Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Подтяжка груди: отзыв пациентки

24.04.2012

Моя операция - это целая история. Началась она год назад. Вернее, конечно, не год, потому что желание что-то сделать с тем, что раньше было c грудью, бушевало во мне давно. А год назад оно… исполнилось.

Один известный портал, посвященный физической красоте во всех ее аспектах, проводил очередной конкурс блогов. Заключаются подобные конкурсы в следующем: желающие подают заявки, пишут о своей проблеме, ведут дневник. Посетители портала оценивают желание конкурсанта победить и голосуют за понравившиеся блоги. Победитель получает мечту)

Год назад проводился редкий конкурс на подтяжку груди, хирург - Александр Грудько.

Если поворошить мои блоги, то можно найти пост, в котором я писала о себе:

1. 33 года (пора, пора перемен!!!)
2. Двое детей.
3. Высосанные детьми, измученные похудениями, тянущие к земле, разрисованные растяжками две... груди, так сказать.
4. А, да. Чашки G и F.
5. Птоз.

А можно увидеть и такую запись:

"Смотрела сейчас результаты подтяжки дока Грудько. Чуть не расплакалась) Не поверите - на этой фотографии именно то, о чем я мечтаю, и чего никак не могла увидеть, мониторя инет 2,5 года... Фантастика..."

Кстати, 90% всех людей, видевших эти фотографии, считали, что у девушки был установлен имплант. Представляете, насколько результаты подтяжки груди Грудько вожделеннее работы других докторов?!))

В общем, в Александра Викторовича была заочно влюблена и готова была вложить свои кожистые мешочки в его добрые руки.

Я выиграла этот конкурс.

Я попала на консультацию, попала под человеческое обаяние дока, попала в надежные руки и 18 мая 2011 года попала на операционный стол...

А после этого - только представьте - ЛЕТО! И я с новыми красивейшими сиськами на пляже! Так высоко моя самооценка еще никогда не прыгала!

Грудь заживала, становилась мягче, привыкала ко мне, а я - к ней. Мне никто не верил, что хирурги такого уровня могут вот так запросто бесплатно какой-то тете незвездной сделать такую шикарную грудь. Ха-ха! Вот она я, живой пример!!!

Поскольку объем операции был довольно большой, грудь после размягчения опустилась чуть ниже, чем мы планировали. Это нормально, мастопексия такого объема проходит, как правило, в два этапа. Только второй этап в условия конкурса не входил, и я немного переживала. К тому же конкурс проводил не сам доктор, а клиника, в которой он тогда работал. Новое место обитания Александра Викторовича - королевские интерьеры в центре города - явно не должны были мне ничего... Потом мне, конечно, было стыдно за эти переживания. Когда имеешь дело с профессионалом, такие мысли даже не должны приходить в голову, потому что человек, болеющий за свое любимое дело, никогда не бросит его на полдороге. А маэстро именно такой.

21 февраля 2012 года мы снова встретились не в уютном кабинете, как обычно, а на операционном столе. Полтора часа колдовства, и моя грудь изменилась второй раз за последний год... И снова только за честное радостное спасибо.

Прошло два месяца.

Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что говорящая фамилия - это все-таки не сказки.

Года два назад я писала где-то: "Мечтаю надеть летом платье на голове тело и чувствовать себя прекрасно." Эта моя мечта, полагаю, Не сбудется. Ну, просто раньше, когда я надевала что-то на голое тело, муж отводил глаза и, стараясь не обидеть, говорил. что это не очень прилично. Сейчас он говорит то же самое, но при этом не сводит глаз с груди, улыбается и очень, очень краснеет))

Это ли не говорящий итог?

Александр Викторович, я очень Вам благодарна. Мне, моей семье и моим подружкам безумно нравится наша с вами моя грудь. И я хочу от вас еще чего-нибудь) Чего - еще не решила)

И знаете, если бы у меня было не две, а четыре груди, я бы отдала их на тюнинг только Вам!


отзывы после подтяжки груди


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.09.2021
Добрый день! В начале недели я поняла, что хочу сделать маммопластику (после родов прошло 3 года), но при этом в июне этого года я начала заниматься вопросом установки брекетов. На данный момент удалила 4 зуба мудрости и записана в начале сентября на установку брекетов. Александр Викторович, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: вначале установить брекеты и примерно в ноябре сделать маммопластику, либо сначала маммопластику сделать, а весной поставить брекеты?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день!
Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат.
Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru