Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

23.05.2013, Александра

Я исправляла врожденную асимметрию груди у Грудько Александра. После рождения сыночка и периода лактации асимметрия усилилась. Я забеспокоилась. И решила сделать себе грудь – уравнять и увеличить.

Мне поставили имплантаты 300 мл и 420 мл круглые и сделали подтяжку правой груди с уменьшением ареолы. Реабилитация, скажу прямо, не из простых, очень было неудобно, грудь болела, еще белье специально надо постоянно носить – жуть! Зато результат обрадовал. Теперь все абсолютно симметрично, соски одинаковые, форма очень тоже очень нравится. Александр Викторович – хирург с редким талантом, оперирует блестяще. Очень ему благодарна. Так что у кого есть похожие проблемы – советую.


17.05.2013, Светлана

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за внимательное отношение к пациентам и огромный профессионализм. В свое время у меня была непропорциональная фигура – довольно широкие бедра и первый размер груди, что меня долгое время сильно смущало. Когда пришла к решению сделать пластику груди, подруги стали пугать шрамами и рубцами, рассказывали про неудачные операции в разных клиниках.

Я все это молча выслушивала, но не поддавалась. Не перевелись в Москве хорошие хирурги! Я это доказала собственным примером! Разумеется, удовольствие не из дешевых, но ваш личный комфорт и спокойствие того стоят. Благополучно прошла все этапы в клинике у Александра – начиная с консультации и обследования и заканчивая реабилитацией. Персонал вежливый, условия отличные, никаких жалоб или замечаний. И, конечно, изумительная работа хирурга. Большое Вам спасибо!


12.04.2013, Катерина

У меня была тубулярная грудь. Я до 22 лет ни разу не обнажалась перед мужчиной из-за страшных комплексов. Мне всегда казалось, что меня высмеют, застыдят. Никому вообще не рассказывала о своей проблеме, даже мама не знала до последнего, пока я ней не открылась.

Сделать операцию я давно мечтала, но у меня не было финансовой возможности. Как только у меня скопилась нужная сумма, я поехала на консультацию к хирургу. К тому моменту я уже определилась – это был Александр Грудько. Он, потому что из всех пациенток на форуме откликнулась только та, которая оперировалась у него. Операцию сделала в ноябре прошлого года. Доктор не только форму мне исправил, но еще и объем увеличил. Таким образом сбылись сразу 2 мои мечты!


11.04.2013, Анастасия

Спасибо за красивую грудь, летом приду на годовой прием показать свою гордость)
С уважением,
Анастасия
Ваша пациентка.


28.03.2013, Алексей

"Гинекомастия - не приговор". Это слова моего хирурга - Александра Грудько, которому я очень сильно благодарен! Стал мужчиной в один миг!
Теперь грудь как грудь. Нет необходимости носить утяжки под майками! Еще раз СПАСИБО Александру Грудько!


02.02.2013, Клара

Александр Викторович, спасибо Вам большое за мою новую грудь. Более чуткого и внимательного врача найти просто невозможно. Результат превзошел все мои ожидания, очень Вам благодарна и теперь точно знаю, что я нашла пластического хирурга, который воплотит в жизнь все мои мечты в будущем. Желаю Вам удачи и процветания! Благодаря Вам у меня теперь самая лучшая грудь, спасибо Вам огромное!!!


07.09.2012, Анастасия

Делала операцию у Александра Викторовича в конце июля 2012 года, все зажило за считанные недели и сейчас уже даже не могу вспомнить, что было до перевоплощения. Спасибо, Александр Викторович, за подаренное настроение, элегантную грудь и за Ваши золотые руки! Сама клиника заслуживает оценки 5+ и персонал самый заботливый, который я встречала за свою жизнь! Спасибо больше успехов и процветания!


27.08.2012, Ольга

Очень благодарна Вам, Александр Викторович, за новый бюст! Все заживает хорошо, чувствую себя тоже отлично. Хорошего Вам настроения и удачи! Скоро приеду в гости =)


14.08.2012, Лена

Теперь я с новой грудью. Моя мечта сбылась. Александр Викторович сделал меня самой счастливой на свете. Мой муж тоже в восторге!


10.06.2012, Маша

Александр Викторович очень грамотный и профессиональный хирург. Очень довольна результатами маммопластики. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Светлане. Я бывала во многих клиниках, но такого потрясающего менеджера нет ни у одного хирурга!


10.05.2012, Наталья

Сегодня была на очередном осмотре у Александра Викторовича! Грудь просто сказка, так бы и ходила в топлесе но пока прохладно :) Александр Викторович, еще раз огромное спасибо за ваши руки и профессионализм.


05.04.2012, Раиса

Я делала еще весной у Александра Викторовича 2 процедуры лазерной шлифовки (остались растяжки на животе и груди после родов), а летом решила, что хочу сделать грудь! Вопросов о выборе доктора не возникло — естественно Александр Викторович! В начале осени сделала операцию — все замечательно!!! Мне все понравилось, грудь великолепная! Спасибо Вам огромное!!!


18.02.2012, Ирина

Александр Викторович! Спасибо вам за идеальную грудь, о которой я так давно мечтала!!! После операции поняла, чего мне не хватало для полного счастья:-D


12.02.2012, Татьяна

Супер доктор. Делала у него грудь. Он подарил мне веру в себя и полноту жизни. Я прям влюбилась в него. Молодчик. Желаю ему всего самого доброго!


28.01.2012, Марина

Александр, спасибо Вам за мои новые ушки и великолепную грудь! Я очень довольна результатом - это именно то, чего мне так хотелось. С уважением, Марина.


28.12.2011, Александра

Выражаю море своей благодарности замечательному доктору-хирургу Александру Викторовичу!!! Чувствую себя великолепно и очень рада, что решила прооперироваться сейчас — в новый год с новой грудью =) Ура ура ура! С наступающим Новым Годом, побольше Вам благодарных и счастливый пациентов!!!


26.12.2011, Ольга

Александр Викторович чудесный доктор и замечательный человек. Для меня — самый самый!!! По поводу рекомендаций, хочу отметить, что Грудько никогда не бросает своих пациентов после выписки из стационара. Моей груди чуть меньше года, но я до сих пор иногда обращаюсь за консультацией или советом. И доктор ни разу не отмахнулся от меня и не оставил даже самый мой глупый вопрос без ответа!


05.06.2011, Марина

Я хочу поблагодарить светлого человека, талантливейшего скульптора человеческого тела, одного из лучших пластических хирургов России, да что там России, всего мира) Грудько Александра Викторовича, за чудо, которое он сотворил с моей грудью, теперь она просто сногсшибательная! Его волшебные руки – это инструмент Бога. Сейчас у меня красивая, гармоничная фигурка – моя сбывшаяся мечта!!! Александр Викторович не только ваяет тело, он лечит душу, дарит надежду на счастье)) Если мне или кому-то из знакомых потребуются услуги пластического хирурга, сразу же вспомню о Вас. Лучшего врача и желать нельзя. Вы всегда с готовностью отвечали на мои вопросы до операции и после нее, сопереживали вместе со мной) С самого начала я была окружена теплом и заботой! Я безумно довольна результатом и с удовольствием вспоминаю каждую минуту, проведенную в вашей клинике. Жаль, что послеоперационное наблюдение закончилось и мне не нужно больше к Вам приезжать. Я уже скучаю)) Просто знайте, что теперь в этом мире стало больше на одну красивую, раскрепощенную, легко шагающую по жизни женщину. Женщину, которой Вы подарили счастье быть собой, вернули свет её подлинного очарования и детскую веру в добрых волшебников)))

P.S. Посмотрите в глаза пластическому хирургу — возможно, именно с этой минуты вся ваша жизнь внезапно начнет меняться к лучшему. Так, например, как это произошло со мной.

К своей мечте можно идти годами, мучаясь сомнениями и замирая перед решительным шагом. Главное – помнить, что жизнь коротка, и однажды все же постучать в ту самую дверь. Иногда это означает посмотреть в глаза пластическому хирургу...


10.04.2011, София

Месяц назад у меня сбылась мечта, которую я лееяла последние 3 года, моя грудь приобрела совершенную форму и выглядит, как в ранней юности. Хочу выразить огромную благодарность умному, знающему, внимательному, талантливому хирургу с большой буквы, Грудько Александру Викторовичу, за его желание понять и помочь мне и нам, женщинам, в целом, обрести желанные формы и стать уверенней в себе! Александр Викторович, Вы самый лучший пластический хирург и я желаю Вам процветания и огромных успехов в карьере, Вы этого достойны, как никто другой! Спасибо большое, Вам!!!


17.09.2010, Алла

Спасибо Александр Викторович за умелые руки, профессиональный подход и железные нервы с нами девочками. Вы сделали мне шикарную грудь, я стала самая счастливая. Пусть судьба будет благосклонна к Вам! Пусть все получается, и клиентки попадаются не проблемные (в медицинском смысле слова). УДАЧИ ВАМ!!!

И еще, у Вас замечательный директор и просто душа зав отделением Анвар Шухратович и анестезиолог - не зря говорят, что хорошие люди притягивают хороших людей!


27.07.2010

Замечательный хирург. Очень довольна Спасибо А. Грудько за мою грудь.


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

09.09.2020
Добрый день! Это пишет вам Екатерина, я собираюсь делать у вас увеличивающую маммопластику груди, операция назначена предварительно на сентябрь и я сейчас нахожусь в процессе подготовки анализов для операции. Попутно у меня возникли некоторые вопросы к вам, которые я хотела бы задать перед операцией.
1. В процессе УЗИ молочных желёз у меня была выявлена небольшая киста на левой груди. Можно ли в процессе операции удалить ее? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru