Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Увеличение груди: отзыв

Здравствуйте!

Вот и я решила оставить свой отзыв о моей операции по увеличению груди у Грудько Александра Викторовича!

Операция моя была 13.01.2016. Реабилитация была, есть, супер!!! Ничего не болело, как пишут девушки на многих форумах! Обезболивающие делали в клинике первые сутки, дома ничего такого не пила, кроме назначенных врачом препаратов, антибиотик и Линекс. Конечно, вставать с кровати первое время было сложно, болезненно. Но когда я лежала или сидела неподвижно, боли не было вообще!!!

Персонал клиники понравился очень! Все доброжелательны, внимательны и улыбчивы! До операции ко мне заходили Александр Викторович, Павел - ассистент хирурга, анестезиолог-реаниматолог, кстати он меня и настроил на позитив и безболезненность, так все и произошло!

После операции ко мне только сам врач зашёл больше трех раз, спросить как моё самочувствие! Можно много писать хорошего про эту клинику и персонал... но хочу написать вот о чем! Когда я была на консультации у Александра Викторовича и мы обсуждали размер моей будущей груди, он порекомендовал мне имплант объёмом 375 МF мне показалось что это много! Но я послушала врача и поставила этот объем! И теперь понимаю, что даже этого маловато :) но ещё идёт период реабилитации и я надеюсь, что грудь ещё распушится!!!

Всем девушкам, которые высокого роста, рекомендую не бояться большого объёма импланта и внимательно услышать рекомендацию и мнение хирурга! Т. к. у всех все индивидуально! Рост, вес, ширина грудной клетки и т. д. У меня после операции прошло уже чуть больше двух недель, отек спал, мне кажется что даже грудь опустилась и стала как на картинке у Александра Викторовича! Я довольна! Правда чуть, чуть все же не хватает объёма! Надо было ставить максимум что мне можно было! А не торговаться, что большие будут :) но я надеюсь что все ещё распушится!!! И рада что послушала врача!

Большое спасибо всему персоналу клиники, а особенно Александру Викторовичу, Павлу, анестезиологу и операционной медсестре, не помню как ее зовут :( Дай бог Вам крепкого здоровья!!! Семейного счастья!!! И все благ!!! У Вас отличная команда!!!

С Уважением, Екатерина.

28.01.2016

отзывы после увеличения груди


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ?

Рассказы пациенток и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.09.2022
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для иногородних, на сколько дней рассчитывать поездку при маммопластике? После операции сколько дней для осмотров и перевязок нужно еще находиться в Москве? Спасибо.

Читать ответ

10.09.2022
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закончила грудное вскармливание 8 месяцев назад, но до сих пор протоки увеличены до 3-х мм, и выделяется молозиво. Можно ли увеличивать сейчас грудь?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

17.09.2022, Наталья
Наталья, могли бы вы, пожалуйста, передать Александру Викторовичу, что грудь очень красивая, несмотря на отек. Я тихо радуюсь... и очень жду, когда можно будет официально и безопасно ходить без компрессионного белья ☺️
Не смогла должным образом поделиться с ним своим восторгом... 🙈

09.09.2022
6 лет после операции, а как новенькие☺️ Спасибо лучшему доктору!☺️

 22.08.22  Увеличение груди: поговорим об операции

 01.08.22  Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Увеличение груди: поговорим об операции

Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru