Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

23.10.2018, Ирина

Александр Викторович, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за ту красоту, которую вы сотворили! Радости нет предела, теперь я счастлива, вы исполнили мою мечту! Наконец-то я избавилась от всех комплексов и могу делать красивые фотографии, да и чувствовать себя уверенно!


13.10.2018, Марина

Александр Викторович, как Вы и пророчили, после того, как Вы поколдовали над моей грудью, теперь только первые места! А сезон соревнований только начался, скоро на Чемпионат России))) Спасибо Вам огромное, за то, что моя фигура приобрела недостающие пропорции!


25.09.2018, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам за вашу безупречную работу и тонкий эстетический вкус. Моя грудь выглядит очень красиво и натурально. Размер получился второй, а не третий, чему я очень рада. Прошло полгода и я уже совершенно забыла, что была операция. Все страхи и переживания испарились, осталась только красивая грудь и мое восхищение Вами, как специалистом высокого класса. Спасибо.


24.08.2018, Любовь

Спасибо за грудь:)) Белье без чашек и косточек сидит прекрасно.


09.07.2018

Александр Викторович, спасибо за грудь, она прекрасна!


07.07.2018, Александра

Александр Викторович, на мне лучше сидит провакатор, чем на даме из сториз)))


30.06.2018, Ирина

Александр Викторович, доброе утро! Я очень хочу чтобы и моя (моя - не верится даже) грудь появилась в вашей ленте) 2 месяца и 10 дней после односторонней подтяжки с увеличением имплантами разного объема. Спасибо вам огромное!)) Они идеальны))

Все, кто думает и сомневается - не сомневайтесь! У Грудько руки - откуда надо руки)) Я очень жалею, что не сделала это раньше!) Я просто счастлива иметь такую роскошную грудь) Александр Викторович, вы чрезвычайно талантливы!) Спасибо вам за то, что дарите нам возможность снова нравиться себе, и окружающим, чего уж там)))


27.06.2018


20.06.2018, Екатерина

Спасибо за ювелирное мастерство и чуткое отношение. Грудь за несколько месяцев восстановилась полностью, сейчас уже не видно ни следа после операции, форма идеальная. Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, но ведь главное - это итоговый результат. Александр Викторович очень талантливый хирург, поэтому у него и такие очереди иногда бывают, но ожидание стоит того - лучше потерпеть, но довериться лучшему!


23.05.2018, Мария

Хочу поделиться радостью – наконец-то я подтянула и увеличила грудь! Александр Викторович просто волшебник! На консультации наглядно показал как будет выглядеть грудь после операции и у меня уже совсем не осталось никаких сомнений. Операцию перенесла хорошо. Результатом стала идеальная во всех смыслах грудь!


17.04.2018, Евгения

Я довольна, что обратилась именно к Александру Викторовичу. После родов грудь очень сильно обвисла и потеряла форму - это трагедия большинства женщин. На пластику давно не могла решиться, но на консультации все страхи ушли. Александр посоветовал мне сделать подтяжку с увеличением. Уже больше двух лет результат работы держится. Грудь подтянутая, упругая, красивой формы, даже лучше чем до родов!


15.04.2018, Раиса

Благодаря Александру моя жизнь началась заново. После развода с мужем я осталась с ребенком на руках и испорченной фигурой. Если лишний вес ушел на нервах, то форма груди не вернулась, грудь стала меньше, потеряла форму и упругость. И я с такой фигурой стала себя стесняться, потерялось ощущение себя, как красивой женщины. Я сделала операцию. И оказалось, что для гармонии и правда не хватало именно этого. Грудь получилась очень красивой. Даже лучше, чем была в юности. Я в таком восторге, самооценка у меня вернулась на место. Теперь я снова ощущаю себя красивой женщиной.


15.04.2018, Марина

Александр Викторович, вы большой молодец, ваши руки творят такие чудеса, просто нет слов, вы Гений в своей профессии, вы дарите женщинам волшебное преображение, я про грудь. Огромное СПАСИБО, что вы есть👍👍👍😇😇😇


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.09.2020
Это с учетом анализов? Подскажите, а анализы сдаются в вашей клинике?

Читать ответ

29.09.2020
Здравствуйте, доктор. Мне 32 года, грудь 8го размера, начала подвисать еще лет в 20-22. Хочу сделать подтяжку и уменьшение груди. В идеале было бы получить 4 размер. Напишите, пожалуйста, стоимость операции "под ключ", со стационаром и прочим.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru