Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 5 4 3 2 1

19.01.2013, Эмма

Я сама долго думала, какой размер я хочу, пыталась вообразить в уме. Но пока на консультации я не увидела фотографии с реальной грудью, не сравнила, что было и что стало, я так и не могла решить. Александр помечал фотки, которые мне понравились, я потом сравнивала оставшиеся и говорила, что в каждой мне нравится. Как-то так:) Общими усилиями мы определились, хотя я вообще не вникала в детали: размер импланта он мне сам выбрал, чтобы с моим исходником получило то, что надо. В общем, как врач Грудько неповторим! Наверно у меня бы давно терпение лопнуло, а он с улыбкой, спокойно, внимательно… Подозреваю, что он так со всеми разговаривает. Настоящий женский доктор)

Кстати, вспомнила тут к слову о женском докторе: когда я в палате лежала, спала после наркоза, он пришел с медсестрой вместе и подарил мне розы! Честно, ни один букет в жизни не приносил мне столько удовольствия! Неожиданно было и очень-очень приятно!



16.12.2012, Наталья

Честно, никогда не думала, что буду делать пластику. Но это случилось и я рада результату!

Грудь у меня была на уровне, нравилась мужу. После родов и кормления ребенка грудь как бы высохла, потеряла объем. Мужу это не нравилось, он постоянно шутил на эту тему. Да и я сама не в восторге от ее формы и "сдутого" вида.

Мои подружки, которые вышли раньше замуж и родили уже давно сделали пластику. Морально трудно так жить, изо дня в день смотреть в зеркало и видеть два висячих мешочка(((.      Читать отзыв полностью


04.12.2012, Татьяна

Я очень рада, что теперь у меня полная "троечка", шрамики давно зажили (доступ был по ареоле, имплантанты Ментор, 280 мл). Мой мужчина даже не подумал, что грудь не натуральная, настолько она хорошо сделана! Подружки, когда узнали, были в шоке. Одна по моей рекомендации обратилась к доктору Грудько и скоро будет тоже щеголять с новой грудью! Только хочет 4 размер. На форумах теперь с удовольствием читаю истории других девочек, теперь почти профессионально даю советы. Им всем говорю: «Кто сомневается в выборе доктора - рекомендую своего!» ;) Грудько - лучший!      Читать отзыв полностью


22.08.2012, Любовь

Говорят, что свои мечты надо исполнять, во всяком случае, ради этого стоит жить. Я всегда мечтала о красивой, идеальной форме груди, и моим волшебником, который претворил мои мечты в жизнь, стал Александр Викторович Грудько! Больше месяца назад мне сделали операцию по увеличению груди. Клиника шикарная, персонал очень внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо медсестре Светлане за ее улыбку и чуткость. Да и вообще всей операционной бригаде! А Александру - особая благодарность! За то, что он мастер своего дела и болеет за него душой, за его одинаково прекрасное отношение ко всем пациентам. Делать нас, женщин, красивыми - это очень большая ответственность! И Александр Викторович с этим с легкостью справляется.
Успехов Вам, уважаемый доктор и еще больше благодарных пациентов! Творите на радость людям!



15.08.2012, Оксана

Я делала увеличение груди у Грудько Александра Викторовича. После операции было неприятно, конечно, но было очень много и приятных моментов. Особенно приятно для меня психологически было находится в комфортабельных условиях, удобная и функциональная кровать, постельное белье как в гостинице +++++, кнопка вызова, после нажатия которой в течении 2-3 секунд ко мне подходил врач или медсестра, питание по моему желанию, дали меню и я сама выбирала, что хочу на обед, ужин и завтрак, а как же было приятно получить букет красных роз на следующий день перед перевязкой. Вот это отношение к своим пациентам у Грудько Александра. Уходить с клиники не хотела. После операции заходил в палату несколько раз, интересовался моим самочувствием. Каждый раз сам лично осматривал и делал перевязки. Сразу после консультации дал мне визитку со своим личным телефоном и сказал если будут вопросы - звоните. После консультации я не звонила, мне все было ясно, объяснил все очень хорошо, но было очень приятно, что в случае чего смогу позвонить даже ночью. Следующие два дня дома немного болели грудные мышцы. Но боль проходила после приема обезболивающих препаратов, потом всё быстро прошло, через 10 дней после операции я уже принимала душ. Остались только приятные воспоминания. Доктор Грудько - замечательный хирург, добрый, чуткий человек, очаровал меня с самой первой консультации! Я даже не ожидала, что так спокойно буду себя чувствовать. И за это я очень ему благодарна.


21.07.2012, Евгения

Делала увеличение груди в клинике у Грудько Александра - прекрасный пластический хирург, очень внимательный и добрый. Я счастлива что попала именно к нему. Сначала немного сомневалась, а после того как увидела клинику, персонал и доктора, после первой встречи все волнения исчезли и я спокойно решилась на увеличение груди. Все прошло быстро и легко, никаких осложнений не было. После операции наблюдал он меня лично постоянно и все зажило быстро, а уже через месяц разрешил уехать на отдых. Страшные истории об увеличении груди, которые рассказывают, можно смело делить на 2. Сейчас результатом очень довольна и безмерно благодарна Александру. Скоро собираюсь к нему на ринопластику. Жалею, что не послушалась доктора и не сделала одновременно увеличение груди и пластику носа.
Александр Викторович - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.


27.06.2012, Елена

Думаю лучшего пластического хирурга чем Александр Викторович вряд ли можно найти, хотя конечно я была только у него на консультации, но все же! После его консультации и посмотрев результаты работ по увеличению груди - я однозначно решила, что увеличение груди буду делать только у него. Александр очень чуткий и заботливый хирург и просто хороший человек, которому не безразлично как происходит процесс восстановления у пациента! Я безумно благодарна Александру за отношение и идеальную грудь! Через пару лет приду делать пластику век!


14.06.2012, Светлана

Я делала увеличение груди у Александра Викторовича! Мне все очень понравилось: и хирург, и палата, и менеджеры, и анестезиолог! В стационаре находилась 2 дня (сама захотела), сейчас отдыхаю дома. Хирург хоть и молодой, но очень талантливый, внимательный и аккуратный!!! В общем все здорово, смело могу сказать, что рекомендую Грудько!!!



02.06.2012, Лена

Я увеличила грудь у Александра Викторовича, эндоскопическим способом. И очень довольна результатом, большое спасибо всем благодарным пациентам Грудько А. В., ваши комментарии и отзывы придавали мне уверенности в том, что я сделала правильный выбор. Грудько настоящий профессионал своего дела, обладающий колоссальным опытом и умеющий достигать потрясающих результатов! Думаю, если надумаю делать что-нибудь еще - пойду только к А. В.!


05.10.2011, Елена

Александр Викторович!
Хочу сказать Вам огромное спасибо! С детства мечтала увеличить себе грудь, но очень боялась последствий. И выбор хирурга для меня был очень сложен, но когда я пришла на консультацию к Александру я сразу поняла, что грудь я буду увеличивать только у этого хирурга! И вот уже как год прошел после операции, я осталась БЕЗУМНО довольна! У меня теперь шикарная грудь, а самое главное что она выглядит естественно, не смотря на то что у меня раньше вообще груди не было, а теперь полная двоечка.
Александр Викторович, огромное Вам спасибо у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!


22.08.2011, Анечка

Хочу выразить свою огромную благодарность лучшему пластическому хирургу, Грудько Александру. Вот прошло 2 года, как я сделала операцию по увеличению груди с помощью силиконовых имплантатов и ношу их с радостью. За эти годы я не имела никаких проблем с грудью. Перед тем, как решиться, где делать операцию по увеличению груди, я обошла все клиники пластической хирургии Москвы – консультировалась у пластических хирургов. Грудько Александр, как мне показалось, был самым внимательным, серьезными и ответственным , — он внимательно меня выслушал, подробно мне все объяснили очень внимательно осмотрел, также рассказал и обо всех возможных последствиях связанных с операцией по увеличению груди. К счастью, никаких последствий не было, кроме красивой и естественной груди. Все прошло великолепно! Швы не видны, и форма груди прекрасная. Я была очень довольна и счастлива. И вот сейчас, 2 года спустя, я ни на секунду не сомневаюсь в правильности своего решения и выборе пластического хирурга. Я постоянно наблюдаюсь у Грудько Александра. Мой пластический хирург всегда очень внимательный, отзывчивый и классный хирург. Я не ошиблась тогда, 2 года назад. У Грудько Александра золотые руки, чуткое сердце. Спасибо Вам огромное!


16.04.2011, Марина М.

Мечты сбываются! Стоит только захотеть!
Я оперировалась у него 24 марта 2011 г.- доктор Грудько А.В. увеличил мне грудь с 0 до 2 размера. Все прошло идеально. Сейчас идет восстановительный процесс. Не было ни страха, ни беспокойства, я в надежных руках! Кто еще не определился с выбором, хочу посоветовать воспользоваться услугами этого талантливого пластического хирурга. Великолепный персонал клиники, хорошая дружеская обстановка.
Спасибо Александру Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хирург от Бога и просто замечательный человек Грудько А.В. !!!
С большой благодарностью, пациентка Марина М.


03.04.2011, Анна

Спасибо огромное за безупречно выполненное увеличение груди. У меня самая красивая и натуральная грудь! Вы волшебник!!! Никто даже не скажет, что у меня имплантаты!


01.03.2011, Марианна

Уважаемый Александр Викторович, от всей души огромное Вам спасибо. Вы изумительный, самый чуткий пластический хирург. Огромное спасибо вашему мастерству и профессионализму, год назад Вы сотворили чудо и сделали меня по настоящему самой счастливой и сексуальной, Вы вернули мне женственность, благодаря Вам я имея двух детей и выгляжу лучше всех. Ко мне вернулась уверенность в себе. Операция по увеличению груди превзошла все мои ожидания. Грудь настолько естественна, что ни кто и не подозревает. Вы действительно помогли мне и сделали такую грудь о которой я мечтала. Спасибо вам огромное от всей моей семьи! Спасибо что вы есть и делаете нас счастливыми и делаете нам волшебные подарки! Здоровья вам и процветания!



11.01.2011, Маргарита

Спасибо огромное Александр Викторович за исполнение моей мечты - увеличение груди с нулевого практически до 3го размера! грудь получилась очень красивая!!! нравиться безумно!!! Спасибо за внимание и заботу! а так же спасибо всему персоналу!!! Маргарита.


21.10.2010, Ирина

Начала подрастать и тихой завистью завидовать школьным подружкам у которых были большие груди, а у меня два прыщика – бери и замазывай зеленкой. Пластическая хирургия в то время не была так развита и не была доступна простым людям. Прошло время. Я выросла и родителями переехала в Подмосковье. В Москве открылось много клиник пластической хирургии. И вот я у пластического хирурга. Сбылась моя мечта. Теперь и у меня красивые груди. От счастья я задыхалась. Спасибо Вам Александр Викторович за приобретенное счастье и уверенность в себе.


20.10.2010, Светлана

У меня была счастливая семья – муж, двое детей. Груди со временем провисли, потеряли форму и на животике сказались мои беременности. Муж не раз высказывал неудовольствие моими формами. Я не обращала внимания, со временем муж ушел к другой женщине. Занятия спортом не давало желаемого результата. Появилось желание обратиться к пластическому хирургу. Боязни не было, потому что у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича, увеличение груди делала моя подруга. И я видела его результат у моей подруге. Спасибо Вам большое за мою новую красивую грудь.


03.10.2010, Анна

Хочу присоединиться к благодарным отзывам пациенток пластического хирурга Грудько Александра. Была у многих пластических хирургов, долго у всех консультировалась и выбирала, от некоторых просто хотелось бежать, а на консультации у Александра Викторовича, буквально через пару минут поняла это Он, мой единственный пластический хирург которому я доверяю! Внимательный и терпеливый, грамотно ведёт консультацию, не давит, а просто помогает определиться.

10 декабря 2009 года у меня была операция по увеличению груди. Моей новой грудке,сейчас 10 месяцев, я очень довольна результатом. Результат превзошел все мои ожидания, размер как я и хотела С,грудь натуральная. Швы получились очень аккуратными и практически их не возможно разглядеть, а грудь нарядной (3),как и обещал Александр.

Такую красоту он мне сотворил, сама себе завидую)))

Талантливый хирург, с лёгкой рукой, прекрасная клиника, заботливый персонал, идеальные условия пребывания после пластической операции. Благодарна от всей души!!! Спасибо Вам большое Александр Викторович!


01.08.2010, Таня

Грудько Александр — замечательный пластический хирург. Моя операция по увеличению грудных желез прошла лучше всяких ожиданий. Я довольна собой и радуюсь жизни. Спасибо Вам!


28.07.2010

Спустя неделю после операции по увеличению грудных желез я понимаю, что не зря решилась на столь ответственный шаг. Спасибо, что помогли мне решить мою проблему: теперь я обладательница прекрасной груди 3 размера! В особенности хочу поблагодарить Вас, Грудько Александр за Ваше умение и позитив, анестезиолога за качественный наркоз и медсестер за их заботливое отношение!


« 5 4 3 2 1

Читайте также:



Видео отзывы


 


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7