Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

03.08.2021, Валерия

Здравствуйте! 5 месяцев после операции. Уже загораю!!!


07.07.2021

Александр Викторович!!!
От души хочу поблагодарить вас за вашу чудесную работу! Всю жизнь я мечтала о великолепной груди и вот вы осуществили мою мечту)
Уже полтора года я наслаждаюсь своей прекрасной внешностью 🙏🙏🙏🙏🙏 Я вам безмерно благодарна и признательна 🙏🙏🙏 Вы просто невероятный скульптор женского тела, Вы Профессионал с огромной буквы!!! Помимо всего прочего, замечательный, улыбчивый и добрый человек! Дай Бог вам здоровья и процветания! Вами вашей семье, на долгие - долгие годы 🙏🙏🙏🙏🙏🙏


06.02.2021

Александр Викторович, добрый день! Ходила сегодня на УЗИ, маммолог сказал, что грудь сделана идеально и таких работ она давно не видела, просила от своего лица написать хвалебный отзыв хирургу! Спасибо большое Вам, Александр Викторович, и Вашей помощнице Наталье!


26.01.2021, Ксения

Александр Викторович, огромное спасибо Вам и вашей команде! Прошло 1,5 года после операции - грудь просто восхитительная, каждый день смотрю и радуюсь, очень рада, что попала именно к вам, потому что в этом деле главное найти своего доктора. У вас золотые руки, Вы - врач от Бога! И отдельное спасибо вашей помощнице за внимательное отношение.


06.10.2020

Александр Викторович, хочу вас искренне поблагодарить за вашу работу и мою прекрасную грудь! Это правда эстетика высшего уровня👌🏻 Это придало мне такое чувство уверенности, что словами не описать! Ни минуты не пожалела что выбрала именно ВАС своим хирургом! Дай Бог вам долгих лет жизни и успешной работы!
Все просто прекрасно и я счастлива!🙌🏻🌟 У вас золотые руки!


15.07.2020, Виктория

Александр Викторович, добрый день)) Это Виктория, я у вас 30 марта делала операцию по увеличению груди с подтяжкой по ареоле. Всё зажило хорошо, отёки и синяки прошли, гармошка вокруг ареолы разгладилась, шовчик аккуратный (после пары шлифовок лазером вообще не найду их) Спасибо вам огромное за красивую грудь! Успехов и процветания, у вас золотые руки ☺️.

Фото пациентки до и 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 330 г и одновременной подтяжки груди вокруг ареолы, выполнено уменьшение ареол.

17.02.2020

Только с грудью могу позволить себе такие фотосессии)))
3 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


15.02.2020

Александр Викторович, добрый вечер!
Была сегодня на УЗИ и врач, которая делала мне УЗИ, отметила, как качественно и хорошо сделана грудь!
Пишу, сказать вам ещё раз огромное спасибо и в ближайшее время обязательно отправлю вам красивые фотографии с фотосессии!


14.01.2020, Анна

Александр Викторович, здравствуйте! Меня зовут Аня, я делала у Вас маммопластику и осталась очень довольна. Уже прошло 8 лет, я откормила грудью третьего малыша и она всё такая же идеальная, как и в первые несколько лет после операции. Ничего не болит, не беспокоит и, кстати, кто узнаёт, что моя грудь "сделано в РФ" - удивляются, трогают)) Приходится показывать документы (шучу, про документы). Спасибо Вам огромное, что помогли вернуть мне женскую уверенность и сексуальное декольте) Я Вас рекомендовала своим подругам, они воспользовались моей рекомендацией и тоже очень счастливы)


20.12.2019, Юлия

Александр Викторович, огромнейшее Вам спасибо за мою шикарную грудь и Ваш высокий профессионализм, который помогает людям становиться красивее и увереннее в себе!


11.11.2019

Спасибо за грудь!)) Я очень счастлива:)


04.08.2019, Александра

Александр Викторович, спасибо! Скоро будет год и я очень рада, что выбрала вас! Как только буду в России - обязательно к вам на приём!


07.03.2019, Наталья

Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)


08.02.2019, Мария

Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!


14.01.2019, Анна

Александр Викторович прооперировал меня 5 лет назад. Я всем своим подругам рекомендую моего прекрасного Доктора. Хочу сказать всем, кто не может решится, что сама операция и период восстановления прошел просто отлично, ничего инородного в теле я не чувствую, никакого дискомфорта. Я постоянно провожу ультразвуковое исследование молочных желез и специалист, который из года в год меня наблюдает, отмечает блестящую работу хирурга!!! Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Спасибо большое!!!


05.01.2019, Виктория

Александр Викторович, огромнейшее спасибо Вам за такую прекрасную работу! Я очень долго выбирала себе хирурга и ни в коем случае не жалею! Мои мальчишки съели мою грудь в прямом смысле, у меня было большое межгрудное расстояние - вы сделали все так, как я хотела! Все прошло великолепно - начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Честно, готовилась к худшему. Все прошло очень легко! Рука хирурга, как нога Акинфеева😂. Огромное вам спасибо!❤️


22.12.2018, Эльвира

Делала грудь почти 2 года назад. Хочу сказать спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды. Результат радует каждый день, самооценка зашкаливает) Чувствую себя королевой. Желаю Вам процветания и счастливых довольных пациентов!


14.12.2018, Милана

Спасибо Вам, Александр! Вы дарите счастье, уверенность, красоту! Почти 7,5 лет, как я кайфую от вида своей груди от Грудько! Родила сына, кормила, а формы остались как и прежде красивы!!! Моя благодарность Вам и всему Вашему коллективу! Вы супер!


29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))


28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.10.2021
Добрый день!
Подскажите, при увеличении груди ставите дренажи? Я с другого региона и не разобралась с анализами крови, анализы крови годны 10 дней, и прислать их тоже нужно за 10 дней до операции? Их сдавать за 11 дней до операции? Или они должны быть годными на момент отправки на почту?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️ 3 месяца после увеличения груди.

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru