Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

11 10 9 8 7 »

18.03.2022


05.03.2022

Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍 Спасибо!


20.01.2022, Леокадия

Александр Викторович, добрый день! Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!


05.09.2021

Доброе утро, Александр Викторович! 5 месяцев с момента операции. Мне кажется, носик уже такой, какой и должен быть 👌 Очень нравлюсь себе, как будто так всегда и было. Никогда не перестану говорить Вам спасибо 🙏


30.08.2021, Алла

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!


18.08.2021, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович!
Очень благодарна вам за мой новый носик, дышит он теперь великолепно) Внешний вид в разы стал лучше, все знакомые это подтверждают. Спасибо вам и всей вашей команде! Наталье отдельное спасибо за отзывчивость)
Как накоплю на грудь - обязательно к вам приду)))


17.08.2021, Елена

Александр Викторович, здравствуйте! Каждый день, видя своё отражение в зеркале, вспоминаю и благодарю Вас и Вашу замечательную команду профессионалов в своём деле! Вы не только изменили мою внешность, которой я не могу налюбоваться, но и сделали меня уверенной в себе, счастливее и, как бы не странно это звучало, добрее 🙂. Вы настолько располагаете к себе, что перед операцией нет вообще никакого страха или сомнений. Огромное спасибо Вам и всему персоналу, который участвовал в создании такой красоты! У вас волшебные руки! 🙂


6 месяцев после ринопластики.


15.08.2021, Диана

🙂 Нос, конечно, шикарный! Спасибо 🙏


24.07.2021

Добрый вечер, Александр Викторович!!!
Ну вот почти 4 месяца после ринопластики.
И как мой носик меняется 👌
Честно, даже не знаю как Вас благодарить 🎉🙏
Вы - хирург от Бога, это точно!!!
Наверное так и буду Вам высылать свои фотографии!


06.07.2021

Добрый день, Александр Викторович!
Ура!!! 3 месяца после ринопластики!
Начала носить 👓
Самочувствие отличное, а настроение ещё лучше, потому что меня так радует мой носик 😉👌
Спасибо Вам большое!!!


16.06.2021

Добрый день!
Я хотела поделиться с вами этими фотографиями, так как прошло шесть месяцев после моей ринопластики. Я очень благодарна вам и вашей команде за самый простой и удобный опыт и невероятные результаты. У меня нет слов, чтобы описать, как я счастлива. Сожалею только о том, что мне не сделали эту операцию раньше! Я чувствую, что это тот нос, которым я всегда должна была обладать и я никогда не чувствовала себя более уверенной и непринужденной с самой собой.
Спасибо! 🌸


12.05.2021

Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня уже прошло 6 недель со дня операции. Самочувствие отличное, дыхание хорошее, ничего не беспокоит. Только кончик носа пока ещё немного малочувствителен, а в остальном все отлично, результатом довольна 👌
А теперь, после ринопластики, я поменяла свой имидж кардинально!
Спасибо Вам за потрясающий результат!!!


19.04.2021, Аида

1 месяц после ринопластики.


12.04.2021, Анжелика

Да, я сделала это ❤️ И честно, не ожидала ТАКОГО преображения..
Мне кажется, риносептопластика изменила не только нос - визуально глаза и губы стали больше, черты лица стали мягче ✨..
Мой доктор и по совместительству волшебник: Грудько Александр. Спасибо Доктор!


06.04.2021, Галина

За последние 3 недели я так часто зависала перед каждым встречающимся зеркалом 🪞 Щурилась и всматривалась в свою новую внешность.. не понимала, что же в точности я чувствую..
И теперь я хочу выразить огроооомнейшую благодарность Александру Грудько за то, что он сделал меня счастливее и увереннее в себе!!!!! Все-таки, Вы не доктор, а Художник!!!!!! Я счастлива тому, что получилось, и что я выбрала Вас!!!!! Спасибо всей Вашей команде - Наталье, Марку Владимировичу (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отметим, лучшему анестезиологу 😜) и всем тем, кого я не запомнила по имени, но кто выполнял такую важную работу в ассистировании.
P.S. Александр Викторович, обещанное фото из путешествия в хорошем качестве для Вашего портфолио обязательно будет 👌🏼


11 10 9 8 7 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru