Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Спасибо доктору Грудько!

27.11.2013

Пациентке выполнена операция: увеличение груди.
Дата операции: 11 октября 2013 года.

Об увеличении груди я мечтала ещё со школы. Правда считала свою мечту несбыточной. А в августе этого года (когда мне было 27 лет) я поняла, что пора воплощать свою мечту в реальность, так как я к тому времени имела двоих детей и они подросли и у меня не будет с ними сложностей если я сделаю операцию.

Для начала я искала врача в интернете, читала отзывы и через несколько дней я его нашла - самого лучшего, Грудько Александра Викторовича. Сразу определилась с датой операции - пятница 11 октября, за 2 месяца до моего дня рождения. Начала проходить медицинское обследование.

Приехав на консультацию 5 октября к Александру Викторовичу я поняла, что в нём не ошиблась. Он именно такой, как о нём пишут люди. Раньше я думала увеличить грудь до 3 размера, но на консультации благодаря Александру Викторовичу я поняла, что мне нужен 4 размер груди (анатомические импланты 375 г, разрез по нижнему краю ареолы, размещение частично под мышцу).

За остальные дни я сдала оставшиеся анализы. Операция была назначена 11 октября, на 8 часов утра. Очень боялась опоздать и приехала минут на 40 раньше, т. к. не люблю опаздывать, тем более в такой день, ведь я так долго его ждала. Меня встретил лично Александр Викторович. В этот день я сильно волновалась, но как только его увидела мне сразу стало спокойнее.

Меня разместили в VIP палате. Хочу заметить, что клиника очень современная и всё было на высшем уровне, обстановка была очень домашней, не похожей на больничную. Александр Викторович сделал разметку на теле, потом беседа с анестезиологом, мне сделали укол. Мед. сестра проводила в операционную и всё, больше я ничего не помню.

Проснулась минут через 30 в своей палате, рядом были мед. сёстры. Чувствовала себя отлично, правда язык заплетался. Я сразу же позвонила мужу и лучшей подруге. У меня был нереальный прилив сил, хотелось встать, что-то делать и очень хотелось пить и есть. Никаких ужасных нестерпимых болей, как некоторые описывают, у меня не было. Боли были незначительные, в основном дискомфорт при движениях и вставании с постели. Но я захотела, чтобы мне всё-равно делали обезболивающие уколы.

Уже на следующий день мне показали в зеркало мою грудь. В клинике я провела двое суток, так сама захотела и 13 октября в воскресенье я поехала домой. После осмотра на 9 день Александр Викторович разрешил принимать душ и снимать компрессионное бельё на 2 часа в день. В тот вечер я первый раз полноценно увидела свою грудь, не смотря на то, что из-за отёка она была просто огромной, результат мне очень понравился.

Месяц после операции пролетел очень быстро и я снова была на осмотре. В этот день я первый раз была в обычном белье, не в компрессионном. По началу было непривычно, но в конце дня я уже привыкла. За несколько дней я накупила себе красивого белья. Ведь так приятно покупать бельё, когда у тебя красивая грудь. Правда сейчас у меня новая проблема, не во всех магазинах есть бельё на худых с большой грудью (а мне нужен 70 или хотя бы 75D).

Результатом операции я полностью довольна, повысилась самооценка, теперь я нравлюсь себе не только в одежде. Так что стесняться на пляже больше не придётся. Теперь я понимаю, что сделать операцию абсолютно не страшно, главное попасть к хорошему врачу.

Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу, за то что он меня сделал такой красивой. Никогда его не забуду. И если мне ещё когда-нибудь понадобится помощь пластического хирурга, то приду только к нему. Огромное спасибо всей бригаде врачей, которые со мной работали, а так же мед. сёстрам Александре, Татьяне и менеджеру клиники Анастасии.

Желаю процветания вашей клинике. И желаю всем, кто мечтает сделать операцию, не бояться и идти к своей мечте, найти такого врача, как Александр Викторович. Ведь делать людей красивее должен идеальный врач, а Александр идеален во всех отношениях.

С огромным уважением, Инна.

27.11.2013

отзывы после увеличения груди


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

23.02.2021
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую цену у Вас подтяжка груди? Без уменьшения (я всего 55 кг, грудь 4 размер) и без имплантов, насколько я вижу, молочных желез у меня достаточно)
Заранее спасибо за ответ🙏

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

18.02.2021
Я вчера платье мечты купила 😁 и рассыпалась в сторис в инсте Александру Викторовичу, какой он крутой и самый лучший 😁🙈, там 2 девочки должны мои ещё будут к Вам на консультацию записаться, решились после меня 😍 Короче, я счастлива 🎉🎉🎉 Спасибо Вам огромное, Ваша команда замечательные волшебники, которые исполняют мечты ❤️ Все в восторге и себя я вообще по новому ощущаю 🥰

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 12.02.21  GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru