Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


смотреть другие фото

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


11 10 9 8 7 »

11.04.2019, Полина

Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 


09.04.2019, Дарья

Спасибо огромное! Самому крутому доктору!


29.03.2019, Алина

Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными! Спасибо Вам!

 


20.03.2019

Прошло полтора месяца после операции, такая красота получилась! Сисечки - как мои уже, я просто в восторге! Александр Викторович, я Вам так благодарна! Вы прекрасный человек, талантливый хирург! Я так рада, что поиски хирурга привели именно к Вам! Спасибо!


06.03.2019, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.
Фото в бюстгальтере с пуш апом и без:)

 


03.03.2019, Елена

Дорогой доктор! Вчера был месяц, была у вас на осмотре, но я от счастья даже не смогла выразить вам свою благодарность! Вы делаете нас настолько счастливыми, что словами не передать! Хочется пожелать счастья и вам! У вас дар, ведь грудь делают многие, но так, как вы, наверное, никто! Вы были абсолютно правы на счет размера и профиля импланта. Дай Бог, чтобы и дальше все проходило так гладко. Мне хочется кричать на весь мир, что у меня самая красивая грудь! Благодаря вам!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Все мои подруги, которые не хотели себе грудь, увидев мою, сразу же захотели!)


21.02.2019, Лара

Александр Викторович, хотела вам сказать огромное спасибо!! Вы были абсолютно правы с размером! Грудь прекрасная получилась!


18.02.2019, Александра

Прошло почти 6 месяцев после операции! Спасибо вам большое, Александр, за то, что я полюбила ещё больше себя и своё тело! Вы отличный специалист, прекрасный человек и немного волшебник! Всего вам самого лучшего! Как только буду в России - обязательно запишусь к вам на приём!


25.01.2019, Barbara

Волшебник не тот, кто может превратить что-то ужасное в красивое, а тот, кто может прекрасное довести до совершенства. Спасибо, Александр Викторович, за реализацию моей давней мечты 🍒


23.01.2019, Ирина

Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!


18.01.2019, Анна

Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%.
Моей груди на фотографии полтора месяца и это ещё не конечный результат) Но уже есть понимание, что это именно то, что было необходимо).
Спасибо огромное Вам, Александр Викторович, за вновь приобретённое ощущение гармонии в моем прекрасном теле и Мега Маму Красотку для моих мальчиков)


16.01.2019, Анна

Я так рада, что встретила вас, Александр Викторович, вы настоящий волшебник) Услышав вашу фамилию, не на секунду не сомневалась - за грудью только к вам! Признание хирурга приходит только тогда, когда начинаешь доверять вам не только себя, но и своих родителей. У мамы, кстати, тоже все прекрасно) Любим вас всей душой!



10.01.2019, Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Грудько Александру Викторовичу и его команде за профессионализм, чуткое и доброе отношение, внимание, а самое главное - высокий уровень хирургической помощи!!! Это ПРИЗВАНИЕ!!! Человек в своей профессии! Операцию делала летом 2017 года, все прошло идеально, хотя я, как любой человек, очень волновалась! Результатом я безумно довольна! Александр Викторович, вы лучший из лучших, вы волшебник! Большое человеческое спасибо!!!


09.12.2018, Марина

Вся моя жизнь - спорт, бесконечные тренировки и соревнования. Выступая в категории фитнес бикини, я понимала, что мне не хватает груди для того, чтобы мои пропорции выглядели красиво и эстетично. На операцию я долго не решалась, т. к. переживала по поводу тренировок в тренажёрном зале. Лет 5 думала об операции, а решение приняла в течение 10 минут, пообщавшись с доктором))) и почему я не сделала этого раньше! Сегодня мой тренировочный процесс не изменился, те же веса и нагрузки! Я очень благодарна доктору Александру Грудько за профессионализм, мастерство и талант. Уже 2 мои подопечные спортсменки сделали у Александра пластику груди после того, как увидели мой результат) Всем рекомендую доктора Грудько Александра!


07.12.2018, Анастасия

Девочки, всем привет! Если вы ещё раздумываете увеличивать грудь или нет, могу сказать вам одно - БЕЖАТЬ ЗА НЕЙ!!! И только к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА🙈 Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я просто нереально счастлива♥️ результат меня просто убил до слез, я благодарна всем! А какое отношение во время реабилитации - ТОП, я такого ещё не видела 🙈🙈🙈 Девочки-конфетчики, любите себя и ничего не бойтесь, доверяйте проверенным мастерам! Если кому-то нужно лично помочь, нужны советы или вы хотите более развёрнутых ответов на ваши вопросы и так сказать от первых лиц, которые это прошли, пишите, я отвечу в комментариях💋💋💋 всем удачи! Ещё раз спасибо огромное, Александр Викторович! А ещё огромное спасибо Настеньке 🙏🏼♥️


04.12.2018, Оксана

Александр Викторович - хирург, который обладает умением доводить эстетику женского лица и тела до совершенства. Как художник, работой которых восхищаются, любуются и хотят себе. Хирург от Бога, которых крайне мало. Всем очень повезло с Вами. Благодарю!


11 10 9 8 7 »

Читайте также:


Видео отзывы

 



Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60