Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Косметология
Косметология

Консультации:

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная

Операции:

  г. Москва, ул. Нижняя, д. 9
пн., ср., чт. и пт.: 9:00 - 21:00

Карта проезда


Спасибо доктору Грудько!

27.11.2013

Пациентке выполнена операция: увеличение груди.
Дата операции: 11 октября 2013 года.

Об увеличении груди я мечтала ещё со школы. Правда считала свою мечту несбыточной. А в августе этого года (когда мне было 27 лет) я поняла, что пора воплощать свою мечту в реальность, так как я к тому времени имела двоих детей и они подросли и у меня не будет с ними сложностей если я сделаю операцию.

Для начала я искала врача в интернете, читала отзывы и через несколько дней я его нашла - самого лучшего, Грудько Александра Викторовича. Сразу определилась с датой операции - пятница 11 октября, за 2 месяца до моего дня рождения. Начала проходить медицинское обследование.

Приехав на консультацию 5 октября к Александру Викторовичу я поняла, что в нём не ошиблась. Он именно такой, как о нём пишут люди. Раньше я думала увеличить грудь до 3 размера, но на консультации благодаря Александру Викторовичу я поняла, что мне нужен 4 размер груди (анатомические импланты 375 г, разрез по нижнему краю ареолы, размещение частично под мышцу).

За остальные дни я сдала оставшиеся анализы. Операция была назначена 11 октября, на 8 часов утра. Очень боялась опоздать и приехала минут на 40 раньше, т. к. не люблю опаздывать, тем более в такой день, ведь я так долго его ждала. Меня встретил лично Александр Викторович. В этот день я сильно волновалась, но как только его увидела мне сразу стало спокойнее.

Меня разместили в VIP палате. Хочу заметить, что клиника очень современная и всё было на высшем уровне, обстановка была очень домашней, не похожей на больничную. Александр Викторович сделал разметку на теле, потом беседа с анестезиологом, мне сделали укол. Мед. сестра проводила в операционную и всё, больше я ничего не помню.

Проснулась минут через 30 в своей палате, рядом были мед. сёстры. Чувствовала себя отлично, правда язык заплетался. Я сразу же позвонила мужу и лучшей подруге. У меня был нереальный прилив сил, хотелось встать, что-то делать и очень хотелось пить и есть. Никаких ужасных нестерпимых болей, как некоторые описывают, у меня не было. Боли были незначительные, в основном дискомфорт при движениях и вставании с постели. Но я захотела, чтобы мне всё-равно делали обезболивающие уколы.

Уже на следующий день мне показали в зеркало мою грудь. В клинике я провела двое суток, так сама захотела и 13 октября в воскресенье я поехала домой. После осмотра на 9 день Александр Викторович разрешил принимать душ и снимать компрессионное бельё на 2 часа в день. В тот вечер я первый раз полноценно увидела свою грудь, не смотря на то, что из-за отёка она была просто огромной, результат мне очень понравился.

Месяц после операции пролетел очень быстро и я снова была на осмотре. В этот день я первый раз была в обычном белье, не в компрессионном. По началу было непривычно, но в конце дня я уже привыкла. За несколько дней я накупила себе красивого белья. Ведь так приятно покупать бельё, когда у тебя красивая грудь. Правда сейчас у меня новая проблема, не во всех магазинах есть бельё на худых с большой грудью (а мне нужен 70 или хотя бы 75D).

Результатом операции я полностью довольна, повысилась самооценка, теперь я нравлюсь себе не только в одежде. Так что стесняться на пляже больше не придётся. Теперь я понимаю, что сделать операцию абсолютно не страшно, главное попасть к хорошему врачу.

Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу, за то что он меня сделал такой красивой. Никогда его не забуду. И если мне ещё когда-нибудь понадобится помощь пластического хирурга, то приду только к нему. Огромное спасибо всей бригаде врачей, которые со мной работали, а так же мед. сёстрам Александре, Татьяне и менеджеру клиники Анастасии.

Желаю процветания вашей клинике. И желаю всем, кто мечтает сделать операцию, не бояться и идти к своей мечте, найти такого врача, как Александр Викторович. Ведь делать людей красивее должен идеальный врач, а Александр идеален во всех отношениях.

Фото

С огромным уважением, Инна.

27.11.2013

Видео отзывы

13.02.2023

Здравствуйте. Можно ли заниматься восточными танцами после маммопластики?

Читать ответ   ›

13.02.2023

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать увеличение груди, диагноз, хр. гломерулонефрит гематурическая форма.

Читать ответ   ›

13.01.2023

Рост 168 см, вес 53 кг. Подскажите, пожалуйста, какие имплатны подойдут, размер? И сколько см имплант в длинну должен быть? И если грудь одна большая, другая меньше. На одну меньше см, на другую больше можно, например, 10 см щирина импланта и 12 см. Можно так?

Читать ответ   ›

 
Фото пациентки

Здравствуйте! Пишу отзыв спустя почти 4 года! Спасибо Вам огромное, грудь великолепная. Становится только лучше🙂

 
Фото пациентки

3 месяца после увеличения груди. Спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜

 
Фото пациентки

Фото пациентки, 1 год после увеличения груди.

Увеличение груди: история ЭллыУвеличение груди: доступУвеличение груди: история АнастасииУвеличение груди: имплантатыУвеличение груди: история СтеллыУвеличение груди: подготовка и реабилитацияБлефаропластика: история ПаулиныУменьшение груди: история КристиныАбдоминопластика: история МариныБлефаропластика верхних век

+7 (925) 517-80-60 Для иногородних Новости О хирурге Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© Пластический хирург Грудько А. В.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос