Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Увеличение груди: отзыв пациентки

06.12.2011

Я хочу рассказать свою историю, как я увеличила грудь, как нашла своего пластического хирурга и выразить этим огромную благодарность своему доктору.

Я всегда очень нравилась себе и жила полной гармонией с собственным телом и душой. После рождения ребенка моя фигура приобрела еще более женственные очертания, только грудь утратила форму и объем, о прежней форме осталось только вспоминать и мечтать. Я понимала, что никакие крема, спорт и другие чудо средства мне не помогут. Я много читала о пластической хирургии и рассматривала разные кандидатуры пластических хирургов, но их было так много, что не понятно как выбирать, ходить ко всем на консультацию времени не было.

Как я нашла своего пластического хирурга – по воле случая. Летом, во время отдыха, на пляже я увидела свою давнюю подругу и не поверила своим глазам. Я подозревала, что она обращалась к пластическому хирургу, но всегда при встрече она молчала и не чего не рассказывала, но здесь на пляже я все увидела сама, собственными глазами, ее грудь была шикарной. Подруга мне все рассказала, и, конечно же, показала свою грудь, результат увиденного меня поразил, я не думала, что после увеличения груди она выглядит естественно, посоветовала сходить к пластическому хирургу Грудько А.В..

Я очень легко нашла в интернете своего пластического хирурга и записалась к нему на консультацию, конечно же я все прочитала о нем, посмотрела результаты выполненных им операций по увеличению груди, почитала отзывы на сайте и на разных форумах, посвященных пластическим хирургам.

В назначенный день я пришла в клинику пластической хирургии к доктору Грудько Александру. Клиника мне сразу внушила доверие, у меня возникло ощущение безопасности и доверия. На консультации я ощущала себя довольно комфортно. Он внимательно меня выслушал, осмотрел и предложил оптимальное решение, согласно моим пожеланиям (сделал замеры и подобрал мне необходимый размер имплантата, показал имплантаты, как они выглядят, рассказал как будет проходить сама операция по увеличению груди и период восстановления, выяснил состояние моего здоровья, нет ли у меня противопоказаний к выполнению операции, также я смогла увидеть, как будет выглядеть моя грудь после операции в белье, с помощью специальных примерочных имплантатов, которые помещаются в белье). После всего мне назначили день операции. Муж отнесся с пониманием к моему решению, он меня всегда поддерживает.

За неделю до операции я снова приехала в клинику сдать необходимые анализы, сделать УЗИ молочных желез, ЭКГ и флюорографию.

В день операции я приехала к девяти утра. Со мной заключили договор и провели в стационар, там меня встретил Грудько Александр. Меня провели в палату, я переоделась и ко мне пришел анестезиолог. После беседы с анестезиологом меня сфотографировали с нанесли специальную разметку. После чего медсестра сделала мне укол и я почувствовала такую легкость и расслабленность, как будто выпила бокал вина. Через несколько минут я была уже в операционной.

Проснулась в палате и ничего не поняла, а когда будет операция, подумала я. Тут зашел мой доктор и рассказал, что операция прошла успешно и я теперь обладательница красивого бюста, о котором мечтала. День прошел быстро, болевые ощущения сразу проходили после укола. Я была ко всему готова, Александр Викторович предупреждал, что первые дни самые дискомфортные и потребуются уколы обезболивающих препаратов.

На следующий день после операции, на перевязке я увидела свою новую шикарную грудь. Мне сделали перевязку, дали рекомендации и мобильный телефон доктора. Я строго следовала рекомендациям, приезжала на перевязки, принимала все назначенные мне лекарства, ограничила физические нагрузки и не употребляла алкоголь. Через 10 дней мне сняли швы и разрешили принять душ. Несмотря на эти временные трудности, я ни разу не пожалела о своем решении.

Теперь я обладательница шикарного бюста. Александр Викторович, большое Вам спасибо, Вы воплотили мою мечту в реальность.


отзывы после увеличения груди



Видео отзывы


 


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

17.04.2019
Здравствуйте.
Через какое время после маммопластики можно начинать делать антицеллюлитные массажи?

Читать ответ

07.04.2019
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, через месяц после увеличения груди можно носить белье с косточками?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Блефаропластика: история Паулины

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7