Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после уменьшения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

07.11.2016, Виктория

Александр Викторович очень хороший хирург, он сделал мне потрясающе красивый бюст взамен огромных тяжелых и бесформенных грудей. Когда я обратилась к нему, то многого не понимала в этом деле, не знала, как это делается и к чему следует приготовиться. Но он все доступно объяснил, рассказал, что да как. Он уменьшил мою грудь и при этом придал ей изумительно красивую форму, я сама в себя влюбилась, когда увидела в зеркале после реабилитации. Были два больших бесформенных шара, а стали аккуратные груди, хоть сейчас на подиум иди.)) Если мне еще когда-нибудь придется заняться своим телом, то буду обращаться именно к нему.


24.10.2016, Наталья

Не устаю поражаться таланту доктора Грудько – столько положительных отзывов о нем! Но меня это и не удивляет, собственно. Потому что я и сама прошла через его, не побоюсь этого слова, волшебные руки. Александр Викторович делал мне уменьшение груди. Мешала мне данная часть тела лет этак с 16 – а к 25 годам уже начала провисать. Вот и обратилась я к пластическому хирургу, чтобы он с моей проблемой что-нибудь сделал. И он сделал! Еще на консультации (бесплатной кстати), предложил мне грудь уменьшить. Все рассказал, объяснил, список анализов дал. И вот я спустя несколько недель красотка с грудью, которую и в обнаженном виде показать не стыдно. Спасибо огромное, Александр Викторович!


16.05.2016, Фарида

У меня был 9й размер груди, долго мучилась, спина болела постоянно. Решила все-таки уменьшить. Александра Викторовича мне посоветовала хорошая знакомая. Доктор действительно отличный, с ним комфортно себя чувствуешь, даже обсуждая такие деликатные операции. После операции почувствовала себя лучше, т. к. ушла тяжесть. Грудь приходила в норму в течение где-то 8-9 месяцев, рубчики сейчас уже сравнялись по цвету с цветом кожи. Выглядит красиво и аккуратно, ни в какое сравнение не идет с тяжеленными бидонами). Доктору огромное спасибо! И всему персоналу клиники! Я чувствовала себя у вас очень комфортно и очень рада что обратилась именно к вам! Успехов вам!


06.03.2016, Наталья

Что касается груди, то тут Александру Викторовичу просто нет равных! Я у него делала уменьшение груди с коротким рубцом. Я очень довольна результатом, и очень рада, что наконец-то избавилась от такого тяжкого груза, в прямом смысле этого слова. Грудь у меня была восьмого размера, и это в 26 лет. Ни о какой красоте даже и речи не было, она была ужасной, она висела, у меня жутко болела спина, каждый день я испытывала головные боли. Сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже бегают. Хорошо, что это все в прошлом, благодаря Александру Викторовичу. Он мне сделал очень красивую грудь второго размера. Девочки, какое это счастье иметь такую красивую, аккуратную грудь! Он придал ей совершенно естественную и привлекательную форму.


25.02.2016, Екатерина

Очень хороший и внимательный доктор. Делала у него уменьшение груди. Честно говоря, я очень довольна. Даже не думала, как может быть легко с небольшой грудью! Да и форма изменилась явно в лучшую сторону, муж доволен. Так что хочу от всего сердца выразить признательность Александру Грудько за его труд, за внимательное отношение во время восстановления. Рада, что открыла для себя именно этого хирурга. Всем, кто сейчас ищет себе специалиста, я рекомендую пойти к Грудько! Уверена, что вам он понравится, как и мне.


30.01.2016, Ирина

Я прекрасно понимаю, о чем здесь девочки пишут. Александр Викторович он как-то не равнодушен к своим пациенткам и это только дополняет его опыт, его профессионализм. Так что меня очень он подбодрил перед операцией (делала уменьшение груди), я даже и думать забыла бояться или переживать. Просто потом очнулась, провела еще две суток в клинике, за мной наблюдали. А. В. сам лично заходил. Очень приятно такое отношение!


18.11.2015, Светлана

Я могу с уверенность посоветовать вам своего доктора - Грудько Александра. Делала уменьшение груди с шестого размера до третьего. Сказать, что я довольна результатом операции - это все равно, что ничего не сказать! Я просто счастлива, что избавилась от такой огромной груди, и очень благодарна Александру за то, что он мне в этом помог. Грудь заживала хорошо и быстро, под чутким и заботливым взором присмотром доктора. Шрамы конечно остались, ну а куда деваться, но я скажу, что и не сильно их и видно. Спасибо вам от всего сердца! Успехов, здоровья и процветания!


29.10.2015, Маша

Здравствуйте Александр Викторович!
Хочу еще раз Вас поблагодарить за красивую грудь. Так что, спасибо Вам огромное! Моя спина и я Вам очень признательны! Как сказал Паша. Я Вас не забуду. Вы просто волшебник!
Маша.


27.10.2015, Татьяна

«У женщины - как опыт учит нас -
Здоровье с красотою неразлучны».
(Лопе де Вега)

И действительно, с возрастом большая и красивая грудь для меня превратилась просто в большую проблему. И даже не столько в эстетическом аспекте, а в прямом – стала влиять на состояние моего здоровья – боли в спине, постоянное ощущение «груза» на плечах. А возможность приобрести в гардероб красивую вещь просто превратилась в несбыточную мечту.

Вот и решилась на операцию по уменьшению объема молочных желез.      Читать полностью


12.10.2015, Ольга

Он нереальный! Такое сочетание профессионализма и невероятной харизмы ставит его вне конкуренции. Решившись на операцию, я посетила ТОП-10 лучших хирургов Москвы. Я не была ограничена в средствах - мне нужен был лучший (по моим критериям). В какой-то момент я подумала, что придется мириться в какими-то несоответствиями доктора, который будет делать мне грудь.
Но консультация у Грудько А. В. все поставила на свои места.
Прошло три месяца после операции, результат очевиден, безупречен, мнения своего не поменяю - он лучший.
Не знаю, как долго он сможет оставаться таким. Так хочется, чтобы хватило сил надолго. Потому что при такой интенсивности операционной деятельности всегда есть риск, получить "эффект высокомерного, циничного доктора".
Очень надеюсь, что талант и внутренние ресурсы Грудько А. В. помогут ему всегда оставаться таким ...


29.09.2015, Ирина

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.
Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.
22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.
В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору.      Читать полностью


21.09.2015, Ольга

Уважаемый Александр Викторович!
Сегодня редко о ком можно сказать: «Человек на своем месте!». Это о Вас.
Короткое общение с Вами в формате: доктор-пациент сделало для меня очевидным, что Вы могли бы с успехом стать известным архитектором и строить красивые дома или стать успешным ресторатором и получать Мишленовские звезды. Но никакие Мишленовские звезды не могут сравниться с искрами счастья, которые Вы зажигаете в глазах женщин, воплощая их мечты в жизнь!
Я бесконечно благодарна Вам за свою новую грудь, которая со временем став 8 размера, превратилась из предмета притяжения мужского внимания в одну большую проблему!
Решиться на кардинальное решение было не легко, но Вы каким-то только Вам известным способом, сделали процесс операции и реабилитации абсолютно комфортным, безболезненным и легким.
И хотя прошло всего полтора месяца со дня операции, я купаюсь в новом ощущении пропорций своего тела каждую минуту!
Благодарю Вас и желаю гармонии в Вашей жизни, где главными будут профессиональное признание и личное счастье!


19.08.2015, Ирина

Я, как бывшая обладательница большой груди, могу сказать, что минусов в таком богатстве гораздо больше, чем плюсов. И когда я наконец решилась избавиться от этого груза, то почувствовала только облегчение. Сейчас у меня грудь приемлемых размеров и, благодаря стараниям Александра Викторовича, красивой формы. От подобной операции большего и желать нельзя.


07.08.2015, Маргарита

Александр Викторович помог мне избавиться от огромной груди. Мне нужно было не только от тяжести избавиться, но и эстетический эффект получить! Чтобы грудь была красивой, а не просто уменьшенной. Александр Викторович достаточно опытный хирург по части подобных операций. И в моем случае тоже все получилось великолепно! Грудь теперь чудесной округлой формы, через месяц будет год после операции, рубцов уже особо и не видно. Очень довольна результатом! Спасибо!


15.06.2015, Юлия С.

Совсем недавно сделала операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича! Эмоции переполняют! Хотя сейчас у меня самое начало реабилитационного периода, но я все равно безмерно счастлива! Окончательный результат я увижу еще нескоро, но и сейчас моя грудь меня радует. После огромной неудобной груди 6 размера, со всеми вытекающими из этого последствиями, я любуюсь аккуратной и красивой грудью 3 размера. А ведь недавно это была лишь мечта! Но мечты сбываются благодаря таким замечательным докторам как Александр Викторович! Профессионал с большой буквы! Умеющий найти подход к каждому пациенту, обладающий безмерное харизмой! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернусь к Вам еще) Совершенству нет предела) Так же спасибо большое команде анестезиологов и всему персоналу!!! За ваше внимание, уход и доброту! Еще раз спасибо доктору Грудько за золотые руки и профессионализм!


23.04.2015, Марина

Об Александре Викторовиче могу сказать только, что это прекрасный специалист. Я совершенно искренне его советую всем, интересующимся пластической хирургией. В начале прошлой осени я лежала на операции у него в клинике, делала уменьшение груди. Если кто не знает, это сложная операция, намного сложнее увеличения. Основная проблема - это суметь сохранить привлекательный внешний вид груди. И я считаю, что в моем случае Александр Викторович справился блестяще!


11.03.2015, Роза

Делала у Александра редукционную маммопластику. Грудь с 8 размера стала 4. И носить ее уже намного проще. А о докторе у меня самые хорошие впечатления! Сработал качественно, сохранил симметрию груди, придал груди вполне симпатичные формы для моих лет. Теперь нужно обновлять гардероб, на это приятные хлопоты!


17.01.2015, Юлия

Я уменьшала грудь по методике spair. Конечно, след все равно видно, но это лучше, чем большая некрасивая грудь. У меня груди были мало того, что большие, так еще и асимметричные. Из-за этого одна опустилась ниже второй. Александр Викторович устранил все эти недостатки, и я очень благодарна ему не только за умелые руки, но и за очень добросердечное отношение. Мне было уютно и комфортно в его клинике. Считаю, что такими и должны быть настоящие врачи - профессиональными и внимательными к пациентам.


06.12.2014, Алика

У меня операция прошла очень хорошо. В отношении результата, остался короткий вертикальный рубец у обеих ареол, но это не критично, это намного лучше, чем то, что было. Шрамики после уменьшения груди останутся в любом случае. В остальном же… чувствую себя прекрасно, стало легче дышать, появилась уверенная осанка. Реабилитация довольно утомительная, в плане запретов. А вот болевые ощущения прошли довольно быстро. Доктору огромная благодарность! Больше всего за все время, пока я была его пациенткой, мне запомнилось его добродушие и внимательность.


24.10.2014, Анна

Огромное спасибо Александру Викторовичу! Избавил от большой проблемы (в прямом смысле) – от большой груди. Я уж думала, что так и помру с такими необъятными грудями. В последнее время было невыносимо с ними – это тяжесть, которая тянет тебя вниз, от которой одни проблемы. Пошла оперироваться к Александру по рекомендации. Доктор избавил меня от тяжелого бремени. Теперь я чувствую себя гораздо уверенней.


21.10.2014, Евгения

Огромная благодарность и искренне уважение! Александр, спасибо за спокойную и счастливую жизнь, не обремененную большой грудью. Теперь я поняла, как прекрасна жизнь, когда не приходится носиться с большими «бидонами с молоком». Мне не было сложно решиться на такой шаг, поскольку я к моменту принятия решения уже знала, какой специалист меня будет оперировать. Личные рекомендации подруг, которые сделали пластику, фотографии пациентов и вообще хорошая аура Александра не оставили сомнений. У меня красивая грудь, с очень аккуратным швом (доктор делал подтяжку с коротким рубцом).


13.09.2014, Алиана

Какой замечательный хирург! Я не ожидала, что мне будет с ним настолько спокойно, комфортно. Доктор очень внимателен к пациентам. И осмотры всегда сам проводил, и консультации. Если у меня были вопросы к хирургу, то я всегда могла позвонить ему. Если доктор ,был занят, то в этих случаях помогала советом его ассистентка Анастасия. У меня грудь была 6-го размера, сейчас такая аккуратная, красивая – 3-го. Очень боялась, что останется большой некрасивый шрам, но доктор сделал редукцию с коротким рубцом. В общем, девушки – молодые и немолодые – слава богу, у нас есть, кому доверить свое богатство!


27.08.2014, Марина

Я к Александру Викторовичу обратилась, чтобы подтянуть и немного уменьшить грудь. Теперь могу сказать, что когда у 38-летней женщины упругая, высокая и небольшая грудь, как у девочки-подростка — это дорогого стоит! Я стала очень обаятельной и соблазнительной не только в своих глазах, но и в глазах мужа. Всегда мечтала о такой груди! Доктор, огромное Вам спасибо!!


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

11.06.2021
Здравствуйте. Хотелось бы задать несколько вопросов. За сколько месяцев до беременности Вы рекомендуете делать увеличение груди? Планирую сделать операцию по увеличению, но всегда мечтала иметь большую семью. Можно ли выкормить с имплантами 3-4 ребёнка?

Читать ответ

11.06.2021
Здравствуйте! Моей дочери 14 лет, а грудь достигла уже почти 7-го размера… Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2021
Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru