Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после липосакции

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

2 1

11.04.2018, Мария

Доктор, спасибо за мою тонкую талию! Удивительно, что после операции синяков не было вообще. Если бы я знала, что перенесу липосакцию так легко, то сделала бы ее намного раньше. Одежда сидит великолепно и как же легко без необходимости скрывать бока!


26.02.2018, Ирина

Александр избавил меня от жировых отложений в области талии и галифе. Увы, спорт в этих областях мне дал мизерный результат. После операции отёки и синяки спали очень быстро, шрамики мизерные и их вообще практически не заметно. Могу смело порекомендовать Александра Викторовича, как опытного хирурга и надёжного человека. По крайней мере за такую цену операции это лучший вариант, я в этом точно уверена.


29.10.2017, Алина

У меня генетическая предрасположенность с большим объёмам в бёдрах и попе. В мыслях я уже очень давно хотела сделать липосакцию, но это нужно время, деньги и настроение. В один момент, все эти три фактора сошлись и я пошла ходить по разным хирургам. Я дотошная и мне нужно всё знать, а некоторые ведут себя на консультациях, лишь бы от них отстали, но Александр оказался совсем другим врачом, человечным и внимательным. После операции были и отёки и синяки, маленькие надрезы. Радует, что после операции обо мне заботились и проверяли мое состояние. На ногах остались небольшие шрамы, но со временем их практически уже не видно, а через 1,5 месяца мои формы стали гораздо красивее и изящнее.


13.04.2015, Наталья

Обратилась к Александру по рекомендации знакомых. Проблема заключалась в надоевших галифе и боках. Операция прошла довольно быстро и менее болезненно протекала реабилитация, нежели я себе представляла. Проблемные зоны ушли, чего собственно я и хотела))) Благодарна и доку, и его сотрудникам за внимательность и детальное консультирование! И, конечно же, за работу:)


30.11.2014, Ксения

Спасибо, Александр Викторович! Чувствую себя великолепно, после операции животик просто идеален. Подтянутый, как я и хотела. Уверенности в себе, конечно, прибавилось))) Спасибо за ваши золотые руки!


23.05.2014, Алена

Я сделала липосакцию живота и могу подтвердить, что Александр Викторович действительно способен изменить внешность человека в лучшую сторону. Животик мой стал подтянутым и красивым. Спасибо вам от всего сердца! Желаю успехов и процветания Вам и вашему дружному коллективу.


25.04.2014, Ольга

До пластики я ходила с некрасивыми «ушками» на талии и спине. Уже давно у меня стали появляться мысли о липосакции. По совету знакомых обратилась к А. В. Грудько, о чем нисколечко не жалею! С момента операции прошло 5 недель. Уже сейчас меня радует постройневшая талия)))). Спасибо Грудько А. В.! Он заслуживает всех благодарных слов в свой адрес.


06.03.2014, Евгения

Как мне повезло, что я живу в то время, когда можно сделать липосакцию! Благодаря ей я выгляжу просто сногсшибательно, и это сказано без всякой ложной скромности))). Конечно, никто не отменял правильное питание и занятия спортом, но в моем случае это все было пройденными этапами, а результата такого, как надо, не приносило! У меня проблемной зоной был живот. Намучалась я с ним до ужаса. Его ни диеты, ни фитнес не брали. Только Александр Викторович с ним как-то «договорился». Его теперь нет! Липосакция совершила настоящее чудо). Благодарю доктора Грудько за такой классный результат, какого я и не ожидала!


16.02.2014, Мария

Александр Викторович помог мне избавиться от ненавистного галифе. Теперь, после липосакции моя фигура стала выглядеть более гармонично и привлекательно. Спасибо Вам огромное!


30.01.2014, Ира

После лазерной липосакции контуры приобрели обалденные формы, как у юной девочки) Я теперь после операции стараюсь следить за фигурой и правильно питаться. Веду здоровый образ жизни. Такие классные результаты совершенно не хочется испортить! Кроме того, что результаты меня осчастливили, само общение с Александром Викторовичем было очень позитивным, энергозаряжающим) Мне очень понравилось иметь с ним дело, его отношение к нам, пациентам, его ответственность, с которой он подходит к своему делу. Так что в скором будущем собираюсь делать у Грудько еще и омоложение лица.


26.11.2013, Евгения

А я сделала липосакцию коленок у Александра Грудько. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои ножки. Спасибо Александру Викторовичу огромное. Я обрела уверенность в себе и гармонию со своим телом.


31.10.2013, Ксения

Мне очень повезло с Александром Викторовичем. Я делала у него липосакцию коленей. Операция прошла быстро, я практически ничего не почувствовала, реабилитационный период прошел почти незаметно:) Я в восторге от результата. Александр Викторович - настоящий профессионал, а его отношение к пациентам - просто сказка! Спасибо ему огромное за мое счастье!


10.10.2013, Людмила

Я довольна своей липосакцией на 98%. Конечно, можно было бы написать, что на все 100, но я всегда найду к чему придраться. К числу достоинств отношу то, что фигура все-таки оформилась, появилась талия, и все разгладилось - я долго и безрезультатно боролась со своим животом-подушкой. Жир удален равномерно, никаких претензий не имеется. Единственное, мне бы сейчас хотелось, чтобы талия стала еще тоньше. Но мое пожелание теперь адресовано только себе – кручу обруч уже второй день, не знаю, на сколько меня хватит.


15.09.2013, Серафима

Найти своего доктора – это уже залог успеха. Я тоже делала липосакцию – никак не могла избавиться от надоедливого «галифе». Прикладывала массу усилий, но все они оказались напрасными, с проблемой самостоятельно я не справилась. Помог доктор Грудько. Он мне липосакцию и сделал. Кожа после липосакции подтянулась, и, как мне кажется, стала еще лучше, чем была. Назад «галифе» не вернулось. Я продолжаю ходить на фитнес и радоваться жизни.


08.09.2013, Надежда

Александр Викторович помог мне избавиться от галифе. Сколько не ходила в спортзал - на галифе это никак не сказывалось, на мой взгляд. А вот липосакция оказалась очень эффективной. Сколько я потратила времени когда-то на проблемную зону и все впустую! После липосакции фигура стала значительно лучше и держится уже второй год.


04.09.2013, Вероника

Я решилась на липосакцию после 35 лет. Живот никак не убирался, и бока почти намертво сидели. Пошла на консультацию к Грудько Александру Викторовичу, все понравилось, и решила делать у него. Результатом довольна, теперь стараюсь за питанием следить, чтобы фигуру не испортить, а она у меня такая красивая даже в 15 лет не была.


26.07.2013, Светлана

Я делала липосакцию бедер и животика у Грудько. Убирали жир в верхней поверхности бедер, ближе к паховой зоне. Первые дни после операции держалась бодрячком – успокаивала себя тем, что ради фигурки можно не такое потерпеть. Александр все это время поддерживал, советами помогал. Очень довольна тем, что сейчас в зеркале вижу!


29.04.2013, Ксения

Александр Викторович – замечательный врач! Я пришла к нему прошлым летом с проблемой в коленях. В ногах меня все всегда устраивало, только вот с коленей жир не хотел сходить. Особенно это было заметно, когда я становилась прямо и держала ноги в напряжении. Сразу очерчивалось лишнее сало сверху. Александр Викторович сказал, что для избавления от лишнего на этом участке идеально подходит лазерная липосакция. Весь процесс он описал мне самым подробным образом, за что я ему очень благодарна. Я сразу же решила, что мне нужна именно эта процедура. Липо делали под местным обезболиванием. Длилась она, наверное, час. После процедуры я носила специальные бриджи-компру где-то с неделю. Что тут говорить? Результат потрясающий! Я наконец распрощалась со своим жиром. Ножки сразу стали такие красивенькие. Коленная чашечка очень четко проступила, обозначилась под кожей. Чего я и добивалась! Спасибо! Скоро вот лето, думаю, ждите меня за идеальными бедрами!


17.04.2013, Алена

Мне вот посчастливилось делать липосакцию у Александра Викторовича. Откачивали жирок 4 месяца назад‚ смотрю сейчас на себя и балдею! У меня всегда проблемными были зоны на бедрах и на животе. Такими ровными и изящными мои бедра не были никогда. Контур настолько хорош‚ что мне не верилось. С живота пропал жировой валик‚ который порой выводил меня из себя‚ особенно‚ когда я надевала обтягивающее платье. Сейчас лишнее нигде не выпирает. Это просто чудо! Спасибо!


2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

25.05.2019
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

25.05.2019
Добрый день.
Я бы хотела записаться на консультацию по вопросу мастопексии. Подскажите, пожалуйста, когда это будет возможно?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

21.05.2019, Екатерина
Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏 Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

04.05.2019
Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 13.05.19  Абдоминопластика: история Марины

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Абдоминопластика: история Марины

Уменьшение груди: история Кристины

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60