Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

11 10 9 8 7 »

04.11.2019, Юлия

Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!


03.11.2019, Ольга

Александр Викторович, спасибо вам за грудь. Этот день рождения для меня особенный!


27.09.2019, Анастасия

4 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами 335 г.
Добрый день!) Большое спасибо замечательному человеку и хирургу Александру Викторовичу! Грудь прекрасна!


30.07.2019, Ангелина

Александр Викторович, добрый вечер! Это Ангелина, ваша пациентка из Ниццы. Мы делали увеличение груди в октябре. Все время собиралась приехать и прийти на консультацию, показать результат и поблагодарить вас лично, но пока не получается! Хочу сказать, что я очень довольна, все очень эстетично и красиво и я вам очень благодарна!


12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 


08.06.2019

Александр Викторович, Вы - волшебник! Не могу нарадоваться!


31.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить ещё раз за мою грудь! Фото с отдыха)


04.05.2019

Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

 


11.04.2019, Полина

Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 


09.04.2019, Дарья

Спасибо огромное! Самому крутому доктору!


29.03.2019, Алина

Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными! Спасибо Вам!

 


20.03.2019

Прошло полтора месяца после операции, такая красота получилась! Сисечки - как мои уже, я просто в восторге! Александр Викторович, я Вам так благодарна! Вы прекрасный человек, талантливый хирург! Я так рада, что поиски хирурга привели именно к Вам! Спасибо!


06.03.2019, Юлия

Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.
Фото в бюстгальтере с пуш апом и без:)

 


03.03.2019, Елена

Дорогой доктор! Вчера был месяц, была у вас на осмотре, но я от счастья даже не смогла выразить вам свою благодарность! Вы делаете нас настолько счастливыми, что словами не передать! Хочется пожелать счастья и вам! У вас дар, ведь грудь делают многие, но так, как вы, наверное, никто! Вы были абсолютно правы на счет размера и профиля импланта. Дай Бог, чтобы и дальше все проходило так гладко. Мне хочется кричать на весь мир, что у меня самая красивая грудь! Благодаря вам!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Все мои подруги, которые не хотели себе грудь, увидев мою, сразу же захотели!)


21.02.2019, Лара

Александр Викторович, хотела вам сказать огромное спасибо!! Вы были абсолютно правы с размером! Грудь прекрасная получилась!


18.02.2019, Александра

Прошло почти 6 месяцев после операции! Спасибо вам большое, Александр, за то, что я полюбила ещё больше себя и своё тело! Вы отличный специалист, прекрасный человек и немного волшебник! Всего вам самого лучшего! Как только буду в России - обязательно запишусь к вам на приём!


25.01.2019, Barbara

Волшебник не тот, кто может превратить что-то ужасное в красивое, а тот, кто может прекрасное довести до совершенства. Спасибо, Александр Викторович, за реализацию моей давней мечты 🍒


23.01.2019, Ирина

Добрый день, Александр Викторович! Хочу выразить слова благодарности. Прошло 2 месяца после операции по увеличению груди - она просто шикарная😍 Счастью нет предела!!! Здоровья Вам и процветания!


18.01.2019, Анна

Я мама троих мальчиков погодок))) 🐣🐣🐣 Со всеми у нас было грудное вскармливание, по 10 месяцев примерно. И, конечно, грудь претерпела много изменений. Проконсультировавшись у многих врачей и попав на консультацию к Александру Викторовичу, я поняла, что нашла своего Врача-Хирурга. А сама операция и реабилитация в клинике - доказали мне, что права я была на 100%.
Моей груди на фотографии полтора месяца и это ещё не конечный результат) Но уже есть понимание, что это именно то, что было необходимо).
Спасибо огромное Вам, Александр Викторович, за вновь приобретённое ощущение гармонии в моем прекрасном теле и Мега Маму Красотку для моих мальчиков)


11 10 9 8 7 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.11.2019
Скажите, пожалуйста, если увеличить грудь, изменится ли ее форма после рождения ребёнка и кормления? Спасибо.

Читать ответ

13.11.2019
Добрый день.
Подскажите, ставите ли вы дренаж во время маммопластики?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

06.11.2019, Виолетта
Здравствуйте, Александр Викторович! Прошло почти 3 месяца с момента операции. Безграничная Вам благодарность!!! У вас действительно золотые руки!

04.11.2019, Юлия
Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7