Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


смотреть другие фото


Отзывы пациенток после увеличения груди


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 9 8 7 6 5 »

04.08.2016, Анна.

Александр Викторович! Это благодарная пациентка Анна) Любуюсь новой грудью и каждый раз Вас благодарю! Скоро приду к Вам на фото)) У меня 10 месяцев после операции!


30.07.2016, Ольга.

Увеличивала грудь до третьего размера. Грудь выглядит идеально и естественно, на ощупь грудь не отличается от настоящей. Лучшего и пожелать нельзя было! Спасибо!


02.07.2016, Екатерина.

Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо за самую красивую на свете грудь!!! Лучше и представить невозможно, моему счастью нет предела!))


18.06.2016, Виктория.

Грудь! Теперь у меня есть грудь и очень симпатичная к тому же) Действительно результат получился впечатляющий и сейчас мне есть чем козырнуть. Долго раздумывала "делать или не делать", но в итоге все же пришла на консультацию. Александр Викторович очень легкий в общении человек и все доступно объясняет. Во время реабилитации было не совсем сладко в первые дни, но док всегда был на связи, что несомненно очень приятно и успокаивало моментально. Сейчас вот уже как 5 месяцев пролетело и я кайфую по полной))) Спасибо вам!


11.06.2016, Юлия.

Я о красивой груди мечтала с подросткового возраста, но природа меня здесь обделила. Пришлось пользоваться услугами профессионалов) Оперировалась я у Александра Грудько, и, пожалуй, лучшего хирурга для себя и желать не могла. Пусть это мои субъективные ощущения, но я на консультациях была у нескольких специалистов, мне есть с кем сравнивать. И только Александру я смогла по-настоящему доверить провести операцию. И предчувствие меня не обмануло! Теперь у меня классная грудь 3-го размера)


02.06.2016, Юлия.

Сделала операцию по увеличению груди. Мне из нулевого сделали второй. Мне до сих пор кажется, по сравнению с тем, что было, что у меня грудь огромная))) Я довольна! Первые 2 дня я провела у Грудько в клинике. Там конечно такой уход и сервис – чувствуешь себя как минимум принцессой) Ну и если следовать всем его рекомендациям, то это сильно вам облегчит жизнь после операции.



31.05.2016, Екатерина.

Ну кто скажет, что большая упругая грудь – это не красиво… Я вот со своим первым всегда страдала. Вот в 25 лет решила сделать операцию по увеличению. Мечтала о 3 размере. Грудько А. В. воплотил мою мечту в жизнь. Все сделано аккуратно. Грудь красивая! Смотрится натурально. Хотя он использовал для меня именно круглые имлпанты, сказал, что при моей форме так будет лучше. Ну я ему доверилась и не зря. Все-таки он мужчина, хирург с таким стажем. Он то точно знает, как должна выглядеть красивая женская грудь;)


22.05.2016, Карина.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Я делала у вас операцию по увеличению груди 18.02.16. Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Все просто шикарно, я в полном восторге, все очень нравится, ношу с удовольствием! Смотрится естественно, грудь уже мягкая, как своя прям))) Конечно, немного побаливает еще, но в целом я довольна!

Спасибо вам огромное!!! У вас золотые руки!!!


21.05.2016, Ольга.

Александр Викторович! Огромное спасибо за чудесную грудь!!! Увеличивала с первого размера до третьего! Операция прошла легко, реабилитация почти безболезненно, всё быстро зажило!!! Смотрится натурально и соблазнительно, всё как вы и обещали! Никогда не чувствовала себя еще такой женственной и привлекательной!)))


09.05.2016, Анастасия.

Александр Викторович, спасибо! Грудь - огонь)
С уважением и приветом из Парижа.
Ваша пациентка, Настя.



18.04.2016, Надежда.

Сделала грудь у Александра Викторовича! Я очень рада, потому что результат получился безупречным! Видно, что Александр вкладывает душу в свою работу) Огромное ему спасибо! А всем девушкам, которые мечтают, совет – перестаньте тупо мечтать))) Действуйте!


15.04.2016, Галина.

Даже не знаю, что добавить к такому большому количество отзывов))) Разве что только то, что я целиком и полностью поддерживаю тех, кто называет Александра Викторовича отличным хирургом) Он мне делал операцию по увеличению груди. И мало того, что результат получился просто выше всяких похвал, так еще и вниманием и заботой хирурга я была не обделена, все перевязки и все консультации он проводил лично. И не просто для галочки, а было видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы я осталась полностью довольна операцией)


04.04.2016, Ангелина.

Мне остается разве что присоединиться к похвалам в адрес доктора. =) У меня реабилитация в самом разгаре можно так сказать) почти постельный режим, куча ограничений, но я счастлива) Наконец-то у меня большая грудь! Рано еще оценивать результаты, но я вся в нетерпении и кажется что вот-вот уже завтра буду любоваться собой)) Но впереди еще долгий путь. Эх…потерплю) а доктору хочу сказать большое спасибо за заботу. Александр умеет поддержать и подбодрить) а зная его репутацию, жду, что грудь в итоге получится великолепной)


26.03.2016, Вера.

Всем, здравствуйте! То, что Александр Викторович талант от природы это факт, даже фамилия ГРУДЬко об этом говорит!
Мне 30, и откормив грудью двух богатырей мой первый сдулся до минус первого, в связи с чем было принято решение об увеличении "ничего") Мои поиски доктора были долгими и тщательными! Я из другого города и перед тем как попасть в GMT обошла всех хирургов своего города, потом четыре в Москве и приняла решение делать у Александра! Основывалась я на его работах, которые я пересмотрела почти все, на отзывах, ну а когда пришла в клинику и увидела Александра... Можно уже было не консультироваться)) Моя интуиция подсказала "Вот он! Он изменит мою жизнь и сделает чудогрудь!"
Сейчас прошло три месяца после увеличения груди, ставили FF 335 через ареолу под мышцу. Сейчас никаких швов не видно и получился идеальный третий! Восторгу нет предела, а то, что это чудогрудь, подтверждаю! Чудеса начались через день после операции, а какие не расскажу))
Спасибо А.В. и всему мужскому коллективу!!! Вы чудо!
P.S. Когда А.В. предлагает ставить 375, а вы настаиваете на 335 (как пример) соглашайтесь с доктором!!! Он знает!!!! Гарантирую!!!



18.03.2016, Алёна.

Оперировалась у Александра Викторовича Грудько полгода назад, ставила анатомические Natrelle на 250 мл. Я конечно переживала, особенно волновалась за то, как перенесу наркоз. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Операция длилась чуть меньше часа, так что особой нагрузки от наркоза не почувствовала. За этот час Александр Викторович успел просто виртуозно поставить импланты, распределить их так, что грудь выглядит абсолютно естественно! Сейчас, спустя 6 месяцев думаю уже можно делать окончательные выводы – сделано безупречно!


18.03.2016, Ирина.

Добрый день, Александр Викторович!

Я Вам ещё раз хочу сказать спасибо за исполнение моей мечты! Прошло 2 года со дня операции по увеличению груди. Я счастлива. Моя жизнь изменилась на 150%))) СПАСИБО!!!

С уважением, Ирина.


13.03.2016, Анастасия.

Огромное спасибо Александру Викторовичу за мою новую прекрасную грудь 3 размера! После операции прошёл месяц, чувствую себя прекрасно. Реабилитационный период проходит несколько легче, чем я изначально настраивалась. Сколько же удовольствия доставляет теперь отражение в зеркале, и не только! Хирурга выбирала по отзывам в интернете, Александр Викторович был единственным к кому я поехала на первичную консультацию — и не ошиблась! Решение оперироваться у него стало однозначным. Во время пребывания в клинике столкнулась исключительно с вниманием, вежливостью, доброжелательностью и профессионализмом всего персонала! Также хочу выразить благодарность анестезиологу и ассистенту хирурга, а также Анастасии и медсестрам, которые ухаживали за мной! Спасибо большое вам всем!!!


10.03.2016, Анастасия.

Мой неприметный первый размер груди Александр Викторович превратил в шикарный третий! Я очень довольна результатом! Форма груди естественная, симметричная, на ощупь приятная. Она выглядит соблазнительно и аппетитно! Шовчик тоже очень быстро я считаю затянулся. Сейчас его и не видно вовсе, хотя со дня операции прошло без малого пол года. Ипланты анатомической формы, стали они хорошо, нигде не видно границ и никакого лишнего дискомфорта не доставляют. Я довольна, и всем рекомендую своего хирурга!)


02.03.2016, Юлия

Здравствуйте, Александр Викторович! Делала у вас в ноябре операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна! Спасибо Вам!!!


25.02.2016, Лина.

Наконец-то свою мечту я осуществила. Мне 20 лет, я сделал увеличение с 1 размера до 3. Александр Викторович очень хороший специалист! Вообще не страшно было, перенесла я операцию достаточно легко. Сейчас прошло 2 месяца, живу своей обычной жизнью, только с шикарным бюстом) Спасибо вам!!!


23.02.2016, Яна.

С праздником!!! Вас и вашу команду! Всегда восхищались врачами, а тем более суперпрофессионалами своего дела!!! Благодаря вам мы становимся красивее и счастливее. А по своему опыту скажу - жизнь с грудью гораздо прекраснее, чем без;)


16.02.2016, Дарья.

Я как-то раньше вообще не задумывалась об увеличении груди, у меня был второй размер груди, который меня устраивал и размером и формой, но был! После родов и кормления двух замечательных малышей, от моей груди остались только воспоминания. Она сдулась и вообще можно сказать исчезла. Я делала подтяжку груди и увеличение имплантами одновременно. Хирурга выбирали вместе с мужем, остановили свой выбор на Грудько Александра. Благодаря ему у меня сейчас великолепная грудь третьего размера. Она естественной и женственной формы, она объемная, она не висит и границ имплантов совершенно не видно. Я очень довольна результатом операции, и муж тоже! Александр Викторович настоящий профессионал!


08.02.2016, Наталья.

Раньше мне казалось, что я вряд ли буду где-то писать свои отзывы. Решение написать созревает либо когда что-то очень плохо, либо когда что-то очень великолепно. Этот отзыв я пишу потому, что моя операция по увеличению груди прошла в клинике GMT с доктором Грудько А. В. как великолепное сказочное приключение!!!!!!!

Я попала в клинику GMT к А. В. Грудько, пройдя консультации четырех пластических хирургов в именитых клиниках Москвы, хотя сама с другого города. И когда я только ждала своей очереди проконсультироваться у доктора я поняла, что хочу оперироваться именно здесь. Читать полностью



03.02.2016, Яна.

В жизни каждого человека есть мечта. Такая мечта, в осуществление которой сам не всегда можешь поверить, но она есть…

В моей жизни тоже была такая мечта и связана она была с внешней красотой. Со школьного возраста я восхищалась своими одноклассницами, фигуры которых были женственными, а я же в свою очередь была худышечкой. Это меня огорчало, но я надеялась, что формы появятся и я смогу так же, как и подружки покупать себе платья с вырезами и не стесняться своего -1 размера груди. Читать полностью


02.02.2016, Юлия.

Здравствуйте. Спасибо вам большое. Вы мне делали грудь 2 года назад. Обязательно к вам заеду летом). Настеньке привет) Еще раз огромное СПАСИБО! Всего самого хорошего!


29.01.2016, Наталья.

Здравствуйте, Александр Викторович! 2 года назад делала у вас увеличение груди, под мышцу, с разрезом по ареоле! Все супер! Огромное ещё раз спасибо! Сейчас я на 9 месяце беременности, грудь чуть увеличилась конечно, но остается все такой же красивой, мягкой и никакой имплант не прощупывается!


28.01.2016, Екатерина.

Здравствуйте!
Вот и я решила оставить свой отзыв о моей операции по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича! Операция моя была 13.01.2016. Реабилитация была, есть, супер!!! Ничего не болело, как пишут девушки на многих форумах! Обезболивающие делали в клинике первые сутки, дома ничего такого не пила, кроме назначенных врачом препаратов, антибиотик и Линекс. Конечно, вставать с кровати первое время было сложно, болезненно. Но когда я лежала или сидела неподвижно, боли не было вообще!!! Читать полностью


« 9 8 7 6 5 »

Читайте также:



Видео отзывы


 


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7