Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

14 13 12 11 10 »

27.09.2021, Екатерина

Ощущаю себя на все 100500% благодаря самому лучшему и золотому хирургу - Грудько Александру! Спасибо огромное 🔥

1,5 года после увеличения груди.


23.09.2021

Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

 


18.08.2021, Татьяна

Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 


27.07.2021

Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜


15.07.2021

Александр Викторович, добрый вечер! Сегодня прошло 2 недели с момента операции по увеличению груди. Я вам очень благодарна! Чувствую себя прекрасно, а видя результат операции, я просто счастлива! Спасибо за вашу работу! Приехав к вам на консультацию я поняла, что всё будет хорошо! Спасибо за подобранный размер и форму! Мне оооочень нравится моя новая грудь))


13.07.2021

Александр Викторович, здравствуйте)
Хотела поделиться историей, которая произошла со мной на днях 😅

Приехала загорать в загородный комплекс, проплывая мимо небольшой компании девушек и мужчина, обращаю внимание на фразы, что-то вроде «да нет, думаю свои, уж очень натурально выглядит», поворачиваясь на компанию, обращаю внимание, что периодически они бросают взгляды на меня и тем самым понимаю, что обсуждали они мою новую грудь 😁

В общем! Ещё раз хотела бы поблагодарить Александра и всю его команду, за трепетное отношение, профессионализм, золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер) 💕


11.05.2021

Добрый день!
Моей груди исполнился год и я хочу ещё раз поблагодарить! Никто ни разу не догадался, что была операция. Все очень аккуратно и натурально. Я не пожалела ни разу ❤️
Спасибо вам ещё раз 🔥

01.05.2021

До сих пор не верится 🙈🙈🙈🙈
Вы прям волшебник ❤️


30.04.2021, Екатерина


27.04.2021

Спасибо за красоту Александру Викторовичу!!! Наконец-то моя мечта сбылась!!! Грудь у меня стала еще краше и пышнее... 2 месяца после операции.


22.04.2021

Александр Викторович, добрый день! Не перестану говорить Вам спасибо за Ваши золотые руки!!!


16.04.2021

Добрый день Александр Викторович!😊 Благодарю Вас за такой прекрасный результат!🙏 Грудь очень натурально смотрится! Я в восторге 😍😍😍

 


15.04.2021

Вам спасибо огромное)) Я теперь могу в любых купальниках ходить счастливая 🥰 👙

3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Mentor 255 g.


04.04.2021

Александр Викторович, привет Вам от нас с Викой)) Спасибо Вам огромное за нашу грудь)) Мы все никак не нарадуемся 😁
Шрамов не видно от слова «совсем», размер, форма - все идеально 🔥


30.03.2021

Добрый вечер✨ Хочется поделиться радостью) После операции прошло чуть больше 2х недель, но я уже решила подготовиться к моменту, когда можно будет снять корсет) Результат уже мне безумно нравится))) У Александра золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер, но это именно то, что нужно👌🏼). А ещё большое спасибо Вам за поддержку🌷
P. S. Болевых ощущений уже совсем нет, иногда возникает дискомфорт, но это мелочи)


05.03.2021

Наталья, здравствуйте! С наступающим вас женским днём! Хотела передать большое спасибо вам и доктору, грудь сейчас начала опускаться и размягчать, я страшно довольна размером и видом, кайфую каждый день, уверенности в себе море! Получилось прямо как я хотела, очень естественно, не доставляет неудобств и не делает меня крупнее, наоборот, такие небольшие девичьи котятки 🐱🐱😻 Бюстгалтеры смотрятся волшебно, просто можно моделью идти работать, но нет никакого желания их носить теперь, такую красоту прятать! Даже шрамы, которые пока не побледнели, вообще не волнуют: сама я их не вижу (или не замечаю) а остальные если узнают, что грудь сделана, просто в шоке, как все красиво и гармонично, какие там шрамы.


28.02.2021

2 года после операции 🔥😍😍😍
Анатомические импланты 375 мл.


18.02.2021

В общем, что я могу сказать, период реабилитации позади. Я наконец-то могу одевать те платья, о которых раньше могла только мечтать! И за это огромное спасибо просто самому лучшему хирургу - Грудько А. В. Это просто волшебник и замечательный человек! Я вчера платье мечты купила 😁 и рассыпалась в сторис в инсте Александру Викторовичу, какой он крутой и самый лучший 😁🙈, там 2 девочки должны мои ещё будут к Вам на консультацию записаться, решились после меня 😍 Короче, я счастлива 🎉🎉🎉 Спасибо Вам огромное, Ваша команда замечательные волшебники, которые исполняют мечты ❤️ Все в восторге и себя я вообще по новому ощущаю 🥰


20.01.2021, Марина

Спасибо! Просто шикарно!))) Нарадоваться не могу 😍


05.01.2021

Здравствуйте! С Новым Годом! 🎄 Всех благ!!! И мою благодарность огромную! ❤️ Вот что я теперь могу одеть 😘


03.01.2021, Ольга

Здравствуйте! Спасибо за красивую грудь ❤️❤️❤️ С Новым Годом!


22.12.2020, Виктория

Здравствуйте! Александр, здравствуйте!) Купальники заиграли новой жизнью ❤️ Спасибо Вам! Счастье ❤️

 


10.12.2020, Евгения

Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

 


30.11.2020, Анастасия


29.11.2020

Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше)


23.11.2020

Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️


27.10.2020

Я в восторге!!! Спасибо огромное за эту красоту! Никто даже не догадался, что я сделала грудь, потому что она максимально естественная)


19.10.2020, Валерия

Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.


14 13 12 11 10 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.10.2021
Добрый день!
Подскажите, при увеличении груди ставите дренажи? Я с другого региона и не разобралась с анализами крови, анализы крови годны 10 дней, и прислать их тоже нужно за 10 дней до операции? Их сдавать за 11 дней до операции? Или они должны быть годными на момент отправки на почту?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️ 3 месяца после увеличения груди.

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru