Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019486

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, Проспект Мира,
д. 128, стр. 2

МетроВДНХ

График работы:
пн. - пт.: 10:00 - 21:00
сб.: 10:00 - 20:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

12 11 10 9 8 »

29.07.2020, Валерия

Александр, добрый вечер. Прошло уже полгода и с каждой неделей все красивее) Я счастлива) Благодарю!


14.07.2020, Юлия

Александр Викторович, добрый день! Спасибо вам большое за грудь! Круто получилось, не нарадуюсь. Прошёл год - она вообще как своя! Лучше чем все, что я видела у девочек. Не пожалела ни разу!


17.06.2020

Добрый день! У меня прошёл месяц после увеличения груди и очень хочется ещё раз поблагодарить Александра Викторовича.
Во-первых, шла на консультацию с мыслями об одном объёме, но доктор убедил, что нужен абсолютно другой, чему сейчас очень рада, всегда нужно слушать своего доктора😊
Во-вторых, начиталась до операции, что все будет болеть, все страшно. По факту я выпила таблетку обезболивающего всего 1 раз и то, могла и без неё обойтись. Очень легко прошла реабилитация, через неделю после операции уже сама мыла себе голову🎉
В общем, я всем знакомым девушкам теперь рекомендую идти только к Грудько и больше никуда!
Спасибо Большое и Наталье, всегда на связи, поможет, расскажет, уточнит🌸
У вас отличная команда, желаю вам процветания!


31.05.2020

Добрый день. Прошло 3 месяца с момента операции. Восстановительный период, УРА!!!, окончен. Проходил он отлично и совершенно безболезненно.
Хочу поблагодарить Вас еще раз. Огромное Вам спасибо за ту красоту, которой я не перестаю восхищаться каждый день. Не проходит и дня, чтобы я вас не вспоминала добрыми словами.
Ваш талант, знание своего дела и опыт приносят отличный и безопасный результат.
Хотелось бы поделиться с вами фотографиями:

Фото пациентки до и 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Mentor.

08.05.2020

Спасибо большое вам 🥰 Я безумно довольна результатом!))


25.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу выразить благодарность за шикарную грудь! Прошло всего 5 месяцев, а ощущение - будто это своя родная. Муж был противник операций, но теперь видит, что на вид и ощупь её не отличить от натуральной. Я счастлива, что доверила эту работу именно Вам! Вы замечательный хирург!


05.04.2020, Ольга

Здравствуйте, Александр👋. 14 февраля 2014 года вы сделали мне операцию по увеличению груди. Рожать третьего не планировали, но Боженька решил по-другому🤰 и теперь у нас 2 сына и лапочка дочка, которой уже 1,4 года. Очень переживала за беременность и кормление грудью🤱, но как оказалось - напрасно. Всё прошло даже легче, чем предыдущие беременности, правда молока хватило только на 2 месяца (как и первые 2 родов). Грудь сейчас выглядит как натуральная, я настолько к ней привыкла, что мне кажется, всю жизнь с такой и была). Спасибо Вам огромное ещё раз.👏. Спасибо за грудь, за Вашу работу. Нисколько не пожалела, что выбрала именно Вас👍💐 Вы не грудь мне изменили, а всю жизнь. Спасибо огромное 🌹


02.04.2020, Виктория

Высококвалифицированный врач, который четко знает и выполняет свою работу. Я у него делала в середине прошлого года увеличение груди, никаких нареканий к работе нет, все настолько аккуратно, настолько красиво, что никто и не догадывается о том, что было хирургическое вмешательство. У меня шикарная грудь сейчас, не могу нарадоваться. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!


23.03.2020

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше)


15.03.2020

Добрый день, Александр! Моим сисечкам сегодня 1 год и 4 месяца. Они прекрасны. Спасибо вам огромное. У Вас золотые руки! Многие думают, что это мои натуральные.


14.03.2020

Здравствуйте, Александр Викторович. Спасибо Вам за грудь!
Прошло 3 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами.


29.02.2020, Людмила

Александр Викторович!!! ❤
Думаю, мои комментарии излишни, просто присоединюсь ко всем девушкам, которые уже прошли у Вас это...
Результат отличный! 👄
Спасибо Вам большое за мою грудь 75 D!!!
Ей уже исполнился год! Я счастлива! Я сексуальна!))🥰🍒
Это же надо... С первого перескочила на третий (анатомические 335 мл) и всё никак не нарадуюсь.
Желаю Вам ещё большего процветания и не останавливаться на достигнутом! Желаю огромных перспективищ! 😜
Респект Вам и Уважуха!!!😎🤘👍🤝💋


21.02.2020

Привет из солнечной Доминиканы🌝🌴
Хочется сказать: «Ну, красота же? Доктор?» 🤣🤣


31.12.2019, Юлия

Александр, добрый вечер!! Спасибо Вам за красивое тело. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Фото, как и обещала 🤩!!!

 


18.11.2019, Зоя

Доброе утро! Это Зоя, делала увеличение груди 23 августа этого года. Хотела бы сказать огромное спасибо Александру Викторовичу за такую шикарную и аккуратную работу, благодаря его советам получилось именно то, что было визуализацией!!! Муж, который говорил, что ему всё равно, сейчас в восторге☺


04.11.2019, Юлия

Была в центре внимания;) Спасибо за шикарную грудь!


03.11.2019, Ольга

Александр Викторович, спасибо вам за грудь. Этот день рождения для меня особенный!


27.09.2019, Анастасия

4 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами 335 г.
Добрый день!) Большое спасибо замечательному человеку и хирургу Александру Викторовичу! Грудь прекрасна!


30.07.2019, Ангелина

Александр Викторович, добрый вечер! Это Ангелина, ваша пациентка из Ниццы. Мы делали увеличение груди в октябре. Все время собиралась приехать и прийти на консультацию, показать результат и поблагодарить вас лично, но пока не получается! Хочу сказать, что я очень довольна, все очень эстетично и красиво и я вам очень благодарна!


12.07.2019, Елена

Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 


08.06.2019

Александр Викторович, Вы - волшебник! Не могу нарадоваться!


31.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить ещё раз за мою грудь! Фото с отдыха)


04.05.2019

Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

 


12 11 10 9 8 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.07.2020
Здравствуйте. Прошло 3 месяца после прекращения грудного вскармливания, ходила на УЗИ - протоки не расширены. Могу ли я сделать операцию по подтяжке и увеличению? Заранее спасибо.

Читать ответ

25.07.2020
Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможна ли у вас рассрочка на подтяжку груди?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

22.07.2020, Ксения
Александр Викторович, здравствуйте! Не перестаю радоваться результату, который Вы сотворили! Я безмерно рада, что выбрала именно Вас в качестве пластического хирурга! Все ни как не получается к Вам вылететь. Прикрепляю фото в купальнике (купальник без поролона). Никогда не думала, что снова начну их носить))

 24.05.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.             Лицензия № ЛО-77-01-019486             г. Москва, Проспект Мира, дом 128, строение 2

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru