Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

23.10.2018, Ирина

Александр Викторович, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ту красоту, которую вы сотворили! Радости нет предела, теперь я счастлива, вы исполнили мою мечту! Наконец-то я избавилась от всех комплексов и могу делать красивые фотографии, да и чувствовать себя уверенно!


13.10.2018, Марина

Александр Викторович, как Вы и пророчили, после того, как Вы поколдовали над моей грудью, теперь только первые места! А сезон соревнований только начался, скоро на Чемпионат России))) Спасибо Вам огромное, за то, что моя фигура приобрела недостающие пропорции!


25.09.2018, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам за вашу безупречную работу и тонкий эстетический вкус. Моя грудь выглядит очень красиво и натурально. Размер получился второй, а не третий, чему я очень рада. Прошло полгода и я уже совершенно забыла, что была операция. Все страхи и переживания испарились, осталась только красивая грудь и мое восхищение Вами, как специалистом высокого класса. Спасибо.


24.08.2018, Любовь

Спасибо за грудь:)) Белье без чашек и косточек сидит прекрасно.


09.07.2018

Александр Викторович, спасибо за грудь, она прекрасна!


07.07.2018, Александра

Александр Викторович, на мне лучше сидит провакатор, чем на даме из сториз)))


30.06.2018, Ирина

Александр Викторович, доброе утро! Я очень хочу чтобы и моя (моя - не верится даже) грудь появилась в вашей ленте) 2 месяца и 10 дней после односторонней подтяжки с увеличением имплантами разного объема. Спасибо вам огромное!)) Они идеальны))

Все, кто думает и сомневается - не сомневайтесь! У Грудько руки - откуда надо руки)) Я очень жалею, что не сделала это раньше!) Я просто счастлива иметь такую роскошную грудь) Александр Викторович, вы чрезвычайно талантливы!) Спасибо вам за то, что дарите нам возможность снова нравиться себе, и окружающим, чего уж там)))


27.06.2018


20.06.2018, Екатерина

Спасибо за ювелирное мастерство и чуткое отношение. Грудь за несколько месяцев восстановилась полностью, сейчас уже не видно ни следа после операции, форма идеальная. Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, но ведь главное - это итоговый результат. Александр Викторович очень талантливый хирург, поэтому у него и такие очереди иногда бывают, но ожидание стоит того - лучше потерпеть, но довериться лучшему!


23.05.2018, Мария

Хочу поделиться радостью – наконец-то я подтянула и увеличила грудь! Александр Викторович просто волшебник! На консультации наглядно показал как будет выглядеть грудь после операции и у меня уже совсем не осталось никаких сомнений. Операцию перенесла хорошо. Результатом стала идеальная во всех смыслах грудь!


17.04.2018, Евгения

Я довольна, что обратилась именно к Александру Викторовичу. После родов грудь очень сильно обвисла и потеряла форму - это трагедия большинства женщин. На пластику давно не могла решиться, но на консультации все страхи ушли. Александр посоветовал мне сделать подтяжку с увеличением. Уже больше двух лет результат работы держится. Грудь подтянутая, упругая, красивой формы, даже лучше чем до родов!


15.04.2018, Раиса

Благодаря Александру моя жизнь началась заново. После развода с мужем я осталась с ребенком на руках и испорченной фигурой. Если лишний вес ушел на нервах, то форма груди не вернулась, грудь стала меньше, потеряла форму и упругость. И я с такой фигурой стала себя стесняться, потерялось ощущение себя, как красивой женщины. Я сделала операцию. И оказалось, что для гармонии и правда не хватало именно этого. Грудь получилась очень красивой. Даже лучше, чем была в юности. Я в таком восторге, самооценка у меня вернулась на место. Теперь я снова ощущаю себя красивой женщиной.


15.04.2018, Марина

Александр Викторович, вы большой молодец, ваши руки творят такие чудеса, просто нет слов, вы Гений в своей профессии, вы дарите женщинам волшебное преображение, я про грудь. Огромное СПАСИБО, что вы есть👍👍👍😇😇😇


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.09.2021
Добрый день! В начале недели я поняла, что хочу сделать маммопластику (после родов прошло 3 года), но при этом в июне этого года я начала заниматься вопросом установки брекетов. На данный момент удалила 4 зуба мудрости и записана в начале сентября на установку брекетов. Александр Викторович, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: вначале установить брекеты и примерно в ноябре сделать маммопластику, либо сначала маммопластику сделать, а весной поставить брекеты?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️ 3 месяца после увеличения груди.

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru