Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 9 8 7 6 5 »

04.04.2017, Светлана.

Очень рада, что обратилась именно к Александру Викторовичу! Отличный доктор, отличная команда, да и клиника просто на высоте! Грудь получилась очень соблазнительная, не думала, что настолько ее полюблю. Прошло 8 месяцев и она уже очень мягкая. Муж в восторге! Спасибо Вам за все! Успехов!


30.03.2017, Ксения

Да, Грудько создает настоящую красоту, согласна! Мне он грудь увеличивал, получилось очень здорово – грудь округлая и аккуратная, такая хорошо наполненная троечка! Конечно, чтобы увидеть окончательный результат придется подождать полгодика-год, но и сейчас (у меня только третий месяц пошел после операции) мне очень нравится то, что получилось!


18.02.2017, Вера.

Здравствуйте, меня зовут Вера.

В Москву прилетела из Италии на операцию по увеличению груди. Выбор пал на одного московского пластического хирурга, только лишь потому, что он так же является специализированным врачом анестезиологом. У меня синусовоя брадикардия, с которой я живу всю жизнь и которая никак меня не беспокоит.

Направив меня на заключение к кардиологу, который дал заключение, что не находит видимых причин для отказа в оперативном вмешательстве и прождав ответа больше недели я позвонила в клинику, где получила отказ, мотивированный тем, что, посоветовавшись с учредителями они решили не рисковать своими показателями и мне отказать, посоветовав при этом институт красоты. Читать полностью


03.02.2017, Ирина.

Добрый день! Делала у Александра Викторовича увеличение груди 02.12.15 года) Очень всё прекрасно) Спасибо!!!


19.12.2016, Ольга.

Делала у вас операцию 31 Марта 2016 года.

Сейчас не представляю, как жила без груди. Как будто всю жизнь так было!


07.12.2016, Кира.

Моё желание сделать грудь пышнее и больше появилось ещё в школе. К выбору пластического хирурга подходила очень щепетильно, часами сидела на форумах и читала отзывы о специалистах в этой области. Придя на консультацию к Александру Викторовичу сразу поняла, что именно он воплотит мою мечту в реальность, других хирургов я даже не стала рассматривать. Пообщавшись с Александром Викторовичем и получив подробную консультацию, я ушла в очень приподнятом настроении ;)

В день операции я также ни за что не переживала, а смело шла навстречу переменам. Послеоперационный период прошёл очень хорошо, за что спасибо и медсёстрам, которые работают в клинике, они окружали меня заботой и вниманием. На 4ый день я вышла на работу, долго отлёживаться в кровати не было необходимости, потому что чувствовала я себя замечательно !) Читать полностью


03.12.2016, Мария.

Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью


02.12.2016, Ирина.

Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!


11.11.2016, Анна.

Александр Викторович, вот я и опять попала в Ваши надёжные, золотые руки! Спасибо, что не отказали мне в операции, т. к. она требовалась больше по медицинским показаниям, а не ради эстетики. Вы в кратчайшие сроки прооперировали меня (хотя с огромным количеством пациентов, уверена, это не так-то просто), устранили мою проблему и сделали все красиво и эстетично! Мне просто повезло!! Вы - отличный хирург! Когда я шла на операцию, больше пугала не сама операция, т.к. я даже не сомневалась, что Вы проведете ее как всегда на высоте, а долгая реабилитация. Хочется вновь и вновь желать вам процветания, здоровья, всех благ! И конечно, невозможно не отметить работу всего персонала клиники. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные!


06.11.2016, Ирина

Моя мечта воплотилась в реальность благодаря золотым рукам Грудько Александра Викторовича! Он не только профессионал своего дела, но ещё очень душевный, чудесный, внимательный и общительный человек!

С первых минут общения с ним на первой консультации, я поняла, что вот Он, мой пластический хирург!!! В течение всего времени реабилитации, Александр Викторович был со мной на связи, в любое время!

Результат потрясающий! Самооценка взлетела в небеса)

Спасибо Вам, за красоту, которую Вы подарили мне!!!


02.11.2016, Наргиза

Увеличение груди 21.11.2014
Результат превосходный! Сразу после увеличения поднялась самооценка, могу одевать любое белье, и оно сидит сногсшибательно, а про платья с декольте вообще "no comment", всегда в центре внимания.
Через год после увеличения (даже чуть меньше года) познакомилась со своим мужем, который просто в восторге от моей груди, удивлён что грудь выглядит мега-натурально, говорит что у хирурга, да ещё и с такой фамилией золотые руки, с чем я абсолютно согласна!
А сейчас растёт дочка, которая на грудном вскармливании, и нет никаких проблем. И во время беременности не было проблем, только грудь стала больше, но без растяжек и всего прочего! На днях муж и сказал "хоть и кормишь (а я только покормила, грудь уже пустая была) у тебя грудь как танк, такая стоячая, форма нереально красивая, ещё лучше чем была!"
Спасибо, Александр Викторович, за такое чудо!!!


02.11.2016, Ираида

Воплощение мечты в реальность.

Год назад сделала операцию по увеличению груди.

Могу сказать, что очень довольна результатом и благодарна Вам за ваши золотые руки и внимательное отношение к своим пациентам.

Я нашла своего доктора через интернет, вбив в поисковой системе запрос: лучший пластический хирург Москвы в области маммопластики... Посмотрела работы и мне все понравилось. А когда я попала на консультацию, то сразу поняла - этому врачу я доверяю и только у него буду делать операцию. И не прогадала. Все прошло замечательно и я получила просто великолепный результат. Ещё раз спасибо Александр Викторович вам, вашим помощникам и ассистентам за качественную и безупречную работу, участливое отношение к пациентам, за возможность стать красивее и лучше.


31.10.2016, Ирина

Александр Викторович, здравствуйте! Вы видели, какая у меня красота:) Мне так нравится, спасибо вам!


31.10.2016, Милана

Добрый вечер! Ваших рук работа! Почти 4,5 года назад и я ни на секунду не пожалела!
Родила 2 ребёночка и даже кормила (совсем немного).
Обожаю свою грудь от Grudko!
Спасибо Вам огромнейшее!
P. S. А да, и замуж вышла почти сразу))


29.10.2016, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович!:) Я ваша пациентка, Оля:) Уже 10 месяцев после операции!:) К сожалению, я переехала и не могу явиться на осмотр в ближайшее время, но зато могу выслать фото!:)


29.10.2016

Здравствуйте! Вы мне сделали грудь!!! Я так рада Вас видеть! Спасибо за грудь и за прекрасную жизнь с ней!


27.10.2016, Тамара.

Современное время - современные методы решения проблем. От комплексов грудь не растет, потому в один прекрасный момент я все же оказалась в кабинете хирурга. Александр Грудько мне сразу понравился. После консультации я точно решила, что буду делать операцию. Мне подобрали имплантаты и назначили день операции. А после операции я стала прямо как Мэрилин Монро в свои лучшие годы)). Мне теперь даже в открытых платьях не страшно ходить. И в купальниках. И даже без них. =)) Рубцов не видно, чувствительность сохранилась.


22.10.2016, Инга.

Спасибо Вам за эту красоту))


21.10.2016

Александр Викторович, здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за шикарную грудь:) Сегодня прошло ровно как полгода с момента операции. Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам!!!:)

 


Здравствуйте, Александр Викторович!

30.09.2016, Олеся.

Женщина с красивой грудью и без нее – это две разные вселенные!) Я решила быть красивой и сделала увеличение с подтяжкой. 330 мл, каплевидные импланты. Шовчики даже не стала шлифовать. Настолько они незаметные. Результат невероятный!


05.08.2016, Наталья.

Уважаемый, Александр Викторович!

Это Наталья, город Рязань, Ваша пациентка.

За полгода, что прошло после операции, не возникало никаких проблем. Видимо поэтому я и не нашла времени приехать к вам. Вы меня простите, пожалуйста, за это. Обязательно до конца августа приеду к Вам. Посылаю пока фото.

Грудь получилась благодаря Вашему таланту очень естественная, натуральная, даже несколько обидно, что никто, кроме одной подружки и мужа (которые были в курсе операции) не догадываются, что причина преображения моего декольте не супербюст, а операция выполненная идеально Вами. Читать полностью


04.08.2016, Анна.

Александр Викторович! Это благодарная пациентка Анна) Любуюсь новой грудью и каждый раз Вас благодарю! Скоро приду к Вам на фото)) У меня 10 месяцев после операции!


30.07.2016, Ольга.

Увеличивала грудь до третьего размера. Грудь выглядит идеально и естественно, на ощупь грудь не отличается от настоящей. Лучшего и пожелать нельзя было! Спасибо!


02.07.2016, Екатерина.

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо за самую красивую на свете грудь!!! Лучше и представить невозможно, моему счастью нет предела!))


18.06.2016, Виктория.

Грудь! Теперь у меня есть грудь и очень симпатичная к тому же) Действительно результат получился впечатляющий и сейчас мне есть чем козырнуть. Долго раздумывала "делать или не делать", но в итоге все же пришла на консультацию. Александр Викторович очень легкий в общении человек и все доступно объясняет. Во время реабилитации было не совсем сладко в первые дни, но док всегда был на связи, что несомненно очень приятно и успокаивало моментально. Сейчас вот уже как 5 месяцев пролетело и я кайфую по полной))) Спасибо вам!


11.06.2016, Юлия.

Я о красивой груди мечтала с подросткового возраста, но природа меня здесь обделила. Пришлось пользоваться услугами профессионалов) Оперировалась я у Александра Грудько, и, пожалуй, лучшего хирурга для себя и желать не могла. Пусть это мои субъективные ощущения, но я на консультациях была у нескольких специалистов, мне есть с кем сравнивать. И только Александру я смогла по-настоящему доверить провести операцию. И предчувствие меня не обмануло! Теперь у меня классная грудь 3-го размера)


« 9 8 7 6 5 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

18.04.2021
Здравствуйте! Полтора месяца назад была маммопластика, сейчас хочу походить на lpg массаж нижних конечностей и пятой точки, можно ли мне проводить такую процедуру или пока подождать?

Читать ответ

18.04.2021
Здравствуйте. Хотела узнать, удаляете вы гель из груди? И какая цена? И можно ли сразу ставить имплантаты? И тоже, какая цена будет с ними?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

01.05.2021
До сих пор не верится 🙈🙈🙈🙈
Вы прям волшебник ❤️

27.04.2021
Спасибо за красоту Александру Викторовичу!!!
Наконец-то моя мечта сбылась!!!
Грудь у меня стала еще краше и пышнее...
2 месяца после операции.

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru