Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после подтяжки груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

03.08.2018, Ирина

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору и Человеку - Александру Викторовичу!!! Прошло 4 месяца после операции - подтяжка груди, ТАКОЙ))) груди у меня не было и в 18! Сейчас мне 40 и трое деток, а грудь как у девочки!) Перед операцией конечно были волнения, первая «встреча» с новой грудью слегка повергла меня в шок) (я думала, что сразу все красиво будет)), но реабилитация прошла замечательно благодаря золотым рукам доктора! Сейчас планирую пластику живота (не только эстетически, но и по медицинским показаниям). И конечно снова у Александра Викторовича! Хочу обратиться ко всем, кто только планирует оперироваться и выбирает доктора, читая отзывы - доктор Грудько действительно профессионал! Не сомневайтесь! В подтверждение напишу ещё слова моего мужа (другу сказал на мероприятии)) - Грудь просто бомба стала))))) Думаю, это неплохой комплимент!)


21.07.2018, Анна

Александр, добрый день! Не доехала я до вас финально показаться по истечении трёх месяцев после операции по подтяжке груди. Но хочу сказать большое спасибо! И не надеялась после 7 размера во время беременностей и кормлений, что смогу позволить себе ходить без белья летом. Все выглядит просто потрясающе. Я в восторге и муж тоже. Еще раз спасибо!


20.06.2018, Ирина

Добрый день! Высылаю вам фото подтяжки груди через 1 месяц после операции. Все зажило быстро, результатом я очень довольна и счастлива, спасибо вам Александр Викторович!)) Вы очень крутой! Я всем знакомым вас рекомендую! (операция была 18.05.2018)

фото до подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после подтяжки груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

смотреть другие фото


23.04.2018, Екатерина

Александр Викторович! Спасибо вам за все! 2 месяца после подтяжки груди и мое первое белье без пушапа!)) Я счастлива! Мне как будто снова 16)))


25.03.2017, Ирина

Всем доброго времени суток! Я была только на консультации у Александра Викторовича, сейчас готовлюсь к операции. Но уже могу точно сказать, что нашла «своего» доктора! Много лет не могла решиться на подтяжку груди, страхи... сомнения... А после консультации у этого специалиста сразу все развеялось! И скоро сбудется моя мечта)) душевный человек, тактичный, и что самое главное (в отличии от других докторов, у кого была на консультациях) - советует минимум вмешательства! Мне ранее столько рекомендовали (на такие суммы!)), а Александр Викторович строго по необходимости! Девочки, кто сомневается, запишитесь на консультацию и сразу все поймёте! Обязательно оставлю отзыв после операции)) даже не сомневаюсь, что положительный!)


08.08.2017, Виктория

Кто бы что бы не говорил, а красивая грудь очень важна для каждой женщины. И когда у тебя всю жизнь, подаренное природой, идеальное тело - ты совсем не задумываешься о возможностях современных медицинских технологий. Ровно до того момента, пока твоя роскошная грудь (из-за лактации) не увеличивается на пять размеров. А после грудного вскармливания не превращается в два чулочка (20 ден без лайкры) уныло свисающих до талии. Читать полностью


19.07.2017, Марина

Мне 41 год, зимой сделала подтяжку груди в клинике у Александра Викторовича. Без имплантатов, получился хороший второй размер, больше я не хотела. Шрамы есть, но они уже не сильно заметны. Доктору огромное спасибо!!!


20.01.2017, Ольга

Александр Викторович, вы лучший! Стыдно вспоминать свои капризы. После подтяжки уже прошло 10 месяцев и рубчиков уже почти не видно, сама форма - бомба, очень естественная и такая аппетитная получилась, в лучшие времена такой не было. Очень рада, что обратилась к вам за помощью. Спасибо вам всем - и вам лично, и всему персоналу клиники!


31.10.2016, Кристина

А я полгода назад делала подтяжку груди у Александра Викторовича. Долго размышляла над тем, нужно мне это или нет. и в итоге решилась! У меня был четвертый размер груди, но после родов, кормления грудью, она опустилась, не сильно, но все же уже не то( На операцию я решилась только в 33 года. И сейчас если честно признаться, очень жалею, что так долго с этим тянула. Александр Викторович из моей груди сделал мне очень аккуратную и красивую грудь второго с половиной размера. Меня полностью и форма и размер груди устраивают, и шовчик сделан очень аккуратно, его сейчас вообще не видно практически. Александр Викторович замечательный хирург!


28.07.2016, Дина

Корректировала форму груди. После рождения двух детей грудь у меня стала сама на себя не похожа. Узнала, что можно обойтись и без имплантов. Почитала в интернете подробнее и решила все-таки сделать. Обратилась к Александру, т. к. читала много отзывов про него и работы его мне очень понравились. Интересный молодой врач, с большим опытом и хорошей практикой. Грудь он мне буквально восстановил, чуть ли не лучше стала, чем была до родов.


14.11.2015, Анна

Я хочу выразить огромную благодарность, Доктору с большой буквы - Грудько Александру Викторовичу! А так же всей его команде, в которой каждого хочется отметить лично - ассистент пластического хирурга, анестезиолог-реаниматолог, и конечно весь мёд. персонал и все все все. Вы большие молодцы. Придя к вам я даже не успела испугаться, а просто пошла, сделала операцию по подтяжке груди и на следующий день стала жить обычной жизнью. Александр Викторович, а Вы лично вернули мне веру в добрых, искренних и верных своему делу врачей! А ещё, благодаря Вам я верю, что жизнь изменится только к лучшему. Вы внесли в неё колоссальные перемены для меня. В свои 35 и имея двух детей, я являюсь обладательницей шикарной груди)))), конечно мой пляжный сезон ещё впереди))))). Но если мой отзыв прочитает, тот у кого есть хоть капелька сомнения, я скажу вам одно - запишитесь на консультацию и дальше вы поймёте, что лучше доктора просто нет!!!!


28.07.2015, Светлана

Обращалась к Александру Грудько за подтяжкой груди. Работу свою знает, и психолог, как мне показалось, очень тонкий. Грудь это все-таки интимная область, но неловких ситуаций при общении с Александром не возникало. Подтяжку он делал коротким рубцом, поэтому шрамы от операции остались минимальные. А грудь благополучно вернулась на свое место. Можно даже лифчик не носить, и без него отлично смотрится! Спасибо!!


02.07.2015, Полина

Идя на подтяжку груди к Грудько я совершенно не боялась. Ему полностью доверяла, много хорошего слышала. Вот и в моем случае все отлично, успешная подтяжка, высокая грудь, красивая)) Прямо как 18 лет))


18.06.2015, Наталья

22 апреля 2015 г. в клинике мне сделали подтяжку груди) Я очень довольна результатом операции, которую провел мне Замечательный, красивый и добрый, профессионал с большой буквы, хирург золотыми руками Грудько Александр Викторович!! У меня всю жизнь была мечта иметь красивую грудь, и если не Александр Викторович так бы и мечтала дальше. Огромнейшая благодарность этому замечательному хирургу!! Он не только отличный доктор, но и хороший человек! Я счастлива и это для меня самое главное! Александр Викторович Вы мой волшебник)) С первой нашей встречи я сразу поняла, что лучшего доктора мне не найти. Еще раз огромное спасибо!! Вам и Вашему персоналу за хорошее качество, и теплое отношение каждому!!!!!


09.04.2015, Алина

Оперировалась у Александра Викторовича в Клинике GMT. Очень довольна полученным результатом - делали подтяжку с вертикальным рубцом. Все прошло просто замечательно и зажило прекрасно. Теперь я очень счастлива, результат просто великолепен! С момента консультации я прониклась замечательным человеком Александром Викторовичем. Вот уж поистине настоящий врач и прекрасный человек. Ему просто невозможно не довериться, а кроме всего прочего, он обладатель золотых рук и таланта от Бога.


01.04.2015, Елена

Александр Викторович, добрый день!

29 марта прошло ровно 10 месяцев после операции, и мне очень захотелось показать Вам фото груди. Что я и делаю с большим удовольствием.

Пару слов о груди: грудь меня никак не беспокоила и не беспокоит, каких-либо отклонений от хорошего ее состояния я не замечала, спортом занимаюсь активно, чувствую с ней себя очень комфортно.

Александр Викторович, огромное человеческое спасибо за Ваше мастерство!!! Не перестану повторять, что у Вас волшебные руки!!! Я очень довольна результатом)))

Всего Вам самого доброго и искреннего, крепкого здоровья Вам и Вашим близким и воплощения в реальность всего того, что Вами запланировано, загадано и задумано!)      Читать полностью


24.03.2015, Тая

Александр мне делал подтяжку груди. Остались только два коротких рубца у ареол, в остальном грудь стала выглядеть как у двадцатилетней)) Не удивительно, что я довольна настолько, насколько это возможно. Хотелось бы отметить не только профессиональные качества Александра, но и личные. Он мне показался очень искренним и отзывчивым человеком. Если мне что-то было непонятно на консультации, то всегда давал подробную справку. Цены у него тоже радуют, ниже коллег-конкурентов)) Рекомендую однозначно!


21.03.2015, Надежда

После операции я поняла, почему Александру вручили премию Скульптор тела. ;) Он не просто делает пластические операции, он создает эстетические шедевры! Ведь чего ему стоило мне просто вставить импланты и отпустить восвояси... но нет, он увидел, что мне это не поможет улучить внешность, потому что грудь хоть и станет большой, но будет висеть чуть ли не на животе. Он рассказал мне про технику подтяжки, подробно объяснил, чем мне поможет эта дополнительная операция и даже фотки показал с прошлых своих операций)) Мысленно я уже не один раз поблагодарила Александра за такой совет)


07.02.2015, Вера

После кормления ребенка моя грудь потеряла форму. Я благодарна судьбе, что смогла попасть именно к Александру Викторовичу на прием в клинику. Он сделал мне великолепную подтяжку. Александр просто волшебник. Теперь моя грудь просто великолепна! Спасибо Вам, Александр Викторович за ваши золотые руки!!!


26.01.2015, Виктория Владимировна

Обращалась к доктору Грудько по поводу подтяжки груди. Клиника понравилась, очень внимательный персонал. Вдобавок и цены вполне устроили. Особенно порадовало, что в прайсе была указана полная стоимость операции – за пребывание в стационаре и прочее доплачивать не пришлось. По поводу операции – все прошло отлично, никаких побочных эффектов. Грудь выглядит очень привлекательно.


19.12.2014, Нина

После подтяжки рубец на груди практически невидим. У Александра Викторовича золотые руки!))) Операция подняла и округлила грудь, чему я очень и очень рада. От всего сердца благодарная доктору за возможность чувствовать себя молодой и красивой.


3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.06.2019
Добрый день. Хочу прийти на консультацию по увеличению груди. Если возможно, 25.07 в 12:00. Вопрос такой, через какое время можно лететь после операции?

Читать ответ

05.06.2019
Здравствуйте. Сколько ходят с имплантами? Приходится ли их когда-либо извлекать и удалять?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2019, Елена
Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7