Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после пластики груди

   

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 6 5 4 3 2 »

07.05.2017, Алевтина

Хочу поделиться своими эмоциями! Две недели назад я делала подтяжку и увеличение груди в GMT Clinic. После рождения старшего сына для меня это оставалось мечтой 24 года, я ждала новых технологий, опытных специалистов, и вот моя мечта сбылась. Несколько лет металась в поисках клиники и хирурга, читала отзывы о самых раскрученных хирургах, посещала консультации и никто не вызвал такого доверия, как Александр Викторович Грудько. Конечно реабилитация еще продолжается, я строго соблюдаю все рекомендации и считаю это важным фактором! Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники, моему хирургу Грудько Александру Викторовичу, за профессионализм, чуткость и атмосферу. Для меня это первая операция, НО возраст идет, а красоту хочется сохранить, поэтому в моих планах еще и операция блефаропластика, через пол года. Приятным бонусом для меня стала скидка в 15% на следующую операцию или косметологические услуги, обязательно воспользуюсь ею. До новых встреч.


27.04.2017, Евгения

Александр Викторович хорошо подбирает импланты, и делает так, что грудь в итоге симметричная, несмотря на то, что было изначально. У меня вот одна грудь была значительно меньше другой, я думала, импланты сейчас вставят, так разница и останется, а нет… Доктор импланты подобрал разные для разных грудей, как он мне объяснил и в итоге размер и форма стали одинаковыми. Кстати он мне сделал из двоечки четверочку. Хоть размер и большой, но смотрится натурально.


09.04.2017, Ирина

Вот уже четыре месяца, как закончилась реабилитация, грудь увеличила на два размера. Но дело даже не столько в объеме, сколько в форме. У меня была вялая маленькая грудь с большими сосками, но Александр Викторович так удачно выбрал импланты, что я самым настоящим образом преобразилась! Он не просто увеличил грудь, он ее реально преобразил! Спасибо!


29.03.2017, Софья

После первых родов делала подтяжку с увеличением. Родила я поздно уже, мне было 37, так что грудь потеряла форму - эластичность кожи уже не та, да и с весом были скачки. Александр Викторович сделал операцию на отлично! Размер теперь заметно больше и грудь упругая, как в молодые годы)


28.02.2017, Виктория

Спасибо Александру Викторовичу за прекрасно проведенную операцию. Грудь снова приобрела упругую красивую форму. Давно я ее такой не видела. Долго я вот думала, делать операцию или нет. Уже после консультации у него я поняла, что не боюсь, и хочу поскорее вернуть своей груди былую молодость. Наконец я могу порадоваться тому, как выглядит моя грудь!


18.02.2017, Елена

Слов нет... одни эмоции, когда говорю о своей груди и о замечательном, потрясающем, просто волшебном Мастере, Александре Викторовиче Грудько. Прошло 1,5 месяца после того, как в одно прекрасное утро я проснулась с новой грудью и пошла в новую жизнь. Александр Викторович приветлив, внимателен, обаятелен, профессионал своего дела. Я долго думала о доверии, что это значит доверять? После операции я это поняла. Я поверила вам и доверилась вашему профессионализму. Я была уверена в выборе сразу, поэтому не задавала много вопросов. Вы покорили меня с первого взгляда, с первого слова. Меня особенно поразило то, что вы не только хороший хирург, но и чуткий, внимательный человек. Вы искренне относитесь к каждому своему пациенту. У вас очень хороший вкус, которому я полностью доверилась и ни разу об этом не пожалела. Хороший вкус всегда определяет высокий эстетический результат. У меня очень красивая, пропорциональная грудь. Безмерно вам благодарна. Вы делаете людей красивыми и счастливыми . Спасибо вам огромное!!!)))


05.01.2017, Татьяна

Александр Викторович, с Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью! Здоровья вам всем и радости! И спасибо Вам большое, что Вы есть, и спасибо за ваши руки и Вашу душу! С Вами легко и просто! в списке врачей для операции груди вы были номер один, за Вами шло ещё 2 хирурга, но после первого знакомства с Вами я поняла, что попала "в десяточку"! Вот тот врач, которого я искала!" На первой же консультации на значился срок операции, и вот.... - тадаааам! Уже три месяца я с красивой грудью! А боли не было ВООБЩЕ! А я так боялась... Жалею только об одном.... - что не сделала это раньше! Спасибо от души!!!


30.11.2016, Юлия

Александр Викторович, СПАСИБО, за самую лучшую грудь, которую вы мне сделали 2 года назад (подтяжка и увеличение). Я безумно вам благодарна. Спасибо.


30.10.2016, Маргарита

Александр Викторович! Я Вам очень благодарна за свою шикарную грудь! Спасибо! Вы волшебник! Каждый день радуюсь, смотря на себя в зеркало)


30.09.2016, Анастасия

Спасибо Вашей клинике и отдельно Александру Викторовичу. Не могу налюбоваться) Прошло только полгодика, швы уже практически незаметны.
С огроооооооомным уважением и ещё большей признательностью, Настя.


23.08.2016

Здравствуйте!) Просто хочу сказать, что работа очень крутая получилась (хоть и всего 2,5 недели прошло, но уже в восторге), благодарю! Получилось правда очень красиво, как я и хотела! Вы просто мастер!


08.08.2016, Светлана

Александр Викторович, добрый день!

Еще раз хочу поблагодарить Вас за операцию и возвращение красоты! Вернее сказать, за ее создание, так как такой груди у меня не было никогда))) Дай Вам Бог здоровья на долгие-долгие годы, удачи во всем и всегда!

С уважением, Светлана,
Ваша благодарная пациентка.


12.06.2016, Евгения

Меня не устраивали размер и форма груди, хотелось получить что-то на порядок красивей. И я считаю, что лучше сделать операцию, чем стеснятся и комплексовать. Я уже больше года хожу с красивой грудью после операции у Александра Викторовича и ясно вижу, как в лучшую сторону изменилось мое собственное отношение ко мне. А вслед за этим и окружающих.


24.05.2016, Аня

Три месяца с момента подтяжки и устранения асимметрии груди. Я очень рада, что не прогадала с хирургом и сделала операцию именно у Александра Викторовича, потому что у него развито эстетическое восприятие, а это действительно важно, когда речь идет о женской груди. Девушки, которые не решаются на операцию из-за страха, поверьте, до операции в этой клинике все проходит очень легко, в уютном домашнем режиме, мне не было страшно совсем, а после операции за 3 месяца ни разу не было больно даже, только ограничение в движениях и нагрузках. Теперь я могу надеть любое красивое платье, Александр Викторович, спасибо вам большущее!


30.03.2016, пациентка

Добрый день, Александр Викторович)
Ну вот и прошли 3 месяца реабилитационного периода - 18 Марта! Вроде без проблем, результат уже сейчас меня устраивает! Вы мастер своего дела и нашего женского тела!)))
Спасибо за старую новую грудь!!!


26.03.2016, Юлия

2 года назад Александр Викторович сделал мне грудь. Подтяжка и увеличение. Безумна счастлива. Вы самый лучший. Спасибо вам огромное.


03.02.2016, Мария

Здравствуйте, Александр! У Вас не только золотые руки и хороший эстетический вкус! Вы внимательный и заботливый доктор! Я очень довольна результатом операции! Хочу сказать Вам огромное женское спасибо за ваше терпение к моим капризам и за красивую аппетитную грудь! Желаю Вам процветания и успеха! Всем своим подругам я советую только Вас!


18.12.2015, Вероника

Александр Грудько, действительно, пластический хирург от Бога! Я сама делала у него пластику груди, и, как многие его пациентки могу с восторгом рассказывать о великолепном результате. Кроме того Александр Викторович очень приятный человек – внимательный, чуткий, обаятельный. А недавно я узнала о том, что он участвовал в благотворительной акции по сбору средств для детского отделения онкодиспансера в Балашихе. И мне снова захотелось выразить свое восхищение доктором Грудько. У него есть то, что отличает простого врача от Врача с большой буквы!


« 6 5 4 3 2 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.09.2020
Это с учетом анализов? Подскажите, а анализы сдаются в вашей клинике?

Читать ответ

29.09.2020
Здравствуйте, доктор. Мне 32 года, грудь 8го размера, начала подвисать еще лет в 20-22. Хочу сделать подтяжку и уменьшение груди. В идеале было бы получить 4 размер. Напишите, пожалуйста, стоимость операции "под ключ", со стационаром и прочим.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

15.09.2020
Хотела бы сказать очередной раз огромное спасибо Александру Викторовичу!) Я обрела фигуру мечты, внешность мечты! Благодаря вам! Мое мышление совсем поменялось, т. к. всегда была уверена, что изменю свой недостаток и все улучшится) Так и вышло! Огромное спасибо!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru