Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 7 6 5 4 3 »

29.10.2015, Римма

Меня абсолютно не устраивала моя грудь 1-го размера. Когда я пришла на консультацию к доктору Грудько, вдруг поняла, что толком не знаю, чего хочу. Ну да, нужна грудь побольше, а насколько? Наверное, «четверку». Александр Викторович взял карандаш, сделал несколько эскизов и стал подробно объяснять, чем хорош или плох каждый вариант. В итоге по его совету остановилась на «тройке». И это было правильное решение! Александр Викторович выбрал тот единственный, беспроигрышный вариант!


15.10.2015, Ольга

Прошло 4 месяца после увеличения груди, а я до сих пор помню тот день и голос внутри: "Неужели я на это решилась?". Женщины не всегда логичны и порой наши лабиринты мыслей поражают нас самих))
Хирурга я выбрала путем интуиции: не смотрела ни их фотографии, не читала про них отзывы, понимая, что ключевое решение я приму исключительно после очной встречи. Я открывала только галереи работ разных хирургов и уже через 30 минут записалась на консультацию к Александру Викторовичу. А еще через 3 недели сбылась моя давняя мечта...
Ну что сказать по прошествии 4 месяцев? Я чувствую себя как никогда женственно и мне впервые настолько комфортно в своём теле.
Александр Викторович умеет потрясающе гармонично скорректировать природные данные, что начинаешь задаваться вопросом: ну как же я жила без этого раньше?
Всё, от операции до адаптации прошло превосходно.
Спасибо, Александр Викторович, вам большое от меня за меня!
В известном фильме в 40, а у меня в 30 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю...... )))


02.10.2015, Лера

Увеличивала грудь в клинике у Александра Викторовича. И клиника, и доктор сразу внушили доверие, все на высшем уровне) Операцию перенесла хорошо. На следующий день меня выписали и я поехала домой. Приходила только на осмотры. Сейчас чувствую себя прекрасно. Прошло 7 месяцев. Грудь естественная, теперь могу позволить себе ходить в одной маечке без бюстгальтера. По сравнению с «ушами спаниеля», которые у меня были раньше, сейчас я просто красавица. А главное, что молодой человек просто в восторге от моих новых форм. Для меня это главная радость. Спасибо!!!


25.09.2015, Алена

Всем, у кого комплексы по поводу размера бюста, советую не сидеть дома и страдать втихомолку, а решать свою проблему. У меня жизнь кардинально изменилась после того, как я увеличила грудь. Не в том плане, что все мужчины начали падать к моим ногам (у меня был молодой человек и с грудью 1,5), а просто я стала намного увереннее в себе. Когда чувствуешь себя красивой, то и подаешь себя людям совершенно по-другому. Сложно описать то чувство, когда впервые видишь такие изменения в зеркале. Внутренний мир абсолютно переворачивается. Никаких мучительных страданий после операции нет! Неудобно только компрессионное белье носить, но это временная мера. Операцию делала у Александра Викторовича Грудько. Рада, что не пожалела денег и пошла к нормальному врачу. Теперь я на на 100% довольна собой!


26.08.2015, Настя

А я решилась и нисколько не жалею! На самом деле ничего такое страшного нет. Первые дни грудь болит, с этим ничего особо не поделаешь. Но через это нужно пройти, потому что за этим вас ждет новая прекрасная грудь и возможно новая жизнь! Потому что самоощущение меняется, появляется больше уверенности в себе))) Тут еще очень важен хирург, с ним должны сложится хорошие отношения, тогда вам самим будет весь этот период становления после операции переживать) Я в этом отношении советую сходить на прием к Александру Грудько.


11.08.2015, Ольга

3 августа я стала обладательницей новой груди) После операции грудь обрела более здоровый вид и пышную, но естественную форму. Отеки еще есть, но должны сойти в течение месяца. Если вы еще думаете стоит или нет, не думайте и не бойтесь - болевые ощущения пройдут, швы зарастут, а волшебной красоты грудь останется с вами надолго.
Еще раз огромное спасибо Александру Викторовичу и всем сотрудникам клиники за теплый прием и новую меня!))


24.07.2015, Вероника

Я делала увеличение груди. Сейчас грудь уже мягкая и я в полной мере могу оценить результат))) Грудь аккуратная‚ форма просто загляденье. Очень благодарна Александру Викторовичу! Чудесный доктор!


05.07.2015, Лика

Совсем недавно у меня не было груди, так висели два маленьких мешочка, что остались после ГВ. Грудью это назвать было трудно. Другое дело сейчас! После операции моя грудь расцвела, пышная, красивая. Уже обегала все магазины нижнего белья))) Рада, что решилась на операцию, хотя небольшой мандраж был конечно. Но все же все прошло гораздо легче, чем я себе рисовала в воображении. Александр Викторович очень приятный человек в общении и проявляет заботу о своих пациентах. Хочу также поблагодарить Анастасию, а также остальных сотрудников клиники. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. Удачи вам!


27.06.2015, Мария

Благодаря Александру моя грудь теперь отлично выглядит! У меня была нормальная грудь, комплексов не было. Она не превышала 2-ой размер, но я не жаловалась никогда. Меня и моего мужа все устраивало. После родов все испортилось((( От былой женственности ничего не осталось. А я ведь молодая (25 лет), не хотелось с такой отвисшей грудью жить) По отзывам на форумах нашла информацию об Александре, съездила на консультацию и прям в тот же день назначила дату операции. Через 3 недели прооперировалась. Сейчас уже 4 месяца прошло. Все благополучно – и операцию я отлично перенесла, и реабилитацию тоже. Новая грудь дает это ощущение счастья и полной уверенности в себе!


25.06.2015, Ольга С.

В погоне за идеалами, мы не замечаем, как можем потерять ту красоту, которую дала нам природа. Изначально, обладая бюстом 3,5-4 размера, периодически теряя и набирая килограммы, я пришла ко второму размеру груди, не совсем лучшей формы, что не могло не огорчать. Но о пластике груди я даже не думала... до момента знакомства с Александром Викторовичем Грудько. Читать полностью


09.06.2015, Ульяна

Александру хочу сказать большое спасибо за мою грудь! С такой прямо чувствую себя женщиной)) Александр не только установил импланты профессионально, но и исправил форму)) Такие теперь у меня приятные округлости… Импланты анатомические, доступ – через ареолу. Если кто беспокоится на счет чувствительности, то бросьте это дело, она восстанавливается за полтора - два месяца. Рубцы поначалу были заметны, но тоже ближе к концу реабилитации полностью слились по цвету с ареолами. Пляжный сезон я для себя уже открыла, чего и вам желаю)


25.05.2015, Надежда

Прошло 2 месяца после увеличения груди у Александра. Новая жизнь и огромная благодарность нашему замечательному доктору, который самый-самый))) В особенности, по той части, которая касается груди))) Для многих женщин, которые мечтают исправить грудь после родов или просто увеличить, могут смотреть на фамилию доктора как на знак свыше))) У меня отличный бюстик после операции. Грудь в натуральный размер))) С незаметными шовчиками на ареолках, со 100% чувствительностью и всеми благами, которые я обрела с приобретением груди! Успехов Вам, дорогой Александр!


11.05.2015, Анна

Здравствуйте, Александр Викторович!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную, шикарную грудь, обладательницей которой я являюсь с декабря 2014 года!
А так хотелось бы отметить работу Вашей команды медицинского персонала и Вас лично за внимательное отношение, отлично проведенную операцию и легкий, безболезненный период реабилитации, который благодаря Вашей безупречной работе длился около двух недель!
Александр Викторович, желаю Вам успехов в работе! Продолжайте радовать своих пациенток прекрасными результатами своей работы и преображать их жизнь!
Ваша счастливая пациентка)


26.04.2015, Елена

Я делала увеличение груди с доступом из под мышки. Оперировалась 8 месяцев назад, сейчас уже и следов от операции не видно) Грудь приобрела естественную форму, аппетитная, приятная на ощупь и радует глаз) Чувствительность восстановилась. Доктор сделал все просто шикарно! Я очень довольна! Реабилитация была вполне нормальной и под чутким руководством Александра)


20.04.2015, Виктория

Верно говорят, дело мастера боится:) Хотя я тоже поначалу боялась, но желание иметь красивую грудь все же пересилило. Доктор произвел приятное впечатление и прийти к взаимопониманию было довольно просто. Из моей 2ки получилась красавенная 4ка, размер и форма - что нужно! Восстановление после операции разумеется требовало определенных ограничений, но оно того стоило!


15.04.2015, Софья

Из моей невзрачной двойки Александр сотворил аппетитную четверку! Чувствую себя другим человеком, точнее сказать, богиней)) Трудно выразить словами все положительные эмоции от результата. От всей души - СПАСИБО!!!


08.04.2015, Татьяна

Александр Викторович подарил мне шикарную грудь, о которой я могла только мечтать.
Подобрал размер и форму подходящую мне идеально. Нулевой размер преобразил в соблазнительный 2,5.
До операции у меня было много сомнений, сейчас не осталось никаких в правильности моего решения увеличить грудь и сделать это именно у Грудько А.В.
Спасибо Вам доктор огромное за мою новую жизнь без комплексов!!!


08.04.2015, Татьяна

Здравствуйте, Уважаемый Александр Викторович.
Вы пообещали мне соблазнительную грудь - и сделали это!
После операции прошло только 2 недели, и я еще не привыкла к моим новым округлостям, но Вы не представляете, каждое утро я просыпаюсь с ощущением счастья и радости. Вместе с новыми формами тела Вы подарили мне новое позитивное мировосприятие. Как же радостно чувствовать себя женственной и нормальной (!)
Меня ждет моё первое лето без пуш-апов и картонных лифчиков, я больше не стесняюсь моего тела! Спасибо Вам за Ваше чуткое, внимательное и доброе отношение! Анастасии, всем Вашим ассистентам и персоналу клиники спасибо за потрясающую работу. Вся Ваша команда - профессионалы своего дела, которым не страшно довериться. Больших успехов всем вам в вашем нелегком деле - дарить людям красоту и уверенность в себе!


05.04.2015, Полина

Операция моя прошла отлично! Реабилитация для меня была не сложной, а результат всего этого просто превосходит все мои ожидания) Сейчас у меня великолепна грудь 3,5 размера. Она привлекательно выглядит, естественная на вид, приятная на ощупь, и никаких видимых следов операции. Я безгранично благодарна Александру, за то, что он подарил мне уверенность в себе! Благодаря ему, я счастлива! Я уверена в себе! Александр - хирург от Бога, и если мне еще раз понадобятся услуги хирурга, я пойду только к нему, ведь он самый лучший!


18.03.2015, Наталия

С первой консультации доктор произвел на меня великолепное впечатление! Сейчас я уже с новой грудью, шикарной, третьего размера. Как я и думала, она прибавила мне уверенности в себе, помогла наладить личную жизнь. Огромное спасибо доктору Грудько и за отношение, и за золотые руки. Такие, как он, хирурги - это большая редкость!

 


« 7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

20.06.2021
Добрый вечер.
Доктор, подскажите, пожалуйста, через сколько после завершения лактации можно сделать подтяжку с установкой имплантов? Дело в том, что я не кормлю. Но у меня выделяется немного молока. Но скоро перестанет. Родила 2 недели назад. Через сколько примерно мне можно приехать к вам на консультацию?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2021
Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru