Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

фото до липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после липосакции живота, талии, наружной поверхности бедер, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пациентке выполнена липосакция живота, талии, наружной поверхности бедер

смотреть другие фото

Отзывы пациентов после липосакции

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


3 2 1

11.04.2018, Мария

Доктор, спасибо за мою тонкую талию! Удивительно, что после операции синяков не было вообще. Если бы я знала, что перенесу липосакцию так легко, то сделала бы ее намного раньше. Одежда сидит великолепно и как же легко без необходимости скрывать бока!


26.02.2018, Ирина

Александр избавил меня от жировых отложений в области талии и галифе. Увы, спорт в этих областях мне дал мизерный результат. После операции отёки и синяки спали очень быстро, шрамики мизерные и их вообще практически не заметно. Могу смело порекомендовать Александра Викторовича, как опытного хирурга и надёжного человека. По крайней мере за такую цену операции это лучший вариант, я в этом точно уверена.


29.10.2017, Алина

У меня генетическая предрасположенность с большим объёмам в бёдрах и попе. В мыслях я уже очень давно хотела сделать липосакцию, но это нужно время, деньги и настроение. В один момент, все эти три фактора сошлись и я пошла ходить по разным хирургам. Я дотошная и мне нужно всё знать, а некоторые ведут себя на консультациях, лишь бы от них отстали, но Александр оказался совсем другим врачом, человечным и внимательным. После операции были и отёки и синяки, маленькие надрезы. Радует, что после операции обо мне заботились и проверяли мое состояние. На ногах остались небольшие шрамы, но со временем их практически уже не видно, а через 1,5 месяца мои формы стали гораздо красивее и изящнее.


13.04.2015, Наталья

Обратилась к Александру по рекомендации знакомых. Проблема заключалась в надоевших галифе и боках. Операция прошла довольно быстро и менее болезненно протекала реабилитация, нежели я себе представляла. Проблемные зоны ушли, чего собственно я и хотела))) Благодарна и доку, и его сотрудникам за внимательность и детальное консультирование! И, конечно же, за работу:)


30.11.2014, Ксения

Спасибо, Александр Викторович! Чувствую себя великолепно, после операции животик просто идеален. Подтянутый, как я и хотела. Уверенности в себе, конечно, прибавилось))) Спасибо за ваши золотые руки!


23.05.2014, Алена

Я сделала липосакцию живота и могу подтвердить, что Александр Викторович действительно способен изменить внешность человека в лучшую сторону. Животик мой стал подтянутым и красивым. Спасибо вам от всего сердца! Желаю успехов и процветания Вам и вашему дружному коллективу.


25.04.2014, Ольга

До пластики я ходила с некрасивыми «ушками» на талии и спине. Уже давно у меня стали появляться мысли о липосакции. По совету знакомых обратилась к А. В. Грудько, о чем нисколечко не жалею! С момента операции прошло 5 недель. Уже сейчас меня радует постройневшая талия)))). Спасибо Грудько А. В.! Он заслуживает всех благодарных слов в свой адрес.


06.03.2014, Евгения

Как мне повезло, что я живу в то время, когда можно сделать липосакцию! Благодаря ей я выгляжу просто сногсшибательно, и это сказано без всякой ложной скромности))). Конечно, никто не отменял правильное питание и занятия спортом, но в моем случае это все было пройденными этапами, а результата такого, как надо, не приносило! У меня проблемной зоной был живот. Намучалась я с ним до ужаса. Его ни диеты, ни фитнес не брали. Только Александр Викторович с ним как-то «договорился». Его теперь нет! Липосакция совершила настоящее чудо). Благодарю доктора Грудько за такой классный результат, какого я и не ожидала!


16.02.2014, Мария

Александр Викторович помог мне избавиться от ненавистного галифе. Теперь, после липосакции моя фигура стала выглядеть более гармонично и привлекательно. Спасибо Вам огромное!


30.01.2014, Ира

После лазерной липосакции контуры приобрели обалденные формы, как у юной девочки) Я теперь после операции стараюсь следить за фигурой и правильно питаться. Веду здоровый образ жизни. Такие классные результаты совершенно не хочется испортить! Кроме того, что результаты меня осчастливили, само общение с Александром Викторовичем было очень позитивным, энергозаряжающим) Мне очень понравилось иметь с ним дело, его отношение к нам, пациентам, его ответственность, с которой он подходит к своему делу. Так что в скором будущем собираюсь делать у Грудько еще и омоложение лица.


26.11.2013, Евгения

А я сделала липосакцию коленок у Александра Грудько. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои ножки. Спасибо Александру Викторовичу огромное. Я обрела уверенность в себе и гармонию со своим телом.


31.10.2013, Ксения

Мне очень повезло с Александром Викторовичем. Я делала у него липосакцию коленей. Операция прошла быстро, я практически ничего не почувствовала, реабилитационный период прошел почти незаметно:) Я в восторге от результата. Александр Викторович - настоящий профессионал, а его отношение к пациентам - просто сказка! Спасибо ему огромное за мое счастье!


10.10.2013, Людмила

Я довольна своей липосакцией на 98%. Конечно, можно было бы написать, что на все 100, но я всегда найду к чему придраться. К числу достоинств отношу то, что фигура все-таки оформилась, появилась талия, и все разгладилось - я долго и безрезультатно боролась со своим животом-подушкой. Жир удален равномерно, никаких претензий не имеется. Единственное, мне бы сейчас хотелось, чтобы талия стала еще тоньше. Но мое пожелание теперь адресовано только себе – кручу обруч уже второй день, не знаю, на сколько меня хватит.


15.09.2013, Серафима

Найти своего доктора – это уже залог успеха. Я тоже делала липосакцию – никак не могла избавиться от надоедливого «галифе». Прикладывала массу усилий, но все они оказались напрасными, с проблемой самостоятельно я не справилась. Помог доктор Грудько. Он мне липосакцию и сделал. Кожа после липосакции подтянулась, и, как мне кажется, стала еще лучше, чем была. Назад «галифе» не вернулось. Я продолжаю ходить на фитнес и радоваться жизни.


08.09.2013, Надежда

Александр Викторович помог мне избавиться от галифе. Сколько не ходила в спортзал - на галифе это никак не сказывалось, на мой взгляд. А вот липосакция оказалась очень эффективной. Сколько я потратила времени когда-то на проблемную зону и все впустую! После липосакции фигура стала значительно лучше и держится уже второй год.


04.09.2013, Вероника

Я решилась на липосакцию после 35 лет. Живот никак не убирался, и бока почти намертво сидели. Пошла на консультацию к Грудько Александру Викторовичу, все понравилось, и решила делать у него. Результатом довольна, теперь стараюсь за питанием следить, чтобы фигуру не испортить, а она у меня такая красивая даже в 15 лет не была.


26.07.2013, Светлана

Я делала липосакцию бедер и животика у Грудько. Убирали жир в верхней поверхности бедер, ближе к паховой зоне. Первые дни после операции держалась бодрячком – успокаивала себя тем, что ради фигурки можно не такое потерпеть. Александр все это время поддерживал, советами помогал. Очень довольна тем, что сейчас в зеркале вижу!


29.04.2013, Ксения

Александр Викторович – замечательный врач! Я пришла к нему прошлым летом с проблемой в коленях. В ногах меня все всегда устраивало, только вот с коленей жир не хотел сходить. Особенно это было заметно, когда я становилась прямо и держала ноги в напряжении. Сразу очерчивалось лишнее сало сверху. Александр Викторович сказал, что для избавления от лишнего на этом участке идеально подходит лазерная липосакция. Весь процесс он описал мне самым подробным образом, за что я ему очень благодарна. Я сразу же решила, что мне нужна именно эта процедура. Липо делали под местным обезболиванием. Длилась она, наверное, час. После процедуры я носила специальные бриджи-компру где-то с неделю. Что тут говорить? Результат потрясающий! Я наконец распрощалась со своим жиром. Ножки сразу стали такие красивенькие. Коленная чашечка очень четко проступила, обозначилась под кожей. Чего я и добивалась! Спасибо! Скоро вот лето, думаю, ждите меня за идеальными бедрами!


17.04.2013, Алена

Мне вот посчастливилось делать липосакцию у Александра Викторовича. Откачивали жирок 4 месяца назад‚ смотрю сейчас на себя и балдею! У меня всегда проблемными были зоны на бедрах и на животе. Такими ровными и изящными мои бедра не были никогда. Контур настолько хорош‚ что мне не верилось. С живота пропал жировой валик‚ который порой выводил меня из себя‚ особенно‚ когда я надевала обтягивающее платье. Сейчас лишнее нигде не выпирает. Это просто чудо! Спасибо!


3 2 1




Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.04.2019
Консультация по поводу блефаропластики и увеличения груди.

Читать ответ

21.04.2019
Нужна консультация по ринопластике (кончик/крылья).

Читать ответ

20.04.2019
Хочу сделать грудь! Записаться на 1 мая на консультацию.

Читать ответ

 
Отзывы  

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60