Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Увеличение груди: отзыв пациентки

06.12.2011

Я хочу рассказать свою историю, как я увеличила грудь, как нашла своего пластического хирурга и выразить этим огромную благодарность своему доктору.

Я всегда очень нравилась себе и жила полной гармонией с собственным телом и душой. После рождения ребенка моя фигура приобрела еще более женственные очертания, только грудь утратила форму и объем, о прежней форме осталось только вспоминать и мечтать. Я понимала, что никакие крема, спорт и другие чудо средства мне не помогут. Я много читала о пластической хирургии и рассматривала разные кандидатуры пластических хирургов, но их было так много, что не понятно как выбирать, ходить ко всем на консультацию времени не было.

Как я нашла своего пластического хирурга – по воле случая. Летом, во время отдыха, на пляже я увидела свою давнюю подругу и не поверила своим глазам. Я подозревала, что она обращалась к пластическому хирургу, но всегда при встрече она молчала и не чего не рассказывала, но здесь на пляже я все увидела сама, собственными глазами, ее грудь была шикарной. Подруга мне все рассказала, и, конечно же, показала свою грудь, результат увиденного меня поразил, я не думала, что после увеличения груди она выглядит естественно, посоветовала сходить к пластическому хирургу Грудько А.В..

Я очень легко нашла в интернете своего пластического хирурга и записалась к нему на консультацию, конечно же я все прочитала о нем, посмотрела результаты выполненных им операций по увеличению груди, почитала отзывы на сайте и на разных форумах, посвященных пластическим хирургам.

В назначенный день я пришла в клинику пластической хирургии к доктору Грудько Александру. Клиника мне сразу внушила доверие, у меня возникло ощущение безопасности и доверия. На консультации я ощущала себя довольно комфортно. Он внимательно меня выслушал, осмотрел и предложил оптимальное решение, согласно моим пожеланиям (сделал замеры и подобрал мне необходимый размер имплантата, показал имплантаты, как они выглядят, рассказал как будет проходить сама операция по увеличению груди и период восстановления, выяснил состояние моего здоровья, нет ли у меня противопоказаний к выполнению операции, также я смогла увидеть, как будет выглядеть моя грудь после операции в белье, с помощью специальных примерочных имплантатов, которые помещаются в белье). После всего мне назначили день операции. Муж отнесся с пониманием к моему решению, он меня всегда поддерживает.

За неделю до операции я снова приехала в клинику сдать необходимые анализы, сделать УЗИ молочных желез, ЭКГ и флюорографию.

В день операции я приехала к девяти утра. Со мной заключили договор и провели в стационар, там меня встретил Грудько Александр. Меня провели в палату, я переоделась и ко мне пришел анестезиолог. После беседы с анестезиологом меня сфотографировали с нанесли специальную разметку. После чего медсестра сделала мне укол и я почувствовала такую легкость и расслабленность, как будто выпила бокал вина. Через несколько минут я была уже в операционной.

Проснулась в палате и ничего не поняла, а когда будет операция, подумала я. Тут зашел мой доктор и рассказал, что операция прошла успешно и я теперь обладательница красивого бюста, о котором мечтала. День прошел быстро, болевые ощущения сразу проходили после укола. Я была ко всему готова, Александр Викторович предупреждал, что первые дни самые дискомфортные и потребуются уколы обезболивающих препаратов.

На следующий день после операции, на перевязке я увидела свою новую шикарную грудь. Мне сделали перевязку, дали рекомендации и мобильный телефон доктора. Я строго следовала рекомендациям, приезжала на перевязки, принимала все назначенные мне лекарства, ограничила физические нагрузки и не употребляла алкоголь. Через 10 дней мне сняли швы и разрешили принять душ. Несмотря на эти временные трудности, я ни разу не пожалела о своем решении.

Теперь я обладательница шикарного бюста. Александр Викторович, большое Вам спасибо, Вы воплотили мою мечту в реальность.


отзывы после увеличения груди


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

20.06.2021
Добрый вечер.
Доктор, подскажите, пожалуйста, через сколько после завершения лактации можно сделать подтяжку с установкой имплантов? Дело в том, что я не кормлю. Но у меня выделяется немного молока. Но скоро перестанет. Родила 2 недели назад. Через сколько примерно мне можно приехать к вам на консультацию?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2021
Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru