Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 6 5 4 3 2 »

03.03.2015, Reggy

Оххх... какая у меня стала грудь!!! Просто поверить невозможно, что это теперь мое!) Кажется еще, что я всего лишь сплю))) Всю жизнь я мечтала о такой груди, а когда мечта сбылась, то не могу в нее поверить))) божественно))) Александра я готова задушить в объятьях))) я уже предвкушаю пляжный сезон, когда с гордостью буду ходить с прямой спиной. ;) Для меня даже реабилитация пролетела незаметно)) я только и могла думать, что о своей новой груди)) Как же я рада!)) Нет, передать это просто невозможно))) Грудько лучший!)


27.02.2015, Ярослава

Рекомендую доктора, как специалиста по маммопластике! У меня была некрасивая грудь, маленькая и отвисшая. Док сумел ее преобразить…просто нет слов! Теперь у меня идеальный второй размер, с симпатичными ареолами и упругой кожей))) Чувствую я все так же хорошо, как и раньше)) Вставлялись импланты через подмышки и шрамов не видно. Ну и еще одна причина выбрать Грудько среди множества хирургов - это соотношение цена-качество!


25.02.2015, Лилиана

Я делала увеличение груди у этого замечательного хирурга. У Александра просто золотые руки. Я увеличивала с первого размера до 3,5. Я просто в восторге от своей новой груди, спасибо Александру за мою новую жизнь привлекательной и желанной женщины. Дай Бог Вам Александр всех благ, Вы это заслуживаете.


19.02.2015, Татьяна

Врач действительно отменный. 4 месяца уже прошло после увеличения груди, вот наконец руки дошли написать отзыв, похвалить этого человека. Своей новой груди нарадоваться не могу, прям загляденье. Спасибо, Александр Викторович, за результат вашей работы, в первую очередь, а также за внимание к нам, пациентам) Успехов Вам!


14.01.2015, Ксения

До операции груди у меня не было вовсе, чистый нулевой размер, а теперь – очень аккуратная двоечка. Александр действительно постарался и теперь никто не скажет, что грудь у меня не настоящая: шрамов нет, на ощупь вполне натуральная, форма естественная. В общем идеально подходит к моему спортивному телу.


01.01.2015, Ольга

Моя мечта сбылась в этом году, я стала обладательницей шикарной груди!!
Огромное спасибо Вам, Александр Викторович!
Пускай коза, хозяйка года,
Вам море счастья принесёт,
В любое время и погоду,
Пусть только лучшее вас ждёт!!!
Ольга (Ковров).


26.12.2014, Анастасия

Прошла неделя после операции по увеличению груди и все самое "страшное" позади. Наркоз и сама операция прошли успешно! Очень рада, что выбрала Александра Викторовича и очень ему благодарна! Клиника очень уютная, персонал приятный и милый, а еда домашняя и вкусная, что создает нужную атмосферу. Первые дня три были тяжелыми, а потом с каждым днем становится легче. Хочу сказать спасибо и пожелать удачи тем, кто собирается сделать операцию у Александра. Моральная готовность, прекрасный хирург и хорошее настроение исполнят мечту в реальность и бояться нечего. Это того стоит :)


22.11.2014, Яна

Сегодня ровно 3 недели после операции. Все отлично! Все нравится! Делала через подмышки, импланты Натрель анатомические. Получился 3-ий размер. Я очень довольна. Спасибо!


16.11.2014, Любовь

Я давно мечтала о красивой груди и наконец-то это желание исполнилось) Александр Викторович, вы идеальный кандидат для реализации таких планов! Поздравляю Вас с получением премии! Спасибо Вам огромное!!!


07.11.2014, Оксана

Напишу свое небольшое мнение об этом специалисте. Он мне делал операцию по увеличению груди на два размера. Александр Викторович оставил очень приятное впечатление. Импланты встали как родные. А из-за того что разрезы оказались подмышками, то их и не видно совсем).


19.10.2014, Мария

Хочу сказать огромное спасибо Александру Викторовичу! У меня было повторное увеличение груди. После первой операции и двух последующих родов грудь изменилась не в лучшую сторону. И давно назрело желание также поставить импланты большего размера. Первоначально Александр Викторович привлек конечно же результатами своих работ. В дальнейшем, при общении, он мне очень понравился, т. к. чувствовала спокойствие на всех этапах операции и реабилитации. Доктор ведет себя очень профессионально и внушает полное доверие. Очень довольна своей новой грудью!


28.09.2014, Тая

Александр Викторович, от всего сердца еще раз хочу вас поблагодарить! Грудь получилась просто шикарная! Рада, что обратилась именно к вам) Вы изменили мою жизнь! Всему персоналу клиники также выражаю свою благодарность. Все было на высшем уровне!


01.09.2014, Анна

После двух родов я стала обладательницей нулевого размера груди. Это была пытка, я не чувствовала себя женщиной. Меня постоянно посещала мысль сделать операцию, но я очень боялась пока не познакомилась с Александром Викторовичем. Это очень чуткий и внимательный врач. Побывав у него на консультации я сразу решилась на операцию и, сдав необходимые анализы, я стала обладательницей красивой груди третьего размера. Скоро уже будет год как мне сделали операцию и я ни на секунду не пожалела, что доверилась именно этому врачу. Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу, Настеньке и всему персоналу клиники.


30.08.2014, Дарья

Очень удачно попала к Александру Викторовичу по акции, делала увеличение груди. Сейчас 3 размер, был нулевой. Спустя уже почти 4 месяца после операции, могу сказать, что я сделала правильный выбор! Обожаю свою грудь, любуюсь ей и горжусь! Александр Викторович мастер своего дела, выражаю благодарность ему и всему персоналу клиники.


22.08.2014, Светлана

Моя грудь всегда была маленькой – 2-ой размер. Для кого-то этот размер за счастье, но мне хотелось большего. Я очень долго выбирала пластического хирурга. Из всех докторов, у которых я за это время успела побывать на консультации, выбрала Александра Грудько. Я запомнила его спокойствие, уверенность в себе, очень сердечное отношение, искренность и, конечно же, великолепные результаты. Грудь делает восхитительно! Операция моя была полгода назад. На каждом этапе доктор был предельно внимателен, давал советы, рекомендации. Все осмотры и перевязки проводил сам. В общем, мечта каждой девушки))) Спасибо ему огромное!!!


08.08.2014, Кристина

Александр Викторович мне сделал очень красивую грудь 4 размера! С моим первоначальным 2м размером мне было не очень комфортно, всегда хотелось грудь побольше. Сейчас, можно сказать, пребываю в эйфории))) Грудь получилась просто красавица) Док - супер! Но особенно хочу выделить его душевное отношение ко мне, это так приятно, когда доктор всегда выслушивает тебя, дает выговориться, и вникает в твою проблему, а затем профессионально ее решает.



02.08.2014, Ирина

Я операцию по увеличению груди решила делать в 30 лет, после рождения ребенка. Если хочется, чтоб грудь была красивой, как в молодости, то и сомнений быть не может. Страшного в операции ничего нет, если делать у хорошего врача. У меня после операции у Александра Викторовича все было отлично. Осложнений не было, грудь снова стала красивой, как в 20 лет. И думать забыла о том, чтобы стесняться собственного тела.


29.07.2014, Юлия

Грудь у меня такая прелестная получилась, что и спустя 3 недели после того, как сняла компрессионное белье, не могу на нее налюбоваться=) Хотела поблагодарить своего замечательного хирурга - Грудько Александра. Честное слово, не зря нам с мужем его советовали. Все-таки увеличение груди я не каждый день делаю))) Так вот Александр Викторович оказался для меня тем самым хорошим доктором, сказал "будет чудесная грудь" – и сделал чудесную грудь! И разрезы по ареолам он очень аккуратно выполнил, края ровные. Форма у груди анатомическая. Муж - так вообще в восторге, по окончанию реабилитационного периода он, когда меня без белья увидел в клинике, так давай доктору руку пожимать, благодарить))) Спасибо Вам, говорит, не ожидал, что такое возможно." Я очень рада, что обратилась за помощью именно к Александру Викторовичу! Он сделал все так, как я и хотела!


27.07.2014, Аля

О том, чтобы сделать увеличение груди я мечтала, наверно, с того момента, когда вообще узнала, что такое возможно. Естественно, до определенного момента мечты оставались мечтами: операция не из дешевых, особенно если делать у хорошего хирурга. Очень удачно попала к Александру Викторовичу, когда у него была акция. Стоимость увеличения груди со скидкой меня полностью устроила, операцию сделали весной. Сейчас спустя почти 4 месяца после операции, когда отеки почти прошли, могу сказать, что я сделала правильный выбор!


23.07.2014, Евгения

Спасибо, Александр Викторович! Вы подарили мне такую красивую грудь, о которой я давно мечтала. Очень рада, что выбрала именно Вас! Всего Вам самого лучшего, спасибо!


12.07.2014, Надежда

Как же прекрасно иметь красивую грудь! Уже 4 месяца прошло после операции и я в полной мере почувствовала каково это, быть уверенной в своей привлекательности) Спасибо вам, Александр Викторович, вы мастер своего дела!


04.07.2014, Алла

В который раз я благодарю свою интуицию, которая меня к Александру Викторовичу направила. Он просто отпадно мне грудь сделал, я готова о нем постоянно говорить) Я даже после знакомства с ним по другим хирургам не ходила, посчитала это лишним. Грудь он мне увеличил имплантами Аллерган, круглой формы, через подмышечный доступ. Никаких рубцов на груди. И размер теперь солидный. На работе все уже оценили) Мой доктор - самый-самый!


26.06.2014, Яна

От чистого сердца благодарю Александра Викторовича, который дарит людям не только красоту, но и помогает им улучшить многое в своей жизни! Он подарил мне красивую грудь 3го размера, а до операции грудь была 1ого. Грудь похорошела до неузнаваемости). Спасибо моему доктору!


17.06.2014, Гульсина

Моя долгожданная мечта сбылась!!! Урррааа!!!
Я много месяцев собирала отзывы о проведении операции по увеличению груди, читала форумы, детально изучала ход и последствия операции, ходила по всем возможным докторам в Москве. Как ни странно, когда я пришла на консультацию к Александру Викторовичу, совпали все мои ожидания: устроил предложенный размер и метод установки имплантов, на заданные мной вопросы я получила удовлетворяющие меня ответы и стоимость операции очень лояльная. За одно решила сделать блефаропластику.
В самой клинике все ко мне относились замечательно и заботливо, кормили очень вкусно...)
Теперь, по прошествии месяца после операции могу с уверенностью сказать, что полностью удовлетворена результатами. Наконец я могу гордиться своей грудью и одевать любые платья с декольте, красивое белье и купальники. А глаза тоже такие открытые, красивые. Огромное Вам спасибо, Александр Викторович! Вы настоящий профессионал! И хирург от бога! Огромное спасибо Вашим помощникам, спасибо Анастасии. Спасибо за то, что Вы есть!!!


06.06.2014, Ирина

В августе будет год, как я решилась увеличить грудь, первые несколько месяцев после операции еще были сомнения, а правильно ли я поступила, но спустя полгода и теперь грудь родная, мягкая, красивая, и ни намека на рукотворность груди. Спасибо большое Александру и его профессиональной команде!


« 6 5 4 3 2 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.03.2021
Добрый день. После родов очень провисла грудь (ее обхват около 125 см и она ушла вниз), плюс пришел вес (вешу около 115 кг) - ни меня, ни мужа это не смущает :) Смущает только грудь, т. к. в ней есть фиброаденомы. Скажите, возможно ли сделать операцию по удалению опухолей и подтяжку груди одновременно + коррекцию ареол? Хотелось бы узнать примерную цену и возможность операции в ближайшее время. Нужно ли худеть к операции? Если ответите развернуто - буду очень признательна! Спасибо заранее.

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru