Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


смотреть другие фото

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


7 6 5 4 3 »

07.03.2019, Наталья

Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)


08.02.2019, Мария

Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!


14.01.2019, Анна

Александр Викторович прооперировал меня 5 лет назад. Я всем своим подругам рекомендую моего прекрасного Доктора. Хочу сказать всем, кто не может решится, что сама операция и период восстановления прошел просто отлично, ничего инородного в теле я не чувствую, никакого дискомфорта. Я постоянно провожу ультразвуковое исследование молочных желез и специалист, который из года в год меня наблюдает, отмечает блестящую работу хирурга!!! Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Спасибо большое!!!


05.01.2019, Виктория

Александр Викторович, огромнейшее спасибо Вам за такую прекрасную работу! Я очень долго выбирала себе хирурга и ни в коем случае не жалею! Мои мальчишки съели мою грудь в прямом смысле, у меня было большое межгрудное расстояние - вы сделали все так, как я хотела! Все прошло великолепно - начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Честно, готовилась к худшему. Все прошло очень легко! Рука хирурга, как нога Акинфеева😂. Огромное вам спасибо!❤️



22.12.2018, Эльвира

Делала грудь почти 2 года назад. Хочу сказать спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды. Результат радует каждый день, самооценка зашкаливает) Чувствую себя королевой. Желаю Вам процветания и счастливых довольных пациентов!


14.12.2018, Милана

Спасибо Вам, Александр! Вы дарите счастье, уверенность, красоту! Почти 7,5 лет, как я кайфую от вида своей груди от Грудько! Родила сына, кормила, а формы остались как и прежде красивы!!! Моя благодарность Вам и всему Вашему коллективу! Вы супер!


29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))



28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


23.10.2018, Ирина

Александр Викторович, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ту красоту, которую вы сотворили! Радости нет предела, теперь я счастлива, вы исполнили мою мечту! Наконец-то я избавилась от всех комплексов и могу делать красивые фотографии, да и чувствовать себя уверенно!


13.10.2018, Марина

Александр Викторович, как Вы и пророчили, после того, как Вы поколдовали над моей грудью, теперь только первые места! А сезон соревнований только начался, скоро на Чемпионат России))) Спасибо Вам огромное, за то, что моя фигура приобрела недостающие пропорции!


25.09.2018, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам за вашу безупречную работу и тонкий эстетический вкус. Моя грудь выглядит очень красиво и натурально. Размер получился второй, а не третий, чему я очень рада. Прошло полгода и я уже совершенно забыла, что была операция. Все страхи и переживания испарились, осталась только красивая грудь и мое восхищение Вами, как специалистом высокого класса. Спасибо.


24.08.2018, Любовь

Спасибо за грудь:)) Белье без чашек и косточек сидит прекрасно.


09.07.2018

Александр Викторович, спасибо за грудь, она прекрасна!


07.07.2018, Александра

Александр Викторович, на мне лучше сидит провакатор, чем на даме из сториз)))


30.06.2018, Ирина

Александр Викторович, доброе утро! Я очень хочу чтобы и моя (моя - не верится даже) грудь появилась в вашей ленте) 2 месяца и 10 дней после односторонней подтяжки с увеличением имплантами разного объема. Спасибо вам огромное!)) Они идеальны))

Все, кто думает и сомневается - не сомневайтесь! У Грудько руки - откуда надо руки)) Я очень жалею, что не сделала это раньше!) Я просто счастлива иметь такую роскошную грудь) Александр Викторович, вы чрезвычайно талантливы!) Спасибо вам за то, что дарите нам возможность снова нравиться себе, и окружающим, чего уж там)))


7 6 5 4 3 »

Читайте также:




Видео отзывы

 



Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60