Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

04.08.2019, Александра

Александр Викторович, спасибо! Скоро будет год и я очень рада, что выбрала вас! Как только буду в России - обязательно к вам на приём!


07.03.2019, Наталья

Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)


08.02.2019, Мария

Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!


14.01.2019, Анна

Александр Викторович прооперировал меня 5 лет назад. Я всем своим подругам рекомендую моего прекрасного Доктора. Хочу сказать всем, кто не может решится, что сама операция и период восстановления прошел просто отлично, ничего инородного в теле я не чувствую, никакого дискомфорта. Я постоянно провожу ультразвуковое исследование молочных желез и специалист, который из года в год меня наблюдает, отмечает блестящую работу хирурга!!! Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Спасибо большое!!!


05.01.2019, Виктория

Александр Викторович, огромнейшее спасибо Вам за такую прекрасную работу! Я очень долго выбирала себе хирурга и ни в коем случае не жалею! Мои мальчишки съели мою грудь в прямом смысле, у меня было большое межгрудное расстояние - вы сделали все так, как я хотела! Все прошло великолепно - начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Честно, готовилась к худшему. Все прошло очень легко! Рука хирурга, как нога Акинфеева😂. Огромное вам спасибо!❤️


22.12.2018, Эльвира

Делала грудь почти 2 года назад. Хочу сказать спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды. Результат радует каждый день, самооценка зашкаливает) Чувствую себя королевой. Желаю Вам процветания и счастливых довольных пациентов!


14.12.2018, Милана

Спасибо Вам, Александр! Вы дарите счастье, уверенность, красоту! Почти 7,5 лет, как я кайфую от вида своей груди от Грудько! Родила сына, кормила, а формы остались как и прежде красивы!!! Моя благодарность Вам и всему Вашему коллективу! Вы супер!


29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))


28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

07.09.2019
Здравствуйте. Я хочу увеличить грудь после грудного вскармливания (прошло 1,5 года). Скажите, пожалуйста, могу ли я прилететь на запланированную операцию и сразу прооперироваться? Как вы работаете с клиентами из других городов?

Читать ответ

07.09.2019
Добрый день. Можно ли на почту отправить вам фото груди? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

13.09.2019, Людмила
Александр Викторович, каждый день Вас вспоминаю! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что расположили меня Вам довериться и поддерживали после операции! Очень счастлива, что у меня новая грудь)

12.08.2019, Наталья
Спасибо огромное за вашу работу. Никогда не думала, что буду обращаться к пластическому хирургу, так как была довольна своей фигурой на все сто. Но после родов и вскармливания, грудь увеличилась и отвисла, муж уговорил на операцию. Читать полностью

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7