Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

29.05.2014, Анжелика

Александр Викторович, еще раз хочу поблагодарить вас за мою чудесную грудь! Преображение просто поразительное, даже не тянет вспоминать, какой она была до операции. Мой молодой человек в не меньшем восторге) Спасибо Вам и успехов!


12.05.2014, Ольга

Здравствуйте, Александр. У меня прошло ровно 3 месяца после увеличения груди. Всё отлично, ничего не беспокоит. Спасибо Вам огромное. Иногда мне даже кажется, что никакой операции и не было, как-будто я всю жизнь и жила с такой грудью. Есть хирурги от Бога - Вы один из них. Ещё раз огромное СПАСИБО!


25.04.2014, Галина

Мне было сделано эндоскопическое увеличение груди, очень уж хотелось спрятать шрамчик понадежнее)). Грудь и в самом деле получилась первоклассная, как и обещал Александр Викторович! Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и его помощнице Анастасии, за поддержку и внимательное отношение как до, так и после операции. Грудь очень преобразилась. Я теперь понимаю, сколько внимания получает женщина с красивым пышным бюстом! Это не поддается описанию)


09.04.2014, Елена

Александр Викторович, грудь просто шикарная получилась. Я в восторге! Перед операцией пробовала "угадать" результат, но вы превзошли все мои ожидания:) Благодарна вам от всего сердца!


03.04.2014, Кира

Сделать грудь я хотела давно – лет с 18, но на операцию решилась только в 25. Поехала в Москву, в клинику к Александру Викторовичу (сама я из Питера). Доктор мне сразу понравился, да и в целом персонал клиники произвел благоприятное впечатление. Операция моя прошла отлично! Грудь выглядит великолепно, я полностью довольна результатом. Спасибо!


22.03.2014, Дина

Своей «выдающейся» в прямом смысле слова внешностью я обязана доктору Грудько))) Увеличила себе грудь с первого размера до третьего. Самое хорошее, что она выглядит очень даже натурально! Этому я просто несказанно рада! За что выражаю доктору свою благодарность)


17.03.2014, Алена

С помощью доктора Грудько моя незначительная по размеру грудь обрела наконец-то тот самый объем‚ о котором я мечтала-)). Дело в том‚ что после рождения двоих детей редко кому удается иметь такую же грудь‚ как и до родов. В день самой операции я практически не волновалась‚ держалась уверенно и спокойно. Александр Викторович умеет вовремя успокоить и приободрить))) На такую шикарную грудь я теперь могу смотреть постоянно)) А сейчас‚ когда прошло 3 месяца‚ я уже готова к пляжному сезону и на днях улетаю отдыхать на море! За это тоже спасибо Александру Викторовичу!


20.02.2014, Кристина

И я хочу выразить благодарность доктору Грудько за его золотые руки и за доброе человеческое отношение! Он помог мне обрести такую грудь, какую я и хотела. Я такая счастливая! Александр Викторович, Вы - лучший!


19.02.2014, Елена

Увеличила грудь у Александра Грудько, и заодно он мне сделал подтяжку. Александр Викторович основательно со мной поработал, результат на славу! Так что надо осуществлять свою мечту. Независимо от возраста. Живите и годов не считайте! Только лишь вы хозяева своей жизни!


08.02.2014, Ксения

Как же я благодарна Александру Викторовичу! Наконец-то ощутила себя Женщиной) Это замечательный человек и талантливый хирург, который из моего нулевого размера сделал мне прекрасную грудь 3го размера! Раньше часто ощущала себя неполноценной, но Александр Викторович все изменил, спасибо ему за это огромное! Сделал мне очень красивую высокую грудь, еще и формы натуральной. Спасибо!


04.02.2014, Татьяна

Я так счастлива!!) Наконец-то сбылась моя мечта! Наконец-то у меня нормальная женская грудь! Хочу выразить свою благодарность А.В. Грудько. Именно у него делала себе операцию. Уж прошло несколько месяцев с того момента, как я прооперировалась. Так все естественно получилось, красивенько! Швы все очень аккуратно выполнены. Александр Викторович говорит, что в будущем там их вообще не будет видно. Теперь я понимаю, что значит, когда женщина нравится сама себе. Сразу такое ощущение, что все возможно, на многое способна. Самооценка очень сильно влияет на жизнь человека! Спасибо большое, Александр Викторович, что помогаете нам стать счастливыми и уверенными в себе! За ваш труд и старание!


25.01.2014, Мадина

Долго не решалась на увеличение груди. Но после удаления фиброаденомы одна грудь немного деформировалась. Рассматривала не одного хорошего пластического хирурга. Но остановилась на Александре Викторовиче однозначно. Внимательный, профессионал своего дела. Полностью доверилась и счастлива очень! Не грудь,а кино! Роскошная троечка! Александр Викторович, если еще что-нибудь понадобится - только к вам!!! С огромной благодарностью!!!


15.01.2014, Милена

И я сделала увеличение груди у Александра Викторовича Грудько. Делала год назад. Я полностью довольна результатом. Был совсем маленький размер, даже до первого не дотягивал. Сейчас второй, больше мне и не надо. И мужа такой размер вполне устраивает) Вначале как-то побаивалась обращаться к врачу. Стеснялась говорить о своей проблеме, раздеваться и т.д. Но потом все-таки собралась с духом и приехала на консультацию к Александру Викторовичу. С ним как-то легко общаться, просто. Он быстро располагает к себе. Даже стеснения никакого не было, как будто давно знакомы. Приятный человек и опытный хирург. Так что я ни о чем не жалею. Рада, что нашла в себе смелость обратиться к хирургической помощи для решения проблемы, а еще больше рада, что не ошиблась в выборе хирурга! Всегда буду благодарна ему за свое преображение)


30.12.2013, Лариса

В тридцать два решилась на увеличение груди. Я всегда была небольшого роста и худощавая, и хотелось быть немного женственнее. Благодаря усилиям Александра Викторовича, эта мечта воплотилась. Сейчас у меня красивая тройка, и я довольна. Форма очень естественная, импланты не прощупываются.
Спасибо огромное за вашу работу! Успехов в Новом Году!!!


29.12.2013, Марика

Во-первых, моего любимого и обожаемого доктора со всеми наступающими праздниками!
Я сегодня сняла компрессионку, так как прошел месяц и я уже на законных основаниях могу ходить без нее! У меня клевая грудь, поэтому даже надевать на нее ничего не хочется:)
Александр, огромное Вам спасибо! Вы волшебник! И это не просто слова! Я знаю, что Ваши результаты по увеличению груди многим девушкам спать не дают! Я уже среди своих подруг такую рекламу сделала, что Вам в январе не дадут отдохнуть:)
Спасибо большое!


08.12.2013, Рита

Год назад я сделала увеличение груди у Александра Викторовича Грудько. Теперь я уже вижу окончательный результат и могу сказать, что он меня более, чем устраивает. Я очень переживала, что она будет смотреться ненатурально, на ощупь можно будет прощупать имплант - но ничего подобного. У меня красивая, большая грудь, которую очень сложно отличить от настоящей.


27.11.2013, Инна

Об увеличении груди я мечтала ещё со школы. Правда считала свою мечту несбыточной. А в августе этого года (когда мне было 27 лет) я поняла, что пора воплощать свою мечту в реальность, так как я к тому времени имела двоих детей и они подросли и у меня не будет с ними сложностей если я сделаю операцию.

Для начала я искала врача в интернете, читала отзывы и через несколько дней я его нашла - самого лучшего, Грудько Александра Викторовича.      Читать полностью


26.11.2013, Мария

Я очень долгое время хотела сделать увеличение груди, никак не решалась, потому что случай у меня запущенный был что называется. Грудь потеряла упругость, обвисла, плюс еще всегда страдала от асимметрии – правая провисает даже больше, чем левая. Думала, ни один врач не возьмется, но, оказывается, Александр Викторович и не за такое брался. Операция на моей груди была выполнена полтора месяца назад, и как же хорошо! Я о таком счастье даже не мечтала. Надеялась, что хотя бы сносно сделают, а Александр сделал все на пять с плюсом.


21.11.2013, Вероника

Я наконец-то чувствую себя красивой, желанной и сексуальной. А все благодаря Александру Викторовичу. Он подарил мне красивую, высокую, пышную грудь 4 размера. Сейчас, когда операция и реабилитационный период уже давно позади, я могу сказать, что моя грудь идеальна, а Александр Викторович - лучший врач, которого только можно пожелать. Чуткий, добрый, отзывчивый и самое главное - Доктор. Я очень счастлива, и мне хочется сказать огромное спасибо Александру Викторовичу.


17.11.2013, Елена

У меня теперь 3-й полный размер‚ установили анатомические импланты. Александр Викторович, грудь получилась очень естественная, мне очень нравится! Спасибо Вам и за отличную работу, и за поддержку во время восстановления!


08.11.2013, Лера

У Александра Викторовича я оперировалась полгода назад и вот только-только начинаю привыкать к тому, что теперь у меня своя полноценная грудь, а не минус первый размер. До операции в моей жизни все как-то шло наперекосяк: к 25 годам парня у меня не было ни разу, работу хорошую найти не могла, да и друзей не особо много было, хоть и живу вроде в столице, а не в деревне какой. После операции практически сразу все стало меняться в лучшую сторону: нашла новую работу, очень сдружилась с девочками с работы, да и молодые люди начали на меня внимание обращать. При этом сказать, что Александр Викторович сделал что-то сверхъестественное, не скажешь, потому что грудь выглядит очень даже натурально.


07.11.2013, Рита

Мне операцию по увеличению груди делал Александр Викторович с использованием анатомических имплантов. Выглядит грудь естественно и сложно догадаться, что там была какая-то операция, если не смотреть на фото до. Результат операции меня полностью устраивает! Спасибо!


10.10.2013, Виктория

Александр Викторович Грудько сделал то, о чем я мечтала чуть ли не со школы, когда у всех моих подружек грудь выросла, а у меня нет. Шутки про плоскую доску до сих пор с содроганием вспоминаю, хотя, казалось бы, чего теперь переживать, когда можно смело ходить по магазинам, выбирая самые роскошные бюстгальтеры для своего красивого третьего размера? Когда операция проходит настолько удачно, со временем складывается ощущение, что всю жизнь и была такая красивая грудь, и лишь старые фотографии напоминают о былых временах. Все-таки пластическая хирургия – одно из самых гениальных изобретений человечества!


05.10.2013, Ирина

С грудью мне не повезло. Другие формы вроде бы ничего, но с грудью явный промах. Минус первый размер совсем даже не впечатляет не только других, но и меня. Такие мысли посещали еще несколько месяцев назад, пока я не решилась обратиться в клинику пластической хирургии к Грудько Александру Викторовичу. Я ничегошеньки не знала ни о доступах, ни о формах имплантов. Так что доктору пришлось прочесть для меня небольшую лекцию. И только тогда, когда я поняла, что готова, мы назначили дату, я сдала анализы, и Александр Викторович в означенное время меня прооперировал. Прошло уже почти полгода, я великолепно выдержала реабилитационный период и довольна собой, а также пластическим хирургом Грудько А.В.


30.09.2013, Надежда

23.09.2013 года я сделала первую пластическую операцию в своей жизни – это операция по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича. Выражаю огромную благодарность доктору и всему персоналу клиники, благодаря которым я кардинально поменяла отношение к пластике. Мой муж выражает отдельную благодарность всем специалистам, которые помогли мне стать обладательницей великолепной груди 3 размера и просто красавицей. У Александра Викторовича очень легкая рука и хорошо развит эстетический вкус, это мастер своего дела. Никогда не писала отзывы, но сейчас не смогла не написать, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд делать людей красивее, и у Вас это очень хорошо получается.


28.09.2013, Анастасия

26.09.2013 года я сделала операцию по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича. Я мнительна, и это у меня первый опыт в пластической хирургии (очень переживала), но как оказалась волновалась зря. Я полностью доверилась Александру, и безумно довольна результатом! Операция прошла успешно, на высшем уровне. Моя грудь великолепна, не смотря на то, что прошло мало времени. Александр хирург от Бога! Он внимательный, добрый и вежливый к своим пациентам. Высший профессионал своего дела! Александр красив как внешне, так и внутри. С полной уверенностью, могу сказать Вам девушки, обратившись к Грудько Александру, Вы никогда не пожалеете и всем сердцем останетесь довольны! От чистого сердца! Огромное Вам Спасибо, Александр Викторович, за мою великолепную грудь, за Ваш профессионализм, за Ваше внимание.


26.09.2013, Кира

Решиться на пластическую операцию не так уж легко, но когда знаешь, что хирург действительно разбирается в том, что делает, как-то все же на душе спокойнее. Именно так у меня было с Александром Викторовичем Грудько, когда я решила, что хочу пойти к нему на увеличение груди. На мысль о том, к какому врачу обратиться, меня натолкнула моя лучшая подруга – она уже была у Грудько до меня с этим же вопросом. То, как он сделал ей грудь, убедило меня в том, что Александр Викторович – мастер своего дела и прекрасно понимает, что нужно его пациенткам. Не просто, что им хочется, а что будет лучше для них.


26.09.2013, Ирина

Делала операцию по увеличению груди у Александра Викторовича. Все прошло хорошо, результатом осталась довольна. Очень хорошая клиника и замечательные врачи.


22.09.2013, Жанна

Делала у Грудько пластику груди еще пару лет назад, и очень-очень довольна тем, что оперировалась именно у него. Во-первых, эту операцию он делает чаще всего, а значит глаз у него уже наметанный. Во-вторых, он вместе с пациентом решает, какой размер лучше, какие имплантаты подойдут больше, каким методом делать, ну и много чего еще. То есть не так, что ставит вас перед фактом и не дает права выбора. По поводу общения с пациентами – Александр Викторович в этом плане золотой человек. Спокойный такой и уверенный в своих силах мужчина.


14.09.2013, Екатерина

У меня и без того грудь была небольшой, так еще и после грудного вскармливания потеряла форму. Мне всего 21 год, поэтому такое изменение не в лучшую сторону меня очень огорчило. Обратилась в клинику пластической хирургии, операцию тоже сделала у пластического хирурга Александра Викторовича Грудько. Теперь у меня грудка третьего размера, еще только полторы недели прошло после операции, но я чувствую, что моя жизнь изменилась. Я ощущаю себя обновленной женщиной. Рада, очень рада!


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.03.2021
Добрый день. После родов очень провисла грудь (ее обхват около 125 см и она ушла вниз), плюс пришел вес (вешу около 115 кг) - ни меня, ни мужа это не смущает :) Смущает только грудь, т. к. в ней есть фиброаденомы. Скажите, возможно ли сделать операцию по удалению опухолей и подтяжку груди одновременно + коррекцию ареол? Хотелось бы узнать примерную цену и возможность операции в ближайшее время. Нужно ли худеть к операции? Если ответите развернуто - буду очень признательна! Спасибо заранее.

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru