Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после подтяжки груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

27.11.2014, Елена Л.

Первым делом хочу поздравить Вас от всей души с победой в номинации "Скульптор тела" в рамках премии "Прорыв года 2014". Поздравляю!!! Вы действительно КЛАССНЫЙ пластический хирург!!! И я очень горжусь, что Вы меня оперировали! Желаю Вам дальнейшего процветания, отличных результатов, адекватных пациентов и пациенток и всех благ!!! Вот теперь хочу написать о своей операции. 29 ноября будет ровно 6 месяцев со дня операции по подтяжки груди. Результат у нас с Вами получился замечательный и никакой коррекции груди не требуется.
Если говорить о состоянии груди, то чувствует она себя великолепно, никакие боли и т. д. ее не беспокоят, даже перед критическими днями грудь не надувается, как воздушный шарик и не болит, лишь чуть-чуть припухает. До операции боли были жуткие, я не могла до нее дотронуться, было очень дискомфортно.
И вообще, я такая радостная....скоро Новый Год и приближается исполнение еще очень давней моей мечты - одеть платье с открытым верхом, а в идеале с открытой спиной... и осуществление этой мечты возможно опять же только благодаря Вам....Спасибо огромное, Александр Викторович!!! Вы - волшебник!!!


10.10.2014, Дарья

Александр Викторович делал мне подтяжку с увеличением. Я не нарадуюсь, изменения потрясающие. Аккуратная и подтянутая, как и мечталось) Хочется и хочется безостановочно благодарить своего доктора! У него потрясающий талант!


26.09.2014, Светлана

Александр, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Посмотрела свои фото и пребываю в шоке, не могу налюбоваться на красоту, которую ВЫ сделали!
Вы гениальный мужчина!
С уважением, Светлана.


17.09.2014, Елена

Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и его коллегам. Особая благодарность анестезиологу Сергею Вадимовичу, анестезия была отличная! И, конечно, спасибо Настеньке! К сожалению, не знаю как зовут медсестру - милая и терпеливая девушка, спасибо ей за уход - чувствовала себя как дома! На следующий день после операции по подтяжке груди я уже была на работе, не чувствуя ни боли, ни дискомфорта - как будто операции и не было. Прошло уже две недели - все заживает, и с каждым днем эффект, которого я так хотела добиться, все заметнее. Большое спасибо врачам - профессионалам с большой буквы, не только за хорошо проделанную работу, но и за заботу и трепетное отношение к каждому пациенту! Безумно рада, что решилась на операцию именно у Александра Викторовича - лучшего хирурга просто не найти!


28.08.2014, Карина

Подтяжку груди я перенесла хорошо, только поначалу страшно было немного, ведь до этого ни разу не делала себе пластику. Но доктор мой всегда был в зоне доступа, помогал всегда и следил за моим состоянием. Спасибо ему за это, он хороший добрый человек еще к тому же) Я раньше думала, что пластические хирурги только из-за денег работают, но в случае с Александром Викторовичем я поняла, что это не так. Он прямо болеет за отличный результат, чтобы все получилось красиво и без осложнений.


24.06.2014, Инга

У меня до родов был хороший второй размер. После рождения дочки грудь обвисла, потеряла форму. Поэтому и задумалась всерьез об операции. Увеличивать я изначально не собиралась. Из нескольких хирургов выбрала Александра Викторовича, он вызвал у меня большее доверие, да и результаты работ меня впечатлили. Операция была сделана с укороченным надрезом, новая форма груди мне очень нравится!


30.05.2014, Любовь

У доктора Грудько я делала подтяжку груди. После сотрудничества с ним остались очень приятные впечатления. Даже первая консультация длилась почти час. Про нужные анализы я уже знала заранее, потому сдала их раньше и на прием шла уже с готовыми результатами. И саму операцию ждать долго не пришлось, все мне сделали хорошо и качественно. После подтяжки грудь меня более чем устраивает. Очень благодарна доктору.


12.05.2014, Катерина

Я делала подтяжку груди. И весь процесс от первой консультации до конца реабилитации для меня стал одним большим приключением. Результат - бесподобный! Александр Викторович отличный врач и человек, и я очень рада, что попала к нему. Он с первой встречи оставил приятное впечатление умного и воспитанного человека.


11.04.2014, Мария

Пришла к Александру Викторовичу с проблемой птоза груди, так угнетал меня ее внешний вид, что все-таки решилась на операцию. Резко похудела около года назад и как результат - птоз. Пообщавшись с этим доктором, поняла, что операцию хочу делать только у него. Соглашусь с другими пациентками, что доктор очень внимателен, реабилитация прошла почти без волнений:) Грудь сейчас очень радует, хорошеет и рубчики бледнеют. Я довольна результатом! Хочу пожелать вам всех благ и дальнейших успехов в карьере!


23.03.2014, Жанна

Я теперь тоже счастливая обладательница груди от Грудько! Подтянула грудь, которая после кормления ребенка отвисла, и скорее напоминала рыхлое тесто. Обратилась я к Грудько А. В., потому что уже давно была в курсе его профессиональных успехов и уже ему как врачу доверяла-). Александр рекомендовал мне подтяжку с вертикальным рубцом. В итоге получилась стоячая, задорная грудка, которая теперь вызывает массу счастья и комплиментов у моего мужа))) Выражаю благодарность Вам, Александр Викторович, за мою обновленную грудь! Счастья в жизни определенно прибавилось) Удачи вам!


28.02.2014, Маргарита

У меня была упругая аккуратная грудь. Но только до родов. После них это была уже не грудь, а две полые тряпочки. Плакать надоело, надо было искать выход, ведь, как говорится, выход есть всегда. Для меня таким выходом стал доктор Грудько. Бывает такой тип докторов, которым доверяешь сразу, прямо с порога в его кабинет)))) Ощущение спокойствия, безопасности было со мной во время всей консультации с доктором, да и во время самой операции я безоговорочно ему доверяла свое здоровье. У меня теперь 4 размер, красивый, пропорциональный моей фигуре)). Сначала хотела сделать грудь поменьше, но потом решила: «Гулять – так гулять!»))) Результат превосходный получился, бюстик такой роскошный, но в то же время естественный! Мой глубокоуважаемый доктор А. В. Грудько! Дай Вам Бог всех благ и дальнейшего процветания!


19.02.2014, Анастасия

Александр Викторович Грудько сделал мне подтяжку груди, придал ей красивую и естественную форму. У меня была периареолярная подтяжка, по ареоле, так что теперь никаких рубцов не видно. А грудь помолодела и значительно приподнялась. Сейчас я своей грудью очень довольна:).


26.01.2014, Диана

С первых минут посещения клиники попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Супер-профи Анастасия всегда находит время для личных вопросов и теплого приветствия именно для Вас, несмотря на не умолкающие звонки. В любое время суток она даст ответ на любой Ваш стотысячный вопрос, когда доктор консультирует другого пациента. Вообще в клинике работает команда высоких профессионалов, которые не навязывают своего мнения, не занимаются "разводом" на ненужные процедуры и операции. Очень достойные, милые, молодые и потрясающе обаятельные: Настя, Максим Леонидович, Александр Викторович. У Александра Викторовича делала подтяжку груди. Очень жалею, что не знала этого очаровательного суперхирурга ранее, потому что результат сейчас просто потрясающий! И я не устану благодарить его и вспоминать с нежностью и теплотой...до следующей пластики именно у него!:-)) Не могу не поблагодарить отличного анестезиолога Сергея Вадимовича, Вы - мастер своего дела! Пока отвечала на Ваши вопросы, Вы с легкой руки и незаметно провели премедикацию, установили катетер и ввели меня в состояние общей эйфории:-))Спасибо Вам!
И самое главное, - покидая клинику, - такого отличного настроения, легкости и уверенности в правильности выбора клиники и Доктора, хватает парить до следующей встречи...Чувствую, придется срочно отыскивать у себя очередной "изъян":-)) СПАСИБО нечеловеческое за Ваш труд, терпение, любовь и заботу к своим пациентам! Мы вас очень-очень любим! Но я больше всех!;-))


22.01.2014, Светлана

Обращалась к Грудько А.В. за подтяжкой груди. Десять лет назад моя грудь мне нравилась, но родив и вскормив грудью двоих деток, она обвисла и перестала меня устраивать… Я боялась операции и пыталась смериться, но так и не смогла, решилась на операцию. Этого хирурга мне посоветовала подруга, она увеличивала грудь, все прошло удачно, вот и решила обратиться к нему. Это просто чудо, Александр Викторович вернул мне грудь, которая была в молодости, я больше не стесняюсь ее, ношу декольте, она на том месте, на котором должна быть!


11.01.2014, Анна

С возрастом желание быть красивой становится особенно сильным. Я мечтала о совершенной коже лица и идеальной фигуре. Размер груди всегда устраивал – достойный 3, но вот формы ушли вместе с годами. Решила провести подтяжку. Клинику доктора Грудько посоветовала подруга, она проводила пластику носа и очень была довольна и результатом, и отношением. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие больничной атмосферы внутри. Я как будто приехала на отдых. Вежливый и радушный персонал, я не испытывала никакого дискомфорта или напряжения. Я думаю, что мой благоприятный настрой сыграл не последнюю роль в блестящем результате после операции. Через 8 месяцев я отправилась на морское побережье и купила себе откровенный купальник.


05.12.2013, Елена

Здравствуйте! Александр Викторович делал мне подтяжку груди. Такого чуткого и заботливого врача я никогда в жизни не встречала. А результат... Дорогие мои, я никогда в жизни не чувствовала себя так уверенно как сейчас... Александр Викторович, у вас золотые руки!


29.11.2013, Екатерина

У меня с рождением двух детей грудь очень сильно отвисла, потеряла свою форму и размер. Пришлось обращаться к услугам пластического хирурга. Я делала подтяжку, и в моем случае это было оптимальным вариантом. Хорошо, что мне посоветовали Александра Викторовича. Результаты отличные, операция прошла успешно.


25.11.2013, Анна

Делала у Александру подтяжку груди и результат работы – просто класс. У меня после кормления малыша грудь обвисла, покрылась растяжками, еще и одна стала чуть больше другой. Может так оно и до беременности было, но на общем фоне в глаза не бросалась, но то, что стало после – это караул. Говорят, что все это можно предотвратить, если принимать витамины, следить за питанием, делать упражнения. Все это я делала, но результат плачевный. Так я и оказалась в клинике у доктора Грудько, а выйдя из нее после операции, я снова чувствовала себя женщиной.


12.10.2013, Ангелина

Всем перед операцией страшно. Не поверю, что кто-то этого не боится. Но если припекло, мы, женщины, и не на такое способны. Главное с врачам не облажать. Некоторые женщины с такой проблемой, как у меня живут, но я все-таки сделала подтяжку. И могу сказать со всей ответственностью, что более высокая грудь лучше, чем обвисшая. От операции я больше приобрела!


03.10.2013, Дарья

Я тоже столкнулась с тем, что грудь после родов повисла, как пустой мешочек((( И сделала себе подтяжку груди в клинике у Александра Викторовича. Вектор соска изменился, теперь он не смотрит в пол. Все очень прилично, даже без одежды, шовчик хотя и имеется, но аккуратный и не страшный вообще. В одежде я вообще очень привлекательная женщина, декольте свободно ношу. Теперь, правда, нужно следить за тем, чтобы она не выпрыгнула наружу, но это лучше, чем от пупка поднимать, чтобы уложить в бюстгальтер.


3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.11.2020
Здравствуйте. Я давно наблюдаю Инстаграм страницу доктора и мне очень-очень нравится результат! Я бы хотела сделать увеличение груди. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и при карантине я не знаю, если я бы смогла прилететь и как бы это все было. Если я полечу в Москву, то тогда уже с записью на операцию, так как долго в Москве оставаться не могу из-за работы. Могу ли я проконсультироваться с доктором через Whatsapp? Чтобы обсудить все детали и спросить несколько вопросов. Спасибо Большое!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru