Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

12 11 10 9 8 »

02.04.2020, Виктория

Высококвалифицированный врач, который четко знает и выполняет свою работу. Я у него делала в середине прошлого года увеличение груди, никаких нареканий к работе нет, все настолько аккуратно, настолько красиво, что никто и не догадывается о том, что было хирургическое вмешательство. У меня шикарная грудь сейчас, не могу нарадоваться. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!


23.03.2020

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше)


15.03.2020

Добрый день, Александр! Моим сисечкам сегодня 1 год и 4 месяца. Они прекрасны. Спасибо вам огромное. У Вас золотые руки! Многие думают, что это мои натуральные.


14.03.2020

Здравствуйте, Александр Викторович. Спасибо Вам за грудь!
Прошло 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами.


29.02.2020, Людмила

Александр Викторович!!! ❤
Думаю, мои комментарии излишни, просто присоединюсь ко всем девушкам, которые уже прошли у Вас это...
Результат отличный! 👄
Спасибо Вам большое за мою грудь 75 D!!!
Ей уже исполнился год! Я счастлива! Я сексуальна!))🥰🍒
Это же надо... С первого перескочила на третий (анатомические 335 мл) и всё никак не нарадуюсь.
Желаю Вам ещё большего процветания и не останавливаться на достигнутом! Желаю огромных перспективищ! 😜
Респект Вам и Уважуха!!!😎🤘👍🤝💋


21.02.2020

Привет из солнечной Доминиканы🌝🌴
Хочется сказать: «Ну, красота же? Доктор?» 🤣🤣


31.12.2019, Юлия

Александр, добрый вечер!! Спасибо Вам за красивое тело. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Фото, как и обещала 🤩!!!

 


18.11.2019, Зоя

Доброе утро! Это Зоя, делала увеличение груди 23 августа этого года. Хотела бы сказать огромное спасибо Александру Викторовичу за такую шикарную и аккуратную работу, благодаря его советам получилось именно то, что было визуализацией!!! Муж, который говорил, что ему всё равно, сейчас в восторге☺


04.11.2019, Юлия

Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!


03.11.2019, Ольга

Александр Викторович, спасибо вам за грудь. Этот день рождения для меня особенный!


27.09.2019, Анастасия

4 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами 335 г.
Добрый день!) Большое спасибо замечательному человеку и хирургу Александру Викторовичу! Грудь прекрасна!


30.07.2019, Ангелина

Александр Викторович, добрый вечер! Это Ангелина, ваша пациентка из Ниццы. Мы делали увеличение груди в октябре. Все время собиралась приехать и прийти на консультацию, показать результат и поблагодарить вас лично, но пока не получается! Хочу сказать, что я очень довольна, все очень эстетично и красиво и я вам очень благодарна!


12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 


08.06.2019

Александр Викторович, Вы - волшебник! Не могу нарадоваться!


31.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить ещё раз за мою грудь! Фото с отдыха)


04.05.2019

Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

 


12 11 10 9 8 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.03.2020
Спасибо за очень быстрый ответ.
Вы так и не написали, сколько это примерно мне будет стоить, если просто вынуть силикон. И, если можно, в пару слов, почему именно через год? От чего это зависит? Или что на это влияет? Просто мне хочется узнать чуть чуть подробней.
Ещё раз спасибо, вопросов больше нет.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

02.04.2020, Виктория
Высококвалифицированный врач, который четко знает и выполняет свою работу. Я у него делала в середине прошлого года увеличение груди, никаких нареканий к работе нет, все настолько аккуратно, настолько красиво, что никто и не догадывается о том, что было хирургическое вмешательство. У меня шикарная грудь сейчас, не могу нарадоваться. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

 29.02.20  Скидки на пластические операции

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru