Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 10 9 8 7 6 »

16.04.2018, Ангелина

Александр Викторович! Я в шоке!!! Вчера только гипс сняли! Это невероятно! Всё идеально! Я не представляла, что нос так изменит меня! А глаза! Это чудеса какие-то! Ни разу ничего не болело. Никаких отёков. Маленькие синячки прошли за сутки! Я так счастлива, что вы есть! Желаю Вам столько же счастья, сколько ВЫ приносите людям! Моя подруга Аня у Вас делала носик, теперь веки захотела, скоро к Вам придет) А потом мы вместе к Вам придём фотографироваться)


15.04.2018, Виктория

Знакомьтесь! Пластический хирург - Грудько Александр Викторович!👨‍⚕️ Профессионал своего дела, создаёт шедевры, дарит людям уверенность и красоту🌸👑 В клинике всегда примут с теплом и заботой, к вам в гости как на праздник 🎉 😉


31.03.2018, Елена

Как мне сняли гипс я была очень удивлена как необычно стало выглядеть мое лицо, черты лица стали более мягкими. Нос действительно сильно меня портил и что бы не твердили родные и знакомые, я счастлива, что решилась и преобразилась) Особенно нравится аккуратный кончик носа, именно к нему были особенные претензии. Теперь он безупречен! Огромное спасибо Александру и всему персоналу клиники! Очень приятные люди!


31.03.2018, Дарья

Очень круто! Очень нравится носик, классно) Я безумно рада своему новому носу, не ожидала, что так здорово получится. И если раньше у меня было очень много комплексов, то сейчас я себя буду чувствовать на все 100%, очень уверенно. Спасибо большое!


27.03.2018, Анжелика

Александр Викторович, носик просто супер! Очень вам благодарна за мое преображение! Дышит теперь великолепно. Спасибо вам и всей вашей команде, знакомство с вами изменило мою жизнь)


18.03.2018, Диана

Делала ринопластику у Александра Викторовича, корректировали мой огромный кончик носа. Получилось так мило и естественно. Доктор ответственный и всегда готов ответить на любой вопрос, потому реабилитация прошла очень гладко. Удивительно, как быстро привыкаешь к хорошему. Сейчас уже кажется, что мой носик всегда был таким хорошеньким. Очень благодарна доктору и клинике за заботу, поддержку и отличный результат.


24.02.2018, Светлана

Александр Викторович, поздравляю Вас с Днем защитника Отечества! Успехов Вам в работе, благодарных пациентов, приятных встреч, счастья и отличного настроения! Сегодня моему носику ровно год! И это еще один повод сказать Вам огромное спасибо за Ваши волшебные руки!


19.01.2018, Дарья

Александр Викторович, спасибо, что сделали из меня такую красотку. И вспоминать не хочу, какой мой нос был до, но фото все же напоминают и лишний раз говорю вам СПАСИБО за такую чудесную перемену в моей жизни! И дышит теперь великолепно! Успехов вам и чудесных преображений вашим пациентам)


31.12.2017, Наталья

Александр Викторович, от всего сердца и души поздравляю Вас с наступающими праздниками! Хочу пожелать в первую очередь Вам и Вашим близким крепкого здоровья! А так же успехов в работе, незабываемых эмоций, осуществления всех планов! Бесконечно благодарна Вам за мое преображение! У Вас золотые руки! Спасибо Вам и Вашей команде за эмоции, которые Вы дарите своим пациентам! Мечты сбываются!

С уважением, Наталья.


28.12.2017, Мария

Я рекомендую доктора Грудько и мои рекомендации полностью оправданы. Хирург от Бога, прекрасный человек, полностью соответствующий образу пластического хирурга. Я без колебаний доверилась и счастлива. Александр полностью изменил мою внешность и жизнь, несомненно, к лучшему.
У меня было две операции в один день - риносептопластика и увеличение груди. Все прошло на высшем уровне, без боли и страха. Через неделю уже вела обычный образ жизни, соблюдая все наставления доктора. Новая внешность - новая жизнь. Спасибо!


23.12.2017, Лионелла

Только приехала после реабилитации. Делала ринопластику. После операции чувствовала себя не очень, синяки ещё не все прошли, но уже видно, что результат отличный. Если серьёзно, то больше боялась. На самом деле это всё не так страшно, только сами на себя страх нагоняем) Спасибо, Александр Викторович, всё прошло на высшем уровне!


22.12.2017, Евгения

Три месяца назад делала ринопластику. Александра Викторовича я знаю давно, он моей маме подтяжку лица делал. Специалист проверенный) Пластический хирург он действительно отличный, очень аккуратный, грамотный, все рассказывает, успокоит, с ним не страшно. Носик мне отличный сделал, был широкий с толстым кончиком, а сейчас прям не узнать.


16.12.2017, Джессика

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович!

Пишет Вам ваша пациентка - Джессика.

Большое Вам спасибо, за искусно сделанную риносептопластику. Вот и фотография - год после операции. Моя жизнь изменилась, я тоже изменилась и все благодаря вам!

Желаю вам счастливых праздников!

С уважением, Джессика.


13.12.2017, Татьяна

На консультации у Александра Викторовича я точно для себя решила, что буду делать операцию у него. Он сделал мне моделирование носа, подробно рассказывая, какая у меня форма носа, под каким углом кончик, как форма соотносится к пропорциям лица. Он говорил профессиональным языком, но так понятно. Он рассказал, как проходит операция. Не отмахивался ни от одного моего вопроса, каким бы дилетантским или глупым он не был. Очень терпеливый хирург, похоже с доп образованием психолога. Вот по этим критериям я считаю, что выбрала лучшего хирурга в Москве. И естественно результат его труда – на моем лице. Мне нужно было уменьшить длину кончика носа и приподнять его. Все выполнено с точностью и конечный результат схож с фото при моделировании. Это высший пилотаж – сделать модель и потом воссоздать ее на человеке.


« 10 9 8 7 6 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru