Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после отопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

3 2 1

25.04.2013, Полина

Я сделала отопластику у Александра Грудько. Сегодня вторая неделя. Операция очень легкая, не напряжная. Приехала я с утра в клинику, все подписала, оплатила, переоделась и отвели в операционную. После операции в клинике осталась на пару часов и домой. Принимала таблетки, поэтому грех жаловаться на боли. Ничего не болело. Ну если только чуть-чуть в перерывах между приемом обезболивающих. Ушки выглядят отлично. Хотя в первые дни были как синие пельмени. Чувствительность, правда, еще не везде восстановилась. Но это вопрос времени. Я рада! Спасибо большое моему замечательному доктору!


12.03.2013, Лилия

Любят тогда, когда сама себя любишь. А если у тебя такие уши, которые мешают себя полюбить, что уже говорить о других. По себе знаю, как уши могут доставать. К сожалению, в детстве меня не повели и не исправили оттопырки, поэтому пришлось наверстывать упущенное, уже будучи взрослой. Но в этом вопросе лучше поздно, чем никогда. Оперировал меня Грудько А.В. Я ему за все очень благодарна. Он очень внимательный и отзывчивый. Мне проводилась лазерная отопластика под местным наркозом. Думаю, самый щадящий метод. Никакой крови! В принципе все прошло очень быстро. Я даже удивилась. Боли не чувствовала совершенно! Домой ушла в этот же день с повязкой на ушках, которую носила в течение двух недель. Какой же передо мной предстал результат… я представляла себя, конечно, с красивыми, нормальными ушами, но не настолько. Увидеть на себе адекватные, плотно прижатые к голове ушки – это такие непередаваемые ощущения! Моментально чувствуешь себя лучше, пропадают твои комплексы. Поначалу еще привыкаешь, конечно. Собираешь волосы в хвостик и на ходу думаешь: «Ой, мне же нельзя собирать волосы…ой, да уже же нормальные уши!». Примерно так. Кстати, шовчик вообще незаметен. Хоть самый высокий пучок делай. Все удачно скрыто, да и сам он был аккуратный, так что и следов нет. Спасибо Александру Викторовичу!


27.02.2013, Татьяна

Всем привет! Я два месяца назад у Александра ушки исправляла и все никак не перестану любоваться. Лопоухость некоторым кажется не таким уж и страшным дефектом. Но попробовали бы они всю жизнь с подобными ушными раковинами жить, я бы тогда на них посмотрела. Я долго сама терпела. Но в 25 уже откладывать было некуда. Не за горами тридцатка, а я все лопоухая хожу. В общем, искала-искала хирурга, остановилась на Александре Викторовиче. Интуиция не подвела). Операция заняла по времени всего сорок минут. И совершенно без боли. Мне разрешили посмотреть на то, что получилось, прежде чем повязку надели. В тот момент я поняла, что лучше поздно, чем никогда! Как же здорово, что я это сделала. Уши уже тогда прилипли к головке. Что уж говорить про сейчас? Угол между головой и ушками получился очень удачный. Они видны ровно настолько, чтобы украшать меня, а не портить. Вид сразу поменялся. Из образа окончательно исчезла детскость и неуклюжесть. Согласитесь, сложно представлять себя роковой женщиной, когда у тебя уши, как у пятилетней девочки. Теперь-то я могу дать полет своей фантазии. Пожалуй, самым сложным после процедуры было для меня аккуратно спать в первые дни. Я, как юла, во сне верчусь всегда. Но ничего, все обошлось без происшествий. Повязка у меня была надежная. Я счастлива, что сделала отопластику!
Спасибо Вам, Александр, за мои шикарные ушки и за уверенность, которую я наконец обрела!


07.02.2013, Евгения

Александр Викторович помог моей дочери избавиться от лопоухости. Ей 16 лет, она учится в 10 классе, переходный возраст, осознание себя как девушки, желание быть красивой и любимой… Я все это понимаю, поэтому не смогла смотреть, как она наживает себе комплексы из-за торчащих ушек. Проблема для ребенка – значит нужно ее решить. Александр Викторович очень, очень нам помог! Дочь сияет, потому что сбылась ее мечта, она стала красивее, стала нравиться себе, а это в ее возрасте очень важно.
Отопластику делали под местным обезболиванием, она мне сказала, что больно не было, только немного потом, когда анестезия отошла. Уши припухали, но не сильно. Через несколько дней она уже в школу пошла, мы даже не брали ей больничный, никакие справки не делали. Ушки – загляденье! Аккуратные, прижатые к голове, все ровненько, шрамов не видно.
Александр Викторович прекрасный врач, он внимателен ко всем своим пациентам, я доверила ему своего ребенка без страха, потому что хорошо разбираюсь в людях и вижу, что он заслуживает доверия.


05.12.2012, Юля

Благодаря Александру Грудько мне больше не стыдно заплетать косы, которые открывают ушки! С детства переживала о своей "лопоухости", отрастила волосы, лишь бы прикрыть то, чего стеснялась. Остальные девочки носили хвостики и косички, а я все время отрезала волосы до плеч, чтобы было не так видно оттопыренных ушей... А теперь могу и прикрывать, и открывать, и какие угодно себе делать прически, ведь я это так люблю! На пробежки теперь надеваю любимые свои кепки и завязываю хвостик. Такие красивые ушки получились, и не видно даже, что была операция! Даже лицо изменилось, стало как будто бы милее и более открытое. Я теперь чаще улыбаюсь людям, не думаю о том, что они могут втайне смеяться над моими ушами. Спасибо моему любимому доктору за это! Не бойтесь реабилитации, она оказалась довольно легкой. Рада безумно! Если хотите изменить свои ушки, то идите к нему, не пожалеете!


27.11.2012, Люда

Делала у Александра Грудько свои уши. Убирали лопоухость, она была сильная. Соблюдена симметричность, ушки очень хорошо прилегают к голове, самый торчащий лопоухий край уха тоже исправлен, она не отстает от головы, как было раньше. Швы выполнены прекрасно, зажили хорошо. Боли было минимум, я больше терпела неудобства, когда нельзя было спать на боку. Врач он очень хороший, вы можете ему доверять, если еще не обращались сами. Благодарю его за внимательное отношение ко мне, индивидуальный подход и вежливость. Молодой, талантливый и успешный, при этом порадовало, что в нем нет заносчивости или звездности. Дай бог она и не появится. Отопластику проводят почти все хирурги, но я не считаю, что есть очень легкие операции, которые не важно, у кого делать. Грудько я доверяю, иначе не пошла бы к нему.


25.09.2012, Вика

Я присоединяюсь к благодарным пациентам доктора Грудько Александра Викторовича. Сделать пластику ушей я мечтала давно. Как же хотелось избавится от комплекса и носить прически с поднятыми волосами, даже на выпускной моя мечта не осуществилась. Сначала возможности маленького города не позволяли осуществить желание, но как только такая возможность появилась я начала поиск пластического хирурга. Я очень быстро решила для себя, что доверю свои ушки только Грудько Александру. Побывав на консультации всего один раз, пообщавшись с доктором, который тебе все объясняет и показывает, а сам излучает обаяние и доброту и очаровывает с первого взгляда, понимаешь, что вот он - твой спаситель, добрый волшебник, самый лучший пластический хирург. И потом после пластики ушей, с каждым посещением клиники, и смотря на результат в зеркале, я убедилась в правильности своего выбора. Доктор на консультации, на всех перевязках, снятии швов был очень приветлив, внимателен и отзывчив, от него исходит уверенность, спокойствие и внутренняя сила, более того, все это передалось и мне.

Дорогие будущие пациенты доктора Грудько А.В. рекомендую всем кто мечтает о пластической операции и желает осуществить свою мечту.

