Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациенток после уменьшения груди

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

09.08.2014, Вера

7 августа делала операцию по уменьшению груди. Все прошло не просто хорошо, а отлично!!! У Александра Викторовича действительно золотые руки. Сейчас моя грудь выглядит необыкновенно. А отношение хирурга и его персонала к нам, пациентам, надо отметить необыкновенно бережное и чуткое! Огромная благодарность Александру Викторовичу, исполнил мою мою давнюю мечту! И всему персоналу клиники. Благодарю также администратора Анастасию. В общем, девушки, если кто-то решился делать операцию - советую обращаться сюда. Уже на консультации ощутите индивидуальный подход и заботу!! СПАСИБО!!


10.07.2014, Анастасия С.

Спасибо вам, Александр Викторович, что сняли с моих плеч такой груз. После уменьшения груди боли в спине практически не беспокоят. Очень рада, что обратилась в вашу клинику, вы изменили мою жизнь к лучшему! Успехов вам и вашему коллективу!


31.03.2014, Анна

Когда я готовилась к операции по уменьшению груди, то разумеется ходила на консультации к хирургам. Пока, наконец, не встретила Александра Грудько. Этот человек сразу вызвал у меня доверие. Это помимо того, что я пришла к нему не случайно, а изучив его послужной список. На консультации Александр рассказал про метод короткого шва, при котором почти не остается видимых рубцов, и невелик риск осложнений. И могу сказать, что доктор был прав! Операцию я перенесла легко, после тоже никаких проблем не возникло. А главное – что у меня теперь красивая подтянутая грудь.


28.03.2014, Алла

Можно сказать, что большая грудь – это красиво. Соглашусь. Первые несколько лет это действительно так. А потом она сползает вниз и все, даже этот плюс исчезает. Так что я рада, что смогла себе позволить, наконец, избавиться от этого бремени. Оперировал меня Александр Грудько. Помимо простого уменьшения груди, он порекомендовал еще немного ее подтянуть ради эстетической привлекательности. После операции грудь первое время побаливала, не комфортно было и без любимого фитнеса в течение месяца, но все-таки это следовало потерпеть ради результата. Им я, кстати, приятно удивлена. Думала, что рубцы будут сильно заметнее. Все-таки очень много зависит от специалиста.


16.03.2014, Наталья

Александр Викторович!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и за те чудеса, которые Вы ими творите, за Вашу чуткость! Прошло 1,5 месяца после операции по уменьшению груди. Моя новая грудь - это просто произведение искусства. Вы сделали этот мир на одного человека счастливее. Удачи Вам и профессиональных успехов! Вы - лучший!!! Отдельный респект Анастасии - профессионалу своего дела!


10.03.2014, Ксения

Хочу пожелать Александру Викторовичу всех жизненных благ, бесконечного счастья и дальнейших профессиональных успехов. Для меня этот человек сделал больше, чем кто-то другой. Результаты его мастерства, опыта и таланта изменили мою жизнь на 180 градусов, дали мне возможность расправить крылья и дышать полной грудью. Прошлым летом я сделала у Александра Викторовича уменьшение груди. Именно благодаря Александру я избавилась от своей громадной груди 7-го размера с минимальным количеством рубцов. Я счастлива. Так, как никогда раньше.


24.01.2014, Елена

9 декабря сделала в Москве у Александра Грудько уменьшение груди по новой методике. Через неделю после консультации я уже приехала на операцию. Действительно, моя 8-го размера грудь сейчас 4-ка! Разрез по ареоле и вертикально вниз! Очень довольна результатом. Спасибо Вам!


21.01.2014, Диана

С бесконечной благодарностью, теплотой, огромным уважением и любовью хочу выразить свое восхищение за волшебство, которую Александр Викторович сделал с моей грудью, превратив ее из висящего 5-6 размера в очаровательную аккуратную грудку троечку безо всяких имплантов:-)) Вы не только профессиональный хирург, учитывающий все нюансы для лучшего эстетического результата, человек, обладающий тонким врожденным вкусом, но и мужчина, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту, с такой теплотой, улыбкой, уверенностью дарящий свой талант, возвращая нам молодость и красоту! Безумно рада, что в моей жизни есть такой очаровательный и солнечный человек, лучший хирург, в руках которого скальпель - волшебная палочка:-)), поэтому за новой порцией красоты - только к Вам. Спасибо, что Вы есть!!!


09.01.2014, Ангелина

Делала у Александра Грудько уменьшение груди. Моя большая грудь всегда меня устраивала, но после 30 пришла расплата за красоту – невыносимые боли в позвоночнике, долгое лечение у невропатолога и окончательный вердикт – большая грудь это слишком большая нагрузка и с возрастом ситуация будет только усугубляться. Решила не доводить положение до критического и обратилась к Александру Викторовичу. Он изучил всю историю болезни и назначил дополнительное исследование, учел и то, что уменьшать на самом деле мне не хотелось. Он смог решить сразу две проблемы – убрал излишки ткани и при этом не повредил моим формам. Наоборот, теперь у меня красивая подтянутая грудь средних размеров.


24.12.2013, Ирина

Мне очень хотелось уменьшить грудь. Она мне класса с 9 только мешала, почти четвертый размер при весе 44 кг и росте 160 сантиметров. На пластику настроилась в 21 год, как раз тогда у доктора Грудько побывала и моя мама. Она очень была довольна и доктором, и результатом операции и меня туда же отправила. Согласна теперь со многими отписавшимися, А. В. творит чудеса! Грудь мне уменьшили до второго размера, при этом форма у нее стала еще лучше. Теперь я выгляжу пропорционально и главное – хожу прямо, не сутулясь, как и положено красивой молодой девушке!


27.09.2013, Ольга

Как обладатель большой груди в прошлом, могу сказать, что когда она стала нормальной, я стала много счастливее. Мне реально стало легче дышать.
Результатом операции я очень довольна!


29.08.2013, Тоня

В моем случае, к концу беременности грудь из твердой пятерки постепенно доросла до шестерки. Как я не старалась, сколько косметических средств на себя не извела, в итоге грудь моя меньше не стала даже спустя два года после рождения дочки. А выглядеть матроной чуть больше, чем в 20 лет, простите, не хочется. Поэтому и обратилась за помощью к Александру Викторовичу Грудько, и свое дело он сделал просто замечательно – уменьшил шестерку до четверки. Выглядит сейчас эта четверочка отлично!


07.08.2013, Алена

Обратилась к Александру с целью операции по уменьшению груди. Раньше у меня был 6,5 размер, но после двух родов и кормления детей грудь сильно опустилась. Уменьшали в феврале, до тройки, шов т-образный, от соска к складочке под грудью. Конечно, потом отеки были, гематомы небольшие, но уже тогда чувствовала, что легче стало, а после реабилитации наконец вздохнула с облегчением – осложнений не было, швы зарубцевались быстро, форма – как мечтала. Спасибо!


22.07.2013, Ирина

Я считаю, что редукция груди – оздоравливающая операция. Я всю жизнь мучилась с большим размером. Но чем дольше живешь, тем больше от него проблем. Болит шея и спина, летом все под грудью потеет.
Я делала операцию у Александра Викторовича. Кончено, сразу после уменьшения груди любоваться ничем не хочется, нет сил. Грудь становится меньше (и по весу) , это ощутимо, но состояние – не бей лежачего. Потом идешь на поправку и жизнь налаживается. На седьмой день мне сняли швы. Легкость была, но к шовчикам я еще никак не могла привыкнуть. Вот этот период надо переждать, пока рубчики станут телесного цвета.
Я очень рада, что сделала операцию. Спасибо Вам, Александр Викторович! Успехов!


04.06.2013, Дарья

Маленькая грудь – маленькие проблемы. Большая грудь – большие проблемы. Я это уяснила уже в 30 лет. Тогда все девушки выглядели как девушки и только я была телкой. Самой настоящей, с выменем 7 размера. Мне ни бюстиков с кружевами и лямочками – все большое и тяжеловесное, ни спокойного сна – спина болела, как будто я вагоны весь день разгружала. Решилась-таки на уменьшение груди. Сходила к пластическому хирургу, но что-то у нас с ним не сложилось. Цену он задрал такую, что я решила с ним не связываться. Кредит в банке брать не хотелось. Я продолжила поиск и оказалась однажды у Грудько Александра Викторовича, который меня осмотрел, и уже через 2 недели у меня была грудь на 4 размера меньше.

Поначалу она немного болела. Боль «глушила» анальгетиками. Носила компрессионное белье и не нагружала себя. Впервые за последние годы моя спина не ныла. А когда и грудка зажила, то я вообще чувствовала себя самым счастливым человеком на свете.


07.05.2013, Милана

У меня до недавнего времени была внушительная грудь. Роды были, но никаких существенных изменений это мне не принесло, слава богу. Размер остался прежним – 8. Это ужасное неудобство и боль. В один прекрасный момент я решила, что больше так продолжаться не может. Однажды прочитала случайно интервью в журнале с А.В. Грудько. И подумала, что это знак. Так и оказалась у него на приеме. Сама операция была около года назад. Я попросила оставить мне твердую троечку и форму максимально соответствующую моим представлениям об идеальной груди. Александр Викторович все сделал, как я хотела. Это здорово, это показатель профессионализма. Сейчас уже ничего практически не напоминает о том, что у меня была операция. Шрамики давно приняли очень естественный цвет. Грудка уже давным-давно не болит, торчит себе и торчит)). Ношу сейчас чашку С. И это мне очень нравится. Жить стало легче по всем показателям: и физически, и психологически. Я, наконец, смогла заняться любимым видом спорта из детства – бегом. Спасибо Вам большое!


06.04.2013, Анна

У меня была грудь 8-го размера. Не многие знают, как сложно носить на себе такую тяжесть. Когда я кормила, она увеличилась, но это временно, поэтому опустим тот факт, что грудь дотягивала до 10-го размера. Вот я и решила, что нужно ее уменьшить.

Редукцию делала у Александра Грудько – это очень талантливый хирург, который ни разу не заставил усомниться в своем профессионализме. Я с первых же минут общения поняла – он мне поможет избавиться от главной проблемы.

Оперировалась 27 ноября, все прошло удачно. Сейчас моя грудь 4-го размера, я не могу нарадоваться. Для меня это огромная радость, потому что мучения прекратились. Спасибо доктору Грудько, который поставил точку в моих комплексах! Рекомендую его всем, кто столкнулся с такой же проблемой.


11.03.2013, Марина

Я страдала от излишне крупной груди со школы. Меня очень пугало, что грудь все росла и росла, не хотела останавливаться. В итоге мое «богатство» достигло размеров двух спелых огромных арбузов. Носить такое на себе очень тяжело. Болит спина, спать неудобно. Про лифчики вообще можно и не упоминать – нигде не достанешь. Самым губительным было то, что выглядело это все в комплексе ужасно. Как бы я не худела, моя грудь не уменьшалась и делала меня все равно круглой, даже толстой. Телу придавалась какая-то неуклюжесть, монументальность. А так хотелось быть легкой и невесомой. В свои 27 я уже не могла терпеть и пошла на операцию. По совету подруги на первую в свою жизни консультацию пластического хирурга я направилась к Грудько А.В. Мне очень понравился сам доктор и подборка фотографий прооперированных пациентов. Для меня оказалось неожиданностью, что мне необходимо будет сделать также и подтяжку, не только уменьшение. Однако я полностью доверилась Александру Викторовичу. Ему, как специалисту, виднее. Операция состоялась пять месяцев назад. Результат – великолепный. Я никогда не любила свою грудь так, как сейчас!


22.02.2013, Тамара

Сейчас, когда операция по уменьшению груди, о которой я так давно мечтала, сделана, и произошло это именно у Александра Викторовича, я думаю: зачем потратила столько времени на других врачей. Хотя все ведь познается в сравнении, и если бы не те, другие консультации, я бы не поняла, в чем цимус, какой он – мой доктор. Внимательный и конструктивный, аккуратный и строгий, профессиональный и ответственный, как А.В. С первых минут общения я прониклась к нему доверием и благодаря этому смогла максимально расслабиться и не нервничать перед операцией.
Спасибо Вам огромное, Александр! Успехов!


20.02.2013, Ирина

В прошлом году я прошла через операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича. Прошло 7 месяцев с момента снятия швов, результат отличный! Вы не представляете себе, насколько легче мне стало жить. Я больше не задумываюсь, смогу ли я влезть в свой размер одежды, какой глубины вырез я могу себе позволить, чтобы не выглядеть пошлой. Я не интересовалась, какой именно объем убрали из моей груди, но мой позвоночник подсказывает, что это как минимум кг 10! Конечно, на деле это не так, но нагрузка на спину ощутимо снизилась, перестала болеть шея и поясница.

Мне кажется, что я помолодела, стала более активной, мобильной, могу заниматься спортом и хочу это делать, хотя даже физкультуру в школе ненавидела. Грудько делал подтяжку с т-образным швом, чтобы побольше убрать и вернуть груди красивую форму.

Так или иначе, а уменьшение груди совмещается с ее подтяжкой. Шва в субмаммарной складке не видно, а по груди он идет тонкой бледной полоской (похоже на след от одежды, когда вы ее только-только сняли). Очень благодарна Александру Викторовичу, что он подарил мне легкость бытия! Не только благодаря его золотым рукам, но и благодаря его доброму отношению и поддержке я смогла легко перенести операцию и восстановительный период. Каждый раз, когда вспоминаю вес своей прежней груди, я улыбаюсь про себя и понимаю, что оно того стоило, 1000 раз стоило!


19.05.2012, Оксана

Уже 2 месяца назад делала уменьшение груди у Александра Викторовича Грудько! Я очень рада! Чувствую себя великолепно и могу с уверенностью сказать, что он мастер в этой области, с пониманием отнесся к моей проблеме и помог подобрать менее травматичный метод для меня! Никогда не встречала таких добрых, умных, милых людей! Большое спасибо и низкий поклон! Советую делать операции у него, если хотите реальный и качественный результат!


11.04.2012, Елена

Выражаю свою благодарность замечательному хирургу Александру Викторовичу Грудько!!! Очень довольна сделанной операцией по подтяжке и уменьшению груди. У него золотые руки! Успешной работы и счастливых пациентов!


22.08.2011, Анна

У меня все с этим было нормально. Полноценный пятый размер груди не предоставлял мне неудобств, девушкой я была не хилой и с высоко поднятой головой несла свою роскошную красивую грудь.
А проблемы у меня начались когда я вышла замуж и забеременела. Со сроками беременности начала расти и грудь.      Читать отзыв полностью


03.01.2011, Рита

У меня были большие груди при нормальном телосложении. Мне было трудно ходить, болела спина и всегда была проблема – я не могла найти красивое нижнее белье. Обратилась к нескольким пластическим хирургам, но их методики уменьшения груди меня не устраивали, предлагали уменьшить груди только на 2 размера с якорным разрезом, после которой остаются косметически некрасивые рубцы. Наконец я нашла нужную клинику и пластического хирурга Грудько Александра Викторовича, который мне уменьшил грудь на 3-4 размера и после операции остался косметически незаметный рубец. Очень благодарна своему пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу, за прекрасное отношение и за результат операции, после чего я опять почувствовала себя нормальным человеком. Моя мечта иметь красивое нижнее белье осуществилась, и боли в спине меня больше не беспокоят.


16.11.2010, Светлана

У меня была большая красивая грудь. Подруги завидовали, ребята заглядывались. Я ходила высоко с поднятой головой и краем глаза ловила восторженные взгляды мужчин. Проблемы все начались после замужества – в период беременности грудь начала увеличиваться. В период кормления ребенка грудь увеличилась и еще появились боли в спине. Боли не прекращались, жизнь превратилась в ад. Подруги посоветовали обратиться к пластическому хирургу. Походила по консультациям, уже практически выбрала пластического хирурга и согласилась на операцию по уменьшению груди, но меня тормозило то ,что грудь уменьшают только на два размера и остаются большие рубцы, хирург называл их якорными – вокруг ареолы в низ и под грудью. Но выхода не было. Решила зайти в интернет и поискать там информацию об операции по уменьшению молочных желез, так как медицина не стоит на месте, постоянно усовершенствуется. Нашла форум, поискала и нашла статью Грудько Александра об операциях по подтяжке и уменьшению груди. Узнала, что в арсенале пластических хирургов появилась новая методика по уменьшению молочных желез, с помощью которой они уменьшают грудь более чем на два размера с минимальным количеством послеоперационных рубцов, только вокруг ареолы и внизу груди, то есть без якорного рубца. Встретилась с пластическим хирургом Грудько А.В. на очной консультации в Академической клинике. Он произвел на меня впечатление и я решилась на операцию. Хирург уменьшил и подтянул мне грудь. Боль в спине у меня прошла. У меня опять красивая грудь. Спасибо Вам Александр Викторович.


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.11.2020
Здравствуйте. Я давно наблюдаю Инстаграм страницу доктора и мне очень-очень нравится результат! Я бы хотела сделать увеличение груди. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и при карантине я не знаю, если я бы смогла прилететь и как бы это все было. Если я полечу в Москву, то тогда уже с записью на операцию, так как долго в Москве оставаться не могу из-за работы. Могу ли я проконсультироваться с доктором через Whatsapp? Чтобы обсудить все детали и спросить несколько вопросов. Спасибо Большое!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

29.11.2020
Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше).

23.11.2020
Александр, пишу Вам письмо с пляжа Турции☺️ У меня только слова благодарности Вам. Я и раньше кайфовала от себя, но сейчас в двойном размере😅 Эмоции зашкаливают ❤️

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru