Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

17.02.2020

Только с грудью могу позволить себе такие фотосессии)))
3 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


15.02.2020

Александр Викторович, добрый вечер!
Была сегодня на УЗИ и врач, которая делала мне УЗИ, отметила, как качественно и хорошо сделана грудь!
Пишу, сказать вам ещё раз огромное спасибо и в ближайшее время обязательно отправлю вам красивые фотографии с фотосессии!


14.01.2020, Анна

Александр Викторович, здравствуйте! Меня зовут Аня, я делала у Вас маммопластику и осталась очень довольна. Уже прошло 8 лет, я откормила грудью третьего малыша и она всё такая же идеальная, как и в первые несколько лет после операции. Ничего не болит, не беспокоит и, кстати, кто узнаёт, что моя грудь "сделано в РФ" - удивляются, трогают)) Приходится показывать документы (шучу, про документы). Спасибо Вам огромное, что помогли вернуть мне женскую уверенность и сексуальное декольте) Я Вас рекомендовала своим подругам, они воспользовались моей рекомендацией и тоже очень счастливы)


20.12.2019, Юлия

Александр Викторович, огромнейшее Вам спасибо за мою шикарную грудь и Ваш высокий профессионализм, который помогает людям становиться красивее и увереннее в себе!


11.11.2019

Спасибо за грудь!)) Я очень счастлива:)


04.08.2019, Александра

Александр Викторович, спасибо! Скоро будет год и я очень рада, что выбрала вас! Как только буду в России - обязательно к вам на приём!


07.03.2019, Наталья

Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)


08.02.2019, Мария

Александр Викторович, доброе утро! В субботу буду у вас на осмотре! А пока хочется поделиться фото! Сегодня выбирала белье и просто не смогла эту красоту не сфотографировать! Спасибо вам!


14.01.2019, Анна

Александр Викторович прооперировал меня 5 лет назад. Я всем своим подругам рекомендую моего прекрасного Доктора. Хочу сказать всем, кто не может решится, что сама операция и период восстановления прошел просто отлично, ничего инородного в теле я не чувствую, никакого дискомфорта. Я постоянно провожу ультразвуковое исследование молочных желез и специалист, который из года в год меня наблюдает, отмечает блестящую работу хирурга!!! Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Спасибо большое!!!


05.01.2019, Виктория

Александр Викторович, огромнейшее спасибо Вам за такую прекрасную работу! Я очень долго выбирала себе хирурга и ни в коем случае не жалею! Мои мальчишки съели мою грудь в прямом смысле, у меня было большое межгрудное расстояние - вы сделали все так, как я хотела! Все прошло великолепно - начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Честно, готовилась к худшему. Все прошло очень легко! Рука хирурга, как нога Акинфеева😂. Огромное вам спасибо!❤️


22.12.2018, Эльвира

Делала грудь почти 2 года назад. Хочу сказать спасибо за Ваш профессионализм и Вашей команды. Результат радует каждый день, самооценка зашкаливает) Чувствую себя королевой. Желаю Вам процветания и счастливых довольных пациентов!


14.12.2018, Милана

Спасибо Вам, Александр! Вы дарите счастье, уверенность, красоту! Почти 7,5 лет, как я кайфую от вида своей груди от Грудько! Родила сына, кормила, а формы остались как и прежде красивы!!! Моя благодарность Вам и всему Вашему коллективу! Вы супер!


29.11.2018, Алевтина

Добрый день! Делюсь своим счастьем) Детей выкормила, а благодаря вам очень мягко спится моему внучику)) Он оценил! Счастья и здоровья вашей семье, доченьке и супруге! Зимой прилечу, зайду на консультацию, кончик носа уменьшить.


28.11.2018, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за подаренную красоту! Сегодня десятый день после операции, я в восторге от новой груди, её размеров, формы и в предвкушении платьев с декольте и красивого белья! Хотела бы отдельно поблагодарить Наталью, которая очень бережно сопровождала весь период нахождения в клинике и Анастасию, которая помогала в оформлении всех документов и нашла возможность вписать меня сразу же на следующий день после консультации в Ваш плотный график (для иногородних это супер важно!). Анестезиологу отдельное спасибо за очень крутой наркоз, это не первая моя операция, а чувствовала себя супер сразу же, как проснулась! Невероятно счастлива с новыми формами и через 10 лет (или раньше после беременности) хотела бы снова попасть в Ваши профессиональные и золотые руки! Вы невероятно крутой!! Хотела оперироваться только у Вас. Боялась операции безумно, а теперь готова хоть ещё пять раз)))


28.10.2018, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер! Я смотрю ваш инстаграм, девочки вам пишут и вас благодарят! Я тоже очень захотела написать Вам! Я безумно благодарна вам за то, что вы сделали с моей грудью! У меня прошло буквально 3 недели, но все выглядит очень красиво! Спасибо вам огромное, вы мой волшебник! Прилагаю фото. Приеду к вам показать грудь обязательно!
Цитирую мужа: это лучшие бургеры в моей жизни! (Я знаю, о чем он)


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.02.2020
Добрый день.
Один сосок больше другого раз в пять. Проявилось в подростковом возрасте. Не рожала. Возраст 35 лет. У меня три вопроса: Возможно ли уменьшить сосок в несколько раз? Цена вопроса? Можно ли делать до планируемой беременности? Беременность планирую примерно через полгода, не повлияет ли на кормление? Прочитала много отзывов, остановила выбор именно на Вас. Буду признательна за ответы конкретно на эти три вопроса.
Спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

17.02.2020
Только с грудью могу позволить себе такие фотосессии))) 3 года после увеличения груди анатомическими имплантами.

15.02.2020
Александр Викторович, добрый вечер!
Была сегодня на УЗИ и врач, которая делала мне УЗИ, отметила, как качественно и хорошо сделана грудь!
Пишу, сказать вам ещё раз огромное спасибо и в ближайшее время обязательно отправлю вам красивые фотографии с фотосессии!

 29.02.20  Скидки на пластические операции

 31.12.19  С Наступающим Новым Годом!

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

С Наступающим Новым Годом!

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru