Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

14 13 12 11 10 »

04.04.2021

Александр Викторович, привет Вам от нас с Викой)) Спасибо Вам огромное за нашу грудь)) Мы все никак не нарадуемся 😁
Шрамов не видно от слова «совсем», размер, форма - все идеально 🔥


05.03.2021

Наталья, здравствуйте! С наступающим вас женским днём! Хотела передать большое спасибо вам и доктору, грудь сейчас начала опускаться и размягчать, я страшно довольна размером и видом, кайфую каждый день, уверенности в себе море! Получилось прямо как я хотела, очень естественно, не доставляет неудобств и не делает меня крупнее, наоборот, такие небольшие девичьи котятки 🐱🐱😻 Бюстгалтеры смотрятся волшебно, просто можно моделью идти работать, но нет никакого желания их носить теперь, такую красоту прятать! Даже шрамы, которые пока не побледнели, вообще не волнуют: сама я их не вижу (или не замечаю) а остальные если узнают, что грудь сделана, просто в шоке, как все красиво и гармонично, какие там шрамы.


28.02.2021

2 года после операции 🔥😍😍😍
Анатомические импланты 375 мл.


18.02.2021

В общем, что я могу сказать, период реабилитации позади. Я наконец-то могу одевать те платья, о которых раньше могла только мечтать! И за это огромное спасибо просто самому лучшему хирургу - Грудько А. В. Это просто волшебник и замечательный человек! Я вчера платье мечты купила 😁 и рассыпалась в сторис в инсте Александру Викторовичу, какой он крутой и самый лучший 😁🙈, там 2 девочки должны мои ещё будут к Вам на консультацию записаться, решились после меня 😍 Короче, я счастлива 🎉🎉🎉 Спасибо Вам огромное, Ваша команда замечательные волшебники, которые исполняют мечты ❤️ Все в восторге и себя я вообще по новому ощущаю 🥰


20.01.2021, Марина

Спасибо! Просто шикарно!))) Нарадоваться не могу 😍


05.01.2021

Здравствуйте! С Новым Годом! 🎄 Всех благ!!! И мою благодарность огромную! ❤️ Вот что я теперь могу одеть 😘


03.01.2021, Ольга

Здравствуйте! Спасибо за красивую грудь ❤️❤️❤️ С Новым Годом!


22.12.2020, Виктория

Здравствуйте! Александр, здравствуйте!) Купальники заиграли новой жизнью ❤️ Спасибо Вам! Счастье ❤️

 


10.12.2020, Евгения

Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

 


30.11.2020, Анастасия


29.11.2020

Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше)


23.11.2020

Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️


27.10.2020

Я в восторге!!! Спасибо огромное за эту красоту! Никто даже не догадался, что я сделала грудь, потому что она максимально естественная)


19.10.2020, Валерия

Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.


14 13 12 11 10 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

18.04.2021
Здравствуйте! Полтора месяца назад была маммопластика, сейчас хочу походить на lpg массаж нижних конечностей и пятой точки, можно ли мне проводить такую процедуру или пока подождать?

Читать ответ

18.04.2021
Здравствуйте. Хотела узнать, удаляете вы гель из груди? И какая цена? И можно ли сразу ставить имплантаты? И тоже, какая цена будет с ними?

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru