Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Открытие GRUDKO CLINIC

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

14 13 12 11 10 »

05.01.2021

Здравствуйте! С Новым Годом! 🎄 Всех благ!!! И мою благодарность огромную! ❤️ Вот что я теперь могу одеть 😘


03.01.2021, Ольга

Здравствуйте! Спасибо за красивую грудь ❤️❤️❤️ С Новым Годом!


22.12.2020, Виктория

Здравствуйте! Александр, здравствуйте!) Купальники заиграли новой жизнью ❤️ Спасибо Вам! Счастье ❤️

 


10.12.2020, Евгения

Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

 


30.11.2020, Анастасия


29.11.2020

Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше)


23.11.2020

Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️


27.10.2020

Я в восторге!!! Спасибо огромное за эту красоту! Никто даже не догадался, что я сделала грудь, потому что она максимально естественная)


19.10.2020, Валерия

Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.


14 13 12 11 10 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.01.2021
Здравствуйте. Мне 18 лет. Моя грудь не дотягивает до 1 размера (то есть ее по сути нет). Но с 14 лет (это когда в ней образовались уплотнения, ну то есть не уплотнения, а так проявляется рост груди, сами молочные железы внутри поплотнели) размер так и не поменялся почти. Поэтому я хотела спросить, можно ли делать операцию при ещё потенциальном росте груди (не думаю, что после 18 она сильно изменится, до этого же не выросла). Просто это огромнейший комплекс и с парнем, с которым встречаюсь 2 года, не могу иметь интимную близость.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

10.12.2020, Евгения
Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

29.11.2020
Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше).

 31.12.20  Открытие GRUDKO CLINIC в январе 2021 года

 01.12.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Открытие GRUDKO CLINIC

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru