Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 11 10 9 8 7 »

18.07.2018, Аня

Пришло время написать и мой отзыв! Я довольна как слон 🐘 😻 Теперь у меня есть очень красивые сиси. Сделала операцию по увеличению груди 2 февраля 2018 года, анестезию перенесла более чем нормально! Собственно, как и всю реабилитацию! Боялась ужасно 😭 и долго готовилась! Кстати, хочу сказать, что доктора выбрала уже давно, наверное, ещё за два года до самой операции (эти два года я готовилась морально).. 😁 Через месяц после операции уже чувствовала себя замечательно и уехала отдыхать))) Ну и сейчас, спустя почти пол года после операции, все просто супер!! Все хвалят мою грудь, говорят, что очень шикарно и лучшая работа, которую видели))) 😻😻😻😻😻 Мне приятно!!!! Спасибо, Александр Викторович!)) Вы лучший 😻😻😻😻 Да-да и шрамов вообще не видно!!!!! 😱😏


14.07.2018, Анастасия

Это спустя неделю всего лишь. Очень красиво, как я раньше жила без них! Спасибо вам)


13.07.2018, Анна

3,5 месяца после операции. Спасибо большое за такую красоту!


09.07.2018, Светлана

Доброго времени суток!!! Это моя грудь!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Викторович!!! Я рада, что среди многих выбрала именно Вас! Осталась очень довольна своим носиком и грудью! Всего хорошего Вам и Вашим близким!!!


2,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами.


27.06.2018, Елена

Пришла к Александру Викторовичу с первым размером, а ушла с третьим! Шрамов почти не видно, хотя прошло всего несколько недель! Очень боялась операции, я ещё та трусиха, но Александр Викторович смог меня и успокоить и настроить нормально. Хирург очень знающий и умеющий, рекомендую его всей душой!


12.06.2018, Юлия

Лучше доктора не найти! А его терпеливостью я вообще восхищена. Пришла на консультацию, потому что решила увеличивать грудь. Вопросами доктора просто завалила и на все мои "почему" и "как" он терпеливо и полноценно ответил. После такой подробной консультации никакая операция не страшна. Операция была 3 месяца назад и сейчас уже все ограничения сняты - я довольная, как удав!


30.05.2018, Светлана

2 года назад увеличила грудь с помощью умелых рук Александра Викторовича! Первые дни после операции уже трудно вспомнить, но радость от новых форм уже была достаточно весомой)) Сейчас они уже полностью мои, родные! Александр Викторович супер специалист, в нём я была уверена на 100% и не разочаровалась в результате. Грудь сама сексуальность, очень нравится мне и моему мужчине ;)


23.05.2018, Людмила

Результат операции очень порадовал. Своим родным и друзьям до последнего момента не говорила про операцию, чтобы не отговаривали. Хирурга выбрала достаточно быстро, уже на консультации он меня очаровал своим профессионализмом, ответил на все вопросы и успокоил. После операции было немного больно, первые дни вообще как будто по тебе камаз проехал. А потом всё легче и легче, швы очень быстро зажили. Я думала, что будет труднее.


03.05.2018, Анна

Здравствуйте, Александр! С праздниками Вас! Благодарна вам за свою идеальную грудь! И размер и форма - все моё!!! Обрела новую навязчивую привычку посещать магазины нижнего белья) Очень красиво смотрится на моей новой фигуре. Аппетитность моя теперь на высоте и часто замечаю, как мужчины на грудь заглядываются. Спасибо Вам!


30.04.2018, Эвелина

Добрый вечер, Александр Викторович) Не могу не поделиться: ходила на УЗИ груди (обычное обследование, раз в год). Моя узист смотрит и говорит: "Помню, что импланты; по форме вижу, вот только понять не могу - шов где?"))) Я Вам всю жизнь благодарна буду. Спасибо Вам! Словами не передать! И не только за грудь))) Я рада, что Вы у нас есть!


27.04.2018, Наталия

Уважаемый Александр Викторович!
Мне кажется, что все слова Вам уже сказали! И я буду повторяться. А отличие от многих, я шла к Вам без рекомендаций подруг, и Вы были не какой-то там по счету доктор, к которому я пришла за его консультацией. Я просто пришла и осталась. Наверное, свой человек, свой доктор чувствуется сразу. И я никогда бы не подумала, что операция может проходить на такой расслабленной волне: я даже не успела начать волноваться, потому что ребята из вашей команды не давали ни на секунду заскучать. И Ваше виденье, Ваш профессионализм - тут даже нет слов. Все уже сказано до меня. Огромное Вам спасибо за меня красивую, за мое настроение, за результат и гордые слова в магазине: мне 70E, пожалуйста.
Обещаю доехать до Вас на осмотр, на который я в три месяца не пришла.


25.04.2018, Евгения

Я рада, что послушалась Александра по поводу выбора импланта, он мне подобрал его просто идеально. Дискомфорта вообще ноль, после операции болевые ощущения были минимальные. С каждым днём довольна всё больше, а грудь всё краше и краше, уже близка к идеальной. Толковый всё-таки хирург, тут не поспоришь.


02.04.2018

Александр Викторович! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки! Теперь летом смогу ходить только в маечке)


26.03.2018

Спасибо вам, доктор, за ваше внимание, профессионализм и красоту, которую вы сотворили! Вы и ваша команда лучшие! Я уже дома, занимаюсь делами, чувствую себя отлично. Как будто не вчера оперировалась.


22.03.2018

Здравствуйте Александр Викторович! Хотела бы выразить огромную благодарность за мою грудь! Получился чудесный результат, естественная и очень красивая грудь!!! Вы замечательный хирург, у вас отличная команда!


19.03.2018, Ольга

Говорят, женщину может сделать счастливой мужчина! Вы - гуру счастья!!! Очень рада, что попала именно к вам. Жизнь изменилась в лучшую сторону) Спасибо вам огромное. Вы дарите уверенность и красоту. Успехов вам. Уже не одна моя подруга осчастливилась с помощью вашего таланта.


14.03.2018, Лариса

Не представляю себя без новой груди, которую мне подарил Александр Викторович. Очень естественная форма и размер именно такой, о каком мечтала. С удовольствием покупаю себе новое белье, одежда сидит превосходно. Фигура заметно похорошела с новой грудью, чувствую себя очень уверенно. Спасибо Вам за это!


05.03.2018, Ольга

Александр, прошло почти 5 месяцев после операции! С каждым днём грудь нравится все больше! Спасибо Вам и Вашей команде за прекрасно выполненную работу!!! Обожаю своих новых «девочек»😊! Вы - настоящий профессионал! СПАСИБО!!!


27.02.2018, Галина

Клинике, всему персоналу и конкретно Грудько Александру Викторовичу я ставлю максимальный балл. Операция по увеличению груди была выполнена профессионально. Реабилитационный период прошёл, припухлость и синяки давно исчезли, шрамиков не видно, грудь ровная, чувствительная, соски тоже сохранили чувствительность.


« 11 10 9 8 7 »


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ?

Рассказы пациенток и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

08.11.2022
Здравствуйте! Планирую увеличивать грудь, но есть татуировка на ребрах, не прямо под грудью, чуть ниже, но все же. Скажите, она (татуировка) может как-то деформироваться?

Читать ответ

05.11.2022
Добрый вечер, Александр Викторович. Подскажите, вы занимаетесь удалением молочных желёз + маммопластика? И возможно ли одновременно сделать трансконьюнктивальную блефаропластику?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

25.11.2022
Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо Вам огромное ещё раз ☺️ Теперь хочется постоянно фотографироваться! Выглядит просто шикарно 😍😍😍

30.10.2022, Юлия
Александр Викторович, здравствуйте! Нам уже полтора годика, я так счастлива, что решилась и что выбрала именно Вас 🙏. Читать полностью

 17.10.22  Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

 22.08.22  Увеличение груди: поговорим об операции

 01.08.22  Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

Увеличение груди: поговорим об операции

Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru