Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Редукционная маммопластика: отзыв пациентки


Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями после операции редукционной маммопластики.

Долгое время я испытывала неудобства из-за большого размера груди. Перебрала практически все сайты пластических клиник, перечитала отзывы о многих пластических хирургах. В итоге выбрала для себя две клиники.

22 августа 2015 года записалась на консультацию к Грудько Александру Викторовичу.

В клинике меня приветливо встретила личный помощник Александра Викторовича - Анастасия. Проводила в кабинет к доктору. С первых же минут Александр Викторович расположил к себе своим обаянием и харизмой. Посмотрел грудь, сказал, как будет проходить операция и реабилитация. Вышла я из кабинета доктора в отличном настроении с уверенным настроем на операцию именно у него.

Через два дня связалась с личным помощником Александра Викторовича - Анастасией и мы определились с датой операции. За три недели подготовила все необходимые обследования и анализы.

И вот 24 сентября 2015 года день операции. Приехала я в клинику к 11:30 (за сутки до операции назначается время прибытия в клинику). Администратор клиники любезно проводила меня в одноместную палату. Подготовила все необходимые договора и согласие на операцию.

И уже через несколько минут в мою палату пришел ассистент Александра Викторовича - Павел Владимирович. Скажу сразу, никакого волнения я не испытывала ни одной минуты пребывания в клинике. Тут же зашел Александр Викторович и пригласил меня на фотосессию , после этого сразу стал маркерами размечать мою грудь.

После того, как все было размечено, ко мне в палату пригласили анестезиолога. Он ответил на все интересующие меня вопросы и практически сразу после этого меня привели в операционную.

В операционной обстановка была настолько благоприятной, что даже не было ощущения, что меня сейчас будут оперировать.

Все прошло успешно, меня перевезли в мою палату. От наркоза я отходила очень хорошо. Спасибо огромное анестезиологу за его профессионализм.

Всегда в отличном настроении, постоянно контролировали мое состояние Александр Викторович и Павел Владимирович.

Пролежала я в клинике почти трое суток, как в пятизвездочном отеле . Медсестры очень приятные и доброжелательные.

Сегодня у меня шестой день после операции, чувствую себя замечательно и в отличном настроении.

В общем, хочу преклониться перед командой докторов во главе с Грудько Александром Викторовичем и сказать огромное спасибо за ваши руки, за ваши души, за ваше сердце и за добро, которое вы несете людям.

Ирина.
29.09.2015 г.

отзывы после уменьшения груди



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте!
Хочу сделать подтяжку груди и коррекцию формы сосков. Работаю тренером по плаванию для детей от 1 месяца до 7 лет. Работаю 5 дней в неделю. Когда я смогу приступить к работе и носить детей на руках в воде во время занятия? И когда я смогу просто заходить в воду и как долго я могу находить в воде без ребёнка в руках? И сколько по времени я могу держать ребёнка на руках в воде, к примеру через 1,5 месяца после операции?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2022
Александр Викторович, добрый день) Все никак не могу доехать до Вас... А ведь прошло уже почти полтора года после операции! У меня всё прекрасно, красиво и гармонично!!! Вы самый лучший!

31.03.2022
Спасибо большое за обратную связь, заботу и красивую грудь 🙏❤️. 1,5 года после увеличения груди анатомическими имплантами Ментор 295 г.

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

После операции: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru