Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

14 13 12 11 10 »

27.07.2021

Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜


15.07.2021

Александр Викторович, добрый вечер! Сегодня прошло 2 недели с момента операции по увеличению груди. Я вам очень благодарна! Чувствую себя прекрасно, а видя результат операции, я просто счастлива! Спасибо за вашу работу! Приехав к вам на консультацию я поняла, что всё будет хорошо! Спасибо за подобранный размер и форму! Мне оооочень нравится моя новая грудь))


13.07.2021

Александр Викторович, здравствуйте)
Хотела поделиться историей, которая произошла со мной на днях 😅

Приехала загорать в загородный комплекс, проплывая мимо небольшой компании девушек и мужчина, обращаю внимание на фразы, что-то вроде «да нет, думаю свои, уж очень натурально выглядит», поворачиваясь на компанию, обращаю внимание, что периодически они бросают взгляды на меня и тем самым понимаю, что обсуждали они мою новую грудь 😁

В общем! Ещё раз хотела бы поблагодарить Александра и всю его команду, за трепетное отношение, профессионализм, золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер) 💕


11.05.2021

Добрый день!
Моей груди исполнился год и я хочу ещё раз поблагодарить! Никто ни разу не догадался, что была операция. Все очень аккуратно и натурально. Я не пожалела ни разу ❤️
Спасибо вам ещё раз 🔥

01.05.2021

До сих пор не верится 🙈🙈🙈🙈
Вы прям волшебник ❤️


30.04.2021, Екатерина


27.04.2021

Спасибо за красоту Александру Викторовичу!!! Наконец-то моя мечта сбылась!!! Грудь у меня стала еще краше и пышнее... 2 месяца после операции.


22.04.2021

Александр Викторович, добрый день! Не перестану говорить Вам спасибо за Ваши золотые руки!!!


16.04.2021

Добрый день Александр Викторович!😊 Благодарю Вас за такой прекрасный результат!🙏 Грудь очень натурально смотрится! Я в восторге 😍😍😍

 


15.04.2021

Вам спасибо огромное)) Я теперь могу в любых купальниках ходить счастливая 🥰 👙

3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Mentor 255 g.


04.04.2021

Александр Викторович, привет Вам от нас с Викой)) Спасибо Вам огромное за нашу грудь)) Мы все никак не нарадуемся 😁
Шрамов не видно от слова «совсем», размер, форма - все идеально 🔥


30.03.2021

Добрый вечер✨ Хочется поделиться радостью) После операции прошло чуть больше 2х недель, но я уже решила подготовиться к моменту, когда можно будет снять корсет) Результат уже мне безумно нравится))) У Александра золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер, но это именно то, что нужно👌🏼). А ещё большое спасибо Вам за поддержку🌷
P. S. Болевых ощущений уже совсем нет, иногда возникает дискомфорт, но это мелочи)


05.03.2021

Наталья, здравствуйте! С наступающим вас женским днём! Хотела передать большое спасибо вам и доктору, грудь сейчас начала опускаться и размягчать, я страшно довольна размером и видом, кайфую каждый день, уверенности в себе море! Получилось прямо как я хотела, очень естественно, не доставляет неудобств и не делает меня крупнее, наоборот, такие небольшие девичьи котятки 🐱🐱😻 Бюстгалтеры смотрятся волшебно, просто можно моделью идти работать, но нет никакого желания их носить теперь, такую красоту прятать! Даже шрамы, которые пока не побледнели, вообще не волнуют: сама я их не вижу (или не замечаю) а остальные если узнают, что грудь сделана, просто в шоке, как все красиво и гармонично, какие там шрамы.


28.02.2021

2 года после операции 🔥😍😍😍
Анатомические импланты 375 мл.


18.02.2021

В общем, что я могу сказать, период реабилитации позади. Я наконец-то могу одевать те платья, о которых раньше могла только мечтать! И за это огромное спасибо просто самому лучшему хирургу - Грудько А. В. Это просто волшебник и замечательный человек! Я вчера платье мечты купила 😁 и рассыпалась в сторис в инсте Александру Викторовичу, какой он крутой и самый лучший 😁🙈, там 2 девочки должны мои ещё будут к Вам на консультацию записаться, решились после меня 😍 Короче, я счастлива 🎉🎉🎉 Спасибо Вам огромное, Ваша команда замечательные волшебники, которые исполняют мечты ❤️ Все в восторге и себя я вообще по новому ощущаю 🥰


20.01.2021, Марина

Спасибо! Просто шикарно!))) Нарадоваться не могу 😍


05.01.2021

Здравствуйте! С Новым Годом! 🎄 Всех благ!!! И мою благодарность огромную! ❤️ Вот что я теперь могу одеть 😘


03.01.2021, Ольга

Здравствуйте! Спасибо за красивую грудь ❤️❤️❤️ С Новым Годом!


22.12.2020, Виктория

Здравствуйте! Александр, здравствуйте!) Купальники заиграли новой жизнью ❤️ Спасибо Вам! Счастье ❤️

 


10.12.2020, Евгения

Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

 


30.11.2020, Анастасия


29.11.2020

Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше)


23.11.2020

Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️


27.10.2020

Я в восторге!!! Спасибо огромное за эту красоту! Никто даже не догадался, что я сделала грудь, потому что она максимально естественная)


19.10.2020, Валерия

Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.


14 13 12 11 10 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.07.2021
Здравствуйте.
Мечтаю об уменьшении груди, у меня размер 6-7, чашка 85+. Скажите, на сколько максимально можно уменьшить? Хотелось бы 1, ну максимум 2ой размер (читала, что с большой груди до таких размеров не уменьшают)? Так же интересует, можно ли полностью убрать молочные железы, но оставить соски? И есть ли фото примеры таких улучшений, как оно по итогу выглядит? (с 7+- размера до 1-2 или до 0).

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

27.07.2021
Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru