Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после отопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

05.02.2014, Алена

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за то, что вернул мне радость жизни. Наконец-то я начала чувствовать себя нормальным человеком. Я сделала у него отопластику. Мои уши до операции были похожи на оттопыренные локаторы, которые невозможно было спрятать ни под какими волосами. Теперь они идеальны) Наконец-то я смогла полюбить свои уши) Какое же это классное ощущение, когда идешь по улице, и не нужно чего-то стесняться и чего-то прятать. Когда на тебя смотрят с восхищением! Спасибо огромное Александру Викторовичу за этот чудесный результат! Лучшего я для себя и не желала)


20.01.2014, Елена

Я с детства страдала лопоухостью. Повзрослев, я решилась сделать себе операцию. Выполнил операцию пластический хирург А.В. Грудько. Когда повязки были сняты, и я посмотрела на себя в зеркало, я впервые в жизни улыбнулась, глядя на себя. Это чудо! Мои уши были именно такие, о каких я мечтала с самого детства! Прошло уже какое-то время с момента операции, жизнь налаживается. Очень рада, что приняла решение об операции. Спасибо Вам большое, Александр Викторович.


16.01.2014, Анна

Совсем недавно сделала отопластику у Александра Викторовича. Были сильно оттопырены уши. В детстве из-за этого меня частенько обижали и оскорбляли. Да и во взрослой жизни порой это создавало некоторые неудобства. Достаточно быстро Александр Викторович исправил мои ушки, а на следующий день я уже смогла вернуться к своей обычной жизни. Большое спасибо!


04.12.2013, Динара

Если вы хотите в себе что-либо изменить, то обращайтесь только к опытным и квалифицированным специалистам, не повторяйте моих ошибок. Я решила сэкономить и сделала себе отопластику в местной больнице в нашем городе. В результате получила два абсолютно разных уха, которые были гораздо хуже, чем мои собственные. Сколько сил и нервов я потратила, прежде чем нашла того, кто мог мне это исправить. Я уже не раз задумывалась о том, что я могу навсегда остаться с такими ушами. Хорошо что Александр Викторович согласился поработать со мной, он сотворил настоящее чудо, о котором я и не мечтала. Операция прошла очень успешно и теперь я абсолютно счастлива.


08.11.2013, Марина

О том, чтобы сделать пластику, я начала задумываться лет с 16. Жить с комплексами из-за своих торчащих ушей – для меня вообще не вариант был. С родителями очень серьезный разговор на эту тему был. Поначалу не понимали меня, переживали и отговаривали. Когда первую нашла работу и получила первую зарплату, согласились помочь материально – поняли, насколько для меня это важно. Доктор провел операцию на пять с плюсом и мои уши больше не являются для меня проблемой. Спасибо Вам!


02.11.2013, Арина

Пришлось прибегнуть к помощи пластической хирургии тоже. У меня немного торчали уши. В общем-то, этой истории столько же лет, сколько и мне. Но впервые я задумалась, что можно себя изменить, недавно. Хотя отопластику, наверное, делают давно и успешно.

Но оценила я это только сейчас. Как оказалось, операция не очень сложная, мне ее делал пластический хирург Грудько. Там только хрящики подправляются – и все. Реабилитация тоже легкая. Если уж детям такая операция разрешена, то надо думать.:)

Вскоре после операции я смогла оценить мои ушки. Все очень прилично. Что обещал врач, то я и получила. Теперь выбор причесок стал шире и вообще я стала увереннее в себе что ли.


25.10.2013, Оксана

У меня муж делал отопластику у Александра Викторовича, у него были огромные уши, а теперь красивые, аккуратненькие и незаметные маленькие ушки. Перед операцией получили всю необходимую информацию, пришли и сделали. Отличный врач, хорошее отношение к пациентам, внимание к их проблемам. Муж очень счастлив и доволен, а я довольна вместе с ним! Спасибо Вам огромное!


16.10.2013, Маша

Давно мечтала избавиться от лопоухости, так надоело прятать от окружающих эти огромные оттопыренные уши! Конечно, я сильно переживала и стеснялась, прежде чем зайти в кабинет врача. Но стоило мне только зайти туда, как все мои сомнения и стеснение куда-то подевалось. Александр Викторович сразу же обворожил меня, рассказал о всех тонкостях проведения операции, все объяснил, внимательно выслушал все мои вопросы, дал развёрнутые и понятные ответы, а не так, что сидишь и боишься лишний вопрос задать. Отопластику мне сделали под местным обезболиванием, операция длилась всего час. Я походила с компрессионной повязкой, честно ходила на перевязку и соблюдала все рекомендации врача. И теперь мои уши стали нормальными! Никаких шрамов - ничего, как будто родилась с такими ушами, друзья не перестают удивляться. Теперь я наконец-то могу носить высокие прически. Я стала гораздо увереннее в себе, перестала стесняться себя. Я стала счастлива! Александр Викторович - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мою новую жизнь с суперскими ушами)))


26.09.2013, Мария

Желание сделать отопластику посещало меня чуть ли не с самого детства, люди с оттопыренными ушами поймут почему. Но сперва денег на эту операцию не было. Потом все как-то не до этого было. Когда же у меня наконец появились и средства, и время, встал вопрос: к кому идти? К выбору врачей я всегда очень щепетильно относилась, и тут привередничала долго – до того момента, пока не попала в клинику Александра Грудько. В клинике мне понравилось практически все: и обслуживание, и обстановка, и общение с хирургом.


09.09.2013, Ольга

Мы тоже прошли через отопластику. Решили сделать ребенку в подростковом возрасте, не испытывать его терпение и нервы. Дети дразнили в школе и на улице. К сожалению, он не может за себя постоять. Все переживал в себе. Поэтому и пришли к пластическому хирургу на консультацию.

Клиника хорошая. Доверила Александру своего ребенка и ни разу не пожалела. Он буквально курировал нас до полного выздоровления. С ушами стало все в порядке. Ребенок очень доволен.


30.08.2013, Виктория

Александр Викторович очень и очень удачно сделал отопластику моему сыну. Как раз перед поступлением в институт. Решение сын принимал сам‚ я его в этом поддержала. С оттопыренными ушами он выглядел уж как-то совсем не солидно, ну и переживал, конечно. После операции стал вести себя более уверенно, я очень за него рада. Большое Вам спасибо!


22.08.2013, Марина

Спасибо, Александр Викторович, за мои ушки! Ушки пригладились и меня это радует каждый день.

Рубцов после операции не видно совсем‚ чувствительность сохранилась на прежнем уровне. У меня появилось больше возможностей выглядеть привлекательно. Я выгляжу лучше‚ и мне психологически комфортнее поле операции.

Спасибо Вам, и успехов в работе!


29.07.2013, Анастасия

Ушки исправить мечтала со школы. Мама пыталась меня отговорить, но желание сделать операцию меня не покидало. На консультации Александр Викторович мне сказал, что если есть реальные комплексы, то уши поправить не проблема, сорок минут под местным наркозом – и готово. В общем, я лишний раз убедилась, что лучше сделать операцию и забыть о комплексах. Операцию я перенесла хорошо, больно не было))). Теперь у меня красивые, аккуратные ушки. Как приятно, что больше не нужно париться по этому поводу. Чувствую себя очень красивой!


04.07.2013, Рината

Я всю жизнь любовалась девушками, которые могут себе позволить высокие прически и длинные серьги. Просто обожаю этот стиль! Мне до двадцати двух лет только сниться могло такое, потому что у меня уши торчат в разные стороны и с длинными сережками смотрится как минимум нелепо. Когда повзрослела, решила сделать операцию.

Операцию мне делал Александр Викторович. После операции у меня практически ничего не болело, я только с повязкой дней десять походила. Вот, собственно, и вся реабилитация. Ушки у меня теперь аккуратные, симметричные, швы вообще не видно, так что я счастлива))).


29.05.2013, Анна

Всегда очень переживала из-за своей лопоухости, начиная со школы. В итоге из-за своего комплекса стала необщительная, неуверенная в себе.
Однажды узнала от знакомой, что ее младшая сестра с такой же проблемой сделала операцию по коррекции ушей у Александра Викторовича. Я посоветовалась с родителями и решила последовать ее примеру.
Сходила на консультацию, врач сказал, что операция не сложная и период реабилитации минимален, так что учебе не помешает. Сама операция длилась меньше часа, а окончательный результат я увидела через неделю после снятия фиксирующей повязки и была потрясена. Это просто другое лицо! Вот уже почти год как я избавилась от своего недостатка.
Я убедилась лично – нельзя опускать рук, всё поправимо, главное не сидеть на месте и захотеть измениться.


18.05.2013, Лена

После пластики, первые дня 3 чувствовала уши, они давали о себе знать, как это бывает после любой операции, но благодаря обезболивающим я пережила эти 3 дня. А потом уже и повода переживать не было. Правда, целую неделю пришлось носить специальную повязку, чтобы ничего не случилось.

Мне крупно повезло - я сразу же попала на консультацию к хорошему доктору (Александру Викторовичу Грудько) и мне не пришлось мучиться с выбором. Александр Викторович привел мои ушки в божеский вид, и они больше не торчат. Я выгляжу на «пятерочку»!


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочу круговую блефаропластику. У меня анемия и гепатит С (неактивен). Могу ли я осуществить свою мечту?

Читать ответ

30.07.2022
Здравствуйте. Хотела бы попасть на консультацию по увеличению груди 1 или 2 августа, вечером, после 18:00. Подскажите, пожалуйста, возможно ли?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

17.07.2022, Мая
Здравствуйте, Наталья!!!
Это Мая)
Я у Александра Викторовича делала перацию 14 октября, на мой день рождения)
Хочу выразить огромную признательность Александру Викторовичу и лично Вам, за то, что исполнили мою мечту на мой день рождения ❤️.
Я счастлива! Спасибо!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 16.07.22  Пластика живота: мини- и полная

 23.05.22  Скидки на ринопластику

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Пластика живота: мини- и полная

Скидки на ринопластику

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru