Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

15.07.2020, Виктория

Александр Викторович, добрый день)) Это Виктория, я у вас 30 марта делала операцию по увеличению груди с подтяжкой по ареоле. Всё зажило хорошо, отёки и синяки прошли, гармошка вокруг ареолы разгладилась, шовчик аккуратный (после пары шлифовок лазером вообще не найду их) Спасибо вам огромное за красивую грудь! Успехов и процветания, у вас золотые руки ☺️.

Фото пациентки до и 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 330 г и одновременной подтяжки груди вокруг ареолы, выполнено уменьшение ареол.

17.02.2020

Только с грудью могу позволить себе такие фотосессии)))
3 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


15.02.2020

Александр Викторович, добрый вечер!
Была сегодня на УЗИ и врач, которая делала мне УЗИ, отметила, как качественно и хорошо сделана грудь!
Пишу, сказать вам ещё раз огромное спасибо и в ближайшее время обязательно отправлю вам красивые фотографии с фотосессии!


14.01.2020, Анна

Александр Викторович, здравствуйте! Меня зовут Аня, я делала у Вас маммопластику и осталась очень довольна. Уже прошло 8 лет, я откормила грудью третьего малыша и она всё такая же идеальная, как и в первые несколько лет после операции. Ничего не болит, не беспокоит и, кстати, кто узнаёт, что моя грудь "сделано в РФ" - удивляются, трогают)) Приходится показывать документы (шучу, про документы). Спасибо Вам огромное, что помогли вернуть мне женскую уверенность и сексуальное декольте) Я Вас рекомендовала своим подругам, они воспользовались моей рекомендацией и тоже очень счастливы)


20.12.2019, Юлия

Александр Викторович, огромнейшее Вам спасибо за мою шикарную грудь и Ваш высокий профессионализм, который помогает людям становиться красивее и увереннее в себе!


11.11.2019

Спасибо за грудь!)) Я очень счастлива:)


04.08.2019, Александра

Александр Викторович, спасибо! Скоро будет год и я очень рада, что выбрала вас! Как только буду в России - обязательно к вам на приём!


07.03.2019, Наталья

Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)


08.02.2019, Мария

Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!


14.01.2019, Анна

Александр Викторович прооперировал меня 5 лет назад. Я всем своим подругам рекомендую моего прекрасного Доктора. Хочу сказать всем, кто не может решится, что сама операция и период восстановления прошел просто отлично, ничего инородного в теле я не чувствую, никакого дискомфорта. Я постоянно провожу ультразвуковое исследование молочных желез и специалист, который из года в год меня наблюдает, отмечает блестящую работу хирурга!!! Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Спасибо большое!!!


05.01.2019, Виктория

Александр Викторович, огромнейшее спасибо Вам за такую прекрасную работу! Я очень долго выбирала себе хирурга и ни в коем случае не жалею! Мои мальчишки съели мою грудь в прямом смысле, у меня было большое межгрудное расстояние - вы сделали все так, как я хотела! Все прошло великолепно - начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Честно, готовилась к худшему. Все прошло очень легко! Рука хирурга, как нога Акинфеева😂. Огромное вам спасибо!❤️


22.12.2018, Эльвира

Делала грудь почти 2 года назад. Хочу сказать спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды. Результат радует каждый день, самооценка зашкаливает) Чувствую себя королевой. Желаю Вам процветания и счастливых довольных пациентов!


14.12.2018, Милана

Спасибо Вам, Александр! Вы дарите счастье, уверенность, красоту! Почти 7,5 лет, как я кайфую от вида своей груди от Грудько! Родила сына, кормила, а формы остались как и прежде красивы!!! Моя благодарность Вам и всему Вашему коллективу! Вы супер!


29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))


28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

09.09.2020
Добрый день! Это пишет вам Екатерина, я собираюсь делать у вас увеличивающую маммопластику груди, операция назначена предварительно на сентябрь и я сейчас нахожусь в процессе подготовки анализов для операции. Попутно у меня возникли некоторые вопросы к вам, которые я хотела бы задать перед операцией.
1. В процессе УЗИ молочных желёз у меня была выявлена небольшая киста на левой груди. Можно ли в процессе операции удалить ее? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru