Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

11 10 9 8 7 »

12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 


08.06.2019

Александр Викторович, Вы - волшебник! Не могу нарадоваться!


31.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить ещё раз за мою грудь! Фото с отдыха)


04.05.2019

Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

 


11.04.2019, Полина

Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 


09.04.2019, Дарья

Спасибо огромное! Самому крутому доктору!


29.03.2019, Алина

Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными! Спасибо Вам!

 


20.03.2019

Прошло полтора месяца после операции, такая красота получилась! Сисечки - как мои уже, я просто в восторге! Александр Викторович, я Вам так благодарна! Вы прекрасный человек, талантливый хирург! Я так рада, что поиски хирурга привели именно к Вам! Спасибо!


06.03.2019, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.
Фото в бюстгальтере с пуш апом и без:)

 


03.03.2019, Елена

Дорогой доктор! Вчера был месяц, была у вас на осмотре, но я от счастья даже не смогла выразить вам свою благодарность! Вы делаете нас настолько счастливыми, что словами не передать! Хочется пожелать счастья и вам! У вас дар, ведь грудь делают многие, но так, как вы, наверное, никто! Вы были абсолютно правы на счет размера и профиля импланта. Дай Бог, чтобы и дальше все проходило так гладко. Мне хочется кричать на весь мир, что у меня самая красивая грудь! Благодаря вам!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Все мои подруги, которые не хотели себе грудь, увидев мою, сразу же захотели!)


21.02.2019, Лара

Александр Викторович, хотела вам сказать огромное спасибо!! Вы были абсолютно правы с размером! Грудь прекрасная получилась!


18.02.2019, Александра

Прошло почти 6 месяцев после операции! Спасибо вам большое, Александр, за то, что я полюбила ещё больше себя и своё тело! Вы отличный специалист, прекрасный человек и немного волшебник! Всего вам самого лучшего! Как только буду в России - обязательно запишусь к вам на приём!


25.01.2019, Barbara

Волшебник не тот, кто может превратить что-то ужасное в красивое, а тот, кто может прекрасное довести до совершенства. Спасибо, Александр Викторович, за реализацию моей давней мечты 🍒


23.01.2019, Ирина

Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!


18.01.2019, Анна

Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%.
Моей груди на фотографии полтора месяца и это ещё не конечный результат) Но уже есть понимание, что это именно то, что было необходимо).
Спасибо огромное Вам, Александр Викторович, за вновь приобретённое ощущение гармонии в моем прекрасном теле и Мега Маму Красотку для моих мальчиков)


11 10 9 8 7 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.06.2019
Добрый день. Хочу прийти на консультацию по увеличению груди. Если возможно, 25.07 в 12:00. Вопрос такой, через какое время можно лететь после операции?

Читать ответ

05.06.2019
Здравствуйте. Сколько ходят с имплантами? Приходится ли их когда-либо извлекать и удалять?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2019, Елена
Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7