции «страшно красивая». Это моя подруга так меня описала. Пришлось ей объяснять, что я несколько недель буду пугать людей, а ей придется всю жизнь, если она не изменит своего отношения к пластике. Сейчас, когда она увидела меня похорошевшую и удостоверилась в правдивости моих слов, тоже подумывает, а не сходить ли и ей что-нибудь подправить.


17.12.2012, Аня

Я руководитель молодежного танцевального коллектива. Все время приходится находится в тонусе. Фигура со временем у меня не испортилась, а вот веки обвисли, появились мимические морщины, носогубные складки. Вот и пришлось посвятить свой отпуск посещению пластического хирурга.

Сделала пластику век под местным наркозом, после операции где-то час находилась в клинике. На 3-й день после операции мне сняли швы, а на 8й день я уже выходила в люди. После пластики мой взгляд заметно помолодел, а глаза стали более выразительными.

Спасибо умелым - профессиональным рукам хирурга Грудько А.В.

Носогубные складки и мимические морщины мне удаляла врач косметолог Азиза. Морщинки исчезли, носогубные складки разгладились. Подтянутая и помолодевшая, вернулась я на работу)))


09.12.2012, Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу Грудько! Это, действительно, хирург от Бога и редкой души человек!

26-го ноября я обратилась к Александру Викторовичу за консультацией по поводу блефаропластики верхних век, предварительно подготовившись к операции, сдав необходимые анализы. На консультации Александр Викторович мне всё подробно объяснил относительно операции и реабилитационного периода, после чего у меня не осталось никаких сомнений в правильности выбора доктора и клиники.      Читать отзыв полностью


24.11.2012, Марина

Спасибо Вам большое, Александр Викторович, за прекрасно сделанную трасконъюктивальную блефаропластику! Совсем недавно, я читала отзывы и задавала вопросы на вашем сайте, и долго не могла решиться на операцию. И вот уже пишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мои красивые глазки! Прошло всего 2 недели, а на моем лице ни следа от операции.


05.08.2012, Ольга

Теперь и я одна из благодарных пациенток доктора Грудько. Мне он сделал лазерную блефаропластику и результат превзошел все мои ожидания. Знакомые, которые тоже делали у него блефаропластику, но классическую, тоже были удивлены как быстро все зажило и какой замечательный результат получился. Всем друзьям, знакомым и Вам я от души рекомендую этого опытного и талантливого хирурга Грудько Александра.


27.01.2012, Наталья

Мне 32 и казалось к чему мне пластика, но избыточная кожа на верхних веках и выраженные грыжи под глазами начали жутко меня раздражать. Миниатюрная фигурка сзади, и утяжеляющий взгляд спереди прибавляли мне лет. И я решилась на пластику век. Была выбрана клиника, хирург по рекомендациям подруг. Результат меня полностью удовлетворил. Я даже не ждала, что так быстро, на 9-й день смогу выйти на работу. После операции я теперь выгляжу на 10 лет моложе)))


11.03.2011, Алена

У меня был усталый вид из-за моих глаз, избытки кожи на верхних веках и мешки под глазами, а мне всего 30 лет. Пришлось обратиться за помощью к пластической хирургии и выбрать пластического хирурга, причем я хотела самого лучшего пластического хирурга, и сделать блефаропластику. Я не стала терпеть и ждать – пошла в клинику пластической хирургии. Была не у одного пластического хирурга. Но к счастью попала к Грудько и после нашей с ним встречи, мои поиски прекратились. Я оперировалась в Академической клинике на Волоколамке, по-моему одна из лучших клиник – много куда звонила, ходила в другие центры пластической хирургии. Но доверие вызывал у меня только Александр Викторович. Удалось даже без разрезов сделать пластику нижних век, так что после операции обошлась маленькими синяками и все! Ну а сейчас выгляжу очень молодо, об этом говорят теперь значительно более частые комплименты коллег! Спасибо Вам Александр Викторович за мои новые и красивые глазки.


23.10.2010 Наталья

Прошли годы и пришло время подкорректировать свою красоту. Была боязнь, потому что, по телевизору рассказывают разные ужастики про пластическую хирургию. Знакомых подруг не было, которые обращались к пластическому хирургу. Но огромное желание подкорректировать свою красоту победило мою боязнь. Решила сделать верхние веки, а там как пойдет. Скажу Вам девчонки, что вырвать зуб больнее чем сделать пластику верхних век. Сейчас выберу время и сделаю операцию на нижних веках и липосакцию подбородка.


04.08.2010, Светлана

Я мама пластического хирурга Грудько Александра. Давно у сына пройдена клиническая ординатура по общей и челюстно-лицевой хирургии, получена специализация пластического хирурга, прошел стажировки у известных пластических хирургов, отечественных и за рубежом. А тогда он только проходил ординатуру по общей хирургии в институте скорой помощи им. Склифосовского, и параллельно учился мастерству пластической хирургии в клинике ОТТИМО у Гогиберидзе Отари Теймуразовича. Не знаю, сейчас почему я стала доставать сына с пластикой век. Сын выбрал время и позвал на операцию. Разметку перед операцией делал его первый учитель – Гогиберидзе Отари и периодически заходил в операционную и спрашивал: «Как дела?». Через 3 мес. Сын выбрал время и для операции – пластику нижних век. Разметку век делал уже самостоятельно. Операция по пластике век безболезненная, анестезия местная, продолжительность 1 час, период реабилитации короткий, 1 неделя. И через короткий период времени виден молодой взгляд женщины. Боялась ли я? Нет! Я была уверенная в своем сыне – уравновешенный, последовательный, за которое бы дело не брался, все делал безупречно – талантлив во всем. Через некоторое время меня увидела подруга Галина, медик по образованию. Она тоже захотела сделать себе пластику век у моего сына. Наверное, в профессии пластического хирурга кроме результата операции важный и конечный результат — заживления швов. Вот я и хотела проверить результат на себе. Результат отличный. Вся хирургия – это вмешательство в человеческий организм чтобы продлить здоровье, избежать смерти. Пластическая хирургия – это вмешательство в женский организм для продления красоты и или создания прекрасного и желанного, что не смогла подарить тебе природа с рождения, для удаления изъянов которые мешают жить счастливо женщине. Внешность очень важна в нашей цивилизации. Дорогие девушки и женщины будьте любимыми и счастливыми и приносите радость себе и своем близким.


5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики век


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочу круговую блефаропластику. У меня анемия и гепатит С (неактивен). Могу ли я осуществить свою мечту?

Читать ответ

01.02.2022
Мне 49 лет, хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. У меня опущен внешний угол глаза, необходима кантопексия, но у вас нет в прайсе такой операции. Может просто не указали?

Читать ответ

 
Отзывы  

27.12.2021, Сусанна
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 15.02.22  Тотальное омоложение лица: отзыв пациентки

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Тотальное омоложение лица: отзыв пациентки

После операции: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru