Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после подтяжки груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

14.09.2013, Ирина

К сожалению, прежде чем попасть к Александру Викторовичу, был опыт неудачных операций... Дважды импланты устанавливали не правильно, спустя несколько лет грудь покрывалась буграми и шишками (картина не для слабонервных) кожа растянулась еще на одну грудь. Обошла не одну клинику, была у не менее известного хирурга, но как оказалось менее профессионального. Потому как кроме шрамов на груди предложил украсить шрамами подмышки, объяснив тем, что подтяжка делается на груди, отсекается лишняя кожа и переносится ореола, а импланты ставятся через подмышку и никак иначе. Александр Викторович сказал, что можно сделать подтяжку и имплантацию без лишних швов подмышками (что для меня важно). Сегодня неделя моей новой груди, не смотря на швы грудь выглядит идеально, что будет когда все заживет....)) Александр Викторович, Вы подарок, который преподнесла мне судьба!!! ( к дню моего рождения))) ) Спасибо Вам и всему Вашему замечательному персоналу!!!


14.09.2013, Юлия

Хочу сказать, что Александр Викторович просто ВОЛШЕБНИК!!! Он сделал просто невозможное на мой взгляд!!! Я была у многих врачей, все мне твердили, что вертикальная или даже якорная подтяжка нужна в моём случае, чему я конечно была не очень рада, но Александр Викторович сделал мне подтяжку по ареоле и получилась обалденная грудь!!! Я и представить себе не могла, что такая красота может получиться!!! Хочу сказать, что я СЧАСТЛИВА!!! Я безумно рада, что встретила такого замечательного Врача и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА с ОГРОМНОЙ ДУШОЙ!!!! Хочу сказать СПАСИБО ВАМ Александр Викторович!!!!


04.09.2013, Светлана

У меня была подтяжка груди. Деток двое, кормила долго, плюс вес туда-сюда колебался, в итоге грудь отвисла и форму совсем потеряла, а мне всего 30 лет. Зато теперь все супер, могу и белье открытое надевать, и вообще майки без белья в жару носить – теперь ловлю кучу комплиментов! Спасибо, Александр Викторович за прекрасный результат Вашей работы!


26.08.2013, Валерия

С помощью пластической хирургии и доктора Грудько моя грудка снова выглядит привлекательно. Подтяжка груди удалась. Больше ничего не висит, как осенний лист. И самооценка от этого выросла. Я стала свободнее в выборе одежды.


29.07.2013, Наталья

Я бы тоже хотела сказать несколько добрых слов в адрес Александра Викторовича – собственно, поблагодарить за мою новую грудку. Обратилась к нему с птозом второй степени, плюс хотела объема добавить.
Сейчас грудь выглядит настолько шикарно, что лучшего желать невозможно – и такого результата он добился с моим прежним птозом! Фантастика какая-то! Александр Викторович, Вы гений, по части дамских прелестей равных Вам нет!


05.07.2013, Кира

Своих детей – моих близнецов и старшую доченьку - я кормила грудью. В каком виде была моя грудь после кормления - словами не передать, хотя многие женщины поймут. Когда младшим детям исполнилось по 4 года, я решилась на подтяжку груди. Александр Викторович Грудько меня осмотрел и сказал, что все можно изменить и расстраиваться из-за груди не стоит, я пошла сдавать анализы. Противопоказаний к операции у меня не нашли и был назначен день операции. Отеки и синяки держались около недели. Через полторы недели мне сняли швы. Форма груди даже в компрессионном белье мне очень нравилась. Моя грудь стала выше. Немного напрягали швы, сначала они были очень яркими, но со временем становились все бледнее. Я довольна результатом, оно того стоило!


10.06.2013, Вероника

Была у меня красивая грудь, но как часто бывает, после родов и кормления ребенка - грудь обвисла. Долго пыталась себя убедить, что и с такой грудью можно быть счастливой. Но все же мысль не отпускала и я решилась на подтяжку. Хирурга посоветовала знакомая, уж очень теплые слова говорила она в адрес Александра Викторовича. Сходила на консультацию и поняла, что это тот доктор, которому я могу доверять.

Первые дни после операции пришлось принимать болеутоляющие препараты. Выписали меня на 3 день, я уже к тому времени была молодцом. Придерживалась всех рекомендаций, периодически созванивалась с Александром и приходила на плановые осмотры. Сейчас уже чувствую себя великолепно, нигде ничего не тянет и не болит.

Огромное спасибо, Александр Викторович, Вы помогли мне вновь почувствовать себя красивой и уверенной в себе.


17.04.2013, Анастасия

Хочу сказать большое и самое сердечное спасибо своему хирургу! Александр Викторович меня просто спас. Точнее, мою грудь. Дело в том, что к 45 годам мои молочные железы мало чем напоминали красивый женский бюст: все обвисло, соски и ареолы сползли на самый край груди, подгрудная складка стала невероятно большой и растянутой. Фактически я имела на грудной клетке два плоских сплюснутых пакетика округлой формы. Это было год назад. Сейчас моя грудь не имеет ничего общего с приведенным описанием! Все благодаря доктору Грудько! Он сделал мне очень аккуратную подтяжку. Плюс ко всему я решила добавить объема, поэтому вставили импланты – 275 мл, анатомическая форма. Грудь «поправилась» на полтора размера, что очень ее украсило. Не знаю, у кого какие стандарты красоты, но вот лично я балдею от новенькой грудки. Она мне очень идет. Я даже чувствую себя моложе. Психологически стало намного легче мириться с другими изменениями, происходящими с телом. Спасибо!


19.03.2013, Олеся

К Александру Викторовичу я тоже обратилась с просьбой, «что-нибудь сделать с грудью». После периода лактации у меня наступил период жесткого разочарования своей грудью. Она оказалась высосана до состояния холщового мешочка.

Совместно с доктором было принято решение сделать увеличение груди с помощью имплантов и ее подтяжку. Одних имплантов явно было бы не достаточно. А так появились объем и форма, и упругость!


15.03.2013, Лариса

Хотелось бы поблагодарить этого замечательного хирурга! Семь месяцев назад Александр Викторович сделал мне изумительную подтяжку груди. Мне 45, двое детей. Возраст, роды, а затем кормление – все серьезно повлияло на мою грудь, красоты заметно поубавилось. Я долго думала, к кому мне обратиться за хирургической помощью. Выбор железно пал на Грудько после того, как я почитала интервью с ним на одном из тематических сайтов. Почему-то он вызвал у меня больше доверия, нежели другие специалисты. Когда я оказалась у него на приеме, я поняла, что все было правильно и моя интуиция меня не подвела. Александр Викторович признал, что мне требуется помощь. Сказал, что моя проблема легко решается. Грудь можно будет поднять и переместить ареолу и сосок. Я была очень воодушевлена после консультации. Честное слово, не было сил уже смотреть на два плоских блина. Сосок настолько сполз, что повис на кончике груди такой вот бусинкой. А сама удлинившаяся грудь повисла в районе талии. Это ужасно. Стыдно, некрасиво, неприятно, не по-женски. После операции – другое дело! Грудь поднялась, при этом мой объем сохранился таким, какой у меня был в молодости. Я не хотела увеличивать размер, и Александр Викторович ни на чем не настаивал, исполнил в точности мои пожелания. Результат получился просто шикарный. Сосок вернулся на родину! Ареола стала выше подгрудной складки, как и должно быть в идеале. Форма получилась очень красивая. Грудь выглядит естественно. И меня совершенно не беспокоят шрамы. Я знаю, что они будут белеть. Что говорить, я очень счастлива!


25.01.2013, Марина

Я делала подтяжку у Грудько Александра Викторовича. Возможно, с имплантами грудь выглядела бы красивее, но я не была к этому готова. Вживлять в свое тело инородное тело не хотела. Этим и объясняется мой выбор. Ничем другим. Я бы вообще ничего с грудью не делала, но после грудного вскармливания было даже стыдно на пляж показываться, а сарафанчик я только с бюстиком одевала, хотя грудь у меня не очень большая, но без поддержки бельем формы не имела. Я тоже хотела, чтобы шовчики были аккуратные. В принципе, как сделал Александр я довольна. Была якорная мастопексия, потому что у меня птоз 3 степени. Боли не было, но первые дни я себя берегла: руки не поднимала первый месяц. Всю домашнюю работу выполнял муж, заручившись поддержкой своей мамы. Компрессионку носила постоянно. Если вы рассчитывает сразу получить красивую грудь, то операция не для вас. Все-таки понадобится до года, чтобы грудь радовала. Но это при условии, что пластический хирург не напартачил, а все сделал правильно.


10.12.2012, Ирина

Я никогда не смеюсь над термином «уши спаниеля». Для тех, кто не в курсе – так называют обвисшую некрасивую грудь, испорченную, как правило, кормлением ребенка. Невероятно, просто до слез анекдотичная ситуация, не правда ли? Ну а что, лишний повод посмеяться «по-доброму» для кого-то над собой, а для кого-то и над другими. Конечно, это сарказм. Даже сейчас, после операции, когда все изменилось, не могу без горечи вспоминать те моменты примерки красивого белья или желание надеть маечку без белья в летний зной. Это потом я решилась пойти к пластическому хирургу за помощью, а тогда молча огорчалась от вида когда-то упругой девичьей, а сейчас дряблой «бабкиной» груди. Мне всего 28 лет, в счастливом браке, двое любимых крепких сынишек, которых выкормила сама. Выкормила и потеряла свою красоту…      Читать отзыв полностью


05.12.2012, Анастасия

Спасибо Вам большое, Александр Викторович, за мою прекрасную грудь!!! Даже не думала, что подтяжка с увеличением может быть в моем случае такой аккуратной! Из жалкой груди с птозом, насчет которой сильно переживала, получилась роскошная, почти девичья, а ведь я мама двоих детей! Муж в восторге, а я тем более! Мне очень у вас понравилось, клиника вообще сказка. Персонал вежливый, услужливый, ухаживают, как за королевой. Видно, что люди добросовестные. А еще очень вкусно кормят) Реабилитация была не из легких - ломило немного тело, регулярно приходилось следить за шовчиками, нельзя спать на животе, как я люблю, и боку,- но результат того стоит! Сейчас уже прошел год, шрамики мало заметными. Впервые за долгие годы позволила себе надеть открытый купальник на отдыхе - ощущения непередаваемые! Чувства неловкости больше нет, нигде ничего не висит. Занимаюсь фитнесом с удовольствием, но все-таки себя берегу. Все упруго и красиво, как в юности. Низкий Вам поклон за все Это!


18.05.2012, Ольга

Перед операцией прошерстила весь инет и поняла, что лучшая мастопексия — у Грудько. Многие даже сомневаются, глядя на некоторые результаты, что доктор не использует импланты.
В общем, если кто-то размышляет на тему, отдавать ли ему в руки свои сиси — смело отдавайте.


24.04.2012, Мария

Я попала на консультацию, попала под человеческое обаяние дока, попала в надежные руки и 18 мая 2011 года попала на операционный стол...
А после этого - только представьте - ЛЕТО! И я с новыми красивейшими сиськами на пляже! Так высоко моя самооценка еще никогда не прыгала!      Читать отзыв полностью


09.10.2011, Валентина

Огромное спасибо Александру Викторовичу Грудько за его золотые руки. Признаюсь, что были сомнения, он мне показался совсем молодым. Но сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор. Думаю, что очень скоро он станет маститым пластическим хирургом. Ибо чем больше людей пройдет через его руки, тем больше благодарных пациентов, которые будут его рекомендовать своим знакомым и родственникам. Еще раз большое спасибо за подтяжку груди, которую он мне сделал.


24.11.2010, Оксана

Подтяжку груди решила сделать очень давно, но долго собиралась на операцию. Очень боялась осложнений, некрасивых рубцов... После разговора с Александром Викторовичем думать об этом совсем перестала (хотя рубцами очень пугал)и даже совсем не волновалась перед операцией. Он сразу понял мои пожелания по поводу формы, положения груди и я уже безгранично ему доверяла. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала. Конечно после операции было немножко боли и дискомфорта, но что это значит в сравнении с результатом. Спасибо Вам, Александр Викторович за Ваше понимание и тонкое видение женской красоты.


27.08.2010, Инна

Я мама двоих детей, которых кормила грудью по году каждого. От груди ничего не осталось, хотя раньше был полный 5 размер. Решалась на подтяжку груди долго. Пластический хирург Грудько Александр такую красоту сделал! Мало того что грудь на место вернул, но и форма я вам скажу ой как хороша! Швы, как и писали девочки в форумах, подтверждаю - тонкие, аккуратные. Наконец конфликт между головой и телом исчерпан! С нетерпением жду лета и долой закрытое бельё! Доктору большущее спасибо за профессионализм, безмерное терпение и тактичность. От всей души хочу пожелать здоровья, процветания, удачи! Дарите и дальше нам радость и красоту!


01.08.2010, Олеся

Это замечательный пластический хирург и мастер своего дела! Это доктор, который способен воплотить вашу мечту, подарив красоту и сохранив индивидуальность. Далеко не каждому пластическому хирургу дано такое. Я делала у Грудько Александра не только подтяжку груди, а также пластику век, всегда уходила довольной, чего и каждому желаю.


3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.11.2020
Здравствуйте. Я давно наблюдаю Инстаграм страницу доктора и мне очень-очень нравится результат! Я бы хотела сделать увеличение груди. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и при карантине я не знаю, если я бы смогла прилететь и как бы это все было. Если я полечу в Москву, то тогда уже с записью на операцию, так как долго в Москве оставаться не могу из-за работы. Могу ли я проконсультироваться с доктором через Whatsapp? Чтобы обсудить все детали и спросить несколько вопросов. Спасибо Большое!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru