Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после блефаропластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

23.07.2014, Мария

Делала у Александра Викторовича пластику нижних век. Вечно уставший вид никого не красит, а рабочий график, сопряженный с регулярным недосыпом и не дает выглядеть по другому. В итоге под глазами у меня образовались мешки. Для борьбы с ними я и обратилась за помощью к Александру Викторовичу. Перед тем как идти на консультацию я конечно же смотрела его работы. Очень рекомендую, доктор приятен в общении и имеет большой опыт. После операции мешки под глазами исчезли, глазки выглядят идеально!


03.07.2014, Вероника

Блефаропластику я теперь всем своим близким подругам советую, потому как на себе испытала как она может человека омолодить. Причем, я делала и нижние, и верхние веки сразу (круговую пластику). Оперировалась у хирурга Александра Грудько. Его мне порекомендовала сотрудница с прошлой работы. Пока что это самая толковая рекомендация, которую я получила:) Глаза мои лет на 10 точно омолодились, как минимум. Считаю, что я получила отличный результат, и за это - благодарность Александру Викторовичу.


28.06.2014, Ирина

Обращалась к Александру Викторовичу с проблемой мешков под глазами. Мне 34 года, но мешки меня уже год мучили и избавиться я от них никак не могла. Поэтому решилась на пластику. Результат впечатляет, мало того что мешки исчезли, так еще и следов от операции нет, ведь разрезы были внутренние)). Спасибо!


13.05.2014, Инга

После блефаропластики я получила, что хотела – более красивые глазки, открытый взгляд! Я так сильно изменилась внутренне после своего преображения)) Правду говорят, что пластика меняет не только внешность человека – она меняет его изнутри, его жизнь. Спасибо вам, Александр Викторович! С вашей помощью я стала счастливее и увереннее в себе!


08.05.2014, Анастасия

К Александру обратилась по совету хорошей знакомой. Беспокоили мешки под глазами. Операция оправдала мои ожидания и даже больше. Появилось ощущение, будто моложе стало все лицо. Большое Вам спасибо!


28.04.2014, Диана

Александр Викторович провел мне трансконъюнктивальную блефаропластику. Мои мешки под глазами теперь забыты, как же легко без них, да и к зеркалу подходить гораздо приятнее стало! Лет 10 с лица стер мой доктор:) Доктор Грудько для меня есть и останется лучшим хирургом.


10.04.2014, Анна

Перед тем как решиться на операцию, конечно переживала. Но как познакомилась с Александром Викторовичем, волнения мои заметно утихли. Сильно меня огорчали мешки под глазами, взгляд вечно усталый... Что было до, и что я вижу в зеркале сейчас - это небо и земля! От всей души благодарна Вам, Александр Викторович, за мое чудесное преображение, вы стерли усталость с моего лица. Спасибо!


31.03.2014, Татьяна

Спасибо Александру Грудько за мои молодые глаза. Наверно, только после этой операции, я поняла, насколько женщинам важна их внешность! Через неделю, когда стали исчезать синяки под глазами я смогла оценить результат! И ведь он был ровно таким, на какой я и рассчитывала. Но видимо испытать это на себе – совсем особое чувство!


28.03.2014, Ксения

Общение с Александром Грудько получилось легким и приятным. Человек он необычайно добродушный и солнечный, если можно так сказать! Я хотела подправить нижние веки, не нравились мне мешки под глазами. Операция моя прошла успешно, в чем я не сомневалась) Синяки и отеки сошли достаточно быстро. Сейчас глазки выглядят великолепно, гораздо приятнее смотреться в зеркало. В общем, благодаря Александру мое лицо заметно помолодело!


13.02.2014, Наталья

Здравствуйте, я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники Александра Грудько. Где-то полгода назад я решила сделать блефаропластику. Хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла шесть клиник и перерыла весь интернет. В итоге остановила свой выбор на Грудько. У него большой послужной список и хорошие отзывы пациентов. А еще, что меня удивило, это уютная атмосфера клиники. Оказывается, бывает и такое! Впечатления от операции глубоко положительны, хирург сделал все так, как я хотела. Спасибо!


22.02.2014, Таисия

Я сделала у Александра блефаропластику верхних век. Вид был постоянно какой-то изнуренный и сонный. Мне 50 лет, но после операции выгляжу значительно помолодевшей и посвежевшей! Очень понравилось отношение, внимание персонала и самого Александра Викторовича.


10.02.2014, Ирина

16.01.2014 года, Александр Викторович сделал операцию по блефаропластике моей маме. Ей 65 лет. Она просто счастлива! В клинику мы попали по рекомендации моей подруги, также после успешной блефаропластики. Прошло 23 дня. Мама выглядит превосходно. Отеки и синяки прошли за неделю, несмотря на возраст, шрамы не видны совсем, даже без make up. Очень внимательное отношение персонала в стационаре, люкс обстановка, все на высшем уровне. Уважаемый Александр Викторович, выражаем Вам огромную благодарность, желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой и очень нужной работе по созданию красоты и гармонии.


24.01.2014, Клара

Я на пластику решилась только к 45 годам, сделала блефаропластику у Александра Викторовича. Вот эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно. Сейчас смотреть на себя в зеркало мне стало гораздо приятней. Очень Вам признательна, Александр Викторович! Успехов Вам и счастья!


14.01.2014, Тамара

Сделала у Александра Викторовича верхние веки. Очень переживала, как пройдет реабилитационный период. Все-таки операция, связанная с глазами. К счастью, опасения оказались излишне. Хорошо прошла и сама операция, и реабилитационный период. Все красиво и качественно сделали. Быстро все зажило, никаких осложнений не возникло. Как новенькая теперь) Смотрю на себя и в зеркало и радуюсь) Выражаю Александру Викторовичу свою благодарность. В будущем подумываю обратиться к нему и по поводу нижних век.


10.01.2014, Ольга Андреевна

Если доверять свое здоровье и лицо, то только лучшему специалисту в этой области. Именно поэтому я не сомневалась к кому обратиться, когда решила сделать блефаропластику. Клиника доктора Александра Грудько уже успела зарекомендовать себя, я лично беседовала с несколькими пациентами, которые остались довольны результатом, сервисом и ценой всех манипуляций. Операция проходила в один этап, восстановительный период занял 10 дней. Мне кажется, что такого лучезарного, открытого и задорного взгляда у меня не было даже в молодости.


20.12.2013, Ангелина

К Александру Викторовичу Грудько я обратилась, чтобы сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику. С возрастом веки опустились, под глазами залегли мешки. На приеме он был очень внимателен, все рассказал, показал, как получится, успокоил. Перед операцией я ему уже больше чем себе самой доверяла. И не зря! Когда у меня еще отеки до конца не спали, я уже видела, что глаза мои выглядеть будут лучше, чем прежде. А как зажило все окончательно, я даже удивилась, какой красивой я снова стала. За эти мои изменения, за уверенность в себе я хочу сказать Александру Викторовичу огромное спасибо!


01.12.2013, Альбина

Я очень довольна результатами пластики век у Александра и должна сказать, что он - один из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо огромное Александру Викторовичу за его труд!


23.11.2013, Варя

Я хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность Александру Викторовичу. Это действительно потрясающий врач и очень хороший человек. Чуткий, добрый, отзывчивый, терпеливый. Я делала у него блефаропластику, уж очень стало меня беспокоить нависание верхнего века. Операция прошла успешно, реабилитационный период, конечно, заставил меня помучиться, но результаты того стоили. Теперь я – уверенная в себе женщина, которая выглядит гораздо моложе своего возраста. Спасибо Александру Викторовичу!


18.11.2013, Юлия

Я обращалась к Александру Викторовичу Грудько за пластикой век. И у меня после операции очень хорошее мнение сложилось о моем пластическом хирурге. Во-первых, результатами довольна. А во-вторых, нормальным отношением врача ко мне как к пациентке. В наше время это такая редкость. Для меня это была первая пластическая операция. Никаких осложнений и непредвиденных моментов. Благодаря векам глаза стали казаться больше, а раньше были как две щелочки.


05.11.2013, Елена

Блефаропластику док делает классно! У меня такие глазки после блефаропластики – глаз не отвести. Хотя была серьезная проблема – не только с верхними, но и нижними веками. А сейчас даже следов операции не видно. Вот так-то! Врачей хороших много, но мне мой больше всех нравится.


24.10.2013, Екатерина

Я тоже омолаживалась у Грудько Александра Викторовича. Прочитала Ваши отзывы и не могу не согласиться. Очень заботливый, обаятельный, харизматичный человек и невероятно талантливый хирург! Настоящий врач! Любит пациентов и свою работу! Делала у него блефаропластику, ни один человек теперь не дает мне мой возраст. Да и сама я себя первое время в зеркале не узнавала. Посоветовала сходить к нему подруге - она тоже теперь выглядит гораздо моложе и лучше. Я очень рада, что обратилась к нему за помощью.


05.10.2013, Ольга

Прошло полгода после пластики верхних век у Александра Викторовича. Рубчики уже побледнели и глазки выглядят максимально естественно. Результат очень радует.
Спасибо от всей души!


21.09.2013, Светлана

Мешки под глазами – для меня это была огромная проблема. Но я свою проблему решила еще три месяца назад‚ в клинике у Александра Грудько. После операции изменился не только мой внешний вид‚ но и внутренний настрой. Если раньше я думала‚ что пластика – это зло‚ то сейчас считаю‚ что ее нужно обязательно делать девушкам‚ неуверенным в себе из-за внешности. Рекомендую!


13.09.2013, Наталья

Удалось справиться с птозными веками, а то в последнее время я уже начала думать, что вечно полуопущенные веки – это про меня. Сделала себе блефаропластику, как только поняла, что это выход! Оперировал меня Грудько Александр Викторович – до чего же хороший доктор! Правда, синяков и отеков избежать не удалось, в области операции они были. Но у меня и кожа такая, очень чувствительная. Сошли все эти «последствия» блефаропластики быстро – я брала двухнедельный отпуск, который провела на кровати за прослушиванием английского. Месяц назад вернулась на работу, сотрудники говорят, что я похорошела.


09.09.2013, Екатерина

К пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу я обратилась по поводу блефаропластики. Меня очень огорчали веки, особенно мешки под глазами – с этим мириться никак нельзя было. Но косметолог меня разочаровал, сначала обнадежив, а потом сказав, что ничего не выйдет. И направил меня к пластическому хирургу.

Операция моя прошла успешно, в чем я изначально была уверена, изучив работы Александра и пообщавшись с ним лично. После снятия швов реабилитация пошла быстрее, как мне кажется. День ото дня я следила за изменением своей внешности и меня оно радовало. Я как будто помолодела. А всего-то избавилась от мешков под глазами и нависших верхних век с помощью Александра Викторовича.


04.09.2013, Елена

У меня были довольно выраженные мешки под глазами, ну и возраст уже не юный, с каждым годом морщин прибавлял. Долго решалась на пластику век, до этого вообще никаких пластических операций не делала. В результате сходила на консультацию к Грудько. Александр Викторович меня успокоил, что это одна из самых безопасных операций. Теперь уже год прошел после пластики – все ок, жалею, что раньше не решилась.


30.08.2013, Лера

Александр Викторович Грудько – хирург, у которого я делала блефаропластику полтора года назад. Сложность и важность операции поймет только человек, ее делавший, либо перенесший ее. Для меня блефаропластика у Грудько стала ключом к моей второй молодости, и без нее избавиться от мешков под и над глазами мне вряд ли бы удалось. Можно, конечно, было сделать круговую подтяжку лица, но Александр Викторович сказал, что с моим состоянием кожи рано еще думать о том, чтобы полностью перетягивать лицо. За это я ему благодарна – не стал выдуривать деньги, а сделал именно то, что лучше всего подошло именно мне.


22.08.2013, Анастасия

Давно знакома с Александром Викторовичем, делала у него верхнюю блефаропластику в 2010м. Глазки и сейчас радуют, после тяжелых трудовых будней я выгляжу очень свежо.

Александр очень приятный пластический хирург, и очень открытый, с пациентами вежливый:).


07.08.2013, Татьяна

У меня рано грыжи под глазами появились. Уже лет в 25 сильно были заметны. Строение лица такое. Вот и получалось уставшее‚ измученное лицо:( Операцию делала у Александра Викторовича, раньше к нему за липосакцией бедер обращалась‚ сделал все в лучшем виде. Результат после пластики меня полностью устроил. Кожа под глазами разгладилась‚ грыжи исчезли! Так аккуратно все‚ естественно‚ даже не видно‚ что это пластика. Взгляд свежий‚ как будто первый раз в жизни выспалась:)


27.07.2013, Марина

Я вот тоже у Александра делала нижнюю блефаропластику. Когда пластырь сняли, заметила, как аккуратно он разрезы сделал – они за неделю зарубцевались и исчезли:) С лицом метаморфозы произошли колоссальные. Как будто на десять лет назад отмотали. Глаза открылись наконец-то, лицо свежее, молодое и отдохнувшее! Спасибо!


5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики век


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

01.02.2022
Здравствуйте, Александр. Мне 49 лет, хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. У меня опущен внешний угол глаза, необходима кантопексия, но у вас нет в прайсе такой операции. Может просто не указали?

Читать ответ

26.01.2022
Доброго времени суток! Можно сделать пластику век/блефаропластику/изменение азиатского разреза глаз в 16 лет? (родители согласны)

Читать ответ

 
Отзывы  

27.12.2021, Сусанна
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

Переходим на канал Telegram

После операции: часы & сутки

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru