Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


11 10 9 8 7 »

23.05.2018, Людмила

Результат операции очень порадовал. Своим родным и друзьям до последнего момента не говорила про операцию, чтобы не отговаривали. Хирурга выбрала достаточно быстро, уже на консультации он меня очаровал своим профессионализмом, ответил на все вопросы и успокоил. После операции было немного больно, первые дни вообще как будто по тебе камаз проехал. А потом всё легче и легче, швы очень быстро зажили. Я думала, что будет труднее.



03.05.2018, Анна

Здравствуйте, Александр! С праздниками Вас! Благодарна вам за свою идеальную грудь! И размер и форма - все моё!!! Обрела новую навязчивую привычку посещать магазины нижнего белья) Очень красиво смотрится на моей новой фигуре. Аппетитность моя теперь на высоте и часто замечаю, как мужчины на грудь заглядываются. Спасибо Вам!


30.04.2018, Эвелина

Добрый вечер, Александр Викторович) Не могу не поделиться: ходила на УЗИ груди (обычное обследование, раз в год). Моя узист смотрит и говорит: "Помню, что импланты; по форме вижу, вот только понять не могу - шов где?"))) Я Вам всю жизнь благодарна буду. Спасибо Вам! Словами не передать! И не только за грудь))) Я рада, что Вы у нас есть!


27.04.2018, Наталия

Уважаемый Александр Викторович!
Мне кажется, что все слова Вам уже сказали! И я буду повторяться. А отличие от многих, я шла к Вам без рекомендаций подруг, и Вы были не какой-то там по счету доктор, к которому я пришла за его консультацией. Я просто пришла и осталась. Наверное, свой человек, свой доктор чувствуется сразу. И я никогда бы не подумала, что операция может проходить на такой расслабленной волне: я даже не успела начать волноваться, потому что ребята из вашей команды не давали ни на секунду заскучать. И Ваше виденье, Ваш профессионализм - тут даже нет слов. Все уже сказано до меня. Огромное Вам спасибо за меня красивую, за мое настроение, за результат и гордые слова в магазине: мне 70E, пожалуйста.
Обещаю доехать до Вас на осмотр, на который я в три месяца не пришла.


25.04.2018, Евгения

Я рада, что послушалась Александра по поводу выбора импланта, он мне подобрал его просто идеально. Дискомфорта вообще ноль, после операции болевые ощущения были минимальные. С каждым днём довольна всё больше, а грудь всё краше и краше, уже близка к идеальной. Толковый всё-таки хирург, тут не поспоришь.


02.04.2018

Александр Викторович! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки! Теперь летом смогу ходить только в маечке)


26.03.2018

Спасибо вам, доктор, за ваше внимание, профессионализм и красоту, которую вы сотворили! Вы и ваша команда лучшие! Я уже дома, занимаюсь делами, чувствую себя отлично. Как будто не вчера оперировалась.


22.03.2018

Здравствуйте Александр Викторович! Хотела бы выразить огромную благодарность за мою грудь! Получился чудесный результат, естественная и очень красивая грудь!!! Вы замечательный хирург, у вас отличная команда!


19.03.2018, Ольга

Говорят, женщину может сделать счастливой мужчина! Вы - гуру счастья!!! Очень рада, что попала именно к вам. Жизнь изменилась в лучшую сторону) Спасибо вам огромное. Вы дарите уверенность и красоту. Успехов вам. Уже не одна моя подруга осчастливилась с помощью вашего таланта.



14.03.2018, Лариса

Не представляю себя без новой груди, которую мне подарил Александр Викторович. Очень естественная форма и размер именно такой, о каком мечтала. С удовольствием покупаю себе новое белье, одежда сидит превосходно. Фигура заметно похорошела с новой грудью, чувствую себя очень уверенно. Спасибо Вам за это!


05.03.2018, Ольга

Александр, прошло почти 5 месяцев после операции! С каждым днём грудь нравится все больше! Спасибо Вам и Вашей команде за прекрасно выполненную работу!!! Обожаю своих новых «девочек»😊! Вы - настоящий профессионал! СПАСИБО!!!


27.02.2018, Галина

Клинике, всему персоналу и конкретно Грудько Александру Викторовичу я ставлю максимальный балл. Операция по увеличению груди была выполнена профессионально. Реабилитационный период прошёл, припухлость и синяки давно исчезли, шрамиков не видно, грудь ровная, чувствительная, соски тоже сохранили чувствительность.


27.02.2018, Наталья

Александр Викторович, вы прекрасный доктор и человек!!! С вами так комфортно! Это тот самый уникальный случай, когда хочешь доверять доктору, клинике и каждому члену большой команды! Увидимся в пятницу)


26.02.2018, Наталья

Спасибо вам, за такое отношение и тепло!!! Думала, что будет по-другому, а получилось великолепно) У вас замечательная бригада, просто слов нет) А к вам я отношусь с такой теплотой, не как к просто доктору! Спасибо вам за профессионализм и красоту, я больше не плоский мальчик))) P.S. А фото сделано через 2 часа после операции)


20.02.2018, Вероника

Выражаю благодарность Александру Викторовичу за мою новую грудь! И хочу сказать спасибо его команде, всем тем кто участвовал в моей операции. Быстро отошла от наркоза, практически не испытывала болезненных ощущений. Рекомендую Александра Викторовича как отличного специалиста. Я вижу результат в зеркале и просто летаю от счастья, хотя уже около года прошло!


16.02.2018, Надежда

Александр Викторович – настоящий Скульптор Тела! У меня был не особо богатый «исходный материал» — маленькая грудь, точнее практически полное ее отсутствие. Александр Викторович вылепил из моего «исходника» такой бюст, какой я даже в мечтах не могла представить! Вроде грудь и не особо большая, «двоечка» всего-навсего. Но такой соблазнительной формы, так гармонично смотрится) Вот что получается, когда за дело берется такой талантливый хирург!


22.01.2018, Ирина

Александр, благодарна Вам от всей души за мою новую грудь! Размер - ну прям то, что надо!!! Фигура очень преобразилась и теперь практически каждый наряд сидит идеально. Еще раз - огромное Вам спасибо! С теплотой вспоминаю всю вашу команду, очень приятно было с вами общаться и быть под вашей бдительной опекой))) Спасибо!


20.01.2018, Ольга

Александр Викторович! Каждый раз смотря ваши истории, и каждый день любуясь на своё отражение в зеркале, мысленно говорю Вам спасибо! Вы лучший, профессионал своего дела!


Выполнено увеличение груди.


29.12.2017, Оксана

Александр Викторович!
Каждый раз смотря ваши истории, и каждый день любуясь на своё отражение в зеркале, мысленно говорю Вам спасибо!
Вы лучший, профессионал своего дела!


28.12.2017, Диана

Спасибо, Александр Викторович! Не налюбуюсь на свою грудь, размер прям в самый раз. Самый лучший подарок к Новому году. Муж уже весь в нетерпении, но пусть еще немножко потерпит, рекомендации доктора превыше всего)) Мне очень-очень нравится все и я рада, что обратилась именно к Вам!
В новом году приду на осмотр, всегда приятно к вам в клинику приходить.
С Наступающим Вас!!!


25.12.2017

Добрый день, Александр Викторович! Грудь получилась великолепная, очень вам благодарна за такую ювелирную работу. На ощупь мягкая, чувствительность на должном уровне. В общем, наслаждаюсь жизнью во всех отношениях) Еще раз СПАСИБО!

Также хочу пожелать Вам и всей вашей команде впечатляющих достижений в Новом Году! С Наступающим!



23.12.2017, Оксана

Если вы решили увеличить грудь, то идите к своей цели! И идите правильным путем, выбирая хирурга очень тщательно. Александр Викторович подобрал мне идеальные импланты и не менее мастерски выполнил саму операцию. Сейчас у меня красивая грудь, про которую никто не скажет, что это результат операции. Я рекомендую моего хирурга, как профессионала своего дела!


23.12.2017, Екатерина

Александр Викторович, ещё раз спасибо большое за красоту!
Не помню уже, как было "до", очень привыкла.
Уже несколько подруг планируют визит к Вам))

20.12.2017, Полина

Александр Викторович и вся его команда такие классные! Увеличивала свой второй на четвертый. Не могу наглядеться. Так красиво, рубцов и не видно.
Один день в клинике, после я дома. Александр Викторович следил за процессом выздоровления. Его внимание, спокойствие, уверенность передались мне, знала - будет порядок. Так все и получилось.
Грудь роскошна, мне понравилась, она не выпячивается, выглядит натурально. Что-то еще надо будет, только в клинику Грудько))))


19.12.2017, Ольга

Александр Викторович, добрый день) Ещё раз хочу сказать СПАСИБО за мою ИДЕАЛЬНУЮ ГРУДЬ!

Я ужасный перфекционист и должна была найти ГУРУ хирургии! Доктора, которому я доверяюсь с закрытыми глазами. Поиски длились 11 месяцев - более 15 докторов. В Москве более сотни хирургов, ответственно и профессионально подходят к делу - единицы. Профессиональную работу и внимательность к пациенту показал только Александр Викторович. Зайдя в кабинет я знала, что это Великолепный профессионал.

Прошло 6 месяцев и ни на секунду не пожалела (результат на лицо, так сказать). Читать полностью


13.12.2017, Илона

Всегда комплексовала по поводу маленькой груди. Недавно наконец смогла сделать операцию и уже два месяца чувствую себя счастливым человеком. У меня та самая двойка, о которой я всегда мечтала. Такая универсальная, идеальная форма. Два месяца я радуюсь новой груди. Я так хотела ее, что даже не боялась операции. Летела на нее как на праздник, с мыслями – ну наконец то! И вот оно, свершилось. Александр очень аккуратно все сделал, что боли у меня были только отголосками. Или это мои гормоны счастья мне помогали. С удовольствием покупаю новое белье, даже уже купальник на лето купила.


27.11.2017, Наталья

Здравствуйте, Александр! Не знаю, почему я раньше вас здесь не пыталась найти?!) Я у вас 13 апреля 2013 года делала грудь. А знаете, я тут 16 дней назад, как свернула грудное вскармливание (кормила год и четыре месяца). Вроде бы чуток опустилась кожа, а еще груди естественно мягкие стали. Мне кажется, сейчас никто и не заметит, что не своя) Прилагаю фото, какие они стали.

У меня всегда спрашивают девочки, у кого делала, а сейчас буду ссылку кидать вашу.


17.11.2017, Екатерина

Здравствуйте! Делала у вас грудь почти полтора года назад. Хотела грудь очень давно, но не решалась, так как видела очень много некрасивых результатов. Готовилась морально, ходила к трем хирургам, но наконец нашла вас :) Результат шикарный! Не жалею и всем советую. Несколько подруг уже просили ссылку на ваш веб-сайт. Реабилитация - быстрая и не болезненная, пила обезболивающие первые два дня только. Чувствительность осталась прежняя, а по ощущениям грудь очень мягкая, как натуральная. Да и выглядит как своя. Так что все, кто хочет естественную, натуральную на вид и на ощупь грудь - все к Грудько!


17.11.2017, Ольга

Александр... Вы уж меня простите, но это ооочень Круто! Спасибо! Скоро к вам придут мои подруги))


16.11.2017, Анна

Здравствуйте, Александр Викторович! Хотела бы выразить вам снова свою благодарность! Радости нет предела! Ощущение на все 100! Период восстановления прошел быстро, ничего не беспокоит! Грудь выглядит шикарно! Уже начинаю приходить к привычному образу жизни. Спасибо Вам!!!


04.11.2017, Мария

Добрый день, Александр Викторович! В апреле 2016 сделала у вас маммопластику, чему очень рада и бесконечно благодарна Вам! Появилось вдохновение, ощущение гармонии собственного тела. Стараюсь соблюдать режим питания, занимаюсь физическими упражнениями, хожу в зал.

30.10.2017, Анна

Могу порекомендовать Грудько Александра. Делаю уже вторую пластику у этого хирурга и всегда поражаюсь его отношению к клиентам. Ведь это большой труд, помимо операций так располагать к себе людей. Раньше делала отопластику, сейчас увеличение груди и ни на минуту не пожалела о выборе хирурга. На консультациях всегда выслушает и ответит абсолютно на все вопросы. Реабилитация каждый раз проходит на vip-уровне, со всей заботой. Результат оба раза замечательный, теперь и уши не торчат, а грудь вообще высший класс!


11 10 9 8 7 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7