Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Редукционная маммопластика: отзыв пациентки


Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.

Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.

22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.

В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору. С первых же минут Александр Викторович расположил к себе своим обаянием и харизмой. Посмотрел грудь, сказал, как будет проходить операция и реабилитация. Вышла я из кабинета доктора в отличном настроении с уверенным настроем на операцию именно у него.

Через два дня связалась с личным помощником Александра Викторовича - Анастасией и мы определились с датой операции. За три недели подготовила все необходимые обследования и анализы.

И вот 24 сентября 2015 года день операции. Приехала я в клинику к 11:30 (за сутки до операции назначается время прибытия в клинику). Администратор клиники любезно проводила меня в одноместную палату. Подготовила все необходимые договора и согласие на операцию.

И уже через несколько минут в мою палату пришел ассистент Александра Викторовича - Павел Владимирович. Скажу сразу, никакого волнения я не испытывала ни одной минуты пребывания в клинике. Тут же зашел Александр Викторович и пригласил меня на фотосессию , после этого сразу стал маркерами размечать мою грудь.

После того, как все было размечено, ко мне в палату пригласили анестезиолога. Он ответил на все интересующие меня вопросы и практически сразу после этого меня привели в операционную.

В операционной обстановка была настолько благоприятной, что даже не было ощущения, что меня сейчас будут оперировать.

Все прошло успешно, меня перевезли в мою палату. От наркоза я отходила очень хорошо. Спасибо огромное анестезиологу за его профессионализм.

Всегда в отличном настроении, постоянно контролировали мое состояние Александр Викторович и Павел Владимирович.

Пролежала я в клинике почти трое суток, как в пятизвездочном отеле . Медсестры очень приятные и доброжелательные.

Сегодня у меня шестой день после операции, чувствую себя замечательно и в отличном настроении.

В общем, хочу преклониться перед командой докторов во главе с Грудько Александром Викторовичем и сказать огромное спасибо за ваши руки, за ваши души, за ваше сердце и за добро, которое вы несете людям.

Ирина.
29.09.2015 г.

отзывы после уменьшения груди



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.11.2020
Здравствуйте. Я давно наблюдаю Инстаграм страницу доктора и мне очень-очень нравится результат! Я бы хотела сделать увеличение груди. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и при карантине я не знаю, если я бы смогла прилететь и как бы это все было. Если я полечу в Москву, то тогда уже с записью на операцию, так как долго в Москве оставаться не могу из-за работы. Могу ли я проконсультироваться с доктором через Whatsapp? Чтобы обсудить все детали и спросить несколько вопросов. Спасибо Большое!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru