Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после увеличения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

30.08.2013, Лиза

Решила и я все же увеличить грудь. Честно‚ операции боялась‚ да и после нее не сахар было‚ но когда прошло – радовалась‚ как ребенок. Александр Викторович мне из второго размера сделал четвертый‚ от пятого отговорил‚ но только после операции поняла‚ почему он так настаивал на 4. Грудь и вправду поначалу больше‚ потом постепенно «сдувается». Ну‚ то есть‚ отек сходит‚ а форма остается. Так вот‚ то‚ что было первые два месяца и то‚ что сейчас – небо и земля. Сейчас мне гораздо больше нравится. Спасибо!


23.08.2013, Милана

Вау! вау! вау! Это реакция окружающих на результат проделанной операции по увеличению груди от Александра Грудько! Я счастливая обладательница 3го (может с половиночкой) размера!! И не было дня чтоб я не восхищалась ею! С самой первой консультации до последнего осмотра, не было ни одного сомнительного момента! От и до все прошло гладко,быстро,спокойно). На операцию шла уверенно и смело. И моя жизнь перевернулась!))) Девочки не бойтесь, стремитесь к своим мечтам!! Александр творит чудеса! Огромное спасибо за невероятно красивую грудь! Клиника, персонал - просто класс! Настенька самая внимательная помощница! Спасибо вам огромное! Александр - низкий поклон! Спасибо!


26.07.2013, Лилия

Размер груди у меня нулевой раньше был. О пластике стала задумываться уже года три последних. Поэтому, собственно, и обратилась к Александру Викторовичу, чему очень рада! Грудь отличная получилась, хоть и небольшая, зато хорошенькая. Результат меня очень порадовал! В купальнике этим летом я просто шикарно смотрюсь)) Рекомендую всем девушкам такого отличного хирурга, как Александр Викторович!


10.07.2013, Анна

У меня вот вообще груди не было, мне бы еще подстричься покороче – с парнем легко можно спутать(((. Поэтому и заинтересовала меня операция по увеличению груди, иначе никак эту проблему не решить. Узнала об Александре в интернете, сходила на консультацию и поняла что операцию буду делать только у него:) Вставляли мне круглые по 320 мл. под мышцу периареолярно. Реабилитация длилась где-то месяц, через месяц отек значительно сошел, импланты стали мягче и намного естественней, сейчас полгода прошло, я к новой груди уже привыкла, кофточек с вырезом накупила. Форма у меня суперская, все нравится, шовчики очень аккуратные, тонкие и бледные – захочешь, и то не сразу увидишь! Грудь у меня теперь голливудская, размерчик – третий, парнем больше никто не называет, слава Богу!


03.07.2013, Светлана

Я делала увеличение груди у доктора Грудько, у меня была небольшая асимметрия. Получилось очень хорошо, я довольна, как выгляжу и как чувствую себя. Грудка как родная, прижилась. Спасибо!


27.06.2013, Алла

Давно мечтала увеличить грудь. Когда подруга сделала себе грудь у Александра Викторовича, я тоже решилась и пошла на консультацию. Мой «родной» размер первый, но грудная клетка не большая, поэтому решили вставлять импланты объемом 250 мл под мышцу, доступ – подмышечный. После операции грудь побаливала и на ощупь была очень твердой. Размер первое время тоже пугал, потому что из-за отека грудь казалась просто гигантской. Я уже решила, что так и прохожу с пятым вместо желаемого третьего! Потом еще месяц носила специальный бюстгальтер и спала только на спине, как Александр посоветовал. Помню, что все время боялась во сне лечь на живот и сместить имплант, так что за месяц ни разу не выспалась. Зато за это время отек сошел и грудь стала мягче. Сейчас у меня чудная грудка третьего размера, как я и мечтала! Форма очень красивая и естественная, швы со временем побледнели, их вообще не видно - Александр Викторович действительно спец!


31.05.2013, Аля

По рекомендации знакомой пришла к Александру с целью увеличить грудь. Получилась почти полная троечка. Форма груди красивая, грудь объемная, высокая. Чувствую себя в новом состоянии великолепно, радуюсь каждому дню.

Про доктора тоже хочу добавить несколько хороших слов. Он очень трудолюбивый, я бы даже сказала – трудяга. Причем работает он на совесть и относится к пациентам не как барин, а очень внимательно и душевно. Редко встретишь врача, которые не отмахивается от тебя. Когда вроде бы все сделал. А Александр Викторович всегда поинтересуется самочувствием. Я каждый год хожу к нему на обследование – мало ли что: я ведь мнительная, и если сказано, что надо наблюдаться у врача – я это делаю. Еще постоянно маммолога посещаю, и моя грудь в полном порядке. Так что я могу без страха заниматься спортом, летать в самолетах и рожать детей.


29.05.2013, Елена М.

Хочу поблагодарить Александра Грудько за его работу!
Делала у него увеличение груди. Профессионализм и чувство вкуса - то, что было для меня важно, красота естественных форм.
Но самое важное - это отзывчивость и ответственное отношение к пациенту. Наверное только этот доктор может ответить на письмо пациентки, отправленное в воскресенье вечером - уже через пол-часа! Поскольку я - из другой страны - такая оперативность для меня очень важна.
Если что-то соберусь делать по Вашей специализации - мой выбор хирурга очевиден.
Спасибо за Вашу работу и отношение! И удачи, Вы замечательный человек!


21.05.2013, Юля

Долго я себя уговаривать пыталась, что проживу и со своей плоской грудью. Не особо помогало. С каждым днем желание сделать операцию крепло во мне и выросло в решимость. Хирурга я выбрала сама, доверившись своей интуиции, логике и чувствам. Доктор Грудько - это тот, кому я обязана своим "приобретением"! Мне понравилась его улыбка - красивая, добрая. Мне понравились его результаты - естественные!

Я видела себя с третьим размером груди, Александр тоже. Доступ - через подмышки. Эндоскопически, без разрезов на самой груди. Восстановительный период меня слегка "подмял". Такой неженкой я оказалась. Но я справилась благодаря поддержке друзей, семьи и самого доктора! Моя грудь меня теперь полностью устраивает, выглядит естественно и такая пышная).


09.05.2013, Ирина

Когда я пришла в клинику к доктору А.В. Грудько, мне было 27 лет, и к моим годам я успела перепробовать практически все для того чтобы увеличить размер своей груди. В 20 лет я поняла, что грудь не станет больше нулевого размера и обратилась за помощью к эндокринологу-гинекологу. Он посоветовал мне принимать гормональные противозачаточные, которые теоретически должны были дать побочный результат в виде роста молочных желез. Но чуда не случилось. Читать полностью


30.04.2013, Яна

Я хочу сказать большое спасибо Александру Викторовичу за такую своевременную акцию! Я думала, что и в это лето, как написано на сайте, моя грудь, вернее, ее отсутствие, испортит мой отдых. Но теперь этого не случится больше никогда!

Я давно уже смотрела на Ваши работы, доктор, давно уже хотела попасть в ваши могущественные руки. Но постоянно что-то происходило, и непредвиденные траты отъедали солидный кусок из приготовленных к операции денег. И тут – счастье! Акция на увеличение груди! Мне не просто хватило, мне еще и осталось на обновки – шикарные бюстгалтеры, которые я не могла себе позволить нацепить на мой «нолик». А теперь у меня шикарнейшая четверка и она выглядит красиво во всех видах, и в одежде, и без!

Вы превосходный ЧЕЛОВЕК! Профессионализм и такое умение! Доброжелательность, отзывчивость, забота о каждом пациенте! В ваших руках чувствуешь себя настоящим совершенством! Люди приходят к Вам с комплексами, а уходят с первой же консультации уже окрыленные и красивые, потому что знают, что Вы сделаете всё, чтобы они всегда были такими красивыми и счастливыми! Я это знаю. Потому что сама чувствовала именно это. И многие Ваши пациенты говорят то же самое!

Спасибо, Александр Викторович! Побольше Вам света и радости, чтобы Вы всегда сияли улыбкой и ничто не отвлекало Вас от миссии приумножать Красоту!


29.04.2013, Евгения

Я сделала грудь по акции у Александра Грудько в начале марта. Моя грудь до операции была первого размера. Как мальчуковая. Я всегда покупала лифчики с поролоном и пыталась носить верхнюю одежду, которая визуально увеличивала грудь.
Об Александре Грудько узнала в Интернете. Посмотрела его результаты и поняла, что МОЕ! К тому же акция, тут я не устояла вообще. На грудь налюбоваться не могу.
Спасибо, Александр Викторович! Вы самый лучший!


25.04.2013, Ольга

Я сделала увеличение груди, еще в конце прошлого года. Сейчас даже и не помню, какой я была до операции. О том моем кошмаре напоминают только старые фотографии.
У меня стоят анатомические импланты 275, доступ по ареоле. Грудь идеальная, потрясающе красивая, мне невероятно повезло! Из нулевого размера с двумя сосками я получила красивую натуральную двойку, о которой раньше и мечтать не могла.
Огромное спасибо Александру Викторовичу, который стал моим хирургом, психотерапевтом и подарил мне веру в будущее!


04.04.2013, Кристина

Александр Викторович! Дорогой Александр Викторович! Это такое счастье, что я попала именно к Вам! Я буду гордиться тем, что моя превосходная грудь – это ваше детище) Я знаю, что у Вас не бывает одинаковых результатов, что все результаты идеальны именно для конкретных пациентов. Я видела это у своих подруг, за это мы Вас и любим! Вы сам идеальный, потому что видите и делаете не стандарты, а эксклюзивы! Спасибо Вам!      Читать отзыв полностью


12.03.2013, Катерина

Я полтора года назад увеличила грудь с первого до второго у Грудько А.В. Согласитесь, когда у тебя подростковая грудь, то не очень часто ты можешь почувствовать себя сексуальной и желанной, потому что тебе просто нечего выпячивать. И одежда как надо не сидит. Ну и ладошка у мужчины значительно больше, чем твои сморщенные сливы. Комплексов и бытовых проблем – вагон и маленькая тележка. Могу вам точно сказать, что операция все это убирает, как будто болезнь проходит. Когда девочки рассказывают, что они неделями валялись после увеличения сись, мне верится с трудом. Неприятно и больно максимум только первую неделю…хотя у всех индивидуально, конечно. Я где-то дня три пила таблетки, было поначалу очень трудно руками что-либо делать. Но я как-то реабилитацию уже смутновато помню. Там особо ярких впечатлений не было. Самые крутые впечатления после операции – когда видишь себя в зеркале с офигенными титями! Сейчас я ощущаю себя нормальной, именно такой, какой должна ощущать себя каждая женщина. Ну, и конечно, немного богиней, которой также должна быть каждая из нас))).


07.03.2013, Светлана

Я тоже счастливая обладательница груди от Грудько Александра Викторовича. Уже давно закинула в дальний угол компрессионку, но все помню, как будто это было вчера. Было решено увеличить грудь до 3 размера субмаммарным доступом. Тем более что Александр очень аккуратно работает со швами. Он просто ювелир пластики! Анестезия тоже мне далась легко, хотя были определенные опасения. Но если мне на судьбе написано быть красивой и счастливой, то все и идет как по маслу. Вообще, я по жизни удачливая, мне об этом люди говорили. Ведь вместо Александра Грудько мог попасться любой другой доктор, и неизвестно, что из этого бы вышло. А так? Грудь третьего размера есть, теперь нужен домик с видом на море. Но для этого надо подобрать достойного спутника жизни. К сожалению, увеличить грудь иногда бывает намного проще, чем найти стоящего мужа. Но будем искать.:)


02.03.2013, Диана

Делала увеличение груди у Александра Викторовича. Честно говоря даже не думала , что из моей так называемой груди (больше подходило название ушки шорпея, вследствие резкого похудения -20 кг) получиться такая шикарная грудь! Прошел только месяц после операции, но даже уже сейчас невидно следов от шовчиков, все очень аккуратно сделано . У Александра просто " золотые" руки. Я ему безумно благодарна, с новой грудью началась новая жизнь.


15.02.2013, Наташа

Три месяца назад увеличила грудь у Александра Викторовича. Мне много на консультации говорить не пришлось. Александр Викторович сразу понял, что меня беспокоит. Во-первых, мой сдувшийся размер. Когда-то была твердая двойка, а после детей даже не знаю, на какой размер тянула моя грудь. Во-вторых, асимметрия. Одна грудь была больше опущена, чем другая, и меньше по объему. Проблем куча. И я безумно благодарна судьбе, что попала именно к Грудько. Я не верю, что у кого-нибудь получилось бы в итоге также классно! Если кому-то пригодится, скажу, что мне ставили анатомы Natrelle FM 31. Доступ через ареолу. Все зашито аккуратненько, стежок к стежку! Тонкая работа. Мой муж удивился, что все так незаметно. Тот объем, что получился, меня полностью устраивает. И при этом выглядит все, как будто таким добром меня наделила природа! Для меня все это было так в новинку. Невероятные ощущения! Не нужно носить вставки и удушающие толстые поролоновые лифчики. Я не знаю, как описать все то, что чувствовала, когда первый раз в зеркало любовалась на своих красавиц. Чувство восторга, счастья, неверия в то, что это случилось со мной, и еще много чего. Желаю всем, кому предстоит операция, самых красивых результатов!


05.02.2013, Полина

Я никогда не хотела большую грудь. У меня всегда была спортивная фигура (спасибо бегу), и моя личная гордость - красивая попа. Мужчины всегда обращали на нее внимание, и для меня этот факт полностью оправдывал отсутствие груди. Но как только я бросала спорт, моя фигура за короткое время становилась более женственной, округлой, но грудь не становилась больше. Это меня немного напрягало, приходилось следить за питанием, так как маленькая грудь смотрится гармонично только с худенькой фигурой.      Читать отзыв полностью


04.02.2013, Маша

Я обычная девушка, живу, работаю, встречаюсь с подружками, мечтаю о замужестве и детях. И на фоне всего этого – назойливая мысль «хочу себе грудь!» Знаете, как детский каприз, только серьезный и настойчивый. Финансы романсы не поют, вот я и подумала перед очередным отпуском, а почему бы нет? Врачей не боюсь, боли в общем-то тоже… Пошла я на консультацию к Грудько, сначала просто ради интереса, понравился мне внешне. А когда поговорила с ним, поняла, что все! Никуда уже не денусь, потому что грудь точно хочу и врача лучше не найти! Я за отпуск успела сделать операцию, отлежаться и выйти на работу в срок! Даже пока я ходила в компрессионке, у меня спрашивали, каким таким волшебным образом я стала привлекательнее? Мужчины не спрашивали, конечно, они молча смотрели))) А когда я сняла ее и купила себе белье и платья… Я стала звездой:) Кстати я не скрывала операцию, мне не кажется, что это что-то противоестественное, наоборот: счастье, что сейчас есть возможно исправить то, что не сделала природа! Александру Викторовичу огромный привет и благодарности! Скоро опять на осмотр поеду, показывать свою прелесть)))


26.01.2013, Ольга

В поисках лучшего хирурга как бы не пропустить настоящего, своего, тот который поймет тебя и разделит с тобой все тревоги и переживания, успокоит, когда есть в этом надобность. Встречаются врачи, которым дела нет до пациента, он думает только об операции, технике ее исполнения. Пришла к одному такому – он мне выложил, что при моих параметрах грудь у меня может быть такой и никакой другой. С таким же успехом можно было дома все сантиметром измерить и отправить ему по почте. Зачем было приходить? В общем, намучилась я, прежде чем мне было сделано увеличение груди. Уже когда руки опустились и ничего не хотелось, попала к Александру Викторовичу Грудько. Впечатлило все: и как он со мной общался на консультации, и как перед операцией, и как после – живой интерес к моему самочувствию и всем изменениям, которые произошли со мной. У меня до операции грудь была первого размера. Я высокая, грудная клетка широкая, большое основание молочной железы. Поэтому использовался круглый имплант 340сс, супермягкий. Разрез делали под грудью. Получился третий размер! Сначала было непривычно: я и грудь – понятия были несовместимые понятия. Но как же быстро к хорошему привыкают! Теперь у меня красивая грудь и красивая Я. Грудько – еще тот эстет! Он, конечно, и сам красивый очень мужчина, но и вкусом не обделен. Может угодить женщине.


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.06.2022
Здравствуйте. Мне 21 год. После кормления грудью, она обвисла. Хотела бы сделать подтяжку без имплантов. Своя грудь второго размера, можно ли с таким размером выполнить подтяжку?

Читать ответ

28.06.2022
Добрый день! Я хочу попасть на консультацию по маммопластике к доктору Грудько. Когда возможно? Спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

25.06.2022
Наконец-то лето и можно ходить в купальнике 😃. Спасибо еще раз ❤️.

08.06.2022
Александр Викторович, добрый день) Все никак не могу доехать до Вас... А ведь прошло уже почти полтора года после операции! У меня всё прекрасно, красиво и гармонично!!! Вы самый лучший!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 03.02.22  Маммопластика и активный образ жизни

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Маммопластика и активный образ жизни

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru