Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после уменьшения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

21.07.2021

Подтверждаю👍🏻 Из моей ужасной 2-х килограммовой груди вы сделали офигенные упругие персики) Прошло уже 4,5 месяца, а я всё налюбоваться не могу)) Спасибо!)


06.04.2021

Александр Викторович, здравствуйте! В 2014 году Вы делали мне операцию по уменьшению груди. В очередной раз хочу поблагодарить за комфорт, во всех смыслах этого слова. Сегодня была на приеме у маммолога, делали маммографию и УЗИ молочных желез. Доктор сказала, что операция сделана очень квалифицированно. Спасибо.


10.09.2020

Здравствуйте, уважаемый Мой доктор!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, которой я наслаждаюсь 5 лет. Почему вы так редко выкладываете работы по уменьшению груди, этот вид операций очень редко кто делает с таким успехом, как вы. Это Ваш конёк, а в ленте его практически нет... Надо бы устранить это недоразумение... Ещё раз, спасибо вам за вашу качественную работу. 🌷😘😘😘😘👍


22.07.2020, Ксения

Александр Викторович, здравствуйте! Не перестаю радоваться результату, который Вы сотворили! Я безмерно рада, что выбрала именно Вас в качестве пластического хирурга! Все ни как не получается к Вам вылететь. Прикрепляю фото в купальнике (купальник без поролона). Никогда не думала, что снова начну их носить))

2 года после уменьшения груди и устранения асимметрии.


07.01.2020

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромное Вам спасибо за то, что осуществилась моя мечта, за Ваши золотые руки. Очень благодарна Вам!❤


13.09.2019

Александр Викторович, каждый день Вас вспоминаю! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что расположили меня Вам довериться и поддерживали после операции! Очень счастлива, что у меня новая грудь)


19.06.2019, Людмила

Год назад Александр Викторович делал мне операцию по уменьшению груди. После родов грудь резко увеличилась и обвисла, ходить без белья не могла, ужасно было смотреть в зеркало( Сейчас я каждый день мысленно благодарю этого восхитительного Доктора, профессионала Высшей степени, который пришёл мне на помощь и помог поверить в себя! Здоровья Вам и благополучия!!!!


23.10.2018, Елена

Еще подростком я мечтала уменьшить грудь. Так я ее не любила, что смотреть на нее не могла! В этом году наконец-то появилась возможность сделать пластику. Среди всех пластических хирургов Москвы я выбрала Александра Викторовича и не пожалела! На консультации он все подробно рассказал, ответил на все вопросы, показал как будет примерно выглядеть грудь после операции. Перед самой операцией я немного волновалась - вдруг после наркоза будет плохо. Но мои опасения были напрасны, от наркоза я очнулась как после не очень глубокого сна)) При этом никаких неприятных ощущений не было. Я подумала что остаток наркоза еще действует, но боль не пришла ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. В стационаре работают очень вежливые медсестры, все чисто, кормят вкусно. Врач заходил каждый день, делал осмотр и перевязки. Но самое главное - грудь получилась просто идеальная! Такая, о какой я всегда мечтала! Спасибо Вам большое, Александр Викторович, у Вас просто золотые руки! P.S. Как только накоплю еще - сделаю у Вас носик :)


16.05.2018, Лиза

Спасибо настоящему таланту пластическому хирургу Александру Грудько! Рада, что вышла именно на него прочитав наверное сотню отзывов о разных докторах и клиниках) Грудь уменьшала на 2 размера, потому что хотела иметь аккуратные формы, а не то что у меня было. Сделал всё как надо) Зато бюстгальтеры подбирать одно удовольствие, столько моделей на мой нынешний размер!


24.04.2018, Ирина

Мне в наследство большая грудь досталась) Просто у всех женщин в нашем роду большая грудь. Я мучиться не стала, накопила денег на редукцию и записалась к Александру Викторовичу. Спасибо людям за отзывы, так бы я долго выбирала) Спустя год после операции, грудь выглядит шикарно, оптимальный третий размер, шрамов не видно, я очень довольна!


18.04.2018, Галина

Добрый день, Александр! Чувствую себя отлично, боль в спине заметно убавилась) Спасибо, что избавили от этой тяжести. Хоть следы от операции сначала меня беспокоили, но теперь уже все гораздо лучше - время действительно лечит. 8 месяцев прошло после моей операции и они уже выглядят заметно лучше. Я очень рада, что сделала операцию именно у Вас!


04.03.2018, Ирина

Александр Викторович, здравствуйте!
Я вон какая уже красивая .
Спасибо Вам огромное!


24.02.2018, Мария

Да, Александр Викторович, Вы хирург от Бога! У Вас золотые руки и от меня спасибо Вам за шикарную грудь!!!


Выполнено уменьшение груди, 1 год после операции.


24.02.2018, Ирина

Выполнена подтяжка и уменьшение груди, 2 недели после операции.


28.10.2017, Екатерина

Александр Викторович делал мне редукционную маммопластику (уменьшение). Как оказалось, операция не редкая и я пересеклась в клинике с еще двумя такими же пациентками. Я результатом довольна и другие девушки тоже. Грудь стала подтянутой, аккуратной, одинаковой. Доктор - мастер своего дела!


08.09.2017, Мария

Доктор Александр Викторович помог мне в моей проблеме. Большой размер груди + форма отсутствует - это сложно, тяжело спине, не подобрать красивую одежду, я решилась и уменьшила грудь. Волновалась? Очень!! Но все удачно прошло, доктор золотой, спасибо ему за все. Шрамы уже не видны, тонки и не бросаются в глаза, на ощупь мягкие, чувства онемения нет. Как хорошо с небольшой грудью!! Легко и красиво.


10.08.2017

Спасибо вам еще раз огромное! Насколько же была огромная моя грудь, а теперь такая красота, при первой возможности, как грудь заживет, приеду к вам на осмотр).


20.07.2017, Виктория

Вот уже несколько месяцев прошло после операции по уменьшению груди у Александра Викторовича, я ему очень благодарна за качественно проведенную операцию, швы прекрасно заживают, я восстанавливаюсь без проблем. Очень внимательный пластический хирург, не пожалела, что его выбрала.


17.07.2017

Александр Викторович, выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведённую операцию, за внимательный и индивидуальный подход, а также за чувство юмора и легкость в общении. Отдельно хочется отметить Ваш высокий профессионализм и преданность своему делу. Спасибо Вам за всё!

 


18.05.2017, Юлия

Уменьшила наконец-то свою грудь! Давно надо было это сделать, но все смелости не хватало. Не знаю, решилась ли вообще на операцию, если бы не Александр Викторович. Какой удивительный человек, тонкий, тактичный! Побеседовала с ним на консультации, и все мои страхи перед операцией улетучились. Доверилась ему полностью! И не жалею! У меня теперь такой симпатичный, аккуратненький бюст! И главное, ушла эта тяжесть, постоянные боли в позвоночнике. Хожу сейчас с выпрямленной спиной и гордо поднятой головой!


28.01.2017, Людмила

Первый день дома после операции уменьшения грудей - полнейшее счастье!!! Огромное спасибо всей команде во главе с Александром Викторовичем - красивый, грамотный, сплоченный коллектив. В такие руки не страшно отдаться. Я сама врач и очень долго выбирала себе доктора. И не ошиблась!! Грудько А. В. - лучший. Это - отличные руки с пониманием прекрасного. Мне уже все нравится, а через месяц-два будет еще лучше!! Еще раз огромное Вам спасибо - процветания и новых пациентов!!


07.01.2017

Спасибо вам огромное! Вы сделали невозможное) Мы два года думали, боялись делать операцию, и когда в интернете работы до и после видела еще хуже не хотелось делать, но и с огромной грудью тяжело стало, и как-то вдруг нашла вашу страничку. И очень рада этому и бесконечно благодарна! Здоровья Вам и вашей семье!


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.10.2021
Добрый день!
Подскажите, при увеличении груди ставите дренажи? Я с другого региона и не разобралась с анализами крови, анализы крови годны 10 дней, и прислать их тоже нужно за 10 дней до операции? Их сдавать за 11 дней до операции? Или они должны быть годными на момент отправки на почту?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

23.09.2021
Спасибо Вам 😍😍😍 Ровно 2 года моей новой груди ❤️

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день! Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат. Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️ 3 месяца после увеличения груди.

 23.09.21  Премия Star Awards Russia’21
TOP Star Clinic

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Премия Star Awards Russia’21 TOP Star Clinic

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru