Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

7 6 5 4 3 »

13.04.2018, Екатерина

Доктор! Ваши руки и ваше профессиональное видение просто огонь! Сегодня мне удалось принять душ, грудь еще отёкшая довольно-таки, но я ее уже люблю и мое тело заиграло новыми красками! Хочется хвастатья вам бесконечно!


30.03.2018, Мария

Спасибо самому лучшему доктору!!! Я знаю, вы меня вспомните) Мария из Франции! Никогда не пожалею о сделанном мною выборе! Вы - лучший! Спасибо Вам!


21.03.2018, Анна

Александр Викторович, добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Вам за прекрасную операцию. Прошел ровно год, у меня великолепная грудь, я безумно счастлива, вы лучший доктор на свете!


19.03.2018

Александр Викторович, реально, Вы нереальный врач. Мне говорили перед моим визитом к Вам на прием, Вы очень внимательный, искренний, могу сказать одно - не ошиблась в выборе врача! Надеюсь, у меня все будет хорошо и я уже в воскресенье обрету грудь мечты)


12.03.2018, Александра

Добрый день, скупка белья началась:)


26.02.2018, Галина

Александр, низкий поклон вам и вашей команде!! У меня была сложнейшая операция по маммопластике, случай совсем запущенный + импланты установили. Поездка длинною в сутки, незнакомый город, страх перед наркозом, боязнь игл, морока со сдачей анализов - всё того стоило. Ни на секунду не пожалела и вряд ли когда-то пожалею. Первые пару дней было очень тяжело двигаться, спать не могла, зато потом... порхаю как ласточка! И главное - счастливая!


24.02.2018, Ирина

Выполнена подтяжка и уменьшение груди, 2 недели после операции.


11.02.2018, Сюзанна

Руки у него золотые и очень добрая улыбка. Ни капли не жалею, что я обратилась именно к нему. Из-за своей новой великолепной груди я гораздо чаще стала смотреть в зеркало) Нижнее бельё пришлось закупить новое, но это были самые приятные покупки в моей жизни. Всем рекомендую этого хирурга, он из любой женщины сделает красавицу и любая пластическая операция ему под силу!


29.12.2017, Оксана

Александр Викторович!
Каждый раз смотря ваши истории, и каждый день любуясь на своё отражение в зеркале, мысленно говорю Вам спасибо!
Вы лучший, профессионал своего дела!


24.12.2017, Валентина

У меня раньше была грудь разного размера каждый раз возникали сложности с выбором бюстгалтеров, а про внешний вид и говорить даже не хочется. Я обратилась к Александру Викторовичу за помощью. Он оказался не только высококлассным специалистом, но и очень приятным в общении человеком. После операции моя грудь наконец-то выглядит идеально, размер одинаковый и идеальная симметрия)


23.10.2017, Ярослава

Долгое время сомневалась, но в один момент всё же решилась на подтяжку груди и увеличение. На консультацию сходила к нескольким врачам, Грудько Александр мне больше всех понравился, как специалист. Перед консультацией записала на бумажке кучу вопросов и пришла, как на интервью) Что и вам советую, ведь по ответам хирурга можно многое понять о его знаниях. Хирург охотно отвечал на все вопросы, видно, что ему не безразличен пациент и он переживает за каждого, тут уж я и поняла, у кого буду делать операцию. Кстати, не было никакого волнения перед самой операцией, думаю, что это говорит о настрое, которое придал мне врач. Сейчас уже прошло девять месяцев, шрамы зажили и их абсолютно не видно, грудь естественной формы, импланты даже не чувствуются.


18.10.2017, Екатерина

Доктор! Ваши руки и ваше профессиональное видение - просто огонь! Сегодня мне удалось принять душ, грудь ещё отёкшая довольно-таки, но я ее уже люблю и мое тело заиграло новыми красками! Хочется хвастаться вам бесконечно!


20.08.2017, Вера

Свою новую грудь я делала именно у Александра Грудько, он топовый хирург с большим опытом. Как человек, он очень приятный - уверенный, без затруднений ответил на все мои вопросы, проконсультировал и объяснил. Не зря мне его хвалили - это Доктор с большой буквы. Получила грудь именно такого размера и формы, как заказывала, и никаких шрамов и следов. Никто и не заметит, что я когда-то делала себе операцию.


08.08.2017, Юлия

По рекомендации "знающих людей" выбрала пластического хирурга Грудько А. В. (далее МЛВ - мой любимый врач). Изучила сначала сайт, по фотографиям засомневалась... слишком молодой... слишком красивый.... ещё и фамилия) Не понятно, не то правда, не то псевдоним, но его работы мне понравились.

Когда пришла на консультацию меня сразу же сразил его профессионализм, все чётко и по существу. МЛВ был первым в моем списке, и если честно после него мне уже ни к кому не хотелось идти на консультацию. Но подружка сделала операцию у другого врача (женщины), получилось очень красиво, решила тоже к ней сходить. И вы представляете, она мне "рекомендовала" совершено все другое, начиная от имплантов, заканчивая самой операцией... и я потерялась... что делать, к кому идти... Решила ещё раз сходить к МЛВ, так сказать проверить женскую точку зрения и Вы не поверите. Зайдя в кабинет и только начав обсуждение, я почувствовала что это "мой доктор", я доверяю ему на всю 1000%.      Читать полностью


04.07.2017, Марина

Спасибо огромное за грудь, Вы супер! Спасибо!!!


14.06.2017

Какой вы волшебник, чудеса творите! У меня в юности такой груди не было))!! Спасибо Вам!!!


30.05.2017, Алевтина

Пару дней назад был месяц после операции. Что я могу сказать? Я счастлива, чувствую себя прекрасно! Я благодарна Александру Викторовичу за чуткое внимание, ни смотря на довольно большую разницу во времени Владивостока с Москвой (7 часов), он всегда лично отвечает на звонки, всегда отвечает и подбадривает по whatsapp'у. Весь месяц мой доктор находится 24/7 на связи. Уже с нетерпением поглядываю на витрины с женским красивым бельём! Жду не дождусь лета, солнца, море и пляжа! Вновь желаю процветания клинике. И хочется в очередной раз выразить огромную благодарность лично Александру Викторовичу.


7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

09.09.2020
Добрый день! Это пишет вам Екатерина, я собираюсь делать у вас увеличивающую маммопластику груди, операция назначена предварительно на сентябрь и я сейчас нахожусь в процессе подготовки анализов для операции. Попутно у меня возникли некоторые вопросы к вам, которые я хотела бы задать перед операцией.
1. В процессе УЗИ молочных желёз у меня была выявлена небольшая киста на левой груди. Можно ли в процессе операции удалить ее? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru