Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после подтяжки груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

27.11.2014, Елена Л.

Первым делом хочу поздравить Вас от всей души с победой в номинации "Скульптор тела" в рамках премии "Прорыв года 2014". Поздравляю!!! Вы действительно КЛАССНЫЙ пластический хирург!!! И я очень горжусь, что Вы меня оперировали! Желаю Вам дальнейшего процветания, отличных результатов, адекватных пациентов и пациенток и всех благ!!! Вот теперь хочу написать о своей операции. 29 ноября будет ровно 6 месяцев со дня операции по подтяжки груди. Результат у нас с Вами получился замечательный и никакой коррекции груди не требуется.
Если говорить о состоянии груди, то чувствует она себя великолепно, никакие боли и т. д. ее не беспокоят, даже перед критическими днями грудь не надувается, как воздушный шарик и не болит, лишь чуть-чуть припухает. До операции боли были жуткие, я не могла до нее дотронуться, было очень дискомфортно.
И вообще, я такая радостная....скоро Новый Год и приближается исполнение еще очень давней моей мечты - одеть платье с открытым верхом, а в идеале с открытой спиной... и осуществление этой мечты возможно опять же только благодаря Вам....Спасибо огромное, Александр Викторович!!! Вы - волшебник!!!


10.10.2014, Дарья

Александр Викторович делал мне подтяжку с увеличением. Я не нарадуюсь, изменения потрясающие. Аккуратная и подтянутая, как и мечталось) Хочется и хочется безостановочно благодарить своего доктора! У него потрясающий талант!


26.09.2014, Светлана

Александр, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Посмотрела свои фото и пребываю в шоке, не могу налюбоваться на красоту, которую ВЫ сделали!
Вы гениальный мужчина!
С уважением, Светлана.


17.09.2014, Елена

Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и его коллегам. Особая благодарность анестезиологу Сергею Вадимовичу, анестезия была отличная! И, конечно, спасибо Настеньке! К сожалению, не знаю как зовут медсестру - милая и терпеливая девушка, спасибо ей за уход - чувствовала себя как дома! На следующий день после операции по подтяжке груди я уже была на работе, не чувствуя ни боли, ни дискомфорта - как будто операции и не было. Прошло уже две недели - все заживает, и с каждым днем эффект, которого я так хотела добиться, все заметнее. Большое спасибо врачам - профессионалам с большой буквы, не только за хорошо проделанную работу, но и за заботу и трепетное отношение к каждому пациенту! Безумно рада, что решилась на операцию именно у Александра Викторовича - лучшего хирурга просто не найти!


28.08.2014, Карина

Подтяжку груди я перенесла хорошо, только поначалу страшно было немного, ведь до этого ни разу не делала себе пластику. Но доктор мой всегда был в зоне доступа, помогал всегда и следил за моим состоянием. Спасибо ему за это, он хороший добрый человек еще к тому же) Я раньше думала, что пластические хирурги только из-за денег работают, но в случае с Александром Викторовичем я поняла, что это не так. Он прямо болеет за отличный результат, чтобы все получилось красиво и без осложнений.


24.06.2014, Инга

У меня до родов был хороший второй размер. После рождения дочки грудь обвисла, потеряла форму. Поэтому и задумалась всерьез об операции. Увеличивать я изначально не собиралась. Из нескольких хирургов выбрала Александра Викторовича, он вызвал у меня большее доверие, да и результаты работ меня впечатлили. Операция была сделана с укороченным надрезом, новая форма груди мне очень нравится!


30.05.2014, Любовь

У доктора Грудько я делала подтяжку груди. После сотрудничества с ним остались очень приятные впечатления. Даже первая консультация длилась почти час. Про нужные анализы я уже знала заранее, потому сдала их раньше и на прием шла уже с готовыми результатами. И саму операцию ждать долго не пришлось, все мне сделали хорошо и качественно. После подтяжки грудь меня более чем устраивает. Очень благодарна доктору.


12.05.2014, Катерина

Я делала подтяжку груди. И весь процесс от первой консультации до конца реабилитации для меня стал одним большим приключением. Результат - бесподобный! Александр Викторович отличный врач и человек, и я очень рада, что попала к нему. Он с первой встречи оставил приятное впечатление умного и воспитанного человека.


11.04.2014, Мария

Пришла к Александру Викторовичу с проблемой птоза груди, так угнетал меня ее внешний вид, что все-таки решилась на операцию. Резко похудела около года назад и как результат - птоз. Пообщавшись с этим доктором, поняла, что операцию хочу делать только у него. Соглашусь с другими пациентками, что доктор очень внимателен, реабилитация прошла почти без волнений:) Грудь сейчас очень радует, хорошеет и рубчики бледнеют. Я довольна результатом! Хочу пожелать вам всех благ и дальнейших успехов в карьере!


23.03.2014, Жанна

Я теперь тоже счастливая обладательница груди от Грудько! Подтянула грудь, которая после кормления ребенка отвисла, и скорее напоминала рыхлое тесто. Обратилась я к Грудько А. В., потому что уже давно была в курсе его профессиональных успехов и уже ему как врачу доверяла-). Александр рекомендовал мне подтяжку с вертикальным рубцом. В итоге получилась стоячая, задорная грудка, которая теперь вызывает массу счастья и комплиментов у моего мужа))) Выражаю благодарность Вам, Александр Викторович, за мою обновленную грудь! Счастья в жизни определенно прибавилось) Удачи вам!


28.02.2014, Маргарита

У меня была упругая аккуратная грудь. Но только до родов. После них это была уже не грудь, а две полые тряпочки. Плакать надоело, надо было искать выход, ведь, как говорится, выход есть всегда. Для меня таким выходом стал доктор Грудько. Бывает такой тип докторов, которым доверяешь сразу, прямо с порога в его кабинет)))) Ощущение спокойствия, безопасности было со мной во время всей консультации с доктором, да и во время самой операции я безоговорочно ему доверяла свое здоровье. У меня теперь 4 размер, красивый, пропорциональный моей фигуре)). Сначала хотела сделать грудь поменьше, но потом решила: «Гулять – так гулять!»))) Результат превосходный получился, бюстик такой роскошный, но в то же время естественный! Мой глубокоуважаемый доктор А. В. Грудько! Дай Вам Бог всех благ и дальнейшего процветания!


19.02.2014, Анастасия

Александр Викторович Грудько сделал мне подтяжку груди, придал ей красивую и естественную форму. У меня была периареолярная подтяжка, по ареоле, так что теперь никаких рубцов не видно. А грудь помолодела и значительно приподнялась. Сейчас я своей грудью очень довольна:).


26.01.2014, Диана

С первых минут посещения клиники попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Супер-профи Анастасия всегда находит время для личных вопросов и теплого приветствия именно для Вас, несмотря на не умолкающие звонки. В любое время суток она даст ответ на любой Ваш стотысячный вопрос, когда доктор консультирует другого пациента. Вообще в клинике работает команда высоких профессионалов, которые не навязывают своего мнения, не занимаются "разводом" на ненужные процедуры и операции. Очень достойные, милые, молодые и потрясающе обаятельные: Настя, Максим Леонидович, Александр Викторович. У Александра Викторовича делала подтяжку груди. Очень жалею, что не знала этого очаровательного суперхирурга ранее, потому что результат сейчас просто потрясающий! И я не устану благодарить его и вспоминать с нежностью и теплотой...до следующей пластики именно у него!:-)) Не могу не поблагодарить отличного анестезиолога Сергея Вадимовича, Вы - мастер своего дела! Пока отвечала на Ваши вопросы, Вы с легкой руки и незаметно провели премедикацию, установили катетер и ввели меня в состояние общей эйфории:-))Спасибо Вам!
И самое главное, - покидая клинику, - такого отличного настроения, легкости и уверенности в правильности выбора клиники и Доктора, хватает парить до следующей встречи...Чувствую, придется срочно отыскивать у себя очередной "изъян":-)) СПАСИБО нечеловеческое за Ваш труд, терпение, любовь и заботу к своим пациентам! Мы вас очень-очень любим! Но я больше всех!;-))


22.01.2014, Светлана

Обращалась к Грудько А.В. за подтяжкой груди. Десять лет назад моя грудь мне нравилась, но родив и вскормив грудью двоих деток, она обвисла и перестала меня устраивать… Я боялась операции и пыталась смериться, но так и не смогла, решилась на операцию. Этого хирурга мне посоветовала подруга, она увеличивала грудь, все прошло удачно, вот и решила обратиться к нему. Это просто чудо, Александр Викторович вернул мне грудь, которая была в молодости, я больше не стесняюсь ее, ношу декольте, она на том месте, на котором должна быть!


11.01.2014, Анна

С возрастом желание быть красивой становится особенно сильным. Я мечтала о совершенной коже лица и идеальной фигуре. Размер груди всегда устраивал – достойный 3, но вот формы ушли вместе с годами. Решила провести подтяжку. Клинику доктора Грудько посоветовала подруга, она проводила пластику носа и очень была довольна и результатом, и отношением. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие больничной атмосферы внутри. Я как будто приехала на отдых. Вежливый и радушный персонал, я не испытывала никакого дискомфорта или напряжения. Я думаю, что мой благоприятный настрой сыграл не последнюю роль в блестящем результате после операции. Через 8 месяцев я отправилась на морское побережье и купила себе откровенный купальник.


05.12.2013, Елена

Здравствуйте! Александр Викторович делал мне подтяжку груди. Такого чуткого и заботливого врача я никогда в жизни не встречала. А результат... Дорогие мои, я никогда в жизни не чувствовала себя так уверенно как сейчас... Александр Викторович, у вас золотые руки!


29.11.2013, Екатерина

У меня с рождением двух детей грудь очень сильно отвисла, потеряла свою форму и размер. Пришлось обращаться к услугам пластического хирурга. Я делала подтяжку, и в моем случае это было оптимальным вариантом. Хорошо, что мне посоветовали Александра Викторовича. Результаты отличные, операция прошла успешно.


25.11.2013, Анна

Делала у Александру подтяжку груди и результат работы – просто класс. У меня после кормления малыша грудь обвисла, покрылась растяжками, еще и одна стала чуть больше другой. Может так оно и до беременности было, но на общем фоне в глаза не бросалась, но то, что стало после – это караул. Говорят, что все это можно предотвратить, если принимать витамины, следить за питанием, делать упражнения. Все это я делала, но результат плачевный. Так я и оказалась в клинике у доктора Грудько, а выйдя из нее после операции, я снова чувствовала себя женщиной.


12.10.2013, Ангелина

Всем перед операцией страшно. Не поверю, что кто-то этого не боится. Но если припекло, мы, женщины, и не на такое способны. Главное с врачам не облажать. Некоторые женщины с такой проблемой, как у меня живут, но я все-таки сделала подтяжку. И могу сказать со всей ответственностью, что более высокая грудь лучше, чем обвисшая. От операции я больше приобрела!


03.10.2013, Дарья

Я тоже столкнулась с тем, что грудь после родов повисла, как пустой мешочек((( И сделала себе подтяжку груди в клинике у Александра Викторовича. Вектор соска изменился, теперь он не смотрит в пол. Все очень прилично, даже без одежды, шовчик хотя и имеется, но аккуратный и не страшный вообще. В одежде я вообще очень привлекательная женщина, декольте свободно ношу. Теперь, правда, нужно следить за тем, чтобы она не выпрыгнула наружу, но это лучше, чем от пупка поднимать, чтобы уложить в бюстгальтер.


3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.09.2021
Добрый день! В начале недели я поняла, что хочу сделать маммопластику (после родов прошло 3 года), но при этом в июне этого года я начала заниматься вопросом установки брекетов. На данный момент удалила 4 зуба мудрости и записана в начале сентября на установку брекетов. Александр Викторович, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: вначале установить брекеты и примерно в ноябре сделать маммопластику, либо сначала маммопластику сделать, а весной поставить брекеты?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️ 3 месяца после увеличения груди.

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru