Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

21.05.2019, Екатерина

Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏
Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆


14.02.2019, Алла

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!


16.01.2019, Инна

Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Через месяц мы увидели эти заветные две полосочки на тесте!
СПАСИБО, Александр Викторович! Откормив ребёночка, отметив 1 годик, я опять со всех ног помчалась к уже так полюбившемуся доктору. Риносептопластика была просто необходима.
Я РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА ГРУДЬКО! Моя семья стала полноценной, пропали головные боли и затруднение дыхания, я стала мамой с красивым носиком.


05.01.2019, Кристина

Спасибо за ваше видение и талант! Не хватит слов для того, чтобы выразить благодарность! Вы лучший Доктор на всей планете, пришла к вам за носиком, приду и за всем остальным. Результат превосходит ожидания!


25.12.2018, Ксения

Александр Викторович! Хочу выразить огромную благодарность, ведь мое желание о кукольном носике исполнено, а ОГРОМНЫЙ 👃 комплекс уже 2 года как похоронен у вас в операционной!) 💁🏼♀️


21.12.2018, Светлана

Александр Викторович невероятно душевный человек и потрясающий хирург. Безумно рада, что попала именно к нему, и всю жизнь буду ему благодарна! За 2 года так привыкла к новому маленькому и аккуратненькому носику, что кажется, будто с ним и родилась, так гармонично он смотрится на лице. Вместе с проблемами с дыханием и постоянными головными болями, пропали и все комплексы по поводу внешности, даже косметикой перестала пользоваться))


18.12.2018, Юлия

Долгие годы я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Мой длинный, некрасивый нос мешал мне жить: портил мое лицо, сильно мешал дышать, ухудшал здоровье и лишал меня возможности нравиться себе и другим. После ринопластики, которую провел доктор Александр Викторович Грудько, моя жизнь разделилась на «до» и «после». Сейчас, проходя мимо стеклянных витрин магазинов, видя в них свое отражение и просто глядя на себя в зеркало, я испытываю восторг! Как же это кайфово - любить себя, свое лицо, то, каким оно стало, благодаря чудесным рукам Александра Викторовича!


11.12.2018, Алеся

Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)


25.11.2018, Виктория

Полтора года назад Александр Викторович исполнил мою давнюю мечту - иметь красивый и аккуратный нос! Результат превзошёл даже самые смелые мои ожидания!
Александр Викторович, я никогда не устану повторять, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки, Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Я благодарю судьбу за нашу встречу! Я очень рада быть частью Вашей команды!


1 месяц после ринопластики.


26.07.2018

Здравствуйте, Александр. Посылаю вам фото моего носика. Прошло 5 месяцев после операции, носик дышит, мне очень нравится. Спасибо вам большое!


21.07.2018, Ольга

Мой носик просто шикарный👏🏻😊 Спасибо, мой любимый Док😉


1 месяц после риносептопластики.


09.07.2018, Яна

Александр Викторович - вы талант! Обновленный носик выглядит чудесно и дышит прекрасно! Кончик практически один в один с тем, о котором мечтала. Отек заметно снизился и к году, я думаю, будет вообще великолепно. Спасибо вам!)) Рожу второго ребеночка - обязательно приду к вам поправлять грудь)


16.06.2018, София

Делала несколько лет назад ринопластику у Александра Грудько. Приятно видеть, что о нём так хорошо отзываются, потому что специалист и вправду чудесный. Он делает шикарными не только носики, но и другие весьма пикантные части тела) Лично я результатом своей операции осталась очень довольна.


9 дней после риносептопластики, сразу после снятия гипса.


29.05.2018, Тамара

Нос мой был выдающимся с детства, что вызывало много неприятных реплик в мой адрес. К 30 годам созрела на операцию, и накопила, что будет не лишним сказать) Александр Викторович понравился мне практически сразу, когда я пришла к нему на прием в январе этого года. Из широкого носа с мясистым кончиком он сделал мне красивый носик, который симпатичен и в профиль и в анфас. Очень ему благодарна за результат моей операции!


17.05.2018, Наталья


05.05.2018, Вероника

Здравствуйте, Александр Викторович! Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за мой миленький носик. Очень хорошо получился, радуюсь каждый день! Подруга тоже хвалит, говорит, что выгляжу намного лучше теперь) Всех вам благ и больших успехов!


Сразу после снятия гипсовой лонгетки, 10 день после ринопластики.


24.04.2018, Маша С.

Добрый день, Александр! С новым маленьким носиком я теперь выгляжу просто великолепно! Благодарна вам за ваше терпение, мастерство и дружелюбие. Ваша клиника одна из лучших в Москве, а посетить мне пришлось достаточно, пока судьба не свела с вами. Мой выбор был верным и позитивные изменения в моей жизни уже заметно ощутимы. Не устану благодарить вас! Спасибо за мою красоту!


22.04.2018, Анастасия

У меня теперь красивый и идеальной формы нос) Благодаря мастерству Александра Викторовича! Получаю комплименты и уже забыла, что у меня были комплексы. Я выбрала Александра, как опытного специалиста в области ринопластики. Он оправдал свою репутацию и сделал мне красивой носик, практически точь в точь, как на моделировании.


9 8 7 6 5 »


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.03.2019
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку?
Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

21.05.2019, Екатерина
Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏 Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

14.02.2019, Алла
Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!

 16.04.19  Вопросы: поиск по хештегам

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 07.01.19  Реабилитация после пластики

Вопросы: поиск по хештегам

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Реабилитация после пластики

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60