Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 9 8 7 6 5 »

06.11.2017, Наталья

Александр Викторович, я безмерно благодарна Вам за такое преображение!!!! 2 года я жила с мыслью о том, что хочу сделать ринопластику. После знакомства с Вами и Вашими работами, я с большой легкостью и уверенностью выбрала Вас, как доктора. Восхищаюсь всеми результатами Ваших пациентов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо) Желаю дальнейших успехов! Вы врач с добрым сердцем и золотыми руками!


20.10.2017, Елизавета

Хочу рассказать об успешной ринопластике, которую мне делал Александр Викторович. К хирургу вообще нет вопросов - настоящий профессионал. Я с выбором хирурга недолго мучилась, хороших специалистов сейчас много, но всё равно волновалась за результат. Ходила на несколько консультаций, конкретно к трём врачам, выбрала из них именно Александра, ему как-то больше веришь - спокойный, опытный, надёжный. После операции первое время было не очень комфортно. Но Александр сказал, что всё хорошо и с каждым днём мне должно становиться всё лучше. Затем сняли гипс и я поняла, что всё самое страшное позади. В норму пришла всего за пару дней, хотя синячки ещё оставались. Операция сделала идеально, не осталось никаких шрамов, нос симметричный, такой, как я и хотела.


12.10.2017, Кристина П.

Мой отзыв - огромная благодарность Александру Грудько! Это безумно талантливый человек, который дарит людям счастье и вторую жизнь. Пускай кто-то относится к пластической хирургии, как к прихоти и капризам обеспеченного слоя населения, но ведь для кого-то это необходимость. Не всем суждено родиться красивыми. А прожить всю жизнь уродливой - это ужасное страдание. Поэтому, безо всяких преувеличений, я шла к Александру, как к своему спасителю и надеялась только на его золотые руки. Если бы вы видели мой нос до операции, то вы бы поняли о чём я. Но, увы, таким носом меня наградила природа. И больше спасибо Александру, что он меня не подвёл. Я даже представить себе не могла, что можно добиться такого результата и настолько преобразить мою внешность. Желаю ему долгих лет здоровья и тысячи пациентов!


05.10.2017, Кристина

Здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу страницу и честно сказать, ваши работы, наверное, самое лучшее, что я видела! Вы делаете каждому "свой" нос, ни один и тот же, который хорошо получается, а каждому подходящий к его чертам лица! Я уже 3 года просматриваю разные работы и сижу на разных форумах по ринопластике. Успехов вам и благодарных пациентов!


29.09.2017, Анастасия

Врач замечательный, очень внимательный и мастер, каких трудно сейчас найти. Пришла на ринопластику, до него была на нескольких консультациях у разных врачей. Александр Викторович первый, кто развернуто со мной поговорил, объяснил как что будет проходить, успокоил (первая моя пластика, очень волновалась). Делал под общим наркозом, так что считай заснула а очнулась уже в палате. Никаких постэффектов не было, голова не кружилась, пить особо не хотелось. Конечно вид еще тот, синяки, к слову держались больше недели, а сам нос закрыт нашлепкой и заклеен. И все равно, углядела что ноздри меньше и кончик не торчит, еще полюбовалась шовчиком, изворачивая голову. Хорошо что обговорили заранее все эти прелести, я бы впала в панику, а так - ждала в относительном спокойствии пока спадут отеки, ходила на перевязки, и вот - сняли все повязки, опухоль спадает, носик замечательный - стал меньше, прямее и более аккуратные ноздри. Пока ходила, надумала сделать небольшую подтяжку на бедрах, где у меня ушки - так что точно не прощаюсь с клиникой, приду сюда снова.


05.09.2017, Галина

Словами не выразить, как я довольна, что обратилась к доктору Александру Грудько! У меня был крупный, просто очень крупный нос для моего лица, и еще с горбинкой. После ринопластики он стал небольшим, аккуратным и главное - ровным! Сказать, что я счастлива - мало! Не могу перестать при каждом случае любоваться своим новым носиком. Александр Викторович, спасибо Вам огромное от Вашей благодарной пациентки.


31.08.2017, Наталья

Александр Викторович, я безмерно благодарна Вам за такое преображение!!!! 2 года я жила с мыслью о том,что хочу сделать ринопластику. После знакомства с Вами и Вашими работами, я с большой легкостью и уверенностью выбрала Вас, как доктора. Восхищаюсь всеми результатами Ваших пациентов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо) Желаю дальнейших успехов! Вы врач с добрым сердцем и золотыми руками!


31.08.2017, Юлия

Уже почти три года как прошло после моей ринопластики. Но я очень явно помню свой щенячий восторг после снятия гипса))) И теперь, смотря на себя в зеркало, я улыбаюсь))) Я нравлюсь сама себе! Спасибо Вам, Александр Викторович! За красоту и доброту!!!)


28.08.2017, Анастасия

Александр Викторович, здравствуйте. Еще раз спасибо за носик! Очень все красиво получилось, с каждым днем все лучше и лучше становится.


24.08.2017, Олеся

От лица моей дочери благодарю вас, Александр Викторович, за проведенную операцию (ринопластика). Вы лучший доктор и клиника у вас уютная, команда профессиональная. Успехов вам!


22.08.2017, Виктория

Уже на протяжении нескольких лет я ежедневно, хоть и посредственно, но всё же, причастна к чуду. К чуду преображения, благодаря действительно «ЗОЛОТЫМ РУКАМ» пластического хирурга Грудько Александра Викторовича. Я операционная сестра доктора.

Сотни сложнейших успешно проведенных операций, тысячи часов в операционной, благодарные отзывы пациентов сделали свое дело и в моей голове возникла мысль, о том, что я очень хочу, чтобы руки этого высококлассного профессионала, выдающегося, на мой взгляд, хирурга, исправили те неточности природы, которые, к счастью, теперь уже когда-то были у меня.

Александр Викторович всегда открыт к диалогу, поэтому, когда я поделилась с ним своими мыслями, он пригласил меня на консультацию для того, чтобы детально обсудить все мои ожидания и медицинские аспекты их реализации.      Читать полностью


16.08.2017, Анна

Мой любимый доктор! Очень часто Вас вспоминаю добрым словом!!! Спасибо еще раз за мой носик!!! Профессионал и очень хороший человек!


08.08.2017, Валерия

Здравствуйте. Спасибо за носик, он с каждым днём все лучше и лучше, хоть уже и год прошёл))


31.07.2017, Наталья

У меня было искривление носа, также он плохо дышал. Я возможно и не пошла бы на операцию, но с заложенным носом жить сложно… Ринопластику делала у Александра Викторовича в феврале этого года, нос значительно лучше стал и дышит прекрасно. Заодно форму кончика сделал мне более приятную.


25.07.2017, Светлана

Носик не перестает радовать и придавать уверенности, а я только и делаю, что фотографируюсь в профиль:) Александр Викторович, спасибо Вам огромное!!!


06.06.2017, Светлана

Александр Викторович, хочу в сотый раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что так изменили мою жизнь! Благодаря Вам я перестала стесняться поворачиваться к людям в профиль, чувствую себя уверенно и наконец свободно ДЫШУ!!!)))


13.04.2017, Анна

Александр Викторович! Ещё раз спасибо за новый носик! Счастлива, что попала именно к Вам! У Вас золотые руки!


11.04.2017, Анастасия

Александр Викторович мне сразу понравился, вызвал доверие. Операция прошла месяц назад, делал мне ринопластику. Очень быстро и отеки прошли и синячки под глазами. Носик получился хорошенький, как я и хотела. Горбинку убрал и ноздри не такие широкие стали. Теперь хоть с удовольствие на себя в зеркало смотрюсь. Спасибо доктору, постарался!)


« 9 8 7 6 5 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru