Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после липосакции

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

2 1

05.04.2013, Ольга

Мне посчастливилось делать липосакцию подбородка у Александра Викторовича. Огорчало то и дело видеть в зеркале этот двойной подбородок, вот и решилась на операцию. К счастью, кожа у меня довольно-таки упругая, так что за реабилитацию я не переживала.

После операции принимала антибиотики и носила давящую повязку. Выполняла все рекомендации врача, даже массаж научилась делать, чтобы линия подбородка стала подчеркнуто изящной. Сейчас не нарадуюсь результату! Спасибо Вам большое!


22.02.2013, Светлана

У меня тоже было «галифе», вот в этой зоне вообще нереально физическими упражнениями жирок «сплавить». Сама не ожидала, что так быстро все произойдет: после операции смотрю на себя в зеркало – а галифе-то нет, сдулся шарик. Были небольшие отеки и синева сразу после липосакции, но быстро сошли. У Александра Викторовича легкая рука и легкий характер, так что лучшего доктора и искать не нужно.


15.02.2013, Анастасия

Я три года назад сделала липосакцию шеи и подтяжку у Александра Викторовича. Довольна до самого «немогу». Я точно знаю, что еще лет 7-8 могу не думать о старении в этой зоне. Александр Викторович вернул мне мою молодую шейку, избавив от индюшачьих складок. И это счастье, не иначе! Смотрю на свои старые фото и не верю, что кожа так свисала под подбородком… Какой ужас! Это старило меня лет на 10 и добавляло примерно столько же килограммов. Я помню, не могла даже подумать, что буду носить декольтированные кофточки, при этом не прикрывая оголенные места платочками и прочими аксессуарами, чтобы отвлечь внимание от своих провислостей. Я обожаю свои новые контуры. Время, оказывается, может пойти вспять. Мне кажется, что я получила такой заряд положительной энергии, когда поняла, с какой великолепной шеей мне суждено дальше жить, что этот заряд оптимизма до сих не истрачен! Спасибо безупречному и предельно внимательному к женщинам Александру Викторовичу Грудько!


08.02.2013, Вера

Добрый день. Обращалась к Александру Грудько, он помог мне разрешить мою проблему. Были жировые отложения на руках, плечах, в верхней части спины (мужской тип фигуры), плюс жир в области шеи, где верхние позвонки. Очень некрасиво, как будто горб выпирает, хотя я сама не настолько полная. Хирург предложил делать липосакцию этих зон, на руках только немного убирали, потому что кожа там не очень упругая, она бы провисла, если выкачать весь жир. Делали липосакцию нескольких зон, но все в области спины и плеч. Липосакцию проводили вакуумным методом, давали общий наркоз, потому что объем операции был довольно большой.

Небольшие следы пока еще заметны, но со временем они станут еще светлее, к тому же расположены они так, что их не увидишь, если не приглядываться. Я рада, что выбрала именно Александра Викторовича, он сделал все, что от него зависело и я очень довольна результатом. Несмотря на потерю лишь небольшого веса, моя фигура стала гораздо гармоничнее и пропорциональнее. Мне сделали комплимент по поводу красивой осанки, спросили, какой спорт дал такие результаты. Мало кому говорю про липосакцию, потому что могут не понять. Главное, что виден результат, а каким способом я его достигла, касается только меня и моего врача. Теперь и вас, потому что вы все знаете, что пластическая хирургия в умеренных количествах приносит красоту и удовлетворение собой.


25.01.2013, Инна

Хочется тоже поделиться своей радостью: закончились мои переживания по поводу «галифе» - откачали их, чему я несказанно рада. Сколько себя помню – не решалась надеть узенькие брючки и юбки, расклешала любую одежду, а я, между прочим, молодая женщина. В общем, была нестильной и некрасивой. Вела уединенный образ жизни. А так хотелось хотя бы раз в жизни побывать роковой кокеткой. Это как тяга больного сахарным диабетом объесться конфет, пусть даже потом будет плохо. Преодолев страх и стыдливость, я пришла к доктору Грудько и попросила его мне помочь. Он не оттолкнул, не засмеялся над моей нелепой фигурой, а сказал, что все очень просто можно исправить. Я сдала все анализы, которые необходимо, никаких отклонений от нормы обнаружено не было, и прошлой весной доктор Грудько сделал мне липосакцию. Через 4 недели я сняла компрессионное белье. Красоту ничем не испортить, говорит моя мама. Возникшие после операции синяки, конечно, шарма мне не прибавляли, но зато когда они прошли, я поняла, что жизнь удалась. За что спасибо Александру Викторовичу Грудько.


20.12.2012, Ира

Грудько помог мне по-новому взглянуть на мою проблему и решить ее. В 2011 делала у него липосакцию подбородка и щек. Зоны необычные (тогда для меня были вообще не на слуху), метод применялся не обычный, а более щадящий – через меньшие проколы и с тоненькими трубочками-канюлями. Я так поняла, это не только помогло мне обойтись почти без боли и синяков. Но и дало высокую точность в работе хирурга: все до миллиметра выверено. Сейчас я еще постройнела немного по сравнению с тем годом, но все говорят, что сильно – потому что лицо многое говорит. А от подбородка я не могла избавиться ни одной диетой, тем более кремом или тренажером, у меня там всегда было лишнее.

Александра Викторовича запомнила как высококлассного специалиста, о чем мне каждый день напоминает мое отражение. А также в душе осталось его приятное отношение, добрая улыбка и участие. Благодарна ему как никакому другому врачу, за свою молодость и внешнюю привлекательность! Он воистину умеет делать женщин красивыми.


15.12.2012, Ольга

Не слишком стара, но ничего не могу поделать с фигурой. Даже в широкой юбке торчат эти противные попины ушки, галифе на бедрах, а носить брюки - это просто мечта.

Мысли о пластической хирургии преследовали давно. Вот решилась) Сходила на консультацию к пластическому хирургу Грудько А., оказалось все не так сложно. Нужно сделать липоскульптуру тела, убрать жирок в тех местах, где я не могла его убрать физическими упражнениями. Читать отзыв полностью


10.12.2012, Елена

Я решила действовать более рационально и составила список, какие именно части тела нуждаются в реконструкции. Самой выдающейся по замерам оказалась, пардон, попа с «ушками». Эти самые ушки, как говорил интернет, убираются сложнее всего. А еще этот самый интернет посоветовал самым нетерпеливым сделать липосакцию. Раз – и бедра идеальные! «Ба! Так это же то, что мне нужно», - решила я, и отправилась дальше изучать вопрос удаления лишнего жира. Нежданно-негаданно поиски привели меня к симпатичному молодому доктору с шикарнейшей улыбкой и смешной фамилией Грудько. Читать отзыв полностью


15.05.2012, Вика

Спасибо Вам большое, Александр Викторович!

Сначала переживала, что рубчики останутся заметны (на коленках все же), но сейчас уже ничего практически не видно. Все, как вы говорили! Сама их уже не замечаю, а окружающие и подавно. Успехов Вам!!!


26.12.2010, Анжелика

Ранее всегда считала себя толстой, при росте в 175 весила 80 кг. Потом были диеты и в течение полугода скинула 20 кг. В целом вес меня очень даже устраивал, но вот фигура не очень. Грудь похудела (хотя изначально большой не была), талия в норме, а вот попа и ляшки вроде как сильно то и не уменьшились. Потому и стала подумывать о липосакции, хотя боялась осложнений и долго откладывала этот вопрос. Но этого таракана невозможно выгнать из головы, смириться с недостатками фигуры практически нереально, так что в результате все же обратилась к пластическому хирургу.

В начале декабря сделала у Александра Викторовича липосакцию передней поверхности бедер. Процедура проходила под местным наркозом, единственная сложность для меня заключалась в том, что сложно было не напрягать мышцы ног. Хочу сказать, что кожа после липосакции очень гладкая, нет никаких неровностей, о возможности которых меня предупреждали. Рубчики возле коленки получились достаточно аккуратные и сделаны в естественной складке рядом с коленной чашечкой. Они пока еще немного заметны, но это не помешало мне хиповать на недавнем корпоративе в колготках телесного цвета).

С Наступающим! Успехов в Новом году!


04.11.2010, Валерия

Здравствуйте. Недавно я делала липосакцию области фланков, проще сказать жир убирали со стороны спины, чуть ниже талии. Когда раньше одевала брюки с заниженной талией, постоянно бесил свисающий сверху жирок. Теперь его нет, что очень радует. После липосакции кожа ощутимо подтянулась, чувствую это даже при хотьбе). Кожа по прежнему гладкая, о липо напоминают лишь два мелких шрамчика, которые лично меня вообще не волнуют. Главное злосчастные брюки теперь сидят просто потрясно))).

Огромное спасибо за работу!


22.10.2010, Ольга

Добрый день. В июле этого года я сделала голливудскую липосацию у Александра Викторовича. Ранее никаких эстетических операций не делала, потому было немного тревожно и я опасалась осложнений. Но убрать лишний жир все же хотелось и я обратилась в клинику, где и познакомилась с Александром Викторовичем. Операция прошла успешно (липосакция области галифе), я не ожидала что все так просто и практически безболезненно. Операция проходила под местным наркозом и после процедуры я без проблем самостоятельно добралась до дома. Через три недели после операции я перестала носить компрессионное белье и в полной мере вернулась к обычному образу жизни.

На работе многие мне говорят, что я похудела, хотя вес у меня сильно не менялся в последние месяцы.

Хочу поблагодарить Вас за отличную работу!

С Уважением, Ольга.


22.07.2010, Ксения

На консультации пластический хирург Грудько терпеливо и подробно рассказал обо всех подробностях запланированной нами липосакции. Я была подготовлена и четко знала, что будет происходить с моим телом на каждом этапе. Его тонкий профессиональный подход помог побороть все страхи и вселил уверенность в успешный результат липосакции. Спасибо, Александр Викторович!


2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

27.09.2020
Добрый день.
Интересует увеличение груди. Хочу на консультацию.

Читать ответ

26.09.2020
Добрый день!
Хотела бы записаться на консультацию по увеличению грудь.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

24.09.2020
Александр Викторович, доброе утро! Я просто не могу уже молчать... 😁 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эту красоту!!! На сегодняшний день я жалею только об одном - что не пришла к Вам раньше! Спасибо большое лично Вам за профессионализм!💐 Вы просто врач от Бога, художник - скульптор с безупречным вкусом и золотыми руками, которые превратили в идеал абсолютно все, чего они коснулись🔥🔥🔥

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru