Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

12 11 10 9 8 »

19.10.2020, Валерия

Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.


15.09.2020

Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 


20.08.2020

Добрый день!☀️ Александр Викторович! ☺️ Была у вас на операции 02.07.20 по увеличению груди!
Я прилетела из другого города, потому что знала, что хочу только к вам 😍🥰😍
Хочу поблагодарить вас от души! 🙏☺️ Вы не только исполнили мою мечту 💫🙏👏 Вы сделали меня красивее 🌷 и счастливее 😍 Каждый раз, подходя к зеркалу, я любуюсь этой красотой!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Несмотря на то, что у вас много пациентов, у вас абсолютно индивидуальный подход к каждой!! Спасибо Вам и вашей помощнице 💐, что вы на связи 24/7! 👍 Я с вами чувствовала себя уверенно и ничего не боялась ☺️! Знала наверняка, что все будет отлично 👍
Желаю вам успехов в вашем прекрасном деле 👏
С П А С И Б О ♥️♥️♥️♥️♥️


12.08.2020, Марина

Александр, доброе утро. Не знаю, как Вам передать словами, как мое тело теперь ликует. Оно хочет всегда танцевать, как мне не хватало для полного комфорта этой красоты. Ваши руки сотворили шедевр. Натуральную красоту. Прошло всего 13 дней, а грудь прекрасна. И муж ходит, как кот, вот с такими глазами 😍.


12.08.2020, Ольга

Александр, хочу сказать вам огромное спасибо за проведенную мне операцию в 2015 году по маммопластике! Ходила сегодня к маммологу, осмотр после 35 лет, так Вас так хвалили, что изумительно сделана операция, нет новообразований, что можно сказать, грудь идеальная! Очень жалею, что не у вас сделала абдоминопластику! Просто вам спасибо!


29.07.2020, Валерия

Александр, добрый вечер. Прошло уже полгода и с каждой неделей все красивее) Я счастлива) Благодарю!


14.07.2020, Юлия

Александр Викторович, добрый день! Спасибо вам большое за грудь! Круто получилось, не нарадуюсь. Прошёл год - она вообще как своя! Лучше чем все, что я видела у девочек. Не пожалела ни разу!


17.06.2020

Добрый день! У меня прошёл месяц после увеличения груди и очень хочется ещё раз поблагодарить Александра Викторовича.
Во-первых, шла на консультацию с мыслями об одном объёме, но доктор убедил, что нужен абсолютно другой, чему сейчас очень рада, всегда нужно слушать своего доктора😊
Во-вторых, начиталась до операции, что все будет болеть, все страшно. По факту я выпила таблетку обезболивающего всего 1 раз и то, могла и без неё обойтись. Очень легко прошла реабилитация, через неделю после операции уже сама мыла себе голову🎉
В общем, я всем знакомым девушкам теперь рекомендую идти только к Грудько и больше никуда!
Спасибо Большое и Наталье, всегда на связи, поможет, расскажет, уточнит🌸
У вас отличная команда, желаю вам процветания!


31.05.2020

Добрый день. Прошло 3 месяца с момента операции. Восстановительный период, УРА!!!, окончен. Проходил он отлично и совершенно безболезненно.
Хочу поблагодарить Вас еще раз. Огромное Вам спасибо за ту красоту, которой я не перестаю восхищаться каждый день. Не проходит и дня, чтобы я вас не вспоминала добрыми словами.
Ваш талант, знание своего дела и опыт приносят отличный и безопасный результат.
Хотелось бы поделиться с вами фотографиями:

Фото пациентки до и 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Mentor.

08.05.2020

Спасибо большое вам 🥰 Я безумно довольна результатом!))


25.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу выразить благодарность за шикарную грудь! Прошло всего 5 месяцев, а ощущение - будто это своя родная. Муж был противник операций, но теперь видит, что на вид и ощупь её не отличить от натуральной. Я счастлива, что доверила эту работу именно Вам! Вы замечательный хирург!


05.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр👋. 14 февраля 2014 года вы сделали мне операцию по увеличению груди. Рожать третьего не планировали, но Боженька решил по-другому🤰 и теперь у нас 2 сына и лапочка дочка, которой уже 1,4 года. Очень переживала за беременность и кормление грудью🤱, но как оказалось - напрасно. Всё прошло даже легче, чем предыдущие беременности, правда молока хватило только на 2 месяца (как и первые 2 родов). Грудь сейчас выглядит как натуральная, я настолько к ней привыкла, что мне кажется, всю жизнь с такой и была). Спасибо Вам огромное ещё раз.👏. Спасибо за грудь, за Вашу работу. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Вас👍💐 Вы не грудь мне изменили, а всю жизнь. Спасибо огромное 🌹


02.04.2020, Виктория

Высококвалифицированный врач, который четко знает и выполняет свою работу. Я у него делала в середине прошлого года увеличение груди, никаких нареканий к работе нет, все настолько аккуратно, настолько красиво, что никто и не догадывается о том, что было хирургическое вмешательство. У меня шикарная грудь сейчас, не могу нарадоваться. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!


23.03.2020

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше)


15.03.2020

Добрый день, Александр! Моим сисечкам сегодня 1 год и 4 месяца. Они прекрасны. Спасибо вам огромное. У Вас золотые руки! Многие думают, что это мои натуральные.


14.03.2020

Здравствуйте, Александр Викторович. Спасибо Вам за грудь!
Прошло 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами.


29.02.2020, Людмила

Александр Викторович!!! ❤
Думаю, мои комментарии излишни, просто присоединюсь ко всем девушкам, которые уже прошли у Вас это...
Результат отличный! 👄
Спасибо Вам большое за мою грудь 75 D!!!
Ей уже исполнился год! Я счастлива! Я сексуальна!))🥰🍒
Это же надо... С первого перескочила на третий (анатомические 335 мл) и всё никак не нарадуюсь.
Желаю Вам ещё большего процветания и не останавливаться на достигнутом! Желаю огромных перспективищ! 😜
Респект Вам и Уважуха!!!😎🤘👍🤝💋


21.02.2020

Привет из солнечной Доминиканы🌝🌴
Хочется сказать: «Ну, красота же? Доктор?» 🤣🤣


31.12.2019, Юлия

Александр, добрый вечер!! Спасибо Вам за красивое тело. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Фото, как и обещала 🤩!!!

 


18.11.2019, Зоя

Доброе утро! Это Зоя, делала увеличение груди 23 августа этого года. Хотела бы сказать огромное спасибо Александру Викторовичу за такую шикарную и аккуратную работу, благодаря его советам получилось именно то, что было визуализацией!!! Муж, который говорил, что ему всё равно, сейчас в восторге☺


04.11.2019, Юлия

Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!


03.11.2019, Ольга

Александр Викторович, спасибо вам за грудь. Этот день рождения для меня особенный!


27.09.2019, Анастасия

4 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами 335 г.
Добрый день!) Большое спасибо замечательному человеку и хирургу Александру Викторовичу! Грудь прекрасна!


30.07.2019, Ангелина

Александр Викторович, добрый вечер! Это Ангелина, ваша пациентка из Ниццы. Мы делали увеличение груди в октябре. Все время собиралась приехать и прийти на консультацию, показать результат и поблагодарить вас лично, но пока не получается! Хочу сказать, что я очень довольна, все очень эстетично и красиво и я вам очень благодарна!


12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 


08.06.2019

Александр Викторович, Вы - волшебник! Не могу нарадоваться!


31.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить ещё раз за мою грудь! Фото с отдыха)


04.05.2019

Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

 


12 11 10 9 8 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

03.10.2020
Здравствуйте! Я работаю массажистом. Когда после операции по увеличению груди, имплант под мышцу, можно возобновлять работу?

Читать ответ

02.10.2020
Добрый день. У меня такой вопрос: много лет было фибро-кистозное образование, каждый год делала УЗИ и маммографию - ничего опасного не показывало. Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru