Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после отопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

04.05.2018, Елена

Добрый вечер, Александр Викторович! Месяц после операции пролетел достаточно быстро, и могу сказать, что уже привыкла к своему новому образу. Ушки больше не беспокоят) И самое приятное, конечно, более не выгляжу чебурашкой, какую бы прическу я ни выбрала!


23.03.2018, Эльза

В 25 я все же осуществила свою давнюю мечту и сделала пластику ушей. Александр Викторович избавил меня от лопоухости и сейчас мне уже нет необходимости прятать их за волосами. Очень красиво получилось. Операцию перенесла легко. Спасибо Александру и его команде, все люди в клинике очень добрые и отзывчивые. Мне все понравилось и остались только теплые воспоминания.


24.09.2017, Алла

Не могу сказать, что были огромные уши, либо сильно лопоухие, но сочетание убийственное – великоваты по размеру, да еще мочки основательные – отец говорил, что на Востоке это признак ума и разных достоинств, ну конечно – уши-то мне достались от него! Так что первое мое кардинальное улучшение себя – именно пластика ушей у Александра Викторовича. В результате – чуть уменьшили сами уши, существенно – мочки. А лопоухость скорректировали в процессе уменьшения, насколько я поняла. Новые уши не то что маленькие, нормальные по размеру, но пропорции отличные, нигде ничего не выпирает и в глаза не бросается. Результат естественный, мне нравится. Очень благодарна доктору и всему коллективу клиники - и за мои обновленные ушки, и за приятное общение!


31.08.2017, Виктория

Пластику ушей сделала наконец-то, шла к этому много лет. Если бы знала, что будет так, как получилось, а получилось хорошо, то давно бы сделала. Главное - найти хорошего врача, довериться ему и настроиться позитивно. Очень благодарна Александру Викторовичу, большое ему спасибо и успехов в работе!


01.03.2017, Евгения

Еще с детства во мне жил комплекс из-за моих ушей, которые были объектом колких шуток и насмешек в мой адрес. Так что я с юных лет бороздила форумы, где можно найти отзывы на хирургов. Остановилась на Грудько А.В. Мне хочется его благодарить бесконечно, благодаря отопластике я, наконец, чувствую себя абсолютно счастливой!


22.09.2016, Алина

Я до 25 лет ходила как чебурашка, уши огромные и торчали в разные стороны. Наконец я больше могу их не стесняться. Сейчас с гордостью открываю их! Ушки благодаря Грудько А.В. у меня небольшие, аккуратные, наконец–то гармонично смотрятся на моей голове) А то раньше будто их от чужого человека мне прилепили))) И на удивление операция прошла легко и после я особо никакого дискомфорта не ощущала.


20.08.2015, Дарья

2 месяца назад я сделала пластику ушей, очень рада, что наконец моя мечта осуществилась! Александру хочу выразить огромную благодарность. И отношение, и медперсонал, и сама клиника - все на уровне! Операция и последующие осмотры прошли в довольно позитивном ритме, хотя поначалу я переживала. Сейчас чувствую себя великолепно, ушки теперь радуют. Как же прекрасно себя чувствовать, когда ушки не привлекают к себе слишком много постороннего внимания!
С благодарностью, Дарья.


25.05.2015, Екатерина

Доктор Грудько – отличный пластический хирург! Раньше мои уши были лопоухими, и я все время ходила с распущенными волосами. Сейчас, после операции, полюбила высокие прически, стала носить хвосты, пучки, и выгляжу совсем по другому. Александру Викторовичу Грудько хочу сказать огромное спасибо за операцию, за поддержку, за консультации и отношение – прекрасный врач и добрейшей души человек!


11.03.2015, Юлия

Александр Викторович! Спасибо Вам за то, что вы есть. Вы избавили меня от моих лопухов. Раньше я могла ими хлопать и взлетать, а теперь не могу... но могу носить хвостики, косички. Ааааа... это такое удовольствие. Теперь можно использовать свои длиннющие волосы по назначению. Спасибо Вам и вашей команде. Вы все очень добрые и комфортные люди, с прекрасным чувством юмора и обаянием. Про профессионализм даже и не говорю. Я Вам всем очень благодарна. Дай Бог вам здоровья и успеха!!! Пойду заплетать колосок)))))) Искреннее вам спасибо!!!


15.02.2015, Оксана

Я обратилась к доктору с самым простым комплексом из детства - лопоухими ушами. Хоть с детства комплекс и уменьшился, но все же остался. После консультации сомнений уже не осталось - Александр просто очаровал меня профессионализмом и добрым сердцем. Теперь у меня новые ушки и я могу позволить себе любую прическу, открывающую мои новые прекрасные ушки. Я теперь уверена в себе и очень счастлива! Спасибо огромное доктору!


28.10.2014, Анастасия

Александр Викторович избавил меня от лопоухости. Операция прошла очень успешно. Очень довольна результатом - ушки прижаты к голове и не топорщатся. Доктор очень располагает к себе, профессионализм заметен сразу) Спасибо вам огромное!


10.09.2014, Наталья

Я год назад оперировалась у Грудько, делала отопластику (устранение лопоухости). Александр Викторович очаровал меня как человек и впечатлил как специалист. На самом деле везде столько благодарных отзывов о нем читала. И теперь полностью к ним присоединяюсь, всеми руками, ногами и своими новыми красивыми ушами!) Теперь из высоких причесок «не вылезаю». Тем более, что они мне идут.


19.06.2014, Оксана

Оказалось лопоухость победить намного проще, чем я думала. И в этом мне помог Александр Викторович. Понравилось с ним работать, очень приятная и дружелюбная атмосфера в клинике. Восстановилась я довольно быстро. Ушки теперь не топорщатся, а прижаты, как им и положено. Хожу теперь довольная)


20.05.2014, Виктория

Хочу сказать спасибо хирургу Александру Грудько, который избавил моего сына от лопоухости. Мальчик очень страдал, в школе же детям попадает от сверстников за любые недостатки. Так что мы решили сделать операцию и перевести ребенка в другую школу. Операция кстати сказать совсем не дорогая. И доктор оказался очень добрым заботливым человеком.


15.05.2014, Евгения

Александр Викторович, очень рада, что сделала отопластику именно у Вас! Ушки получились просто обалденные! Можно сказать, живу новой жизнью:) Спасибо!


17.03.2014, Анжелика

Присоединюсь ко всем, выражающим свою признательность хирургу Грудько! С его помощью избавилась от лопоухости, которая мне просто мешала жить. Очень рада, что Александр Викторович сделал меня красивой!


26.02.2014, Екатерина

Я делала пластику ушей у Александра Викторовича Грудько. Отличный пластический хирург, мне его подруга рекомендовала. Были у меня уши не только торчащие в разные стороны, но еще и не симметричные. После операция я обрела новые очень красивые и аккуратненькие и симметричные ушки. Теперь я наконец могу делать различные прически, а не постоянно прикрывать уши волосами)


18.02.2014, Юлия В.

Очень признательна вам, Александр, что избавили моего сына от комплекса. Ушки выглядят великолепно, очень рады, что обратились к вам за помощью. Всего вам доброго!


07.02.2014, Дмитрий

Здравствуйте. Спасибо, Александр Викторович! Если бы я раньше мог знать, что в операции нет ничего страшного, то решился бы гораздо раньше! Поиски хирурга не затянулись надолго, потому что я с первой же консультации понял – нашел своего доктора. На анализы тоже затратил всего 2 часа своего времени – сдал и на следующий же день получил результаты. Ну и операция: в 9 утра началась, в 4 часа я уже был дома. Дальнейшие осмотры проходили регулярно, на поправку я шел быстро. В общем, хвалю себя за то, что «провернул» это дело, а Грудько – за результат! Ушастое прошлое – в прошлом)))


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.07.2019
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

16.07.2019
Здравствуйте.
Хочу попасть на верхнюю блефаропластику и проконсультироваться о возможности подтяжки груди без импланта.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2019, Елена
Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 09.07.19  Мастер-класс Vaser Lipo

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

Мастер-класс Vaser Lipo

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7