Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после уменьшения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

10.09.2020

Здравствуйте, уважаемый Мой доктор!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, которой я наслаждаюсь 5 лет. Почему вы так редко выкладываете работы по уменьшению груди, этот вид операций очень редко кто делает с таким успехом, как вы. Это Ваш конёк, а в ленте его практически нет... Надо бы устранить это недоразумение... Ещё раз, спасибо вам за вашу качественную работу. 🌷😘😘😘😘👍


22.07.2020, Ксения

Александр Викторович, здравствуйте! Не перестаю радоваться результату, который Вы сотворили! Я безмерно рада, что выбрала именно Вас в качестве пластического хирурга! Все ни как не получается к Вам вылететь. Прикрепляю фото в купальнике (купальник без поролона). Никогда не думала, что снова начну их носить))

2 года после уменьшения груди и устранения асимметрии.


07.01.2020

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромное Вам спасибо за то, что осуществилась моя мечта, за Ваши золотые руки. Очень благодарна Вам!❤


13.09.2019

Александр Викторович, каждый день Вас вспоминаю! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что расположили меня Вам довериться и поддерживали после операции! Очень счастлива, что у меня новая грудь)


19.06.2019, Людмила

Год назад Александр Викторович делал мне операцию по уменьшению груди. После родов грудь резко увеличилась и обвисла, ходить без белья не могла, ужасно было смотреть в зеркало( Сейчас я каждый день мысленно благодарю этого восхитительного Доктора, профессионала Высшей степени, который пришёл мне на помощь и помог поверить в себя! Здоровья Вам и благополучия!!!!


23.10.2018, Елена

Еще подростком я мечтала уменьшить грудь. Так я ее не любила, что смотреть на нее не могла! В этом году наконец-то появилась возможность сделать пластику. Среди всех пластических хирургов Москвы я выбрала Александра Викторовича и не пожалела! На консультации он все подробно рассказал, ответил на все вопросы, показал как будет примерно выглядеть грудь после операции. Перед самой операцией я немного волновалась - вдруг после наркоза будет плохо. Но мои опасения были напрасны, от наркоза я очнулась как после не очень глубокого сна)) При этом никаких неприятных ощущений не было. Я подумала что остаток наркоза еще действует, но боль не пришла ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В стационаре работают очень вежливые медсестры, все чисто, кормят вкусно. Врач заходил каждый день, делал осмотр и перевязки. Но самое главное - грудь получилась просто идеальная! Такая, о какой я всегда мечтала! Спасибо Вам большое, Александр Викторович, у Вас просто золотые руки! P.S. Как только накоплю еще - сделаю у Вас носик :)


16.05.2018, Лиза

Спасибо настоящему таланту пластическому хирургу Александру Грудько! Рада, что вышла именно на него прочитав наверное сотню отзывов о разных докторах и клиниках) Грудь уменьшала на 2 размера, потому что хотела иметь аккуратные формы, а не то что у меня было. Сделал всё как надо) Зато бюстгальтеры подбирать одно удовольствие, столько моделей на мой нынешний размер!


24.04.2018, Ирина

Мне в наследство большая грудь досталась) Просто у всех женщин в нашем роду большая грудь. Я мучиться не стала, накопила денег на редукцию и записалась к Александру Викторовичу. Спасибо людям за отзывы, так бы я долго выбирала) Спустя год после операции, грудь выглядит шикарно, оптимальный третий размер, шрамов не видно, я очень довольна!


18.04.2018, Галина

Добрый день, Александр! Чувствую себя отлично, боль в спине заметно убавилась) Спасибо, что избавили от этой тяжести. Хоть следы от операции сначала меня беспокоили, но теперь уже все гораздо лучше - время действительно лечит. 8 месяцев прошло после моей операции и они уже выглядят заметно лучше. Я очень рада, что сделала операцию именно у Вас!


04.03.2018, Ирина

Александр Викторович, здравствуйте!
Я вон какая уже красивая .
Спасибо Вам огромное!


24.02.2018, Мария

Да, Александр Викторович, Вы хирург от Бога! У Вас золотые руки и от меня спасибо Вам за шикарную грудь!!!


Выполнено уменьшение груди, 1 год после операции.


24.02.2018, Ирина

Выполнена подтяжка и уменьшение груди, 2 недели после операции.


28.10.2017, Екатерина

Александр Викторович делал мне редукционную маммопластику (уменьшение). Как оказалось, операция не редкая и я пересеклась в клинике с еще двумя такими же пациентками. Я результатом довольна и другие девушки тоже. Грудь стала подтянутой, аккуратной, одинаковой. Доктор - мастер своего дела!


08.09.2017, Мария

Доктор Александр Викторович помог мне в моей проблеме. Большой размер груди + форма отсутствует - это сложно, тяжело спине, не подобрать красивую одежду, я решилась и уменьшила грудь. Волновалась? Очень!! Но все удачно прошло, доктор золотой, спасибо ему за все. Шрамы уже не видны, тонки и не бросаются в глаза, на ощупь мягкие, чувства онемения нет. Как хорошо с небольшой грудью!! Легко и красиво.


10.08.2017

Спасибо вам еще раз огромное! Насколько же была огромная моя грудь, а теперь такая красота, при первой возможности, как грудь заживет, приеду к вам на осмотр).


20.07.2017, Виктория

Вот уже несколько месяцев прошло после операции по уменьшению груди у Александра Викторовича, я ему очень благодарна за качественно проведенную операцию, швы прекрасно заживают, я восстанавливаюсь без проблем. Очень внимательный пластический хирург, не пожалела, что его выбрала.


17.07.2017

Александр Викторович, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведённую операцию, за внимательный и индивидуальный подход, а также за чувство юмора и легкость в общении. Отдельно хочется отметить Ваш высокий профессионализм и преданность своему делу. Спасибо Вам за всё!

 


18.05.2017, Юлия

Уменьшила наконец-то свою грудь! Давно надо было это сделать, но все смелости не хватало. Не знаю, решилась ли вообще на операцию, если бы не Александр Викторович. Какой удивительный человек, тонкий, тактичный! Побеседовала с ним на консультации, и все мои страхи перед операцией улетучились. Доверилась ему полностью! И не жалею! У меня теперь такой симпатичный, аккуратненький бюст! И главное, ушла эта тяжесть, постоянные боли в позвоночнике. Хожу сейчас с выпрямленной спиной и гордо поднятой головой!


28.01.2017, Людмила

Первый день дома после операции уменьшения грудей - полнейшее счастье!!! Огромное спасибо всей команде во главе с Александром Викторовичем - красивый, грамотный, сплоченный коллектив. В такие руки не страшно отдаться. Я сама врач и очень долго выбирала себе доктора. И не ошиблась!! Грудько А. В. - лучший. Это - отличные руки с пониманием прекрасного. Мне уже все нравится, а через месяц-два будет еще лучше!! Еще раз огромное Вам спасибо - процветания и новых пациентов!!


07.01.2017

Спасибо вам огромное! Вы сделали невозможное) Мы два года думали, боялись делать операцию, и когда в интернете работы до и после видела еще хуже не хотелось делать, но и с огромной грудью тяжело стало, и как-то вдруг нашла вашу страничку. И очень рада этому и бесконечно благодарна! Здоровья Вам и вашей семье!


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

03.10.2020
Здравствуйте! Я работаю массажистом. Когда после операции по увеличению груди, имплант под мышцу, можно возобновлять работу?

Читать ответ

02.10.2020
Добрый день. У меня такой вопрос: много лет было фибро-кистозное образование, каждый год делала УЗИ и маммографию - ничего опасного не показывало. Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru