Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после подтяжки груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

13.03.2021

Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!


06.11.2019, Виолетта

Здравствуйте, Александр Викторович! Прошло почти 3 месяца с момента операции. Безграничная Вам благодарность!!! У вас действительно золотые руки!


3 месяца после увеличения и подтяжки груди.


27.10.2019

Добрый вечер, Александр Викторович! Вы мне делали операцию по подтяжке груди примерно в 2013 году. Эта операция выдержала вторые роды 🤰 У меня было молоко, было увеличение веса на 35 кг со 2-й беременностью и все-таки у меня все очень и очень хорошо. То есть рекомендации не понаслышке, а на личном опыте.


12.08.2019, Наталья

Спасибо огромное за вашу работу. Никогда не думала, что буду обращаться к пластическому хирургу, так как была довольна своей фигурой на все сто. Но после родов и вскармливания, грудь увеличилась и отвисла, муж уговорил на операцию. Сейчас я благодарна мужу за такое напутствие и любуюсь своей грудью каждый раз, когда переодеваюсь. Выбирала врача путём фотоотзывов в сети Инстаграм, на страницу Грудько Александра попала сразу, но ещё искала, сравнивала пару месяцев. После консультации сомнения ушли, доктор сделал осмотр и сразу понял, что мне хочется. Сейчас прошло около 10 месяцев, швы почти ушли, грудь подтянута и упруга) Спасибо доктору за красивую грудь, мне сделали, то что я хотела. Операция и наркоз прошли успешно, была усталость и дискомфорт, но соблюдая все рекомендации врача, быстро проходит восстановление.


03.08.2018, Ирина

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору и Человеку - Александру Викторовичу!!! Прошло 4 месяца после операции - подтяжка груди, ТАКОЙ))) груди у меня не было и в 18! Сейчас мне 40 и трое деток, а грудь как у девочки!) Перед операцией конечно были волнения, первая «встреча» с новой грудью слегка повергла меня в шок) (я думала, что сразу все красиво будет)), но реабилитация прошла замечательно благодаря золотым рукам доктора! Сейчас планирую пластику живота (не только эстетически, но и по медицинским показаниям). И конечно снова у Александра Викторовича! Хочу обратиться ко всем, кто только планирует оперироваться и выбирает доктора, читая отзывы - доктор Грудько действительно профессионал! Не сомневайтесь! В подтверждение напишу ещё слова моего мужа (другу сказал на мероприятии)) - Грудь просто бомба стала))))) Думаю, это неплохой комплимент!)


21.07.2018, Анна

Александр, добрый день! Не доехала я до вас финально показаться по истечении трёх месяцев после операции по подтяжке груди. Но хочу сказать большое спасибо! И не надеялась после 7 размера во время беременностей и кормлений, что смогу позволить себе ходить без белья летом. Все выглядит просто потрясающе. Я в восторге и муж тоже. Еще раз спасибо!


20.06.2018, Ирина

Добрый день! Высылаю вам фото подтяжки груди через 1 месяц после операции. Все зажило быстро, результатом я очень довольна и счастлива, спасибо вам Александр Викторович!)) Вы очень крутой! Я всем знакомым вас рекомендую! (операция была 18.05.2018)


23.04.2018, Екатерина

Александр Викторович! Спасибо вам за все! 2 месяца после подтяжки груди и мое первое белье без пушапа!)) Я счастлива! Мне как будто снова 16)))


25.03.2017, Ирина

Всем доброго времени суток! Я была только на консультации у Александра Викторовича, сейчас готовлюсь к операции. Но уже могу точно сказать, что нашла «своего» доктора! Много лет не могла решиться на подтяжку груди, страхи... сомнения... А после консультации у этого специалиста сразу все развеялось! И скоро сбудется моя мечта)) душевный человек, тактичный, и что самое главное (в отличии от других докторов, у кого была на консультациях) - советует минимум вмешательства! Мне ранее столько рекомендовали (на такие суммы!)), а Александр Викторович строго по необходимости! Девочки, кто сомневается, запишитесь на консультацию и сразу все поймёте! Обязательно оставлю отзыв после операции)) даже не сомневаюсь, что положительный!)


08.08.2017, Виктория

Кто бы что бы не говорил, а красивая грудь очень важна для каждой женщины. И когда у тебя всю жизнь, подаренное природой, идеальное тело - ты совсем не задумываешься о возможностях современных медицинских технологий. Ровно до того момента, пока твоя роскошная грудь (из-за лактации) не увеличивается на пять размеров. А после грудного вскармливания не превращается в два чулочка (20 ден без лайкры) уныло свисающих до талии. Читать полностью


19.07.2017, Марина

Мне 41 год, зимой сделала подтяжку груди в клинике у Александра Викторовича. Без имплантатов, получился хороший второй размер, больше я не хотела. Шрамы есть, но они уже не сильно заметны. Доктору огромное спасибо!!!


20.01.2017, Ольга

Александр Викторович, вы лучший! Стыдно вспоминать свои капризы. После подтяжки уже прошло 10 месяцев и рубчиков уже почти не видно, сама форма - бомба, очень естественная и такая аппетитная получилась, в лучшие времена такой не было. Очень рада, что обратилась к вам за помощью. Спасибо вам всем - и вам лично, и всему персоналу клиники!


31.10.2016, Кристина

А я полгода назад делала подтяжку груди у Александра Викторовича. Долго размышляла над тем, нужно мне это или нет. и в итоге решилась! У меня был четвертый размер груди, но после родов, кормления грудью, она опустилась, не сильно, но все же уже не то( На операцию я решилась только в 33 года. И сейчас если честно признаться, очень жалею, что так долго с этим тянула. Александр Викторович из моей груди сделал мне очень аккуратную и красивую грудь второго с половиной размера. Меня полностью и форма и размер груди устраивают, и шовчик сделан очень аккуратно, его сейчас вообще не видно практически. Александр Викторович замечательный хирург!


28.07.2016, Дина

Корректировала форму груди. После рождения двух детей грудь у меня стала сама на себя не похожа. Узнала, что можно обойтись и без имплантов. Почитала в интернете подробнее и решила все-таки сделать. Обратилась к Александру, т. к. читала много отзывов про него и работы его мне очень понравились. Интересный молодой врач, с большим опытом и хорошей практикой. Грудь он мне буквально восстановил, чуть ли не лучше стала, чем была до родов.


14.11.2015, Анна

Я хочу выразить огромную благодарность, Доктору с большой буквы - Грудько Александру Викторовичу! А так же всей его команде, в которой каждого хочется отметить лично - ассистент пластического хирурга, анестезиолог-реаниматолог, и конечно весь мёд. персонал и все все все. Вы большие молодцы. Придя к вам я даже не успела испугаться, а просто пошла, сделала операцию по подтяжке груди и на следующий день стала жить обычной жизнью. Александр Викторович, а Вы лично вернули мне веру в добрых, искренних и верных своему делу врачей! А ещё, благодаря Вам я верю, что жизнь изменится только к лучшему. Вы внесли в неё колоссальные перемены для меня. В свои 35 и имея двух детей, я являюсь обладательницей шикарной груди)))), конечно мой пляжный сезон ещё впереди))))). Но если мой отзыв прочитает, тот у кого есть хоть капелька сомнения, я скажу вам одно - запишитесь на консультацию и дальше вы поймёте, что лучше доктора просто нет!!!!


28.07.2015, Светлана

Обращалась к Александру Грудько за подтяжкой груди. Работу свою знает, и психолог, как мне показалось, очень тонкий. Грудь это все-таки интимная область, но неловких ситуаций при общении с Александром не возникало. Подтяжку он делал коротким рубцом, поэтому шрамы от операции остались минимальные. А грудь благополучно вернулась на свое место. Можно даже лифчик не носить, и без него отлично смотрится! Спасибо!!


02.07.2015, Полина

Идя на подтяжку груди к Грудько я совершенно не боялась. Ему полностью доверяла, много хорошего слышала. Вот и в моем случае все отлично, успешная подтяжка, высокая грудь, красивая)) Прямо как 18 лет))


18.06.2015, Наталья

22 апреля 2015 г. в клинике мне сделали подтяжку груди) Я очень довольна результатом операции, которую провел мне Замечательный, красивый и добрый, профессионал с большой буквы, хирург золотыми руками Грудько Александр Викторович!! У меня всю жизнь была мечта иметь красивую грудь, и если не Александр Викторович так бы и мечтала дальше. Огромнейшая благодарность этому замечательному хирургу!! Он не только отличный доктор, но и хороший человек! Я счастлива и это для меня самое главное! Александр Викторович Вы мой волшебник)) С первой нашей встречи я сразу поняла, что лучшего доктора мне не найти. Еще раз огромное спасибо!! Вам и Вашему персоналу за хорошее качество, и теплое отношение каждому!!!!!


09.04.2015, Алина

Оперировалась у Александра Викторовича в Клинике GMT. Очень довольна полученным результатом - делали подтяжку с вертикальным рубцом. Все прошло просто замечательно и зажило прекрасно. Теперь я очень счастлива, результат просто великолепен! С момента консультации я прониклась замечательным человеком Александром Викторовичем. Вот уж поистине настоящий врач и прекрасный человек. Ему просто невозможно не довериться, а кроме всего прочего, он обладатель золотых рук и таланта от Бога.


01.04.2015, Елена

Александр Викторович, добрый день!

29 марта прошло ровно 10 месяцев после операции, и мне очень захотелось показать Вам фото груди. Что я и делаю с большим удовольствием.

Пару слов о груди: грудь меня никак не беспокоила и не беспокоит, каких-либо отклонений от хорошего ее состояния я не замечала, спортом занимаюсь активно, чувствую с ней себя очень комфортно.

Александр Викторович, огромное человеческое спасибо за Ваше мастерство!!! Не перестану повторять, что у Вас волшебные руки!!! Я очень довольна результатом)))

Всего Вам самого доброго и искреннего, крепкого здоровья Вам и Вашим близким и воплощения в реальность всего того, что Вами запланировано, загадано и задумано!)      Читать полностью


24.03.2015, Тая

Александр мне делал подтяжку груди. Остались только два коротких рубца у ареол, в остальном грудь стала выглядеть как у двадцатилетней)) Не удивительно, что я довольна настолько, насколько это возможно. Хотелось бы отметить не только профессиональные качества Александра, но и личные. Он мне показался очень искренним и отзывчивым человеком. Если мне что-то было непонятно на консультации, то всегда давал подробную справку. Цены у него тоже радуют, ниже коллег-конкурентов)) Рекомендую однозначно!


21.03.2015, Надежда

После операции я поняла, почему Александру вручили премию Скульптор тела. ;) Он не просто делает пластические операции, он создает эстетические шедевры! Ведь чего ему стоило мне просто вставить импланты и отпустить восвояси... но нет, он увидел, что мне это не поможет улучить внешность, потому что грудь хоть и станет большой, но будет висеть чуть ли не на животе. Он рассказал мне про технику подтяжки, подробно объяснил, чем мне поможет эта дополнительная операция и даже фотки показал с прошлых своих операций)) Мысленно я уже не один раз поблагодарила Александра за такой совет)


07.02.2015, Вера

После кормления ребенка моя грудь потеряла форму. Я благодарна судьбе, что смогла попасть именно к Александру Викторовичу на прием в клинику. Он сделал мне великолепную подтяжку. Александр просто волшебник. Теперь моя грудь просто великолепна! Спасибо Вам, Александр Викторович за ваши золотые руки!!!


26.01.2015, Виктория Владимировна

Обращалась к доктору Грудько по поводу подтяжки груди. Клиника понравилась, очень внимательный персонал. Вдобавок и цены вполне устроили. Особенно порадовало, что в прайсе была указана полная стоимость операции – за пребывание в стационаре и прочее доплачивать не пришлось. По поводу операции – все прошло отлично, никаких побочных эффектов. Грудь выглядит очень привлекательно.


19.12.2014, Нина

После подтяжки рубец на груди практически невидим. У Александра Викторовича золотые руки!))) Операция подняла и округлила грудь, чему я очень и очень рада. От всего сердца благодарная доктору за возможность чувствовать себя молодой и красивой.


3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

18.04.2021
Здравствуйте! Полтора месяца назад была маммопластика, сейчас хочу походить на lpg массаж нижних конечностей и пятой точки, можно ли мне проводить такую процедуру или пока подождать?

Читать ответ

18.04.2021
Здравствуйте. Хотела узнать, удаляете вы гель из груди? И какая цена? И можно ли сразу ставить имплантаты? И тоже, какая цена будет с ними?

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru