Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Косметология
Косметология

Консультации:

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная

Операции:

  г. Москва, ул. Нижняя, д. 9
пн., ср., чт. и пт.: 9:00 - 21:00

Карта проезда

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

15 14 13 12 11 »

26.12.2022, Анастасия

Спасибо Вам 🌸 Хорошего дня и побольше пациентов!!! Продолжайте своё прекрасное дело - помогайте женщинам становиться счастливее! И пусть Вам это счастье возвращается втройне 😇 Спасибо Александру Викторовичу и всей вашей замечательной команде!


22.12.2022, Анастасия

Александр Викторович, еще раз благодарю Вас за вашу ювелирную работу 🙏. Прошло уже почти 5 лет с момента операции) Все прекрасно ❤️

Видео пациентки через 5 лет после увеличения груди анатомическими имплантами.


11.12.2022, Арина

Спасибо огромнейшее Александру Викторовичу 🥰 1 месяц после увеличения груди.


25.11.2022

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо Вам огромное ещё раз ☺️ Теперь хочется постоянно фотографироваться! Выглядит просто шикарно 😍😍😍


18.11.2022, Кристина

Александр Викторович! Здравствуйте. Вот месяц уже, как я счастлива. Грудь шикарная! Вы - самый лучший врач! Благодарю Вас и всю вашу команду за прекрасную работу ❤️


18.11.2022, Кира

Прошел год с момента операции 🌺, моего преображения. Хочу выразить свою благодарность хирургу - Грудько Александру Викторовичу. Я радуюсь каждый день своим новым формам. Появилось больше уверенности, удовлетворенности собой и своей жизнью в целом ☺️. Желаю процветания клинике, счастья и здоровья всем вам - команде настоящих профессионалов!


30.10.2022, Юлия

Александр Викторович, здравствуйте! Нам уже полтора годика, я так счастлива, что решилась и что выбрала именно Вас 🙏. Не было ни дня (даже в самые первые 14 дней), чтобы я хоть на секундочку пожалела. И изначально была уверена в своем выборе и Вашем профессионализме! Мы 🍒 так гармонично смотримся, как-будто я такой и должна была родиться))) Желаю вам здоровья и еще 100 лет создавать красивых и счастливых❤️.

 


17.09.2022, Наталья

Наталья, могли бы вы, пожалуйста, передать Александру Викторовичу, что грудь очень красивая, несмотря на отек. Я тихо радуюсь... и очень жду, когда можно будет официально и безопасно ходить без компрессионного белья ☺️
Не смогла должным образом поделиться с ним своим восторгом... 🙈


17.07.2022, Мая

Здравствуйте, Наталья!!!
Это Мая)
Я у Александра Викторовича делала операцию 14 октября, на мой день рождения)
Хочу выразить огромную признательность Александру Викторовичу и лично Вам, за то, что исполнили мою мечту на мой день рождения ❤️.
Я счастлива! Спасибо!


25.06.2022, Леокадия

Наконец-то лето и можно ходить в купальнике 😃. Спасибо еще раз ❤️.

6 месяцев после увеличения груди.


08.06.2022

Александр Викторович, добрый день) Все никак не могу доехать до Вас... А ведь прошло уже почти полтора года после операции! У меня всё прекрасно, красиво и гармонично!!! Вы самый лучший!

 


18.05.2022, Леокадия

Идеальная грудь, идеальный нос, идеальное лицо 😍 Спасибо вам еще раз! 5 месяцев после операции 😘.

 


31.03.2022

Спасибо большое за обратную связь, заботу и красивую грудь 🙏❤️. 1,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 295 г.

 


20.03.2022

Еще раз огромное спасибо! Я счастлива 😍

6 месяцев после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 255 г.


18.02.2022, Леокадия

Моей шикарной груди сегодня ровно 2 месяца 👏 Спасибо!


30.01.2022

Наверное все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Я была не исключением! Всю жизнь я мечтала о роскошной, упругой груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но однажды подруга меня отправила к Александру Викторовичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Про профессионализм говорят все, но я хочу сказать еще и про харизму и про чувство прекрасного, которым его наградила жизнь! Ведь создавать такие шикарные произведения и так наслаждаться своими работами - это дорогого стоит! У вас потрясающая команда, с вами спокойно и не страшно! Я благодарна каждому за проделанную работу! Создавайте и дальше свои шедевры! Вы прекрасный скульптор!


22.01.2022

Что касается груди... она настолько естественная, что я вообще не ощущаю, что когда-то она была другой. Вообще никаких болезненных ощущений. И... я вернулась в зал 🙂 Что касается формы - один в один, как когда я была беременная 😁 В общем, нет слов, как я довольна ❤️ В общем, я настолько довольна, что не могу даже передать 😇


04.01.2022

Очень-очень довольна 😍😍😍😘. Уже прошло 5 месяцев, а я все не могу нарадоваться 😇😍👌 С Новым годом 🍾💫


28.12.2021

Прошла всего неделя! Грудь нереально красивая! Я не просила какой-то определённый размер, я просто хотела вернуть ту грудь, которая была до родов. Александр Викторович, вы не просто угадали, чего я хотела, вы сделали мне размер настолько идеальный, что мне подошёл бюстгальтер, который я носила, когда кормила 😁. Вы волшебник и я не устану это повторять ❤️


04.12.2021

Сегодня моим 🍒 год! Спасибо Вам!


01.12.2021

Красота, не могу 🥰 🥰 Никак не нарадуюсь 🤗

 


23.11.2021

4 месяца после увеличения груди.


22.11.2021

Размер - троечка, как и хотела ❤️ С каждым месяцем все натуральнее и красивее 👌 Благодарю Александра и всю его команду, не жалею о выборе просто ни на секунду ❤️❤️❤️ Хорошо, что Александр отговорит от имплантов побольше 😂


22.11.2021

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Александру Викторовичу и всей его команде за мою прекрасную грудь! Прошло 8 месяцев, а радости моей, нет предела!!❤️ Я, наконец-то, могу надеть на себя все, что угодно! Моя мечта сбылась 🤗


27.09.2021, Екатерина

Ощущаю себя на все 100500% благодаря самому лучшему и золотому хирургу - Грудько Александру! Спасибо огромное 🔥

1,5 года после увеличения груди.


23.09.2021

Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

 


18.08.2021, Татьяна

Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 


27.07.2021

Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜


15.07.2021

Александр Викторович, добрый вечер! Сегодня прошло 2 недели с момента операции по увеличению груди. Я вам очень благодарна! Чувствую себя прекрасно, а видя результат операции, я просто счастлива! Спасибо за вашу работу! Приехав к вам на консультацию я поняла, что всё будет хорошо! Спасибо за подобранный размер и форму! Мне оооочень нравится моя новая грудь))


13.07.2021

Александр Викторович, здравствуйте)
Хотела поделиться историей, которая произошла со мной на днях 😅

Приехала загорать в загородный комплекс, проплывая мимо небольшой компании девушек и мужчина, обращаю внимание на фразы, что-то вроде «да нет, думаю свои, уж очень натурально выглядит», поворачиваясь на компанию, обращаю внимание, что периодически они бросают взгляды на меня и тем самым понимаю, что обсуждали они мою новую грудь 😁

В общем! Ещё раз хотела бы поблагодарить Александра и всю его команду, за трепетное отношение, профессионализм, золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер) 💕


11.05.2021

Добрый день!
Моей груди исполнился год и я хочу ещё раз поблагодарить! Никто ни разу не догадался, что была операция. Все очень аккуратно и натурально. Я не пожалела ни разу ❤️
Спасибо вам ещё раз 🔥


15 14 13 12 11 »

Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди

13.01.2023

Рост 168 см, вес 53 кг. Подскажите, пожалуйста, какие имплатны подойдут, размер? И сколько см имплант в длинну должен быть? И если грудь одна большая, другая меньше. На одну меньше см, на другую больше можно, например, 10 см щирина импланта и 12 см. Можно так?

Читать ответ   ›

08.11.2022

Здравствуйте! Планирую увеличивать грудь, но есть татуировка на ребрах, не прямо под грудью, чуть ниже, но все же. Скажите, она (татуировка) может как-то деформироваться?

Читать ответ   ›

 
Больше фото в книге отзывов
 
 
Фото пациентки

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше🙂

 
Фото пациентки

3 месяца после увеличения груди. Спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜

 
Фото пациентки

Фото пациентки, 1 год после увеличения груди.

Увеличение груди: история ЭллыУвеличение груди: доступыУвеличение груди: история АнастасииУвеличение груди: имплантатыУвеличение груди: история СтеллыУвеличение груди: подготовка и реабилитацияБлефаропластика: история ПаулиныУменьшение груди: история КристиныАбдоминопластика: история МариныБлефаропластика верхних век

+7 (925) 517-80-60 Для иногородних Новости О хирурге Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© Пластический хирург Грудько А. В.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос