Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 8 7 6 5 4 »

31.03.2017, Светлана

Александр Викторович, спасибо за мой новый носик!!! Радуюсь каждый день)


30.03.2017, Диана

Я давно хотела ринопластику сделать, но наслушалась про осложнения, в общем, боялась жуть! Потом все же пошла к Александру Викторовичу. Он не стал уверять, что ринопластика – это не страшно, объяснил про осложнения, почему бывают, рассказал, что и как будет делаться в моем случае, к чему надо быть готовой. Чувствуется, что он знает свое дело, это вызывает доверие. Далее дело было за малым, сдать анализы и явиться на операцию) Сейчас уже плохо помню саму операцию, прошло 8 месяцев и кажется, что носик мой всегда был таким аккуратненьким и симпатичным! Док просто супер! Да и вся его команда очень позитивные и квалифицированные специалисты!


18.03.2017, Яна

Риносептопластика. Я дышу))) Ура!!)))) Сидела на сосудосуживающих каплях 14 лет!

Носику 3 недели!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Викторовичу за его золотые руки!!! Вашему ассистенту за чуткое отношение!!! ..анестезиологу за то, что я наконец-то выспалась! ..И всем девочкам-красавицам, которые помогают и поддерживают нас на протяжении всего времени!) СПАСИБО всему чудесному коллективу клиники!!!

С уважением, Яна.


13.03.2017, Анастасия

Здравствуйте, Александр Викторович! Спасибо за носик))) Жизнь заиграла новыми красками))) Спасибо Вам!


07.03.2017, Светлана

10 дней после операции, на лице ни грамма пудры или тонального крема:) Хоть носик еще и отекший, все равно не могу налюбоваться)) Александр Викторович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Это самый лучший подарок ко дню рождения за всю мою жизнь!


28.02.2017, Екатерина

7ой день после моей ринопластики. У меня отличное настроение и состояние, уже дурачусь и корчусь с дочей. У Александра Викторовича золотые ручки, и золотые помощники. Не перестаю восхищаться их профессионализмом! Безмерное Вам моё спасибо! Так что, Мечта сбылась!


27.02.2017, Анастасия

Александр Викторович мне сразу понравился, вызвал доверие. Операция прошла месяц назад, делал мне ринопластику. Очень быстро и отеки прошли и синячки под глазами. Носик получился хорошенький, как я и хотела.


03.02.2017, Вероника

Александр Викторович, здравствуйте!)
Хочу Вам выразить огромную благодарность за моё новое личико. Я очень рада, что попала в Ваши золотые ручки!)
Моему носику 2 месяца и он радует свою хозяйку все больше.
Желаю Вам успехов в Вашем нелегком и кропотливом деле и конечно же здоровья!


15.01.2017, Фарида

Попала к Александру по рекомендации, а теперь пришла и моя очередь его рекомендовать другим) Давно мечтала сделать ринопластику и все-таки в итоге сделала. Клиника очень понравилась. Доктор, да и вся атмосфера вокруг внушают доверие и уверенность, что здесь создают красоту))) Новый носик получился очень аккуратненьким, стал заметно меньше и спинка с легким прогибом, как я и просила. От всего сердца - Спасибо!


30.12.2016, Светлана

Желаю вам процветания! И спасибо за мой прекрасный нос!!


20.12.2016, Джесика

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович!
Пишет Вам ваша пациентка - Джесика.
Большое Вам спасибо, за искусно сделанную риносептопластику носа. Вы осуществили мою большую мечту! Огромное спасибо целому экипу, за профессионализм и внимание, которое мне было оказано! Я себя чувствую отлично! Носик дышит хорошо. Посылаю Вам снимок - 2 месяца после операции.
Желаю Вам отличного здоровья и больших профессиональных успехов!
С уважением, Джесика.

Фото до операции:

 


03.12.2016, Анжелика

Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!


23.11.2016, Екатерина

Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!


17.11.2016, Анна

Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!


03.11.2016, Мария

Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Говорят, там перегородка внутри искривленная и ее надо исправлять. За помощью я обратилась к Александру. Я рада, что обратилась к нему – мой носик после операции стал даже красивее, чем был до аварии! ) Это пластический хирург, который помогает людям обрести уверенность в себе. Я была в полном отчаянии и не знала, что делать, но оказалось, что все можно исправить, особенно если у хирурга большой талант!


01.11.2016, Екатерина

Спасибо Вам огромное за все! Вы потрясающий человек и хирург от Бога! Я очень довольна.


31.10.2016, Лена

Александр Викторович мне сделал именно такой носик, как я и хотела, это здорово, я ему очень благодарна! Хирургом я очень довольна, он настоящий профессионал, это в любой мелочи заметно. Он внимательный, все подробно и доступно рассказывает, на все вопросы отвечает, и умеет слушать и слышать пациента. Носик получился ровный, красивый, как я и хотела) И мое лицо за счет этой операции значительно преобразилось, я стала более женственно и мило выглядеть) Это здорово) Александр Викторович стал для меня самым лучшим хирургом, если что, я только ему смогу себя доверить)


18.10.2016

Спасибо. Мне очень нравится мой новый нос и я рада, что выбрала именно вас, Александр Викторович. Хотела бы приехать к вам убрать мешки под глазами зимой, где-то в январе-феврале.


03.10.2016, Светлана

Огромное вам спасибо за мой новый носик!


25.09.2016, Дарья

Ринопластика у Александра Викторовича меняет качество жизни. Невероятно, но я снова дышу. Глубоко и с удовольствием. Хорошо различаю запахи и наслаждаюсь ими. У меня теперь нет асимметрии, у меня привлекательное лицо и нет комплексов из-за внешности. Все прошло очень хорошо, на 5 из 5!!!


24.07.2016, Анжелика

Уже месяц пролетел после риносепто, так незаметно время бежит) Чувствую себя отлично, нос дышит на все 100%, внешне очень похорошел, лицо как-то милее стало выглядеть без горбинки. Благодарна всему коллективу клиники за теплоту и заботу. И, конечно же, огромная благодарность Александру за его мастерство!


« 8 7 6 5 4 »


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НОСА?

Рассказы пациентов и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.11.2022
Планирую делать ринопластику (из эстетических соображений). Но на моей работе нужно очень много разговаривать. Минимум 4 часа в день, без перерыва. А всего около 6-8 часов в день. Когда после ринопластики можно будет вернуться к работе? Не повлияет такое активное говорение на конечный результат?

Читать ответ

19.11.2022
Добрый день. Возможна ли первая консультация по ринопластике удаленно? Читать полностью

 
Отзывы  

21.09.2022, Диана
Я сейчас как принцесса из Диснея!!!❤️ Очень красивый нос 😍 Каждый день смотрю в зеркало и благодарю 🙏🏻 доктора!!
Надо прийти, показать носик 🙂 Ему уже месяц 🙂 Запишусь.

27.08.2022
Александр Викторович, доброе утро!
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за мой носик!
Прошло полгода после операции, уже не верю, что раньше у меня был другой нос) Спасибо Вам за ваши золотые руки и за красоту и уверенность, которые вы дарите.

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru