Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

11 10 9 8 7 »

05.09.2021

Доброе утро, Александр Викторович! 5 месяцев с момента операции. Мне кажется, носик уже такой, какой и должен быть 👌 Очень нравлюсь себе, как будто так всегда и было. Никогда не перестану говорить Вам спасибо 🙏


30.08.2021, Алла

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!


18.08.2021, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович!
Очень благодарна вам за мой новый носик, дышит он теперь великолепно) Внешний вид в разы стал лучше, все знакомые это подтверждают. Спасибо вам и всей вашей команде! Наталье отдельное спасибо за отзывчивость)
Как накоплю на грудь - обязательно к вам приду)))


15.08.2021, Диана

🙂 Нос, конечно, шикарный! Спасибо 🙏


24.07.2021

Добрый вечер, Александр Викторович!!!
Ну вот почти 4 месяца после ринопластики.
И как мой носик меняется 👌
Честно, даже не знаю как Вас благодарить 🎉🙏
Вы - хирург от Бога, это точно!!!
Наверное так и буду Вам высылать свои фотографии!


06.07.2021

Добрый день, Александр Викторович!
Ура!!! 3 месяца после ринопластики!
Начала носить 👓
Самочувствие отличное, а настроение ещё лучше, потому что меня так радует мой носик 😉👌
Спасибо Вам большое!!!


16.06.2021

Добрый день!
Я хотела поделиться с вами этими фотографиями, так как прошло шесть месяцев после моей ринопластики. Я очень благодарна вам и вашей команде за самый простой и удобный опыт и невероятные результаты. У меня нет слов, чтобы описать, как я счастлива. Сожалею только о том, что мне не сделали эту операцию раньше! Я чувствую, что это тот нос, которым я всегда должна была обладать и я никогда не чувствовала себя более уверенной и непринужденной с самой собой.
Спасибо! 🌸


12.05.2021

Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня уже прошло 6 недель со дня операции. Самочувствие отличное, дыхание хорошее, ничего не беспокоит. Только кончик носа пока ещё немного малочувствителен, а в остальном все отлично, результатом довольна 👌
А теперь, после ринопластики, я поменяла свой имидж кардинально!
Спасибо Вам за потрясающий результат!!!


19.04.2021, Аида

1 месяц после ринопластики.


12.04.2021, Анжелика

Да, я сделала это 💔 И честно, не ожидала ТАКОГО преображения..
Мне кажется, риносептопластика изменила не только нос - визуально глаза и губы стали больше, черты лица стали мягче ✨..
Мой доктор и по совместительству волшебник: Грудько Александр. Спасибо Доктор!


06.04.2021, Галина

За последние 3 недели я так часто зависала перед каждым встречающимся зеркалом 🪞 Щурилась и всматривалась в свою новую внешность.. не понимала, что же в точности я чувствую..
И теперь я хочу выразить огроооомнейшую благодарность Александру Грудько за то, что он сделал меня счастливее и увереннее в себе!!!!! Все-таки, Вы не доктор, а Художник!!!!!! Я счастлива тому, что получилось, и что я выбрала Вас!!!!! Спасибо всей Вашей команде - Наталье, Марку Владимировичу (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отметим, лучшему анестезиологу 😜) и всем тем, кого я не запомнила по имени, но кто выполнял такую важную работу в ассистировании.
P.S. Александр Викторович, обещанное фото из путешествия в хорошем качестве для Вашего портфолио обязательно будет 👌🏼


11 10 9 8 7 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

21.07.2021
Здравствуйте.
Хочу сделать ринопластику, но у меня провисание митрального клапана, скажите мне можно идти на операцию?

Читать ответ

20.07.2021
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ринопластику при витилиго?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

05.09.2021
Доброе утро, Александр Викторович!
5 месяцев с момента операции.
Мне кажется, носик уже такой, какой и должен быть 👌
Очень нравлюсь себе, как будто так всегда и было.
Никогда не перестану говорить Вам спасибо 🙏

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 06.05.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru