Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 8 7 6 5 4 »

02.06.2016, Юлия.

Сделала операцию по увеличению груди. Мне из нулевого сделали второй. Мне до сих пор кажется, по сравнению с тем, что было, что у меня грудь огромная))) Я довольна! Первые 2 дня я провела у Грудько в клинике. Там конечно такой уход и сервис – чувствуешь себя как минимум принцессой) Ну и если следовать всем его рекомендациям, то это сильно вам облегчит жизнь после операции.


31.05.2016, Екатерина.

Ну кто скажет, что большая упругая грудь – это не красиво… Я вот со своим первым всегда страдала. Вот в 25 лет решила сделать операцию по увеличению. Мечтала о 3 размере. Грудько А. В. воплотил мою мечту в жизнь. Все сделано аккуратно. Грудь красивая! Смотрится натурально. Хотя он использовал для меня именно круглые имлпанты, сказал, что при моей форме так будет лучше. Ну я ему доверилась и не зря. Все-таки он мужчина, хирург с таким стажем. Он то точно знает, как должна выглядеть красивая женская грудь;)


22.05.2016, Карина.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Я делала у вас операцию по увеличению груди 18.02.16. Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Все просто шикарно, я в полном восторге, все очень нравится, ношу с удовольствием! Смотрится естественно, грудь уже мягкая, как своя прям))) Конечно, немного побаливает еще, но в целом я довольна!

Спасибо вам огромное!!! У вас золотые руки!!!


21.05.2016, Ольга.

Александр Викторович! Огромное спасибо за чудесную грудь!!! Увеличивала с первого размера до третьего! Операция прошла легко, реабилитация почти безболезненно, всё быстро зажило!!! Смотрится натурально и соблазнительно, всё как вы и обещали! Никогда не чувствовала себя еще такой женственной и привлекательной!)))


09.05.2016, Анастасия.

Александр Викторович, спасибо! Грудь - огонь)
С уважением и приветом из Парижа.
Ваша пациентка, Настя.


18.04.2016, Надежда.

Сделала грудь у Александра Викторовича! Я очень рада, потому что результат получился безупречным! Видно, что Александр вкладывает душу в свою работу) Огромное ему спасибо! А всем девушкам, которые мечтают, совет – перестаньте тупо мечтать))) Действуйте!


15.04.2016, Галина.

Даже не знаю, что добавить к такому большому количество отзывов))) Разве что только то, что я целиком и полностью поддерживаю тех, кто называет Александра Викторовича отличным хирургом) Он мне делал операцию по увеличению груди. И мало того, что результат получился просто выше всяких похвал, так еще и вниманием и заботой хирурга я была не обделена, все перевязки и все консультации он проводил лично. И не просто для галочки, а было видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы я осталась полностью довольна операцией)


04.04.2016, Ангелина.

Мне остается разве что присоединиться к похвалам в адрес доктора. =) У меня реабилитация в самом разгаре можно так сказать) почти постельный режим, куча ограничений, но я счастлива) Наконец-то у меня большая грудь! Рано еще оценивать результаты, но я вся в нетерпении и кажется что вот-вот уже завтра буду любоваться собой)) Но впереди еще долгий путь. Эх…потерплю) а доктору хочу сказать большое спасибо за заботу. Александр умеет поддержать и подбодрить) а зная его репутацию, жду, что грудь в итоге получится великолепной)


26.03.2016, Вера.

Всем, здравствуйте! То, что Александр Викторович талант от природы это факт, даже фамилия ГРУДЬко об этом говорит!
Мне 30, и откормив грудью двух богатырей мой первый сдулся до минус первого, в связи с чем было принято решение об увеличении "ничего") Мои поиски доктора были долгими и тщательными! Я из другого города и перед тем как попасть в GMT обошла всех хирургов своего города, потом четыре в Москве и приняла решение делать у Александра! Основывалась я на его работах, которые я пересмотрела почти все, на отзывах, ну а когда пришла в клинику и увидела Александра... Можно уже было не консультироваться)) Моя интуиция подсказала "Вот он! Он изменит мою жизнь и сделает чудогрудь!"
Сейчас прошло три месяца после увеличения груди, ставили FF 335 через ареолу под мышцу. Сейчас никаких швов не видно и получился идеальный третий! Восторгу нет предела, а то, что это чудогрудь, подтверждаю! Чудеса начались через день после операции, а какие не расскажу))
Спасибо А.В. и всему мужскому коллективу!!! Вы чудо!
P.S. Когда А.В. предлагает ставить 375, а вы настаиваете на 335 (как пример) соглашайтесь с доктором!!! Он знает!!!! Гарантирую!!!


18.03.2016, Алёна.

Оперировалась у Александра Викторовича Грудько полгода назад, ставила анатомические Natrelle на 250 мл. Я конечно переживала, особенно волновалась за то, как перенесу наркоз. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Операция длилась чуть меньше часа, так что особой нагрузки от наркоза не почувствовала. За этот час Александр Викторович успел просто виртуозно поставить импланты, распределить их так, что грудь выглядит абсолютно естественно! Сейчас, спустя 6 месяцев думаю уже можно делать окончательные выводы – сделано безупречно!


18.03.2016, Ирина.

Добрый день, Александр Викторович!

Я Вам ещё раз хочу сказать спасибо за исполнение моей мечты! Прошло 2 года со дня операции по увеличению груди. Я счастлива. Моя жизнь изменилась на 150%))) СПАСИБО!!!

С уважением, Ирина.


13.03.2016, Анастасия.

Огромное спасибо Александру Викторовичу за мою новую прекрасную грудь 3 размера! После операции прошёл месяц, чувствую себя прекрасно. Реабилитационный период проходит несколько легче, чем я изначально настраивалась. Сколько же удовольствия доставляет теперь отражение в зеркале, и не только! Хирурга выбирала по отзывам в интернете, Александр Викторович был единственным к кому я поехала на первичную консультацию — и не ошиблась! Решение оперироваться у него стало однозначным. Во время пребывания в клинике столкнулась исключительно с вниманием, вежливостью, доброжелательностью и профессионализмом всего персонала! Также хочу выразить благодарность анестезиологу и ассистенту хирурга, а также Анастасии и медсестрам, которые ухаживали за мной! Спасибо большое вам всем!!!


10.03.2016, Анастасия.

Мой неприметный первый размер груди Александр Викторович превратил в шикарный третий! Я очень довольна результатом! Форма груди естественная, симметричная, на ощупь приятная. Она выглядит соблазнительно и аппетитно! Шовчик тоже очень быстро я считаю затянулся. Сейчас его и не видно вовсе, хотя со дня операции прошло без малого пол года. Ипланты анатомической формы, стали они хорошо, нигде не видно границ и никакого лишнего дискомфорта не доставляют. Я довольна, и всем рекомендую своего хирурга!)


02.03.2016, Юлия

Здравствуйте, Александр Викторович! Делала у вас в ноябре операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна! Спасибо Вам!!!


25.02.2016, Лина.

Наконец-то свою мечту я осуществила. Мне 20 лет, я сделал увеличение с 1 размера до 3. Александр Викторович очень хороший специалист! Вообще не страшно было, перенесла я операцию достаточно легко. Сейчас прошло 2 месяца, живу своей обычной жизнью, только с шикарным бюстом) Спасибо вам!!!


23.02.2016, Яна.

С праздником!!! Вас и вашу команду! Всегда восхищались врачами, а тем более суперпрофессионалами своего дела!!! Благодаря вам мы становимся красивее и счастливее. А по своему опыту скажу - жизнь с грудью гораздо прекраснее, чем без;)


16.02.2016, Дарья.

Я как-то раньше вообще не задумывалась об увеличении груди, у меня был второй размер груди, который меня устраивал и размером и формой, но был! После родов и кормления двух замечательных малышей, от моей груди остались только воспоминания. Она сдулась и вообще можно сказать исчезла. Я делала подтяжку груди и увеличение имплантами одновременно. Хирурга выбирали вместе с мужем, остановили свой выбор на Грудько Александра. Благодаря ему у меня сейчас великолепная грудь третьего размера. Она естественной и женственной формы, она объемная, она не висит и границ имплантов совершенно не видно. Я очень довольна результатом операции, и муж тоже! Александр Викторович настоящий профессионал!


08.02.2016, Наталья.

Раньше мне казалось, что я вряд ли буду где-то писать свои отзывы. Решение написать созревает либо когда что-то очень плохо, либо когда что-то очень великолепно. Этот отзыв я пишу потому, что моя операция по увеличению груди прошла в клинике GMT с доктором Грудько А. В. как великолепное сказочное приключение!!!!!!!

Я попала в клинику GMT к А. В. Грудько, пройдя консультации четырех пластических хирургов в именитых клиниках Москвы, хотя сама с другого города. И когда я только ждала своей очереди проконсультироваться у доктора я поняла, что хочу оперироваться именно здесь. Читать полностью


03.02.2016, Яна.

В жизни каждого человека есть мечта. Такая мечта, в осуществление которой сам не всегда можешь поверить, но она есть…

В моей жизни тоже была такая мечта и связана она была с внешней красотой. Со школьного возраста я восхищалась своими одноклассницами, фигуры которых были женственными, а я же в свою очередь была худышечкой. Это меня огорчало, но я надеялась, что формы появятся и я смогу так же, как и подружки покупать себе платья с вырезами и не стесняться своего -1 размера груди. Читать полностью


02.02.2016, Юлия.

Здравствуйте. Спасибо вам большое. Вы мне делали грудь 2 года назад. Обязательно к вам заеду летом). Настеньке привет) Еще раз огромное СПАСИБО! Всего самого хорошего!


29.01.2016, Наталья.

Здравствуйте, Александр Викторович! 2 года назад делала у вас увеличение груди, под мышцу, с разрезом по ареоле! Все супер! Огромное ещё раз спасибо! Сейчас я на 9 месяце беременности, грудь чуть увеличилась конечно, но остается все такой же красивой, мягкой и никакой имплант не прощупывается!


28.01.2016, Екатерина.

Здравствуйте!
Вот и я решила оставить свой отзыв о моей операции по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича! Операция моя была 13.01.2016. Реабилитация была, есть, супер!!! Ничего не болело, как пишут девушки на многих форумах! Обезболивающие делали в клинике первые сутки, дома ничего такого не пила, кроме назначенных врачом препаратов, антибиотик и Линекс. Конечно, вставать с кровати первое время было сложно, болезненно. Но когда я лежала или сидела неподвижно, боли не было вообще!!! Читать полностью


10.01.2016, Елена.

Месяц после операции, делала увеличение груди. Результат оцениваю на 5 с плюсом. Не было ни одного момента, когда мне что-то не нравилось. Ну, разумеется, боль после операции – это неприятно, но к этому я была готова. Александр Викторович знает свое дело! Доступ был через подмышки, как я и хотела. Шрамы там сейчас видны небольшие, но отчетливые. Но к концу реабилитации должны побледнеть и практически слиться с кожей по цвету;)


20.12.2015, Татьяна

Александр Викторович! Спасибо Вам большое. Я до сих пор не могу налюбоваться, хоть и прошел год, как Вы создали эту красоту. Вы делаете женщин увереннее в себе (счастливее). Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом и еще раз поблагодарить!


19.12.2015, Ольга.

Приходила на консультацию к Александру Викторовичу несколько месяцев назад. Тогда еще толком не могла понять, чего хочу, как это объяснить и какой окончательный вариант будет после операции. Испугалась, как мне показалось, "большого объема", который предложил мне доктор, поэтому выполнила операцию у другого хирурга, поставила импланты меньше. Разумеется, стало лучше, чем было, и в целом я рада, но теперь понимаю, что тот вариант, который предлагал Александр Викторович, был идеальным! Если бы я могла вернуть время назад, выполнила бы операцию у него.. Уважаемые девушки, доверяйте хирургу, у него отличный вкус! Александр Викторович, искренне желаю Вам побольше счастливых пациенток и успешных операций, с наступающим Новым годом!


16.12.2015, Евгения.

Александр еще раз подтвердил свою репутацию отличного хирурга. Грудь выглядит как настоящая, сложно отличить даже на ощупь от натуральной!


09.12.2015, Кристина

Здравствуйте, Александр Викторович!

Вы для меня Доктор с большой буквы! У вас лёгкая рука, я вам уже говорила об этом и говорю ещё раз. Вы прекрасный врач и человек, и вам доверяешь безгранично. Мне очень приятно об этом говорить и писать, т. к. остались только самые приятные воспоминания от наших встреч.

Спасибо!!!!!

Читать полностью


01.12.2015, Валерия

Результатом операции я очень довольна, это даже просто словами не описать, насколько довольна) У меня до операции грудь была нулевого размера, да, даже не первого, ее просто не было. Ну разве можно чувствовать себя полноценной женщиной с такой грудью. Хорошо, что есть такие хирурги как Александр Викторович, которые исправляют все наши недостатки. Благодаря ему, сейчас у меня шикарная, даже обворожительная грудь третьего размера. Выглядит она совершенно естественно, на ощупь - натуральная. Форма очень привлекательная) Александр Викторович, вы лучший!!


« 8 7 6 5 4 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.03.2021
Добрый день. После родов очень провисла грудь (ее обхват около 125 см и она ушла вниз), плюс пришел вес (вешу около 115 кг) - ни меня, ни мужа это не смущает :) Смущает только грудь, т. к. в ней есть фиброаденомы. Скажите, возможно ли сделать операцию по удалению опухолей и подтяжку груди одновременно + коррекцию ареол? Хотелось бы узнать примерную цену и возможность операции в ближайшее время. Нужно ли худеть к операции? Если ответите развернуто - буду очень признательна! Спасибо заранее.

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru