Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Открытие GRUDKO CLINIC

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

23.08.2012, Мария

У Александра Викторовича сделала 2 операции — блефаропластику и пол года назад эндоскопический лифтинг лица. Все операции прошли успешно. И, что особо хочу отметить, с минимальным восстановительным периодом около 10 дней!!! Очень благодарна доктору за его профессионализм. Он по-настоящему талантливый хирург и доброе, отзывчивое сердце. Огромное Вам спасибо!


21.08.2012, Ирина

Кого-то не устраивает грудь, кого-то — живот, кого-то лицо. Все мои недовольства и связанные с ними комплексы сконцентрировались вокруг формы моих голеней. Комплексы родились в моей голове еще со времен учебы в школе. Сколько себя помню, столько ходила в брюках. Моя страсть к высоким каблукам делала проблему еще более невыносимой. Кривые ноги на шпильке — смотрится отвратительно. Когда комплексы и неуверенность в себе атаковали мою голову, не нашла лучшего способа, чем обратиться за помощью к квалифицированному хирургу. В моем случае это был Грудько Александр Викторович. Пошла к нему, поскольку читала немало положительных отзывов. Сыграла определенную роль в выборе хирурга и личная встреча. На ней я просто поняла, что хирург мой. Операция была выполнена на высшем уровне. Отличные результаты, комфортное общение с хирургом, достойные условия пребывания в клинике и легкая реабилитация. Спасибо Вам!!!


09.08.2012, Света

Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу клиники Beauty Trend без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию.


08.08.2012, Юлия

Уважаемый доктор, Александр Викторович! Благодаря Вашему мастерству, мои ноги приобрели небывалую стройность. Много лет я вынуждена была скрывать не вполне ровные ноги под длинными юбками и широкими брюками. Теперь же с огромным удовольствием радую себя модными обновками, и нередко ловлю на себе восхищенные взгляды окружающих. Спасибо за тактичность, понимание и профессионализм. Юлия.


01.08.2012, Виктория

Делала две операции у Грудько, увеличение груди и пластику носа одновременно. Все четко, профессионально, я очень довольна результатом, отношением хирурга и работой персонала клиники. Спасибо Вам огромное.


18.07.2012, Елена

Хотела иметь аккуратный, изящный кончик носа, у меня он был широкий, как картошка. Еще хотела его немножко укоротить и приподнять. Была небольшая горбинка на носу, но она меня устраивала.

Решила сделать себе пластику носа. Но к кому пойти, как выбрать пластического хирурга не знала. Я очень скромная и решила, что делать пластику носа мне должна женщина пластический хирург. Я нашла и выбрала к кому пойти на консультацию. После консультации поняла, что не такие уже и нежные и понимающие женщины. После консультации решила, что делать пластику буду только у мужчины пластического хирурга. Сходила на консультацию, в голове все перепуталось, мне предложили делать полную пластику носа, удалять горбинку, ломать кости и уменьшать кончик носа, но и хирург был не мой.

Поиски продолжались. Благо моя соседка работала в клинике где была пластическая хирургия. Она посоветовала сходить на консультацию в ту клинику, где работала. Пластическим хирургом, который работает в клинике, оказался Грудько Александр Викторович. Я нашла его сайт, собрала всю информацию о нем, почитала отзывы, он внушал доверие. Когда я пришла в клинику, то не могла поверить своим глазам, оказалась как будто на дорогом курорте - чистота, изумительный интерьер, приветливый персонал, все доктора в белоснежной одежде, играла приятная музыка. Когда увидела своего доктора, то была готова делать пластику носа без консультации.

Он внимательно меня выслушал, осмотрел, объяснил, что с учетом того, что меня устраивает мой профиль для достижения желаемого результата необходимо сделать только пластику кончика носа, его сузить, уменьшить, приподнять и укоротить. Объяснил как все будет проходить: операция, восстановление, сделал моделирование, показал результаты своих работ. Однозначно пластику носа мне будет делать Грудько - решила я.

После снятия повязки с носа, не было ни одного синячка, результат уже меня полностью удовлетворил, но доктор сказал, что кончик носа еще будет более аккуратный когда полностью пройдет отечность. После пластики носа прошло три месяца. Я прыгаю от счастья. Воплотилась моя мечта, теперь у меня не картошка, а аккуратненький носик.

Спасибо Вам большое Александр Викторович.


19.06.2012, Ольга

Александр Викторович! Со времени операции прошел месяц, и я в полном восторге от результатов! Шрам очень маленький, и его легко замаскировать с помощью косметики. Отек поначалу конечно был, но уже через неделю его никто, кроме меня, не замечал, и с каждой неделей лицо выглядит все лучше и лучше. Получаю множество комплиментов типа «ты что, изменила прическу?» или «ты что, похудела? По лицу видно».
Он же делал мне и операцию по увеличению груди, и результат был просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Мой врач просто гений!


17.06.2012, Виктория

Мои самые искренние и теплые пожелания Александру Викторовичу Грудько и всей клинике Beauty Trend! Спасибо Вам, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше! Безумно довольна результатом, проведенной операции и собираюсь к Вам снова:)


11.06.2012, Олеся

Я бы хотела назвать Грудько Александра Викторовича волшебником, он исполняет мечты каждого кто к нему обратится, так он исполнил и мою самую заветную мечту, помимо того, что я стала теперь красивее у меня на один, самый большой комплекс, поубавилось, я стала себя чувствовать увереннее и в жизни стало все даваться легче. Я не устану говорить этому человеку СПАСИБО! СПАСИБО! и еще раз СПАСИБО! И хочется пожелать Александру Викторовичу побольше клиентов, а главное, чтобы все считали его, так как я Волшебником…


10.06.2012, Лиза

Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, самому отзывчивому, доброму хирургу и профессионалу своего дела Александру Викторовичу Грудько! Делая нас красивыми, уверенными и неотразимыми. Удачи Вам!!!


07.06.2012, Наталья

Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу Грудько Александру Викторовичу за прекрасно проведенную операцию и за его золотые руки.


08.06.2012, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович. Родинку удалили мне просто супер, ничего не видно. Спасибо!!!!!!!


21.05.2012, Настя

Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу клиники без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию!!!


17.05.2012, Кристина

Огромное спасибо - не сможет выразить той благодарности, которую я хочу выразить этому гениальному, самому лучшему, прекрасному, доброму и такому как будто родному доктору Грудько Александру.

Десять лет назад, после рождения первого ребенка моя грудь потеряла былую привлекательность и красоту, она стала меньше. В то время практиковали введение геля для увеличения груди, так называемое безоперационное увеличения груди. Я пошла на консультацию и врач сказал что через 3 года введенный гель полностью рассосется и можно опять ввести гель чтобы увеличить грудь, но гель не рассосался, зато после рождения второго ребенка гель опустился на живот и остался висеть там комком, зрелище не для слабонервных. Мое самочувствие оставляло желать лучшего, настроения никакое, лицо приобрело серый оттенок и сил не на что не было. Начала изучать вопрос о данном геле и нашла кучу недовольных девушек. Оказалось, что полностью убрать гель очень не просто, не возможно, но для меня это жизненно важно.

Я обошла кучу пластических хирургов, но доверия по разным причинам у меня никто не вызвал. С Божьей помощью я нашла пластического хирурга, который избавил меня от этого недуга. Теперь жду следующей операции когда мне Александр Викторович увеличит грудь, установит импланты. Теперь я точно знаю что есть доктор который достоин звания врача. Низкий вам поклон от меня, моего мужа и детей. С уважением Кристина.


23.04.2012, Nata4a

Моя операция - это целая история. Началась она год назад. Вернее, конечно, не год, потому что желание что-то сделать с тем, что раньше было c грудью, бушевало во мне давно. А год назад оно… исполнилось.

Один известный портал, посвященный физической красоте во всех ее аспектах, проводил очередной конкурс блогов. Заключаются подобные конкурсы в следующем: желающие подают заявки, пишут о своей проблеме, ведут дневник. Посетители портала оценивают желание конкурсанта победить и голосуют за понравившиеся блоги. Победитель получает мечту)

Год назад проводился редкий конкурс на подтяжку груди, хирург - Александр Грудько.

Если поворошить мои блоги, то можно найти пост, в котором я писала о себе:

1. 33 года (пора, пора перемен!!!)
2. Двое детей.
3. Высосанные детьми, измученные похудениями, тянущие к земле, разрисованные растяжками две... груди, так сказать.
4. А, да. Чашки G и F.
5. Птоз.

А можно увидеть и такую запись:

"Смотрела сейчас результаты подтяжки дока Грудько. Чуть не расплакалась) Не поверите - на этой фотографии именно то, о чем я мечтаю, и чего никак не могла увидеть, мониторя инет 2,5 года... Фантастика..."

Кстати, 90% всех людей, видевших эти фотографии, считали, что у девушки был установлен имплант. Представляете, насколько результаты подтяжки груди Грудько вожделеннее работы других докторов?!))

В общем, в Александра Викторовича была заочно влюблена и готова была вложить свои кожистые мешочки в его добрые руки.

Я выиграла этот конкурс.

Я попала на консультацию, попала под человеческое обаяние дока, попала в надежные руки и 18 мая 2011 года попала на операционный стол...

А после этого - только представьте - ЛЕТО! И я с новыми красивейшими сиськами на пляже! Так высоко моя самооценка еще никогда не прыгала!

Грудь заживала, становилась мягче, привыкала ко мне, а я - к ней. Мне никто не верил, что хирурги такого уровня могут вот так запросто бесплатно какой-то тете незвездной сделать такую шикарную грудь. Ха-ха! Вот она я, живой пример!!!

Поскольку объем операции был довольно большой, грудь после размягчения опустилась чуть ниже, чем мы планировали. Это нормально, мастопексия такого объема проходит, как правило, в два этапа. Только второй этап в условия конкурса не входил, и я немного переживала. К тому же конкурс проводил не сам доктор, а клиника, в которой он тогда работал. Новое место обитания Александра Викторовича - королевские интерьеры в центре города - явно не должны были мне ничего... Потом мне, конечно, было стыдно за эти переживания. Когда имеешь дело с профессионалом, такие мысли даже не должны приходить в голову, потому что человек, болеющий за свое любимое дело, никогда не бросит его на полдороге. А маэстро именно такой.

21 февраля 2012 года мы снова встретились не в уютном кабинете, как обычно, а на операционном столе. Полтора часа колдовства, и моя грудь изменилась второй раз за последний год... И снова только за честное радостное спасибо.

Прошло два месяца.

Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что говорящая фамилия - это все-таки не сказки.

Года два назад я писала где-то: "Мечтаю надеть летом платье на голове тело и чувствовать себя прекрасно." Эта моя мечта, полагаю, Не сбудется. Ну, просто раньше, когда я надевала что-то на голое тело, муж отводил глаза и, стараясь не обидеть, говорил. что это не очень прилично. Сейчас он говорит то же самое, но при этом не сводит глаз с груди, улыбается и очень, очень краснеет))

Это ли не говорящий итог?

Александр Викторович, я очень Вам благодарна. Мне, моей семье и моим подружкам безумно нравится наша с вами моя грудь. И я хочу от вас еще чего-нибудь) Чего - еще не решила)

И знаете, если бы у меня было не две, а четыре груди, я бы отдала их на тюнинг только Вам!


« 5 4 3 2 1




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.01.2021
Здравствуйте!
Хочу узнать, если сузить крылья носа - нос станет уже и меньше?

Читать ответ

12.01.2021
Интересует верхняя блефаропластика.

Читать ответ

 
Отзывы  

24.12.2020, Людмила
Сегодня ровно год, как я доверила свое лицо и тело Александру Викторовичу для проведения сразу двух операций: подтяжки верхней трети лица и уменьшения груди. Это был мой подарок себе на 50-летие. Теперь каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, я улыбаюсь и мысленно передаю привет замечательному доктору. Это такое счастье иметь открытый взгляд, уютное тело и чувствовать себя так, как хочешь, а не как велит груз прожитых лет... Александр Викторович! Спасибо Вам большое за профессионализм и внимание! Успехов и много-много благодарных пациентов))

 01.01.21  С Новым Годом и Рождеством!

 31.12.20  Открытие GRUDKO CLINIC в январе 2021 года

 01.12.20  Скидки на пластические операции

С Новым Годом и Рождеством!

Открытие GRUDKO CLINIC

Скидки на пластические операции

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru