Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 12 11 10 9 8 »

16.01.2019, Анна

Я так рада, что встретила вас, Александр Викторович, вы настоящий волшебник) Услышав вашу фамилию, не на секунду не сомневалась - за грудью только к вам! Признание хирурга приходит только тогда, когда начинаешь доверять вам не только себя, но и своих родителей. У мамы, кстати, тоже все прекрасно) Любим вас всей душой!


10.01.2019, Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Грудько Александру Викторовичу и его команде за профессионализм, чуткое и доброе отношение, внимание, а самое главное - высокий уровень хирургической помощи!!! Это ПРИЗВАНИЕ!!! Человек в своей профессии! Операцию делала летом 2017 года, все прошло идеально, хотя я, как любой человек, очень волновалась! Результатом я безумно довольна! Александр Викторович, вы лучший из лучших, вы волшебник! Большое человеческое спасибо!!!


09.12.2018, Марина

Вся моя жизнь - спорт, бесконечные тренировки и соревнования. Выступая в категории фитнес бикини, я понимала, что мне не хватает груди для того, чтобы мои пропорции выглядели красиво и эстетично. На операцию я долго не решалась, т. к. переживала по поводу тренировок в тренажёрном зале. Лет 5 думала об операции, а решение приняла в течение 10 минут, пообщавшись с доктором))) и почему я не сделала этого раньше! Сегодня мой тренировочный процесс не изменился, те же веса и нагрузки! Я очень благодарна доктору Александру Грудько за профессионализм, мастерство и талант. Уже 2 мои подопечные спортсменки сделали у Александра пластику груди после того, как увидели мой результат) Всем рекомендую доктора Грудько Александра!


07.12.2018, Анастасия

Девочки, всем привет! Если вы ещё раздумываете увеличивать грудь или нет, могу сказать вам одно - БЕЖАТЬ ЗА НЕЙ!!! И только к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА🙈 Сказать, что я довольна - ничего не сказать!!! Я просто нереально счастлива♥️ результат меня просто убил до слез, я благодарна всем! А какое отношение во время реабилитации - ТОП, я такого ещё не видела 🙈🙈🙈 Девочки-конфетчики, любите себя и ничего не бойтесь, доверяйте проверенным мастерам! Если кому-то нужно лично помочь, нужны советы или вы хотите более развёрнутых ответов на ваши вопросы и так сказать от первых лиц, которые это прошли, пишите, я отвечу в комментариях💋💋💋 всем удачи! Ещё раз спасибо огромное, Александр Викторович! А ещё огромное спасибо Настеньке 🙏🏼♥️


04.12.2018, Оксана

Александр Викторович - хирург, который обладает умением доводить эстетику женского лица и тела до совершенства. Как художник, работой которых восхищаются, любуются и хотят себе. Хирург от Бога, которых крайне мало. Всем очень повезло с Вами. Благодарю!


30.11.2018, Олеся

Я дружно сосуществую со своей грудью, которую воспринимаю как свою натуральную уже на протяжении более четырех лет. Я лишь вернула себе то, что было утеряно по причине многолетнего вскармливания моих детей. Благодарна вам за проделанную работу по возвращению должной красоты женского тела!


27.11.2018, Анастасия

2 месяца после увеличения груди. Результат даже не описать словами - это то, чего мне не хватало. Спасибо большое, Александр. Вы даже не представляете, насколько вы делаете девушек счастливее!
И сейчас знаете, такое реальное ощущение, что я помолодела. Теперь наконец-то я снова выйду на пляж и почувствую ту уверенность, которой, к сожалению, не было раньше, когда грудь уже стала маленькая и уже не такой формы... Но сейчас это все вернется и я снова буду ловить восхищенные взгляды на себе.


10.11.2018, Елена

Александр Викторович, добрый день! Благодарю Вас еще раз! Мне все очень нравится, а главное, с моими новыми формами жизнь меняется еще в более лучшую сторону)) Всех благ Вам и успехов!


10.11.2018, Анастасия

Добрый день, Александр Викторович! Хочу ещё раз поблагодарить Вас и всю Вашу команду за проделанную работу (увеличение груди)! Я так переживала по поводу операции, болевых ощущений... А в итоге не успела опомниться, а я уже обладательница шикарного полноценного 3-его размера груди) Я рада, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткость и доброту😁


10.11.2018, Анна

Здравствуйте!) Грудь первый раз в отпуске! Прошло почти 8 месяцев, все шикарно, как будто всю жизнь у меня такая! Обязательно к вам доеду, как вернусь.


17.10.2018, Элла

Прошло 2 месяца спустя моей операции по увеличению груди. Я могу сказать, что я получаю огромное количество комплиментов от мужчин. Конечно, мне это льстит, как девушке. Я сменила свой гардероб, я больше стала носить платья с декольте, больше открытых вещей. Была уже на море, с ребенком. После реабилитации у меня вообще все идеально, все как надо, мне очень все нравится - все как родное, как будто со мной родилась)) Спасибо большое Вам, за Ваши золотые руки, Вы просто доктор от Бога, правда. Вы воплотили мою мечту детства, сделали из нее реальность и за это Вам очень большая благодарность, спасибо Вам!


04.10.2018, Ольга

Александр Викторович, добрый день! Я у Вас делала операцию маммопластику в июле прошлого года. Никак к Вам не доеду на плановый осмотр. У меня все хорошо, как свое родное)! Спасибо Вам большое! Обязательно появлюсь, если нужно. Такая у меня теперь красота) Благодарю Вас!!!


27.09.2018, Александра

Прошло чуть больше месяца! Я очень довольна! Спасибо Вам за то, что делаете девушек чуть более увереннее и прекраснее! Размер получился идеальный, период реабилитации позади, жду когда можно вернуться к тренировкам, чтобы проработать и другие участки! Спасибо большое от Александры.


03.09.2018, Александра

Александр, хочу поблагодарить ещё раз за проделанную работу. За весь период я выпила 4 обезболивающих таблетки, на работу вышла через неделю после операции. Сегодня прошло уже 2 недели и я начала спать почти без пробуждений. А просыпалась лишь по поводу того, что болела спина, а не грудь. Грудь очень симметричная, хоть конечно на ещё и отёкшая, и твёрдая, я уже наслаждаюсь ее появлением в моей жизни! Спасибо большое!!!


24.08.2018, Лилия

Доброе утро, Александр Викторович. Решила вам написать спустя почти 6 месяцев после увеличения груди. Импланты 410 мл, анатомические, разрез по ареоле. Шва нет, как вы и говорили. Грудь естественная, не огромная, чего я внутренне опасалась. Все-таки 410 мл не маленький размерчик. Своя была 1,5-2 размера, пустая, после периода кормления 2 детей. Теперь все прекрасно, органично и естественно. Спасибо за подаренную мне уверенность и красоту.


« 12 11 10 9 8 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.09.2021
Добрый день! В начале недели я поняла, что хочу сделать маммопластику (после родов прошло 3 года), но при этом в июне этого года я начала заниматься вопросом установки брекетов. На данный момент удалила 4 зуба мудрости и записана в начале сентября на установку брекетов. Александр Викторович, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: вначале установить брекеты и примерно в ноябре сделать маммопластику, либо сначала маммопластику сделать, а весной поставить брекеты?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день!
Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат.
Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru