Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 10 9 8 7 6 »

27.02.2018, Наталья

Александр Викторович, вы прекрасный доктор и человек!!! С вами так комфортно! Это тот самый уникальный случай, когда хочешь доверять доктору, клинике и каждому члену большой команды! Увидимся в пятницу)


26.02.2018, Наталья

Спасибо вам, за такое отношение и тепло!!! Думала, что будет по-другому, а получилось великолепно) У вас замечательная бригада, просто слов нет) А к вам я отношусь с такой теплотой, не как к просто доктору! Спасибо вам за профессионализм и красоту, я больше не плоский мальчик))) P.S. А фото сделано через 2 часа после операции)


20.02.2018, Вероника

Выражаю благодарность Александру Викторовичу за мою новую грудь! И хочу сказать спасибо его команде, всем тем кто участвовал в моей операции. Быстро отошла от наркоза, практически не испытывала болезненных ощущений. Рекомендую Александра Викторовича как отличного специалиста. Я вижу результат в зеркале и просто летаю от счастья, хотя уже около года прошло!


16.02.2018, Надежда

Александр Викторович – настоящий Скульптор Тела! У меня был не особо богатый «исходный материал» — маленькая грудь, точнее практически полное ее отсутствие. Александр Викторович вылепил из моего «исходника» такой бюст, какой я даже в мечтах не могла представить! Вроде грудь и не особо большая, «двоечка» всего-навсего. Но такой соблазнительной формы, так гармонично смотрится) Вот что получается, когда за дело берется такой талантливый хирург!


22.01.2018, Ирина

Александр, благодарна Вам от всей души за мою новую грудь! Размер - ну прям то, что надо!!! Фигура очень преобразилась и теперь практически каждый наряд сидит идеально. Еще раз - огромное Вам спасибо! С теплотой вспоминаю всю вашу команду, очень приятно было с вами общаться и быть под вашей бдительной опекой))) Спасибо!


20.01.2018, Ольга

Александр Викторович! Каждый раз смотря ваши истории, и каждый день любуясь на своё отражение в зеркале, мысленно говорю Вам спасибо! Вы лучший, профессионал своего дела!


Выполнено увеличение груди.


29.12.2017, Оксана

Александр Викторович!
Каждый раз смотря ваши истории, и каждый день любуясь на своё отражение в зеркале, мысленно говорю Вам спасибо!
Вы лучший, профессионал своего дела!


28.12.2017, Диана

Спасибо, Александр Викторович! Не налюбуюсь на свою грудь, размер прям в самый раз. Самый лучший подарок к Новому году. Муж уже весь в нетерпении, но пусть еще немножко потерпит, рекомендации доктора превыше всего)) Мне очень-очень нравится все и я рада, что обратилась именно к Вам!
В новом году приду на осмотр, всегда приятно к вам в клинику приходить.
С Наступающим Вас!!!


25.12.2017

Добрый день, Александр Викторович! Грудь получилась великолепная, очень вам благодарна за такую ювелирную работу. На ощупь мягкая, чувствительность на должном уровне. В общем, наслаждаюсь жизнью во всех отношениях) Еще раз СПАСИБО!

Также хочу пожелать Вам и всей вашей команде впечатляющих достижений в Новом Году! С Наступающим!


23.12.2017, Оксана

Если вы решили увеличить грудь, то идите к своей цели! И идите правильным путем, выбирая хирурга очень тщательно. Александр Викторович подобрал мне идеальные импланты и не менее мастерски выполнил саму операцию. Сейчас у меня красивая грудь, про которую никто не скажет, что это результат операции. Я рекомендую моего хирурга, как профессионала своего дела!


23.12.2017, Екатерина

Александр Викторович, ещё раз спасибо большое за красоту!
Не помню уже, как было "до", очень привыкла.
Уже несколько подруг планируют визит к Вам))

20.12.2017, Полина

Александр Викторович и вся его команда такие классные! Увеличивала свой второй на четвертый. Не могу наглядеться. Так красиво, рубцов и не видно.
Один день в клинике, после я дома. Александр Викторович следил за процессом выздоровления. Его внимание, спокойствие, уверенность передались мне, знала - будет порядок. Так все и получилось.
Грудь роскошна, мне понравилась, она не выпячивается, выглядит натурально. Что-то еще надо будет, только в клинику Грудько))))


19.12.2017, Ольга

Александр Викторович, добрый день) Ещё раз хочу сказать СПАСИБО за мою ИДЕАЛЬНУЮ ГРУДЬ!

Я ужасный перфекционист и должна была найти ГУРУ хирургии! Доктора, которому я доверяюсь с закрытыми глазами. Поиски длились 11 месяцев - более 15 докторов. В Москве более сотни хирургов, ответственно и профессионально подходят к делу - единицы. Профессиональную работу и внимательность к пациенту показал только Александр Викторович. Зайдя в кабинет я знала, что это Великолепный профессионал.

Прошло 6 месяцев и ни на секунду не пожалела (результат на лицо, так сказать). Читать полностью


13.12.2017, Илона

Всегда комплексовала по поводу маленькой груди. Недавно наконец смогла сделать операцию и уже два месяца чувствую себя счастливым человеком. У меня та самая двойка, о которой я всегда мечтала. Такая универсальная, идеальная форма. Два месяца я радуюсь новой груди. Я так хотела ее, что даже не боялась операции. Летела на нее как на праздник, с мыслями – ну наконец то! И вот оно, свершилось. Александр очень аккуратно все сделал, что боли у меня были только отголосками. Или это мои гормоны счастья мне помогали. С удовольствием покупаю новое белье, даже уже купальник на лето купила.


27.11.2017, Наталья

Здравствуйте, Александр! Не знаю, почему я раньше вас здесь не пыталась найти?!) Я у вас 13 апреля 2013 года делала грудь. А знаете, я тут 16 дней назад, как свернула грудное вскармливание (кормила год и четыре месяца). Вроде бы чуток опустилась кожа, а еще груди естественно мягкие стали. Мне кажется, сейчас никто и не заметит, что не своя) Прилагаю фото, какие они стали.

У меня всегда спрашивают девочки, у кого делала, а сейчас буду ссылку кидать вашу.


17.11.2017, Екатерина

Здравствуйте! Делала у вас грудь почти полтора года назад. Хотела грудь очень давно, но не решалась, так как видела очень много некрасивых результатов. Готовилась морально, ходила к трем хирургам, но наконец нашла вас :) Результат шикарный! Не жалею и всем советую. Несколько подруг уже просили ссылку на ваш веб-сайт. Реабилитация - быстрая и не болезненная, пила обезболивающие первые два дня только. Чувствительность осталась прежняя, а по ощущениям грудь очень мягкая, как натуральная. Да и выглядит как своя. Так что все, кто хочет естественную, натуральную на вид и на ощупь грудь - все к Грудько!


17.11.2017, Ольга

Александр... Вы уж меня простите, но это ооочень Круто! Спасибо! Скоро к вам придут мои подруги))


16.11.2017, Анна

Здравствуйте, Александр Викторович! Хотела бы выразить вам снова свою благодарность! Радости нет предела! Ощущение на все 100! Период восстановления прошел быстро, ничего не беспокоит! Грудь выглядит шикарно! Уже начинаю приходить к привычному образу жизни. Спасибо Вам!!!


04.11.2017, Мария

Добрый день, Александр Викторович! В апреле 2016 сделала у вас маммопластику, чему очень рада и бесконечно благодарна Вам! Появилось вдохновение, ощущение гармонии собственного тела. Стараюсь соблюдать режим питания, занимаюсь физическими упражнениями, хожу в зал.

30.10.2017, Анна

Могу порекомендовать Грудько Александра. Делаю уже вторую пластику у этого хирурга и всегда поражаюсь его отношению к клиентам. Ведь это большой труд, помимо операций так располагать к себе людей. Раньше делала отопластику, сейчас увеличение груди и ни на минуту не пожалела о выборе хирурга. На консультациях всегда выслушает и ответит абсолютно на все вопросы. Реабилитация каждый раз проходит на vip-уровне, со всей заботой. Результат оба раза замечательный, теперь и уши не торчат, а грудь вообще высший класс!


13.10.2017

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за прекрасно проведённую операцию по увеличению груди. Свой отзыв я решила написать немного в другом ракурсе. У меня есть некоторая мнительность по поводу здоровья. И поэтому, через некоторое время после операции, я провела полное медицинское обследование своей груди. И мнения независимых докторов были однозначными: операция проведена великолепно, на высочайшем уровне. Хочется быть не только красивой, но ещё и здоровой!
И второе, у Александра Викторовича есть замечательный талант, он очень гармонично подбирает размер и форму груди под фигуру. Без ложной скромности могу сказать, что периодически получаю комплименты от людей, профессионально знающих толк в пропорциях человеческого тела: художников, скульпторов.
И, конечно, спасибо большое замечательным коллегам Александра Викторовича. Супер-команда профессионалов!


05.10.2017, Карина

Ни для кого не секрет, что каждая женщина очень сильно переживает, если её не устраивает размер или форма своей груди. И мужчины, как бы они не отнекивались, любят красивую грудь хорошего размерчика. Я всегда это знала, поэтому твёрдо для себя решила, что после окончания института пойду на увеличение груди. Почему именно в этот момент - не знаю, просто поставила себе такой срок. Выбрала известного хирурга с говорящей фамилией Грудько. Но меня больше волновал его профессионализм. И Александр не подвёл - моя новая грудь выглядит просто великолепно. Ни одного шрама, форма идеальная. Замечаю заинтересованные взгляды проходящих мужчин, это очень приятно.

02.10.2017, Аля

Конечно, я ничего нового не скажу, просто хочется поделиться и чего там, похвастаться. Решилась на маммопластику, обратилась к Александру Викторовичу – лучших рекомендаций чем про него не слышала, и даже видела одну его пациентку после ринопластики – прелесть что за носик сделал. На консультации доктор все рассказал, объяснил, по размерам сориентировал. Получился даже сюрприз, я думала, что мне светит максимум 2,5 а вышла цельная троечка! Операция без эксцессов, самое неприятное было спанье на поднятых подушках, но пережила. А грудь классная, не зря перебирали импланты, выбрали лучшие, анатомические - на ощупь как живая ткань.


18.09.2017, Вера

Увеличила грудь с 1-го на 2,5. Хотела больше, но после консультации согласилась, что с моей конституцией будет смотреться тяжеловато, а так в самый раз. Размер небольшой, но существенная разница с теми малявками, что были раньше. А зато форма, я бы сказала что идеально! Когда выбирали импланты, я сама не знала чего мне хочется, так что остановилась на анатомических – как советовал Александр Викторович. И не прогадала. Округлая, высокая грудь, на ощупь абсолютно не отличить от натуральной груди, выглядит как-будто так и было. Спасибо!


06.09.2017, Анжелика

Всю жизнь стеснялась маленькой груди. И вот когда средства были собраны и время выделено - осталось дело за малым. Найти хорошую клинику и врача. Обратилась к Александру. В итоге очень рада - все получилось просто великолепно. Я даже представить себе такого не могла, форма идеальна. Реабилитация прошла быстро. Мой врач до сих пор интересуется моим самочувствием.


01.09.2017, Оксана

Александр Викторович, я просто не могу не написать - вчера первый раз сняла белье и не могла поверить счастью своему! Какая у меня теперь красивая грудь!!!! Спасибо Вам! Я так рада, что решилась на операцию. И именно у Вас! Ираида была права на 1000% - Вы профессионал своего дела!


29.07.2017, Ольга

Три года назад оперировалась у Александра Викторовича, он мне грудь увеличил) Я тогда хотела большую четверку. Доктор меня отговорил, в итоге после операции у меня третий размер. Тройка и так большая оказалась! Хорошо, что четверку не сделала, это слишком... У меня стройное телосложение, был бы явный перебор. Так что слушайте, что вам хирург говорит, Александр Викторович лучше знает, какая грудь вам нужна! И не гонитесь за сильно большим размером.


01.06.2017, Лариса

Увеличивала на полтора размера грудь у доктора Грудько, соглашусь со всеми кто отписался – отличный, чуткий хирург. В области увеличения груди ему точно нет равных. Молодец!


23.05.2017

Я сама нарадоваться не могу! Спасибо Вам огромное! Вы невероятно талантливый хирург!
Анатомические импланты MF 290 g, доступ под грудью, операция 06.02.2017 г.


27.04.2017, Екатерина.

У меня наверно самая потрясная грудь. Я так счастлива, что пошла на ее увеличение именно к Александру Викторовичу. Очень опытный и понимающий доктор. Импланты Natrelle я и не чувствую, по-моему, все очень натурально и естественно выглядит. Причем со временем грудь становится более естественнее, во всяком случае ощущение такое у меня. Всегда знала, что мне очень пойдет третий размер. Еще раз спасибо Александру Викторовичу! Я теперь себя совсем по-иному ощущаю. Сексуально и уверенно.


« 10 9 8 7 6 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

23.02.2021
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую цену у Вас подтяжка груди? Без уменьшения (я всего 55 кг, грудь 4 размер) и без имплантов, насколько я вижу, молочных желез у меня достаточно)
Заранее спасибо за ответ🙏

Читать ответ

 
Отзывы  

26.01.2021, Ксения
Александр Викторович, огромное спасибо Вам и вашей команде! Прошло 1,5 года после операции - грудь просто восхитительная, каждый день смотрю и радуюсь, очень рада, что попала именно к вам, потому что в этом деле главное найти своего доктора. У вас золотые руки, Вы - врач от Бога! И отдельное спасибо вашей помощнице за внимательное отношение.

10.12.2020, Евгения
Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!!

 12.02.21  GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

 01.12.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru