Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

15 14 13 12 11 »

17.09.2022, Наталья

Наталья, могли бы вы, пожалуйста, передать Александру Викторовичу, что грудь очень красивая, несмотря на отек. Я тихо радуюсь... и очень жду, когда можно будет официально и безопасно ходить без компрессионного белья ☺️
Не смогла должным образом поделиться с ним своим восторгом... 🙈


17.07.2022, Мая

Здравствуйте, Наталья!!!
Это Мая)
Я у Александра Викторовича делала операцию 14 октября, на мой день рождения)
Хочу выразить огромную признательность Александру Викторовичу и лично Вам, за то, что исполнили мою мечту на мой день рождения ❤️.
Я счастлива! Спасибо!


25.06.2022, Леокадия

Наконец-то лето и можно ходить в купальнике 😃. Спасибо еще раз ❤️.

6 месяцев после увеличения груди.


08.06.2022

Александр Викторович, добрый день) Все никак не могу доехать до Вас... А ведь прошло уже почти полтора года после операции! У меня всё прекрасно, красиво и гармонично!!! Вы самый лучший!

 


18.05.2022, Леокадия

Идеальная грудь, идеальный нос, идеальное лицо 😍 Спасибо вам еще раз! 5 месяцев после операции 😘.

 


31.03.2022

Спасибо большое за обратную связь, заботу и красивую грудь 🙏❤️. 1,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 295 г.

 


20.03.2022

Еще раз огромное спасибо! Я счастлива 😍

6 месяцев после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 255 г.


18.02.2022, Леокадия

Моей шикарной груди сегодня ровно 2 месяца 👏 Спасибо!


30.01.2022

Наверное все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Я была не исключением! Всю жизнь я мечтала о роскошной, упругой груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но однажды подруга меня отправила к Александру Викторовичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него! Про профессионализм говорят все, но я хочу сказать еще и про харизму и про чувство прекрасного, которым его наградила жизнь! Ведь создавать такие шикарные произведения и так наслаждаться своими работами - это дорогого стоит! У вас потрясающая команда, с вами спокойно и не страшно! Я благодарна каждому за проделанную работу! Создавайте и дальше свои шедевры! Вы прекрасный скульптор!


22.01.2022

Что касается груди... она настолько естественная, что я вообще не ощущаю, что когда-то она была другой. Вообще никаких болезненных ощущений. И... я вернулась в зал 🙂 Что касается формы - один в один, как когда я была беременная 😁 В общем, нет слов, как я довольна ❤️ В общем, я настолько довольна, что не могу даже передать 😇


04.01.2022

Очень-очень довольна 😍😍😍😘. Уже прошло 5 месяцев, а я все не могу нарадоваться 😇😍👌 С Новым годом 🍾💫


28.12.2021

Прошла всего неделя! Грудь нереально красивая! Я не просила какой-то определённый размер, я просто хотела вернуть ту грудь, которая была до родов. Александр Викторович, вы не просто угадали, чего я хотела, вы сделали мне размер настолько идеальный, что мне подошёл бюстгальтер, который я носила, когда кормила 😁. Вы волшебник и я не устану это повторять ❤️


04.12.2021

Сегодня моим 🍒 год! Спасибо Вам!


01.12.2021

Красота, не могу 🥰 🥰 Никак не нарадуюсь 🤗

 


23.11.2021

4 месяца после увеличения груди.


22.11.2021

Размер - троечка, как и хотела ❤️ С каждым месяцем все натуральнее и красивее 👌 Благодарю Александра и всю его команду, не жалею о выборе просто ни на секунду ❤️❤️❤️ Хорошо, что Александр отговорит от имплантов побольше 😂


22.11.2021

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Александру Викторовичу и всей его команде за мою прекрасную грудь! Прошло 8 месяцев, а радости моей, нет предела!!❤️ Я, наконец-то, могу надеть на себя все, что угодно! Моя мечта сбылась 🤗


27.09.2021, Екатерина

Ощущаю себя на все 100500% благодаря самому лучшему и золотому хирургу - Грудько Александру! Спасибо огромное 🔥

1,5 года после увеличения груди.


23.09.2021

Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

 


18.08.2021, Татьяна

Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 


27.07.2021

Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜


15.07.2021

Александр Викторович, добрый вечер! Сегодня прошло 2 недели с момента операции по увеличению груди. Я вам очень благодарна! Чувствую себя прекрасно, а видя результат операции, я просто счастлива! Спасибо за вашу работу! Приехав к вам на консультацию я поняла, что всё будет хорошо! Спасибо за подобранный размер и форму! Мне оооочень нравится моя новая грудь))


13.07.2021

Александр Викторович, здравствуйте)
Хотела поделиться историей, которая произошла со мной на днях 😅

Приехала загорать в загородный комплекс, проплывая мимо небольшой компании девушек и мужчина, обращаю внимание на фразы, что-то вроде «да нет, думаю свои, уж очень натурально выглядит», поворачиваясь на компанию, обращаю внимание, что периодически они бросают взгляды на меня и тем самым понимаю, что обсуждали они мою новую грудь 😁

В общем! Ещё раз хотела бы поблагодарить Александра и всю его команду, за трепетное отношение, профессионализм, золотые руки и отличный вкус (Вы наверняка помните, как я переживала за размер) 💕


11.05.2021

Добрый день!
Моей груди исполнился год и я хочу ещё раз поблагодарить! Никто ни разу не догадался, что была операция. Все очень аккуратно и натурально. Я не пожалела ни разу ❤️
Спасибо вам ещё раз 🔥


15 14 13 12 11 »


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ?

Рассказы пациенток и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.09.2022
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для иногородних, на сколько дней рассчитывать поездку при маммопластике? После операции сколько дней для осмотров и перевязок нужно еще находиться в Москве? Спасибо.

Читать ответ

10.09.2022
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закончила грудное вскармливание 8 месяцев назад, но до сих пор протоки увеличены до 3-х мм, и выделяется молозиво. Можно ли увеличивать сейчас грудь?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

17.09.2022, Наталья
Наталья, могли бы вы, пожалуйста, передать Александру Викторовичу, что грудь очень красивая, несмотря на отек. Я тихо радуюсь... и очень жду, когда можно будет официально и безопасно ходить без компрессионного белья ☺️
Не смогла должным образом поделиться с ним своим восторгом... 🙈

09.09.2022
6 лет после операции, а как новенькие☺️ Спасибо лучшему доктору!☺️

 22.08.22  Увеличение груди: поговорим об операции

 01.08.22  Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Увеличение груди: поговорим об операции

Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru