Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

19.05.2014, Олеся

Благодаря Александру Грудько я теперь радуюсь, глядя на свою грудь. До операции у меня была очень заметная асимметрия, что доставляло мне много неудобств и в подборе одежды, и в личной жизни. После операции мои груди настолько симметричны, насколько это возможно. Даже рубцы практически уже не заметны. Думаю, говорить о том, что от всех своих комплексов я полностью избавилась, будет лишне))) Спасибо!


28.04.2014, Тамила

Благодаря Александру Викторовичу, сегодня я уверенная в себе молодая девушка, которая может похвастаться красивой грудью. Хочу поделиться с вами историей своего преображения.
Еще год назад я не мыслила себя полноценной девушкой: море комплексов, невозможность носить декольте и покупать красивое нижнее белье, отсутствие половой жизни и постоянные мысли о проблемной зоне.      Читать отзыв полностью


24.04.2014, Светлана

Александр Викторович меня оперировал в прошлом году - делал подтяжку с коротким рубцом и увеличение груди имплантами. Пришлось прибегнуть к профессиональной помощи из-за необратимых изменений, которые произошли с моей грудью после родов. До беременности я "носила" 3 размер, сейчас после "пластических метаморфоз" грудь примерно 3,5 размера. Идеальной формы - гармоничной, пропорциональной!


22.04.2014, Инна

Пластику груди делала у Александра Грудько. Сценарий стандартный… Родила двоих. Грудь потеряла форму. Так что пришлось делать подтяжку с имплантами. Александр Викторович в это сфере мастер конечно. Грудь мне можно сказать вылепил просто идеальную. О такой только и мечтать можно было. Смотрю на нее, мне кажется до родов моя родная даже не так хороша была)))


29.03.2014, Наталья

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Александру Викторовичу, за то, что 27.03.2014 года он подарил мне красивую грудь и всячески поддерживал до операции и после! Анестезиологу (к моему стыду из-за волнения забыла его имя), который сделал наркоз настолько мягким, что никаких неудобств у меня не возникло! Максиму, помощнику Александра Викторовича, за человеческое отношение. Марине, которая кормила меня на убой и заботилась и конечно Анастасии, которая помогала мне "собраться" перед операцией и стойко выносила звонки).
Прошел всего день, но я смотрю и понимаю, что не зря доверилась в руки этой замечательной команде!


19.03.2014, пациентка

Здравствуйте, Александр Викторович. Хочу по благодарить. Мне очень нравится моя грудь (потихоньку заживает), швы практически не видно, формой груди я довольна, отеки сошли - стала мягче.


18.03.2014, Кристина Г.

С неземными словами БЛАГОДАРНОСТИ обращаюсь к самому лучшему и человечному хирургу - Грудько Александру Викторовичу. Хочу сказать бесконечное и многократное СПАСИБО, за Ваши ВЫСОЧАЙШИЕ навыки и профессионализм, каждодневные старания, не легкий труд, бриллиантовые руки, золотое сердце, чистую и без корыстную душу, чуткое и доброжелательное отношение. Глядя на Вас, диву даешься – откуда силы берутся у этого доктора. Заботливый, внимательный, каждому найдет нужные слова. Вы - чудо, Вы помогаете мечту превратить в реальность. Ваш труд - бесценный, а моя новая грудь шикарна! Хочется пожелать Вам удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов, тепло и понимание в кругу семьи, и, конечно же, крепкого здоровья!!! Я счастлива что попала именно в Ваши руки!


13.03.2014, Надежда

Выражаю огромную благодарность Александру Викторовичу! Это хирург от Бога, у него золотые руки! Доверьтесь ему, и он сделает вас красивее на 100%! Огромная благодарность всему коллективу, и отдельно Анастасии - очень приятная, отзывчивая девушка! Я очень благодарна за свою красивую грудь! Грудько А. В. - самый лучший, внимательный, талантливый пластический хирург!


03.03.2014, Валентина

У меня проблемы с грудью появились после рождения детей, долго не решалась на пластику и пыталась бороться сама, но что бы ни делала, все бесполезно, по большому счету ничего не меняется. Помимо формы, конечно, еще и размер очень сильно волновал. У меня и так свой был маленький (2-ой), после родов и того не стало. Из хирургов, меня заинтересовал Александр Грудько, он предложил сделать подтяжку (по ареоле) и устанавливать имплант, чтобы в итоге получить 4-ый размер груди, наилучшим образом гармонирующий с моей фигурой! Я не сомневаюсь, что выбрала Александра Викторовича в качестве хирурга, поэтому к своей операции готовлюсь с прекрасным настроением и полной уверенностью в отличном результате!



04.02.2014, Ирина

Сделала у А.В. подтяжку и увеличение груди, так как откормила двоих детишек и грудь стала уже не та. После операции мне показалось, что соски расположены низко, но как только начали сходить отеки моему восхищению просто не было предела. Грудь становится очень красивой. Очень аккуратная, естественная. Мне очень стыдно, что сомневалась в своем хирурге. Только сейчас понимаю, как мне повезло с ним.


16.01.2014, Мария

У меня была проблема – грудь отвисла, потеряла упругость. Страшно переживала из-за этого. Муж тоже вечно подливал масла в огонь. Конечно, понимаю, мужчина, любит глазами, но все же. Я надеялась на понимание. В конце концов, решила, что хватит так жить, надо что-то менять. И надумала сделать себе коррекцию груди. Посмотрела фото работ Александра Викторовича - понравились. Цены вроде тоже вполне адекватные. Кроме того, почитала про него самого, впечатлилась. В результате решила делать операцию у Александра Викторовича. И знаете, не пожалела! Результаты восхитительны! Так что не промахнулась, не зря его выбрала) И удачи вам, девчонки, кому еще предстоит эта операция! Не бойтесь ничего, живем один раз! Поверьте мне, не пожалеете!


08.01.2014, Элла

Ни рождение двоих детей, ни кормление грудью не повлияли на форму моей груди, но вот возраст… Я просто резко стала замечать за собой, что стала стесняться не только обнажаться при муже, но даже перед самой собой. Нет ничего хуже, чем неприятие своего тела. Хочу отметить, что Александр Викторович не только талантливый хирург, но и настоящий психолог. Он рассказал все моменты, прогнозы и возможные последствия. Он не убеждал меня, не уговаривал, не заставлял, а просто рассказывал. Все прошло безупречно, отдельно отмечу, что стоимость всех процедур меня порадовала. Европейский уровень по российским ценам.


31.12.2013, Евгения

Александр, с Наступающим Новым годом! Желаю Вам и Вашей семье в Новом году только добра, счастья, здоровья, удачи и благосостояния! А мой уходящий год запомниться мне тем,что у меня появилась красивая грудь, спасибо большое Вам!


24.10.2013, Мария

Даже если немного за тридцать и уже есть дети, все равно хочется выглядеть идеально, ну а если так сложилось, что сохранить идеальные формы не удалось, приходится обращаться к пластическим хирургам. Операция у Александра Викторовича Грудько стала тем, к чему я готовилась и о чем мечтала более трех лет. Поначалу и муж, и подружки отговаривали – уж очень переживали, что результат не оправдает моих ожиданий, и я попросту потрачу деньги. Но когда после операции прошло чуть больше месяца и я начала ходить в нормальном белье, близкие наконец-то признали: хотя это и был очень смелый поступок, работа доктора Грудько оказалась выше всяких похвал.


19.10.2013, Юлия

Девочки! Не бойтесь доверять себя и свою красоту профессионалам! Существуют ведь врачи от Бога. Я тоже оперировалась у Грудько Александра Викторовича! Он - настоящий профи. И внимательный и чуткий и добрый и понимающий. Он превратил мою невзрачную грудь в самое настоящее произведение искусства! Я больше не стесняюсь появляться на людях и все чаще ловлю на себе восхищенные мужские взгляды.Я стала гораздо счастливее и увереннее в себе!


14.09.2013, Ирина

Александр Викторович! У меня опять возникла проблема... К моей новой шикарной груди, спасибо Вам!, не подходит мое лицо.... Мне снова нужно попасть в Ваши золотые руки!!!


08.09.2013, Ирина

Александр Викторович! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Вы вернули меня в женщину)) я в первые за долгое время хочу смотреть на свою грудь. Спасибо!!!


03.09.2013, Алина

Я делала пластику груди у Грудько. До этого к нему обращалась моя подруга, поэтому я видела результат ее операции, можно сказать вживую наблюдала все этапы и через какое-то время сама созрела. Сказать, что довольна? Это ничего не сказать, все получилось так, как хотелось, комплексы ушли абсолютно, чувствую себя красавицей.


18.08.2013, Альбина

На маммопластику я решилась после вторых родов, точнее уже после лактации, когда поняла, что грудь так и будет висеть, что с ней не делай. Хирурга выбирала долго – хотелось найти настоящего мастера своего дела. На цену тоже обращала внимание. Понятно, что такие услуги стоят не дешево, но и платить в три дорога не очень хочется. Когда пришла на консультацию к Грудько, почти сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Соотношение цены, качества обслуживания и профессионализм а врача на уровне. Результат операции меня очень порадовал) Спасибо, Александр Викторович!


08.08.2013, Надежда

Александр Викторович, огромное спасибо за роскошную грудь, которая меня радует уже 2 месяца. Вы подарили мне счастье и красоту!!! Я в восторге! У Вас золотые руки от Бога!!!


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.11.2020
Здравствуйте. Я давно наблюдаю Инстаграм страницу доктора и мне очень-очень нравится результат! Я бы хотела сделать увеличение груди. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и при карантине я не знаю, если я бы смогла прилететь и как бы это все было. Если я полечу в Москву, то тогда уже с записью на операцию, так как долго в Москве оставаться не могу из-за работы. Могу ли я проконсультироваться с доктором через Whatsapp? Чтобы обсудить все детали и спросить несколько вопросов. Спасибо Большое!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru