Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

23.08.2012, Мария

У Александра Викторовича сделала 2 операции — блефаропластику и пол года назад эндоскопический лифтинг лица. Все операции прошли успешно. И, что особо хочу отметить, с минимальным восстановительным периодом около 10 дней!!! Очень благодарна доктору за его профессионализм. Он по-настоящему талантливый хирург и доброе, отзывчивое сердце. Огромное Вам спасибо!


21.08.2012, Ирина

Кого-то не устраивает грудь, кого-то — живот, кого-то лицо. Все мои недовольства и связанные с ними комплексы сконцентрировались вокруг формы моих голеней. Комплексы родились в моей голове еще со времен учебы в школе. Сколько себя помню, столько ходила в брюках. Моя страсть к высоким каблукам делала проблему еще более невыносимой. Кривые ноги на шпильке — смотрится отвратительно. Когда комплексы и неуверенность в себе атаковали мою голову, не нашла лучшего способа, чем обратиться за помощью к квалифицированному хирургу. В моем случае это был Грудько Александр Викторович. Пошла к нему, поскольку читала немало положительных отзывов. Сыграла определенную роль в выборе хирурга и личная встреча. На ней я просто поняла, что хирург мой. Операция была выполнена на высшем уровне. Отличные результаты, комфортное общение с хирургом, достойные условия пребывания в клинике и легкая реабилитация. Спасибо Вам!!!


09.08.2012, Света

Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу клиники Beauty Trend без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию.


08.08.2012, Юлия

Уважаемый доктор, Александр Викторович! Благодаря Вашему мастерству, мои ноги приобрели небывалую стройность. Много лет я вынуждена была скрывать не вполне ровные ноги под длинными юбками и широкими брюками. Теперь же с огромным удовольствием радую себя модными обновками, и нередко ловлю на себе восхищенные взгляды окружающих. Спасибо за тактичность, понимание и профессионализм. Юлия.


01.08.2012, Виктория

Делала две операции у Грудько, увеличение груди и пластику носа одновременно. Все четко, профессионально, я очень довольна результатом, отношением хирурга и работой персонала клиники. Спасибо Вам огромное.


18.07.2012, Елена

Хотела иметь аккуратный, изящный кончик носа, у меня он был широкий, как картошка. Еще хотела его немножко укоротить и приподнять. Была небольшая горбинка на носу, но она меня устраивала.

Решила сделать себе пластику носа. Но к кому пойти, как выбрать пластического хирурга не знала. Я очень скромная и решила, что делать пластику носа мне должна женщина пластический хирург. Я нашла и выбрала к кому пойти на консультацию. После консультации поняла, что не такие уже и нежные и понимающие женщины. После консультации решила, что делать пластику буду только у мужчины пластического хирурга. Сходила на консультацию, в голове все перепуталось, мне предложили делать полную пластику носа, удалять горбинку, ломать кости и уменьшать кончик носа, но и хирург был не мой.

Поиски продолжались. Благо моя соседка работала в клинике где была пластическая хирургия. Она посоветовала сходить на консультацию в ту клинику, где работала. Пластическим хирургом, который работает в клинике, оказался Грудько Александр Викторович. Я нашла его сайт, собрала всю информацию о нем, почитала отзывы, он внушал доверие. Когда я пришла в клинику, то не могла поверить своим глазам, оказалась как будто на дорогом курорте - чистота, изумительный интерьер, приветливый персонал, все доктора в белоснежной одежде, играла приятная музыка. Когда увидела своего доктора, то была готова делать пластику носа без консультации.

Он внимательно меня выслушал, осмотрел, объяснил, что с учетом того, что меня устраивает мой профиль для достижения желаемого результата необходимо сделать только пластику кончика носа, его сузить, уменьшить, приподнять и укоротить. Объяснил как все будет проходить: операция, восстановление, сделал моделирование, показал результаты своих работ. Однозначно пластику носа мне будет делать Грудько - решила я.

После снятия повязки с носа, не было ни одного синячка, результат уже меня полностью удовлетворил, но доктор сказал, что кончик носа еще будет более аккуратный когда полностью пройдет отечность. После пластики носа прошло три месяца. Я прыгаю от счастья. Воплотилась моя мечта, теперь у меня не картошка, а аккуратненький носик.

Спасибо Вам большое Александр Викторович.


19.06.2012, Ольга

Александр Викторович! Со времени операции прошел месяц, и я в полном восторге от результатов! Шрам очень маленький, и его легко замаскировать с помощью косметики. Отек поначалу конечно был, но уже через неделю его никто, кроме меня, не замечал, и с каждой неделей лицо выглядит все лучше и лучше. Получаю множество комплиментов типа «ты что, изменила прическу?» или «ты что, похудела? По лицу видно».
Он же делал мне и операцию по увеличению груди, и результат был просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Мой врач просто гений!


17.06.2012, Виктория

Мои самые искренние и теплые пожелания Александру Викторовичу Грудько и всей клинике Beauty Trend! Спасибо Вам, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше! Безумно довольна результатом, проведенной операции и собираюсь к Вам снова:)


11.06.2012, Олеся

Я бы хотела назвать Грудько Александра Викторовича волшебником, он исполняет мечты каждого кто к нему обратится, так он исполнил и мою самую заветную мечту, помимо того, что я стала теперь красивее у меня на один, самый большой комплекс, поубавилось, я стала себя чувствовать увереннее и в жизни стало все даваться легче. Я не устану говорить этому человеку СПАСИБО! СПАСИБО! и еще раз СПАСИБО! И хочется пожелать Александру Викторовичу побольше клиентов, а главное, чтобы все считали его, так как я Волшебником…


10.06.2012, Лиза

Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, самому отзывчивому, доброму хирургу и профессионалу своего дела Александру Викторовичу Грудько! Делая нас красивыми, уверенными и неотразимыми. Удачи Вам!!!


07.06.2012, Наталья

Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу Грудько Александру Викторовичу за прекрасно проведенную операцию и за его золотые руки.


08.06.2012, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович. Родинку удалили мне просто супер, ничего не видно. Спасибо!!!!!!!


21.05.2012, Настя

Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу клиники без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию!!!


17.05.2012, Кристина

Огромное спасибо - не сможет выразить той благодарности, которую я хочу выразить этому гениальному, самому лучшему, прекрасному, доброму и такому как будто родному доктору Грудько Александру.

Десять лет назад, после рождения первого ребенка моя грудь потеряла былую привлекательность и красоту, она стала меньше. В то время практиковали введение геля для увеличения груди, так называемое безоперационное увеличения груди. Я пошла на консультацию и врач сказал что через 3 года введенный гель полностью рассосется и можно опять ввести гель чтобы увеличить грудь, но гель не рассосался, зато после рождения второго ребенка гель опустился на живот и остался висеть там комком, зрелище не для слабонервных. Мое самочувствие оставляло желать лучшего, настроения никакое, лицо приобрело серый оттенок и сил не на что не было. Начала изучать вопрос о данном геле и нашла кучу недовольных девушек. Оказалось, что полностью убрать гель очень не просто, не возможно, но для меня это жизненно важно.

Я обошла кучу пластических хирургов, но доверия по разным причинам у меня никто не вызвал. С Божьей помощью я нашла пластического хирурга, который избавил меня от этого недуга. Теперь жду следующей операции когда мне Александр Викторович увеличит грудь, установит импланты. Теперь я точно знаю что есть доктор который достоин звания врача. Низкий вам поклон от меня, моего мужа и детей. С уважением Кристина.


23.04.2012, Nata4a

Моя операция - это целая история. Началась она год назад. Вернее, конечно, не год, потому что желание что-то сделать с тем, что раньше было c грудью, бушевало во мне давно. А год назад оно… исполнилось.

Один известный портал, посвященный физической красоте во всех ее аспектах, проводил очередной конкурс блогов. Заключаются подобные конкурсы в следующем: желающие подают заявки, пишут о своей проблеме, ведут дневник. Посетители портала оценивают желание конкурсанта победить и голосуют за понравившиеся блоги. Победитель получает мечту)

Год назад проводился редкий конкурс на подтяжку груди, хирург - Александр Грудько.

Если поворошить мои блоги, то можно найти пост, в котором я писала о себе:

1. 33 года (пора, пора перемен!!!)
2. Двое детей.
3. Высосанные детьми, измученные похудениями, тянущие к земле, разрисованные растяжками две... груди, так сказать.
4. А, да. Чашки G и F.
5. Птоз.

А можно увидеть и такую запись:

"Смотрела сейчас результаты подтяжки дока Грудько. Чуть не расплакалась) Не поверите - на этой фотографии именно то, о чем я мечтаю, и чего никак не могла увидеть, мониторя инет 2,5 года... Фантастика..."

Кстати, 90% всех людей, видевших эти фотографии, считали, что у девушки был установлен имплант. Представляете, насколько результаты подтяжки груди Грудько вожделеннее работы других докторов?!))

В общем, в Александра Викторовича была заочно влюблена и готова была вложить свои кожистые мешочки в его добрые руки.

Я выиграла этот конкурс.

Я попала на консультацию, попала под человеческое обаяние дока, попала в надежные руки и 18 мая 2011 года попала на операционный стол...

А после этого - только представьте - ЛЕТО! И я с новыми красивейшими сиськами на пляже! Так высоко моя самооценка еще никогда не прыгала!

Грудь заживала, становилась мягче, привыкала ко мне, а я - к ней. Мне никто не верил, что хирурги такого уровня могут вот так запросто бесплатно какой-то тете незвездной сделать такую шикарную грудь. Ха-ха! Вот она я, живой пример!!!

Поскольку объем операции был довольно большой, грудь после размягчения опустилась чуть ниже, чем мы планировали. Это нормально, мастопексия такого объема проходит, как правило, в два этапа. Только второй этап в условия конкурса не входил, и я немного переживала. К тому же конкурс проводил не сам доктор, а клиника, в которой он тогда работал. Новое место обитания Александра Викторовича - королевские интерьеры в центре города - явно не должны были мне ничего... Потом мне, конечно, было стыдно за эти переживания. Когда имеешь дело с профессионалом, такие мысли даже не должны приходить в голову, потому что человек, болеющий за свое любимое дело, никогда не бросит его на полдороге. А маэстро именно такой.

21 февраля 2012 года мы снова встретились не в уютном кабинете, как обычно, а на операционном столе. Полтора часа колдовства, и моя грудь изменилась второй раз за последний год... И снова только за честное радостное спасибо.

Прошло два месяца.

Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что говорящая фамилия - это все-таки не сказки.

Года два назад я писала где-то: "Мечтаю надеть летом платье на голове тело и чувствовать себя прекрасно." Эта моя мечта, полагаю, Не сбудется. Ну, просто раньше, когда я надевала что-то на голое тело, муж отводил глаза и, стараясь не обидеть, говорил. что это не очень прилично. Сейчас он говорит то же самое, но при этом не сводит глаз с груди, улыбается и очень, очень краснеет))

Это ли не говорящий итог?

Александр Викторович, я очень Вам благодарна. Мне, моей семье и моим подружкам безумно нравится наша с вами моя грудь. И я хочу от вас еще чего-нибудь) Чего - еще не решила)

И знаете, если бы у меня было не две, а четыре груди, я бы отдала их на тюнинг только Вам!


« 5 4 3 2 1




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

27.09.2020
Добрый день.
Интересует увеличение груди. Хочу на консультацию.

Читать ответ

26.09.2020
Добрый день!
Хотела бы записаться на консультацию по увеличению грудь.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

24.09.2020
Александр Викторович, доброе утро! Я просто не могу уже молчать... 😁 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эту красоту!!! На сегодняшний день я жалею только об одном - что не пришла к Вам раньше! Спасибо большое лично Вам за профессионализм!💐 Вы просто врач от Бога, художник - скульптор с безупречным вкусом и золотыми руками, которые превратили в идеал абсолютно все, чего они коснулись🔥🔥🔥

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru