Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

27.10.2015, Ольга

Я лично считаю, что как профессионал, Александр Викторович стоит гораздо выше иноземных врачей. У меня есть основания это утверждать: я 2,5 года назад делала маммопластику в германской клинике. Сначала вроде все было нормально, но потом появились проблемы, и я решила поискать более надежного специалиста. По рекомендации обратилась к доктору Грудько. Уже на консультации он мне внушил доверие: чуткий, спокойный, рассудительный. Итог операции превосходный. Почти год хожу с обновленной грудью, кажется, она с каждым днем становится все лучше и лучше!


03.10.2015, Полина

Александр Викторович Грудько – действительно хирург от Бога! Я у него делала операцию по увеличению груди и исправлению асимметрии 3 года назад. И вот 1,5 года назад забеременела! Я, конечно, переживала за грудь: не потеряет ли она форму, и, главное, смогу ли кормить ребенка. Но все оказалось нормально. Сынуля наш питается маминым молочком и ни на что не жалуется. И выглядит грудь по прежнему шикарно! Вот что значит отлично сделанная работа!


31.08.2015, Юлия

Добрый день, Александр Викторович!
Сначала хотела бы вас поблагодарить за ваши ЗОЛОТЫЕ руки, вы настоящий мастер своего дела и исполняете женские мечты. Вот и моя мечта теперь исполнилась и я каждый день наслаждаюсь своим отражением в зеркале. Огромное вам спасибо за это!!!
С уважением, Юлия.
Увеличение и вертикальная подтяжка груди.


27.08.2015, Полина

Александр Викторович, человеческое Вам спасибо! Мне было приятно чувствовать себя в надежных руках такого опытного и внимательного специалиста, как Вы!
Сколько себя помню, асимметрия груди всегда доставляла мне неудобства и заставляла чувствовать себя неловко. Груди были разные по объему и высоте. Теперь, когда эта ошибка природы наконец исправлена, я могу наслаждаться красивой и симметричной грудью. Нет никаких комплексов и стеснения! Теперь я помешалась на женском белье)))


13.08.2015, Лейла

Добрый день!!!! С огромным удовольствием советую доктора Грудько Александра Викторовича! Делала так же по рекомендации, лично в моем окружении у него оперировалось 17 моих знакомых девушек! Я сама 2 месяца как после ОП, чувствую себя замечательно, все прошло идеально!!! У меня было проведено увеличение груди плюс подтяжка! Желаю Вам удачи!!!!


10.07.2015, Анастасия

Хотела сказать спасибо моему врачу за столь прекрасную грудь :).


22.06.2015, Надежда

Я делала у Александра Викторовича уменьшение и подтяжку, рубец практически незаметен. Настолько красивая форма, красиво расположенная зона ареол – такого у меня даже в молодости не было. Муж отпускал на операцию, чтобы облегчить мои страдания с большой грудью, а теперь счастлив больше меня!


11.06.2015, Катерина

По соотношению цена-качество, наверное, лучший хирург в Москве. Особенно что касается маммопластики. Наверняка, другие операции он тоже делает хорошо, но маммопластику мне довелось испытать не себе. И я делала не простое увеличение груди, а совмещенное с подтяжкой. Так грудь стала просто как у модели – хоть завтра бюстгальтеры рекламировать! Александру большое спасибо за проделанную работу:) Желаю ему удачи и новых профессиональных достижений! Думаю, что если мне еще когда-нибудь понадобится пластический хирург, то я знаю к кому идти:).


02.06.2015, Светлана Ч.

Мечты обязательно должны сбываться! Моей мечте помог сбыться Александр Викторович. С легким подходом, золотыми руками, с невероятным, космическим обаянием, с потрясающим результатом! Доктор, который сразу, с первой минуты знает, что нужно, как нужно, как красиво можно сделать, как поддержать и исполнить мечту - быть идеальной! Грудь выглядит шикарно. Операция и реабилитационный период прошел идеально. "Огромное спасибо" - недостаточная благодарность за то состояние души, которое теперь у меня. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Дай Бог Вам, Александр Викторович, сил, здоровья и терпения на всех нас! А также отдельное спасибо, всему Вашему коллективу!


28.04.2015, Ангелина

Я у Александра делала подтяжку груди с вертикальным рубцом и одновременно увеличение груди с помощью имплантов. У меня после родов и вскармливания грудь как тряпочка стала свисать. Она и так у меня была неприметного второго размера, а тут даже и на второй перестала выглядеть) Естественно ни мне ни мужу это не нравилось) И мы решили предпринять радикальные меры) Хирурга выбирал муж, конечно со мной согласовывая) Александр понравился нам обоим. Плюс, он считается лучшим пластическим хирургом по пластике груди, как бы весомый аргумент в его пользу. В общем сходила на консультацию, и окончательно определилась и решила у него оперироваться. Подготовилась, посдавала все анализы, настал день операции) Операция прошла отлично, наркоз я перенесла хорошо, отошла быстро и чувствовала себя довольно хорошо. Результат операции конечно был виден не сразу, грудь была отекшей. Реабилитация прошла тоже неплохо, все терпимо. Оперировалась я 5 месяцев назад. Сейчас грудь приподнята, шовчики уже почти и не видно, увеличила я ее до 3 размера. Форма у груди естественная, на ощупь приятная. и я и муж довольны результатом)


10.04.2015, Диана

Хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Викторович, за ваши прекрасные и поистине золотые руки. Вы сделали мне потрясающе красивую грудь. Это теперь предмет не только моей гордости, но и повод для зависти всех окружающих меня женщин! Она просто великолепна! Мужчины тоже не оставляют ее без пристального внимания! Отдельное спасибо клинике GMT за комфорт и высочайший уровень обслуживания.


03.04.2015, Елена Прохорова

Пластику груди у Грудько делала, посоветовала его мне подруга. Замечательный врач, сделали все, как я и хотела тут подтянули, тут убрали)))) Эффект классный!!! Спасибо!!!


25.03.2015, Жанна

Спасибо огромнейшее доктору Александру Викторовичу Грудько за то, что он привел мою фигуру в порядок! После трех родов грудь у меня мало того что обвисла, так еще и как будто «сдулась». Выглядела ужасно. Благодаря золотым рукам доктора былая красота к ней вернулась. Помогла подтяжка и импланты 3 размера Natrelle и конечно профессионализм доктора! Я ничуть не удивлена такому количеству отзывов – наш Александр Викторович достоин тысячи благодарностей!


23.03.2015, Екатерина

Добрый вечер, Александр Викторович! Меня зовут Екатерина, две моих подруги сделали у вас операции и остались очень довольны. Я на протяжении года слежу за вашей работой и восхищаюсь вами! Вы настоящий ювелир в области пластической операции! Мечтаю сделать именно у вас маммопластику груди, т. к. после родов все стало очень печально. Хотя и до родов грудь была маленькая, 1 размер для меня был предел мечтаний! Искала отзывы, но для меня лично достаточно рекомендаций моих подруг. Поэтому я выбрала вас!


17.03.2015, Лилия

Со всеми отписавшимися об Александре Викторовиче девочками полностью согласна – классный доктор! Я тоже до сих пор под впечатлением от него, как от человека. Я у него коррекцию сосков делала и подтяжку груди после родов, так теперь выгляжу просто шикарно. Сам доктор – это словами не передать, какой он человек. Он и внешне привлекательный очень, и как будто свет от него какой-то исходит – такой он весь позитивный, дружелюбный. Действует лучше любого успокоительного. Я так операции боялась, а после беседы с ним вообще все страхи и сомнения отпали. В общем если делать пластику, то только у него. Он и своих пациентов любит, и руки у него золотые.


20.02.2015, Галина

Оперировалась полгода назад и насколько я понимаю, сейчас самое время подводить итоги. У меня была операция по увеличению и подтяжке груди. Доступ был через ареолу, первое время был отчетливо виден рубец, но к сегодняшнему дню он практически слился по цвету с ареолой и не выделяется. Сама грудь выглядит теперь совсем по другому, она стала выше - даже если снять бюстгальтер, то не провисает. Про форму и говорить нечего, небо и земля)) И, кстати, на ощупь сложно отличить от натуральной.


31.01.2015, Дарья

Моя история маммопластики)

Мечты останутся мечтами,
Если не мчаться к ним всегда.
А если бросить все усилия,
Они сбываются тогда!
Но иногда бывает легче,
Мечту свою приобрести.
Так и со мною приключилось-
Волшебник встретился в пути!
И вот прошла уже неделя
Как я увидела его,
И его руки золотые
Вселили в жизнь мою добро.
Он очень добр и образован,
В общении с ним забыла все,
Все объяснил - все за и против...
И завертелось колесо...
Пришла с утра совсем голодной.
С улыбкой встретили меня
Наталья с медсестрой Ириной,
Своим спокойствием пленя.
Сменила все свои одежды,
Легла на мягкую кровать.
Лелея все свои надежды,
Я стала часа "икс" ждать.
Пришел ко мне анестезиолог,
Про аллергию расспросил,
И алгоритм процедуры
Моей он мне и разъяснил.
Потом позвали на разметку,
Мой доктор с маркером сидит)
Пять фотографий для архива
Ну и рисунки на груди)
Потом Ирина подоспела,
Забинтовала ножки мне.
А дальше время полетело
По направлению к мечте.
И вот он стол операционный,
И анестезиолог ждет,
И вот уже во власть к Морфею
Меня он медленно ведет.....
Очнулась я часов через пару,
Как привезли меня назад.
Немного задавала жару-
В наркозе многие творят))
Немного грудь мою тянуло,
И слабость в теле разлилась.
Потом я снова вдруг уснула
(Да, наспалась тогда я всласть!!!).
Ко мне входил частенько доктор
И ассистент его Максим,
Сейчас я даже и не вспомню,
О чем-то говорила с ним.
Конечно боли напрягали,
Ни встать, ни сесть, ни на бок лечь,
Но анальгетики спасали
И рядышком Надежды речь))
(соседка по палате)
Ночь пронеслась как в самолете
Настал прекрасный новый день.
Там в семь утра уж все в работе,
Им незнакомо слово "лень".
Наутро после перевязки,
Мне доктор "дал добро" домой
Сказал таблетки пить, беречься
Мол, скоро свидимся с тобой!
Три дня сама лечилась дома,
Лежала, кушала, спала.
А в понедельник рано утром
На перевязку вновь пришла...

...Ну вот и все. Осмотр последний.
И только вышла я от вас
Без всяких там предупреждений
Вдруг слезы потекли из глаз...
И ноги ватные как-будто,
В них нет желания уходить.
Ах, если б можно ненадолго
Мгновения те остановить...
Всех вспоминаю с добрым сердцем,
Забота там со всех сторон,
И все там люди золотые,
Но эпицентр-это ОН!
Дай Бог вам крепкого здоровья,
И процветания во всем!
И пусть всегда лишь только радость
Приходит в ваш любимый дом!!!

Выражаю огромную благодарностью всему персоналу клиники - администраторам Анастасии, Наталье, медсестре Ирине и операционным сестрам, врачам и конечно же Александру Викторовичу Грудько за то, что вы исполняете наши мечты, за то счастье, которое вы дарите людям! Вы профессионалы своего дела!


09.12.2014, Ирина

Я оперировалась 4 месяца назад, восстановила грудь – красивая форма, красивый размер! Александр Викторович делал мне подтяжку груди с имплантами. Сейчас, спустя 4 месяца, швы почти незаметны)) Муж налюбоваться не может)) Я очень довольна! Александр Викторович отличный специалист, спасибо ему огромнейшее! С Наступающим!


13.11.2014, Светлана

Почти год прошел, как сделала здесь уменьшение и подтяжку груди. Изначально был 6-й размер, колоссальная нагрузка на спину, сутулость, постоянные проблемы с выбором бельем, комплексы. Так что операция являлась для меня последним шансом на нормальную жизнь. Реабилитация, на мое удивление, прошла легко. Теперь дискомфорта не ощущаю, моя грудь находится, в положенном ей месте, а не где-то на животе. Жалею только об одном, что раньше не пришла к Александру Викторовичу.


27.09.2014, Анастасия

У меня была подтяжка по ареоле и увеличение имплантом. С каждым днем результат все лучше и лучше - рубчики потихоньку заживают. Я очень довольна‚ все идет своим чередом. Регулярно езжу к Александру Викторовичу на осмотры. Приятно, когда тебе оказывают максимум внимания‚ мне это очень помогает в период реабилитации))) Спасибо за все!


09.09.2014, Людмила

Дорогой Александр Викторович! Вы действительно мне дороги))) Благодаря Вам я обрела вместе с шикарным бюстиком уверенность в себе и желание совершенствовать свою фигуру, чего раньше в себе не наблюдала! Я очень благодарна своей подруге, которая порекомендовала Вас, и, естественно, Вам огромная благодарность – за то, что приняли, выслушали и помогли!!!


14.08.2014, Кристина

Огромное спасибо Александру Викторовичу за мою новую идеальную грудь! После кормления двоих детей моя грудь совсем "сдулась", превратилась в уверенный нолик. Решила сделать операцию, и с выбором доктора не ошиблась:) после операции прошло три месяца, грудь выглядит абсолютно естественно, и по размеру и по форме, как доктор и обещал на консультации! Реабилитация прошла легко, я даже не пила обезболивающее, ничего не болело и не давило. Шовчики очень аккуратные. Думаю, когда они посветлеют - их никто и не разглядит. Хирургическое отделение комфортное, а отделение на Мичуринском - так просто шикарное. Еще раз спасибо доктору Грудько за его профессионализм и доброе отношение, также благодарю его помощницу Анастасию.


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

09.09.2020
Добрый день! Это пишет вам Екатерина, я собираюсь делать у вас увеличивающую маммопластику груди, операция назначена предварительно на сентябрь и я сейчас нахожусь в процессе подготовки анализов для операции. Попутно у меня возникли некоторые вопросы к вам, которые я хотела бы задать перед операцией.
1. В процессе УЗИ молочных желёз у меня была выявлена небольшая киста на левой груди. Можно ли в процессе операции удалить ее? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru