Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Подтяжка груди: отзыв пациентки

24.04.2012

Моя операция - это целая история. Началась она год назад. Вернее, конечно, не год, потому что желание что-то сделать с тем, что раньше было c грудью, бушевало во мне давно. А год назад оно… исполнилось.

Один известный портал, посвященный физической красоте во всех ее аспектах, проводил очередной конкурс блогов. Заключаются подобные конкурсы в следующем: желающие подают заявки, пишут о своей проблеме, ведут дневник. Посетители портала оценивают желание конкурсанта победить и голосуют за понравившиеся блоги. Победитель получает мечту)

Год назад проводился редкий конкурс на подтяжку груди, хирург - Александр Грудько.

Если поворошить мои блоги, то можно найти пост, в котором я писала о себе:

1. 33 года (пора, пора перемен!!!)
2. Двое детей.
3. Высосанные детьми, измученные похудениями, тянущие к земле, разрисованные растяжками две... груди, так сказать.
4. А, да. Чашки G и F.
5. Птоз.

А можно увидеть и такую запись:

"Смотрела сейчас результаты подтяжки дока Грудько. Чуть не расплакалась) Не поверите - на этой фотографии именно то, о чем я мечтаю, и чего никак не могла увидеть, мониторя инет 2,5 года... Фантастика..."

Кстати, 90% всех людей, видевших эти фотографии, считали, что у девушки был установлен имплант. Представляете, насколько результаты подтяжки груди Грудько вожделеннее работы других докторов?!))

В общем, в Александра Викторовича была заочно влюблена и готова была вложить свои кожистые мешочки в его добрые руки.

Я выиграла этот конкурс.

Я попала на консультацию, попала под человеческое обаяние дока, попала в надежные руки и 18 мая 2011 года попала на операционный стол...

А после этого - только представьте - ЛЕТО! И я с новыми красивейшими сиськами на пляже! Так высоко моя самооценка еще никогда не прыгала!

Грудь заживала, становилась мягче, привыкала ко мне, а я - к ней. Мне никто не верил, что хирурги такого уровня могут вот так запросто бесплатно какой-то тете незвездной сделать такую шикарную грудь. Ха-ха! Вот она я, живой пример!!!

Поскольку объем операции был довольно большой, грудь после размягчения опустилась чуть ниже, чем мы планировали. Это нормально, мастопексия такого объема проходит, как правило, в два этапа. Только второй этап в условия конкурса не входил, и я немного переживала. К тому же конкурс проводил не сам доктор, а клиника, в которой он тогда работал. Новое место обитания Александра Викторовича - королевские интерьеры в центре города - явно не должны были мне ничего... Потом мне, конечно, было стыдно за эти переживания. Когда имеешь дело с профессионалом, такие мысли даже не должны приходить в голову, потому что человек, болеющий за свое любимое дело, никогда не бросит его на полдороге. А маэстро именно такой.

21 февраля 2012 года мы снова встретились не в уютном кабинете, как обычно, а на операционном столе. Полтора часа колдовства, и моя грудь изменилась второй раз за последний год... И снова только за честное радостное спасибо.

Прошло два месяца.

Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что говорящая фамилия - это все-таки не сказки.

Года два назад я писала где-то: "Мечтаю надеть летом платье на голове тело и чувствовать себя прекрасно." Эта моя мечта, полагаю, Не сбудется. Ну, просто раньше, когда я надевала что-то на голое тело, муж отводил глаза и, стараясь не обидеть, говорил. что это не очень прилично. Сейчас он говорит то же самое, но при этом не сводит глаз с груди, улыбается и очень, очень краснеет))

Это ли не говорящий итог?

Александр Викторович, я очень Вам благодарна. Мне, моей семье и моим подружкам безумно нравится наша с вами моя грудь. И я хочу от вас еще чего-нибудь) Чего - еще не решила)

И знаете, если бы у меня было не две, а четыре груди, я бы отдала их на тюнинг только Вам!


отзывы после подтяжки груди


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

11.06.2021
Здравствуйте. Хотелось бы задать несколько вопросов. За сколько месяцев до беременности Вы рекомендуете делать увеличение груди? Планирую сделать операцию по увеличению, но всегда мечтала иметь большую семью. Можно ли выкормить с имплантами 3-4 ребёнка?

Читать ответ

11.06.2021
Здравствуйте! Моей дочери 14 лет, а грудь достигла уже почти 7-го размера… Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2021
Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru