Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

08.02.12, Наташа

Александр Викторович, почему Вы ушли из Академической? Туда хотелось и было приятно приезжать только из-за Вас! Это место стало для меня каким-то особым,теплым и дорогим,потому что там были Вы. Не могу передать свои чувства: ощущение, что потеряла что-то очень хорошее и родное! Я убита. Даже не могу видеть их обновленный сайт, так противно видеть эти лица, Вас-то на нем нет. Очень,очень,очень жаль.Очень Вас люблю и благодарна за проведенные процедуры!


26.01.12, Лена

Александр Викторович, не могу удержаться, чтобы не сказать, да Вы, самый-самый, ВОЛШЕБНИК.


31.12.11, Ольга

Александр Викторович, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам творческих успехов, только благодарных пациентов, оставаться таким же чутким и добрым человеком, семейного счастья, крепкого здоровья, исполнения всего задуманного!!!


31.12.11, Юля

Александр Викторович! С наступающим Вас! Спасибо Вам – у Вас и АШ золотые руки и мегатерпение!:)


31.12.11, Ольга

Александр Викторович!

Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть весь год Вам сопутствует удача! Вам успешно удается увеличивать число счастливых людей и в Наступающем Году их должно стать еще больше!
С Уважением, Ольга.


31.12.11, Анжелика

Спасибо большое за отзывчивость и подробные ответы.
Удачи в Новом году.


30.12.11, Наталья Д.

Хочу поблагодарить замечательнейшего человека. Я очень долго выбирала хирурга для операции и не жалею о сделанном выборе. Моей новой груди 4 месяца и я чувствую себя, как будто заново родилась)))))) Александр Викторович — хирург от Бога.


28.11.11, Татьяна

Лицо человека хранит отпечаток его судьбы, его предназначения в мире. И только поняв и осознав это, начитает открываться тайна: «И просияет то, что сонно в себе я чую и таю, знак нестираемый, исконный, узор, придуманный в раю», — так писал Владимир Набоков и я с ним согласна полностью. Внешность человека – это проявление внутреннего мира. Но внутренняя красота, чтобы быть понятой и услышанной в нашем современном мире, далеком от духовных ценностей, обязательно должна получить внешнее воплощение, иначе она останется незамеченной…
Вот уже прошло более двух недель после операции, и я возвращаюсь в свою обычную жизнь. И воспоминания о пережитых волнениях постепенно сглаживаются. Кажется, что это было и не со мной вовсе… Но лишь отражение в зеркале заставляет поверить в случившееся. И это все та же я, прежняя, но и совсем другая… Сейчас я достигла гармонии…
И это стоило того, чтобы решиться, чтобы преодолеть страх больниц, оставшийся еще с детских лет, и поверить замечательному Доктору.
И может быть, со временем воспоминания и сотрутся совсем из памяти, но мое отражение в зеркале всегда будет мне напоминанием о Вас.
Спасибо!


19.08.11, Лера

Очень довольна общением с Александром Викторовичем Грудько.
Он очень приятный, понимающий и корректный человек.
Сделал из моих безобразных прямых бровей красивый домик. Спасибо ему за это большое.
Персонал клиники также оставил только приятные впечатления.
Отдельное удовольствие наблюдать за тем, как общаются между собой Александр Викторович и Анвар Шухратович. У обоих непередаваемой красоты голос.
Одним словом, исключительно приятные воспоминания о проведенном вмешательстве.


16.07.11, Татьяна

Здравствуйте, милые дамы и не только (во все времена все женщины и мужчины, различными способами старались выглядеть красиво)! Я бы еще раз хотела подтвердить все самые достойные качества хирурга Грудько Александра Викторовича — его талант, внимательное и заботливое отношение к пациентам, его очень полезные и грамотные рекомендации. Не секрет, что решившись в себе что-то подправить мы обращаемся и консультируемся не у одного доктора. Но присущее качество эстета у Александра Викторовича поможет вам решить свои проблемы и полюбить себя, даже если вам совершенно и не нужно некое хирургическое вмешательство. Этот доктор подскажет вам как обойтись «малой кровью». Да, и еще, что меня побудило написать этот отзыв, посмотрев от 14.07.2011 г. передачу «Человек и Закон» о знаменитом разрекламированном чудо хирурге — я пыталась нарыть какой-нибудь негатив и на Александра Викторовича и с радостью могу сообщить — Я не нашла ни одного недовольного пациента!
Счастья вам, любви и великих достижений в своей работе!


05.07.11, Алена

Александр Грудько Вы самый лучший пластический хирург! Спасибо Вам за мое счастье!!!


17.04.11, Марина

Большое спасибо, Александр Викторович! За новый великолепный носик и грудь, размерами которой теперь я могу гордиться!!!


20.02.11, Татьяна

Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты, я благодарна пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу! Вы обладаете настоящим талантом, который можно сравнить с искусством! Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными.Вы настоящий волшебник! Благодарю Вас за вашу роботу!


29.01.11, Елена

Спасибо большое Александру Викторовичу, он-хирург-профессионал, дай бог ему здоровья и много благодарных пациентов!


12.01.11, Инна

Глаза и лицо не только зеркало души, но опрятность внешнего вида. Не возможно не поблагодарить тех, кто делает тебе добро: возвращают приятный внешний вид и, можно сказать, молодость. Таким человеком оказался молодой пластический хирург Грудько Александр. Молодой профессионал с приятной внешностью, очень тактичным обращением, и прекрасными руками настоящего пластического хирурга сделал чудо. Я, человек очень сомневающийся во всем, не сразу доверилась, но сумел меня убедить и я доверилась ему. У меня все лицо и шея была в гиперкератозах. Александр Викторович прекрасно удалил мой гиперкератоз лазером. Этапы удаления и период заживления прошли очень хорошо и быстро благодаря моему хирургу. Потом я решилась и на блефаропластику, тоже очень удачно. Сейчас когда меня видят родные и близкие друзья восхищаются моим лицом. Поэтому хотелось бы вы разить огромную благодарность молодому восходящему пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Пусть он и дальше творит добро людям и дарит нам красоту. Спасибо!


10.01.11, Лариса

Можно оценить профессиональность пластического хирурга докторскими и учеными степенями, опытом хирурга, а можно и результатом выполненной операции и отношением к своим пациентам. А еще есть талант, а наверное не мало важное – это руки хирурга, которые творят чудеса. На стопе у меня выросли бородавки. Со временем они стали доставлять мне неудобства при ходьбе и не могла уже больше ходить в фитнес. Решила их удалить с помощью лазера. В процессе операции при обезболивании возникла резкая боль и я прекратила операцию, и решила пойти к другому хирургу и сделать удаление бородавок под наркозом. Грудько А. отнесся с удивлением к моей просьбе. Сказал, что зачем Вам наркоз для такой маленькой операции, что удаление бородавок можно спокойно сделать под местной анестезией, но если все же будет желание выполнить под наркозом, тогда это осуществимо. ОН сказал, что сделает укольчик и все будет безболезненно. Все будет хорошо. Ему я поверила, но по прежнему боялась, был уже отрицательный опыт. Я отдалась золотым рукам пластического хирурга Грудько А. Действительно, все было хорошо, быстро и не больно.


03.12.10, Валлекс

Уважаемый Александр Викторович!

Компания «Валлекс М» благодарит Вас за интерес, проявленный к препарату MacrolaneТМ. Надеемся, доклад и мастер-класс, представленные доктором П.Хеденом, были интересными и исчерпывающими.


27.11.10, Лена Ю.

Любимый мой Доктор! То ли,руки Ваши удивительные, то ли, Вы меня окрыляете, но после каждой встречи с Вами я чувствую себя гораздо лучше,а, главное, более молодой. Спасибо за Ваше отношение и заботу. Лена Ю.


24.10.10, Светлана

К 50 – летию мужа решила сделать себе и ему подарок – омолодить лицо, подтянуть грудь и сделать липосакцию бедер. Все получилось, результатом пластических операций осталась довольна. Муж доволен. Спасибо хирургу Грудько Александру Викторовичу.


19.09.10, Наталья

Александр Викторович! Спасибо Вам как хирургу, который смог понять меня и сделать именно то, о чем я так долго мечтала. Мои малые губы доставляли мне дискомфорт, я даже стринги не могла носить, плюс они были сильно пигментированы, это уже не говоря о самом интимном: во время занятия сексом мои губы заворачивались внутрь влагалища. Теперь я могу не стесняться любимого, ношу джинсы и стринги, которые совсем недавно были для меня под запретом. Благодарю Вас за двоих, что помогли мне избавиться от дискомфорта и вернуть полноценный секс мне и моему мужу!


03.09.10, Ольга

Росла обычной девчонкой, а возле подруги и ребята роем роились. Поступила в институт – та же история. Попала в мужской коллектив, вышла замуж, родила двоих детей. Со временем переехала в Москву, устроилась на работу. Все как обычно, а тут глянул кризис. Попала под сокращение. Прошлась по собеседованиях. Везде один вопрос – сколько Вам лет. И тут я решилась измениться. Посидела в интернете и на форумах о пластической хирургии, вникла в суть дела. Когда разобралась во всем сама, решила вынести вопрос о пластической операции на семейный совет. Семья меня поддержала. Вторым в моем списке стоял пластический хирург Грудько. После его консультации я больше не ходила на консультации и поняла это мой пластический хирург. Александр выслушал меня внимательно и отнесся с пониманием. Для преображения я решилась на круговую подтяжку лица, увеличение груди и липосакцией галифе. Уже прошел период восстановления. Выхожу на улицу и ловлю на себе взгляды мужчин, сменила гардероб, работаю на новом месте, и никто не подозревает, сколько мне в действительности лет. Результатом операции довольна, и муж начал смотреть на меня другими глазами.


05.08.10, Алла

Долго не могла решиться на операцию по увеличению груди. Грудько Александр убедил меня в ее безопасности. Девчонки, какое счастье чувствовать себя на пляже красавицей!!!


04.08.10, Юля

Возраст — это не то, чего надо бояться. И в 45 лет можно чувствовать себя молодой, красивой и желанной. Огромное спасибо Вам, Александр Викторович за Ваше мастерство и понимание женщин. Думаю, результат моей операции послужит Вам отличной рекламой! Процветания Вам и Вашей клинике.


03.08.10, Людмила

У меня нет слов. Большое Вам спасибо! Другим врачам есть чему поучиться у пластического хирурга Грудько. Я говорю об общении с пациентами. Всем огромное спасибо!


02.08.10, Наталья

Александр Викторович!Спасибо Вам большое за понимание,умение выслушать и услышать, искренность, профессионализм и доброе сердце.У меня все хорошо-в отношениях, на душе,и самочувствие прекрасное.Спасибо за по-настоящему мужское отношение к женским «слабостям и проблемам»)) Вы замечательный доктор и человек!


01.08.10, Инна

Хочу выразить свою огромную признательность и благодарность моему пластическому хирургу — Грудько Александру Викторовичу! Вы осуществили мою мечту, теперь у меня именно та красивая грудь о которой я мечтала! Форма просто идеальная, у Вас «золотые» руки. И я уверена, что все Ваши пациенты бывшие и будущие, будут очень довольны результатом! Желаю Вам процветания, делайте нас-женщин красивыми!


« 5 4 3 2 1




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

15.09.2019
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, у меня в детстве была травма носа, лор рекомендует операцию, т. к. без сосудосуживающих капель нос не дышит, да и форма после этого оставляет желать лучшего. Но у меня гипертония 1 степени, пью препараты, давление держится в пределах нормы прочитала, что это заболевание является противопоказанием. Возможно ли все-таки проведение операции? И если да, то можно сделать её у вас?
Заранее спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

13.09.2019, Людмила
Александр Викторович, каждый день Вас вспоминаю! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что расположили меня Вам довериться и поддерживали после операции! Очень счастлива, что у меня новая грудь)

31.08.2019, Наталья
Не верится, что столько времени уже прошло с операции) Не устану Вас благодарить за носик! Спасибо, спасибо, спасибо)

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 09.07.19  Мастер-класс Vaser Lipo

 02.07.19  Связь по WhatsApp

Скидки на пластические операции

Мастер-класс Vaser Lipo

Связь по WhatsApp

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7