Александр Викторович спасибо Вам за отношение к пациентам, внимательность, чуткость и доброту, за Вашу замечательную работу и золотые руки! Спасибо большущее за мои новые ушки! Удачи и успехов Вам во всем!


21.08.2012, Александра

Я присоединяюсь к благодарным пациентам доктора Грудько Александра. Устранить лопоухость и носить открытые прически я мечтала давно. Сначала возможности не позволяли мне сделать пластику ушей, но как только такая возможность появилась я начала поиск пластического хирурга. Я очень быстро нашла и решила для себя, что доверю свои ушки только Грудько Александру. Сразу после консультации я поняла - МОЙ СПАСИТЕЛЬ И ВОЛШЕБНИК пластический хирург ГРУДЬКО, который мне все объяснил и показал, такой обаятельный и добрый, сразу видно профессионал. После пластики ушей, с каждым посещением доктора, смотря на результат пластики ушей в зеркале, я убедилась в правильности своего выбора. Доктор всегда был очень внимательным,отзывчивым и доброжелательным, от него исходила уверенность, спокойствие и внутренняя сила. Его прекрасное настроение всегда передавалось и мне.

Спасибо большущее за мои новые ушки!!!!

Александр Викторович, хочу сказать Вам большое спасибо, за Вашу внимательность, чуткость, уверенность и спокойствие, которое Вы внушает своим видом пациентам.


05.06.2012, Наталья

Александр Викторович! Присоединяюсь ко всем перечисленным словам, Вы хирург с золотыми руками! Ушки у моего самого важного человечка прекрасны и выглядят так естественно, как будто и не было операции. Мой сын доволен! Спасибо вам, процветания Вам и всей клинике! Спасибо за Ваш профессионализм.


17.03.2012, Ира

Александр Викторович огромное Вам спасибо за мои ушки, теперь это действительно ушки, а не локаторы. Девчонки избавляйтесь от своих комплексов, тем более что есть такие профессионалы, как Грудько А. В.


20.07.2011, Оля

Доброго времени суток Александр Викторович! Смотрю поменяли мои фотографии на более интересные уже с новой прической, спасибо так лучше ))) Что-то как то обидно стало, что отзыв по пластике ушей один, поэтому хочу присоединится ко всем девушкам и женщинам, которые не побоюсь этого слова, боготворят Вас. Вы действительно хирург от бога, хоть сравнивать мне и не с кем, думаю и не придется, потому что теперь точно знаю, что в следующий раз приду только к Вам. Вы самый лучший доктор в этой области. Вы делаете людей не только красивыми, но и более уверенными в себе, в моей жизни очень много изменилось в лучшую сторону после пластики. Я Вам очень благодарна за это. Хочу пожелать Вам здоровья, сил и терпения для того, чтобы всех нас делать красивыми. И долгих Вам лет жизни. СПАСИБО!!!


23.10.2010, Ольга

У меня сейчас красивые ушки благодаря пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу. Много лет комплексовала по поводу своих ушей, подросла не знала к кому обратиться, а тут подруга посоветовала Грудько А. Она сделала у него увеличение груди. Пластический хирург Грудько Александр произвел впечатление на меня сразу на консультации. И вот результат на лицо, у меня красивые ушки и отсутствие комплекса после пластики ушей. Молодой пластический хирург, а уже специалист своего дела.

Спасибо.
Ольга.


3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.05.2022
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

16.05.2022
Интересует подтяжка груди.

Читать ответ

15.05.2022
Хочу сделать риносептоплатику носа. Нужна первичная консультация.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

09.05.2022, Лея
Добрый вечер)
Думаю, самое большое достижение пластического хирурга - это когда у пациента все выглядит натурально 🙂. Именно благодаря вам, в свои 38, после 6 родов, я не стесняюсь ходить вот так)))
5 месяцев после операции.

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru